Просмотр полной версии : Подскажите!! Что это???
ромашка1980
26.12.2010, 16:13
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегодня дочка с утра проснулась, а глаза все отекшие и красные, именно кожа вокруг глаз, есть небольшие выделения, белок немного красный....Я так понимаю это конъюнктивит, вот только какой?
Кстати сидим на больничном с ост.бронхитом....но вроде бы уже и кашель прошел и сопли....а сегодня опять подкашливать стала.....уже и не знаю что делать...может у кого- то было подобное?:(
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегодня дочка с утра проснулась, а глаза все отекшие и красные, именно кожа вокруг глаз, есть небольшие выделения, белок немного красный....Я так понимаю это конъюнктивит, вот только какой?
Кстати сидим на больничном с ост.бронхитом....но вроде бы уже и кашель прошел и сопли....а сегодня опять подкашливать стала.....уже и не знаю что делать...может у кого- то было подобное?:(
Похоже на коньюктивит. Вы сопли промываете? Бактерии могли в слезный канал попасть. Протирайте почаще заваркой черного чая, еще можно раствором фурацелина - утром, днем и на ночь. Ну и врача вызвать или позвонить в неотложку - спросить.
lika&liza
26.12.2010, 16:26
можно сдать анализ выделений на вирусы
аденовирус и герпес может быть
Бисеринки
26.12.2010, 16:27
У нас было такое и тоже на фоне бронхита. Промывали ромашкой, закапывали интерферон (в глаза).
ромашка1980
26.12.2010, 16:36
Спасибо, буду промывать пока, хотя и начала капать офтальмаферон и левомитицин...как думаете нужно?
Спасибо, буду промывать пока, хотя и начала капать офтальмаферон и левомитицин...как думаете нужно?
позвоните в детскую неотложку, они вас проконсультируют, а в понедельник вызывайте врача
ромашка1980
26.12.2010, 16:48
мы в понедельник и так собирались идти ко врачу...думаете лучше вызвать....сейчас отек уже поменьше...но глаза все равно красные....дала Зодак на всякий случай...больше походит все же на аллергический, хотя мы не аллергики...
мы в понедельник и так собирались идти ко врачу...думаете лучше вызвать....сейчас отек уже поменьше...но глаза все равно красные....дала Зодак на всякий случай...больше походит все же на аллергический, хотя мы не аллергики...
Аденовирус, скорее всего. Мы капали 5 дней левометицин, промывали фурацилином. Но капать, если начнете, надо все 5 дней, даже если есть улучшение, иначе вернется. Мы недавно переболели. Выздоравливайте! И себе для профилактики. У меня на третий день тоже глаза опухли.
Аденовирус, скорее всего. Мы капали 5 дней левометицин, промывали фурацилином. Но капать, если начнете, надо все 5 дней, даже если есть улучшение, иначе вернется. Мы недавно переболели. Выздоравливайте! И себе для профилактики. У меня на третий день тоже глаза опухли.
Себе для профилактики все же не стоит, левометицин - это же антибиотик.Зачем убивать флору защитную.
ромашка1980
26.12.2010, 18:06
Аденовирус, как он проявляется?
BANNY-Y-Y
26.12.2010, 23:32
Аденовирус, как он проявляется?
Нам тоже поставили аденовирус,но без всяких анализов, да я и сама здесь на ЛВ начиталась и решила,что это он.Сначала темп. 39 четыре дня, да и педиатр сказала,что конъюктивит начинается, а после темп. на 6 день утром глаза от выделений слиплись и ухо заболело (а это говорят и есть осложнения от аденовируса). Сейчас пьём а/б,т.к. температура опять поднялась до 38 из-за уха, да и кашель у нас сейчас как при бронхите.
А у нас аденовирус дал осложнение - воспаление легких:001::(
Green eyes
27.12.2010, 11:40
аденовирус( у нас убился только со второго раза антибиотииком, первый не подействовал и перешел в бронхит. Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.