Просмотр полной версии : А кто ходил на елку в гранд отель Европа?
викуська
26.12.2010, 16:28
Знаю что там потрясающие елки. Кто ходил?
moskitik
26.12.2010, 18:26
я даже не слышала о такой елке и не видела билетов в продаже, но уже почему-то хочется попасть:)
Мы сегодня были! в восторге,и от развлечения,и от стола.только жаль,что детские сталы были слишком "взрослые",и в следствии этого-столы остались практически не тронутые,т.е. детки всё сладкое подъели,а мясистое все осталось.И ПОДАРКИ тоже понДравелись!вобщем мы довольны,и даже больше...!!!
стоимости не знаю,нас дедушка наш пригласил.
Мы сегодня были! в восторге,и от развлечения,и от стола.только жаль,что детские сталы были слишком "взрослые",и в следствии этого-столы остались практически не тронутые,т.е. детки всё сладкое подъели,а мясистое все осталось.И ПОДАРКИ тоже понДравелись!вобщем мы довольны,и даже больше...!!!
А какие были развлечения?
викуська
26.12.2010, 19:19
Стоимость 3800 на 6 января. Я думала что только 6 числа елка.
мы много лет ходили
всегда нравилось
хорошая программа, плюс ресторанная еда (белоснежные скатерти, горячее и т.д., не в еде - счастье, но и с ней прекрасно)
опять же малое кол-во народа, а не толпа
в подарок - игры большие или красивая мягкая игрушка
lelkanga
26.12.2010, 21:03
все хорошо, но цена ....:001:
А какие были развлечения?
была пиратская вечеринка,соченяли стихи,учили танцивать,ну естественно конкурсы с подарочками,все открыв рот наблюдали танец пиратов в стиле"бармен шоу",немного фокусов,мастер класс по изготовлению меча из шарика"колбоса"(все дети делали сами),ну вобщем весело было!но мне кажится,что это всё было для деток от 5 лет,малышам было скучновато,да и громковато...на каждые 8-10 детей был свой пират(помошник главного),всех деток,в зависимости от команды пометели пиратским "клеймом"так,что все дети под присмотром!
ой,забыла....больше всего понравился фонтан из жидкого шоколада!перед ним стояли фрукты(киви,клубника,бонаны),их натыкали на шпажки,и в фонтан,просто вкуснятина,и интересно!правда потом было сразу видно,кто был у фонтана....
ну а для родителей-фуршет...(оооочень вкусно)
***малинка***
26.12.2010, 21:43
А где билеты продают на эту елку?Тоже хотим.:)Это цена на взрослого или на ребенка,или одинаковая цена ?
moskitik
26.12.2010, 22:34
тоже интересует где берут билеты. В этом году не пойдем, маловаты еще,а на будущий надо уже думать:)
викуська
26.12.2010, 22:39
А детки вместе со взрослами или в отдельном зале?
Сколько стоит билет на взрослого
Сколько по времени?
Насколько помпезно все одеты?
MaMa_Roma
26.12.2010, 22:41
а фото не выложите?
билеты прямо в отеле продают
А детки вместе со взрослами или в отдельном зале?
Сколько стоит билет на взрослого
Сколько по времени?
Насколько помпезно все одеты?
дети в костюмах
родители нарядно, но не коктельный вариант
а фото не выложите?
там был свой фотограф,а у нас камера,честно говоря не знаю как с неё фотки вставить сюда.
как выше писали,всё очень красиво:ёлка под поталок стильная-вся в серебре,круглые столы с белыми скатертёрками,стулья с белыми чехлами,серверовка стола,ресторанная еда(на детский манер).одеты все были по разному-кто то нарядный,а кто то в свиторе...ну детки все красатульки!!!дети были отдельно от взрослых,но можно и с детьми(не запрещается):)по времени около 3 часов.
мне кажиться,что там разные ёлки проходят,думаю,что есть и попомпезней...
Мы кажды год ходим,а в этом не получится,так как только 6 января.А мы уезжаем. Билет продаётся на ёлку только на реб.,а взрослый так проходит.Дети сидят за столами,а родители вдоль стены стоят.Представление хорошее,нам нравится.
викуська
27.12.2010, 00:57
Мы кажды год ходим,а в этом не получится,так как только 6 января.А мы уезжаем. Билет продаётся на ёлку только на реб.,а взрослый так проходит.Дети сидят за столами,а родители вдоль стены стоят.Представление хорошее,нам нравится.
А как же только 6 января, когда вот девушка писала что сегодня была? Хотя то что я видела на сайте тоже поняла что только 6 января.
Мне так муж сказал.Он билетами занимается.
лето с корицей
27.12.2010, 03:35
ходили 3 или 4 раза. Все одно и то же каждый год. Поднадоело :) В этом обещают новую программу.
valentinna
27.12.2010, 09:08
А где помпезная, но без пиратов, а с волшебством, с МАЛОчисленными хороводами вокруг елки и с Дедом Морозом, выдающим подарки из мешка за стишок... эх
cherepaha-78
27.12.2010, 12:23
мы идем 6го, не знала что еще и в декабре елку проводят....
пс.аааа все поняла, это католическое рождество было наверное... а мы идем просто на елку детскую
moskitik
27.12.2010, 12:32
девушки, я так и не поняла- билеты только в самом отеле можно купить?
Мы 3 раза покупали в отеле.Но можно узнать в театр.кассах,потому что,например на Пулковские ёлки,они продают.
викуська
27.12.2010, 18:46
А что за пулковские елки?
В отеле Парк Ин (бывшая Пулковская гостиница).
викуська
27.12.2010, 22:12
В отеле Парк Ин (бывшая Пулковская гостиница).
Где пулковская я знаю:))Я спрашиваю что там за елки?:flower:
Я не была.Но мне говорили,что нравятся.
интересно - а от скольки лет эта Елка?
лето с корицей
27.12.2010, 23:43
2 раза вы ходили.
В этот раз правда другие организаторы.
интересно - а от скольки лет эта Елка?
В Европе приблизительно от 3 до 7 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.