Просмотр полной версии : Помогите советом!!
era-natalya
26.12.2010, 16:53
Добрый день!
Помогите, пожалуйста советом...
Бывший молодой человек не дает житья. Постоянно угражает, следит, говорит галости мне и ребенку. Дело в том, что у меня от него есть ребенок, мальчик 7 лет. Его папа по национальности арменин, здесь живет уже давно, женат и у него своих двое детей, вот черт попутал 10 лет назад...))) Решили расстаться по хорошему, пол года прошло и опять преследует....Спасибо заранее.:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Добрый день!
Помогите, пожалуйста советом...
Бывший молодой человек не дает житья. Постоянно угражает, следит, говорит галости мне и ребенку. Дело в том, что у меня от него есть ребенок, мальчик 7 лет. Его папа по национальности арменин, здесь живет уже давно, женат и у него своих двое детей, вот черт попутал 10 лет назад...))) Решили расстаться по хорошему, пол года прошло и опять преследует....Спасибо заранее.:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сочувствую, но не отстанет - где его ребенок, там, по их понятиям, они имеют право все держать под контролем.
Ребенка он признал? Свою фамилию ему дал?
Может пообещать рассказать жене. Если не отстанет.
Veryseksi
26.12.2010, 17:43
в ЖГ
Увлечение
26.12.2010, 17:45
а чего в ЖГ?
у автора не ЖГшная проблема
Автор, он адекватен с Вашей точки зрения?
У армян сильны общины... Сколько лет он в СПб живет?
Veryseksi
26.12.2010, 17:48
а чего в ЖГ?
у автора не ЖГшная проблема
Автор, он адекватен с Вашей точки зрения?
У армян сильны общины... Сколько лет он в СПб живет?
а какая проблема у автора?
"помогите советом", а вопрос где в стартовом сообщении?
Не совсем поняла, чего он от вас хочет. Поговорить по хорошему не пробовали? Пытается контролировать - как? Материально ребенку помогает? Какие гадости говорит про вас ребенку? Вы препятствуете их встречам?
Рептилия
26.12.2010, 18:00
Только смываться !!!Уходя, путать след, никому не оставлять контактов....Вплоть до смены фамилии и города...
Это из опыта наблюдения аналогичной ситуации с хачапуриком
Я думаю, что нужно найти нового молодого человека, который и решит эту проблему со старым.
Увлечение
27.12.2010, 00:53
Я думаю, что нужно найти нового молодого человека, который и решит эту проблему со старым.
интересно как?:016:
В смысле - как ищут новых молчелов?
интересно как?:016:
Momento mori.......http://s.rimg.info/291a0dd147ec63631de523593743e3f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-26704455.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.