PDA

Просмотр полной версии : Это подстава? Или меня действительно хотят вылечить?

мвБ
26.12.2010, 17:06
Вот, испугайте или успокойте:

Док™
26.12.2010, 17:09
У меня без телефона Опера обновлялась:))

Снуль
26.12.2010, 17:10
Если у вас билайн или мтс - после этого будут лечить платными входящими смсками (около 160 руб раз в три дня), получение которых невозможно отключить, пока вы не проклянете своего мобоператора и не смените номер мобильного.
http://sun-eclipse1984.livejournal.com/34020.html

мвБ
26.12.2010, 17:12
Если у вас билайн или мтс - после этого будут лечить платными входящими смсками (около 160 руб раз в три дня), получение которых невозможно отключить, пока вы не проклянете своего мобоператора и не смените номер мобильного.

Спасибо, я осторожная))))

Бума
26.12.2010, 17:12
я думала ,уже все давным давно запомнили,что не надо указывать свои телефоны, и уж тем более отправлять какие то смски, на сомнительных сайтах.Ан нет,ошибалась:065:

Маме вот давече на сайте скайпа:010:предложили отправить смс,для окончательной регистрации продукта.....за 300рэ,как оказалось:wife:Мама ж у меня умная,сначала делает,а потом думает:015:

Бума
26.12.2010, 17:14
http://sun-eclipse1984.livejournal.com/34020.html

да прям,ага:046:ниче,что как раз операторы предлагают удобные сервисы, как раз для того,чтобы абоны не попадали в такие идиотские ситуации?:073:

DrMad
26.12.2010, 17:15
Вас хотят не вылечить, а залечить.

мвБ
26.12.2010, 17:16
Вас хотят не вылечить, а залечить.

Вот не зря я такая подозрительная)

Снуль
26.12.2010, 17:17
да прям,ага:046:ниче,что как раз операторы предлагают удобные сервисы, как раз для того,чтобы абоны не попадали в такие идиотские ситуации?:073:
Вы с этим не сталкивались? Тогда желаю получить пару-тройку смсок с таких сервисов, чтобы немного сбавить ваш сарказм. Я сталкивалась - все именно так, как пишет девушка в ссылке. Телефон мужа пришлось сменить.

Бума
26.12.2010, 17:19
Вы с этим не сталкивались? Тогда желаю получить пару-тройку смсок с таких сервисов, чтобы немного сбавить ваш сарказм. Я сталкивалась - все именно так, как пишет девушка в ссылке. Телефон мужа пришлось сменить.

я с этим сталкиваюсь ежедневно.Так как работаю в отделе,который занимается тем,что разгребает то,что наворачивают на своих номерах абоненты, по собственной....Так что я прекрасно знаю-о чем говорю.У ЛЮБОГО контент провайдера есть несколько способов отказа от подобных подписок.Только не все знают-где их искать.;)И то,что кто-то конкретный не знал,как по другому решить проблему-кроме как покупка нового номера-не говорит о том,что другого решения ситуации не существует;)

Снуль
26.12.2010, 17:21
я с этим сталкиваюсь ежедневно.Так как работаю в отделе,который занимается тем,что разгребает то,что наворачивают на своих номерах абоненты, по собственной....Так что я прекрасно знаю-о чем говорю.У ЛЮБОГО контент провайдера есть несколько способов отказа от подобных подписок.Только не все знают-где их искать.;)но это уже другой вопрос:020:
Ага, тогда понятно. Никакого "по собственной" в данном случае нету, и вы это прекрасно знаете. Спорить не буду, ибо у меня есть свое мнение на счет чистоплотности некоторый опетраторов. Никакого "отказа от подписке" мне предложить не смогли, ибо все, что советовал мальчег-техподдержка - приводило к получению новых смсок, это было просто издевательством, поэтому больше в МТС - ни ногой.

Бума
26.12.2010, 17:25
Ага, тогда понятно. Никакого "по собственной" в данном случае нету, и вы это прекрасно знаете. Спорить не буду, ибо у меня есть свое мнение на счет чистоплотности некоторый опетраторов.

дадада...началась старая песня о том=что операторы имеют с этого бабки:046:Вы не оригинальны:fifa:
Всегда удивляли люди,которые открывают запросто дверь незнакомым бугаям, не спрашивая даже-кто это, а потом удивляются-как же так, за что меня побили и обчистили:065:Не по собственной ли глупости?:016:

Снуль
26.12.2010, 17:27
Ну хорошо - тогда скажите, как же эту "подписку"отключить? Посылать слово "стоп" не предлагать. Кстати типичная реакция - ну вы же сами подписались! На вот какиенибудь сиси-писи.хот наверняка ведь подписывались! Народу рекомендую почитать об этом лохотроне - все довольно стандартно и реакция сотрудника стандартна.

Бума
26.12.2010, 17:31
Ну хорошо - тогда скажите, как же эту "подписку"отключить? Посылать слово "стоп" не предлагать.

не указывать свой телефон-в данном конкретном случае.Большинство контента именно так и активируется.указываешь свой телефон,приходит якобы бесплатный код(он часто действительно бесплатный) чтобы получить лечение-как у ТС,наверняка потом надо будет ввести этот бесплатный код-и тем самым уже активировать платную подписку.:005:
ПыСы-если конечно это уже не мертвая картинка на рабочем столе ТС:065:

Снуль
26.12.2010, 17:43
И прекрасно зная об этом способе мошенничества операторы продолжают предоставлять такие услуги подобным контентам...

Бума
26.12.2010, 17:46
И прекрасно зная об этом способе мошенничества операторы продолжают предоставлять такие услуги подобным контентам...

и возвращать абонентам деньги ,за свой счет, а не за счет контент провайдеров

А****Я
26.12.2010, 17:50
Да, нифига они не возвращают.
В лучщем случае, отключат сервис.

Снуль
26.12.2010, 17:50
Возвращать тому одному проценту глубоко жаждущему справедливости, кто найдет в себе силы и время обзванивать службы безопасности, всякиж менеджеров, писать заявы, обращаться в прокуратуру и пр. Меня при просьбе вернуть деньги именно в этот путь и послали. Делать мне нечего больше, как из-за 600 рублей время терять. Отключились и отключились - и таких большинство.

Док™
26.12.2010, 18:12
Сава,не пытайся объяснить:))Знаешь же,что бесполезно:)

Бума
26.12.2010, 18:14
Да, нифига они не возвращают.
В лучщем случае, отключат сервис.
я наверное брежу каждый день на работе,ога:065:
Возвращать тому одному проценту глубоко жаждущему справедливости, кто найдет в себе силы и время обзванивать службы безопасности, всякиж менеджеров, писать заявы, обращаться в прокуратуру и пр. Меня при просьбе вернуть деньги именно в этот путь и послали. Делать мне нечего больше, как из-за 600 рублей время терять. Отключились и отключились - и таких большинство.
:010:не,ну если у вашего оператора именно такой принцип действия, тогда да, наверное и заморачиваться не стоит,тем более из-за 600рублей:019:

Бума
26.12.2010, 18:14
Сава,не пытайся объяснить:))Знаешь же,что бесполезно:)

Ну вобщем да,о чем это я:fifa:

Снуль
26.12.2010, 18:21
Так что я прекрасно знаю-о чем говорю.У ЛЮБОГО контент провайдера есть несколько способов отказа от подобных подписок.Только не все знают-где их искать.;)И то,что кто-то конкретный не знал,как по другому решить проблему-кроме как покупка нового номера-не говорит о том,что другого решения ситуации не существует;)
Так все-таки, был вопрос - как конкретно отписаться от "сервиса" и вернуть украденные деньги (50% из которых идет оператору)? Куда позвонить, кого спросить, как описать проблему в течении какого времени будут возвращены деньги и в каком объеме?

ciliegio
26.12.2010, 18:26
а попроще

e-lenka
26.12.2010, 18:27
причем тут оператор сотовой связи?
у вас антивируса нет?

Снуль
26.12.2010, 18:31
у вас антивируса нет?
а вот казалось бы - причем тут оператор? представитель оператора кстати не отказывается от причастности и довольно подробно объяснил - "причем" несколькими постами выше.

e-lenka
26.12.2010, 18:47
Автор первого поста словил на свой комп программу-вирус или программу-блокер, данные программы удаляются антивирусом.
Например, это может быть троян, собирающий данные для последующей несанкционированной рассылки смс а дальше схема описана в http://sun-eclipse1984.livejournal.com/34020.html

Снуль
26.12.2010, 18:53
Автор первого поста словил на свой комп программу-вирус или программу-блокер, данные программы удаляются антивирусом.
Например, это может быть троян, собирающий данные для последующей несанкционированной рассылки смс а дальше схема описана в http://sun-eclipse1984.livejournal.com/34020.html
Именно об этом я писала две страницы назад.

Бума
26.12.2010, 19:04
Так все-таки, был вопрос - как конкретно отписаться от "сервиса" и вернуть украденные деньги (50% из которых идет оператору)? Куда позвонить, кого спросить, как описать проблему в течении какого времени будут возвращены деньги и в каком объеме?
от какого конкретно сервиса? от того,что у автора? пущай вспоминает-может вводила где чего, может по порнушкам лазала.ВОбще конечно забавно читать о том, с какой уверенностью вы говорите о процентах оператору, прокуратуре, службах безопастности...вы,чаем , с фсб то не путаете?:046:
у вас антивируса нет?
оператор всегда при чем.Даже когда деньги берет за то,что предоставляет услуги,сцабака такая:065:
а вот казалось бы - причем тут оператор? представитель оператора кстати не отказывается от причастности и довольно подробно объяснил - "причем" несколькими постами выше.

где?:016:то,что вы уже распилили доход оператора-еще не говорит о том,что так и есть.:009:

Бума
26.12.2010, 19:05
ну вот собсно вам и ответили.Но оператор ,сабака, все равно причем,гад этакий:080:

Док™
26.12.2010, 19:10
Сава, речь вообще об опере:)) Какие операторы?Какие смс?:))
Ты как ребенок ведешься:))

Бума
26.12.2010, 19:20
Сава, речь вообще об опере:)) Какие операторы?Какие смс?:))
Ты как ребенок ведешься:))

мне скучнаааааа....:fifa:как хочу,так и развлекаюсь:004:
И=читай внимательней