Просмотр полной версии : Осмотр на 38 неделе в 9 родддоме у Попониной. Как и что?
Superdevo4ka
26.12.2010, 17:16
Расскажите, мне во вторник на осмотр расскажите!!:091:
Была не у Попониной, у Куликовой, но думаю все осмотры примерно одинаковые:
осмотр готовности к родам шейки матки. Если есть какие-то жалобы - говорите. Вопросы задавайте :)
Темная_Лошадка
26.12.2010, 22:51
Я рожала с Попониной, пальцы огромгые смотрит больно! И если соберусь еще, то к кому угодно, только не к ней!
Superdevo4ka
26.12.2010, 22:56
ну вот, теперь совсем боюсь!!
Не бойтесь!!!!
Будет больно, говорите, что боооольно, аааа, эй, там, поаккуратнее!!!
А может и не будет больно :)
Так может, она и не будет влагалищное делать. Я вот честно к Куликовой притащилась в 38, потрындели, она меня на кушетку уложила, вставление головки пощупала-и всё.
Девочки, а вам направление в роддом дали в ЖК или вы сами выбирали. Просто у меня срок 38 недель. ПДР на 9 января, а мне моя Г в ЖК вообще ничего не говорит, все анализы хорошие,все ОК и назначила следющий прием к ней 11 а если я 9 рожу.. то куда как??? просто скорую вызвать?
Как я понимаю, на осмотр в РД- если платно собираешься рожать. Если бесплатно - ждать, как что - скорую вызывать, либо на ДО брать направление - там уж точно посмотрят.
Superdevo4ka
27.12.2010, 16:07
да, у меня платный договор с врачом, поэтому завтра на осмотр!
Superdevo4ka
28.12.2010, 12:37
отчитываюсь, сходила на осмотр. приятного конечно мало, но 5 секунд можно потерпеть!!
отчитываюсь, сходила на осмотр. приятного конечно мало, но 5 секунд можно потерпеть!!
Конечно ничего страшного!!! :)
У страха глаза велики :)
Что сказали-то, шейка готовится?
диверсия
28.12.2010, 15:49
Я рожала с Попониной, пальцы огромгые смотрит больно! И если соберусь еще, то к кому угодно, только не к ней!
блиин...на счет пальцев согласна...
была на 38-ой неделе у нее на осмотре - так потом три дня кровило...терпеть конечно можно...но вот как это будет на родах....
у нас пдр 06 января, но она сказала, что можем и не проскочить нг...
Superdevo4ka
28.12.2010, 15:57
Конечно ничего страшного!!! :)
У страха глаза велики :)
Что сказали-то, шейка готовится?
еще все закрыто, назначила встречу на 11 января!!!
еще все закрыто, назначила встречу на 11 января!!!
не переживайте!
у меня вот и в 40 недель шейка, как сказала Куликова, бетонная была :) Она сказала, что сомневается, разрожусь ли я до 41 недели... и, что в 41 нед. она ждет меня на ДО... Ничего ровно в 41 неделю, в ночь, перед сдачей на ДО все началось. Родила хорошо, признаков переноса нет.
Так что... ждите!!! :)
Девочки, а вам направление в роддом дали в ЖК или вы сами выбирали. Просто у меня срок 38 недель. ПДР на 9 января, а мне моя Г в ЖК вообще ничего не говорит, все анализы хорошие,все ОК и назначила следющий прием к ней 11 а если я 9 рожу.. то куда как??? просто скорую вызвать?
Просто вызываете скорую и сообщаете, что идут схватки - они быстро довезут, куда захотите, если в этом РД будут места.;)
Superdevo4ka
28.12.2010, 17:40
не переживайте!
у меня вот и в 40 недель шейка, как сказала Куликова, бетонная была :) Она сказала, что сомневается, разрожусь ли я до 41 недели... и, что в 41 нед. она ждет меня на ДО... Ничего ровно в 41 неделю, в ночь, перед сдачей на ДО все началось. Родила хорошо, признаков переноса нет.
Так что... ждите!!! :)
будем надеяться, а вы пили но-шпу и ставили свечки??
Oksanochka
28.12.2010, 19:13
Мне Яна Григорьева, акушерка из 9-ки, сказала, что не надо ни свечек ставить, ни ношпу пить. В первую бер-ть тоже ничего не делала, все нормально открылось.
Superdevo4ka
28.12.2010, 19:23
вот и я не хочу ничего пить!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.