PDA

Просмотр полной версии : Опера Пропала строка меню помогите

Мартышечк@
26.12.2010, 19:45
Помогите пожалуйста. В Опере сверху пропала строка меню (правка, файл и тд) помогите восстановить

Red Hat
26.12.2010, 19:49
Помогите пожалуйста. В Опере сверху пропала строка меню (правка, файл и тд) помогите восстановить
Попробуйте Alt+F11. Появится меню.
Или так: Слева вверху в Меню выбрать "Показывать меню".

Мартышечк@
26.12.2010, 19:55
Попробуйте Alt+F11. Появится меню.
Или так: Слева вверху в Меню выбрать "Показывать меню".

Спасибо получилось
А еще у были меня открытые страницы навеху в виде квадратиков теперь тоже нет как восстаноить?

jozh
26.12.2010, 20:20
Если не перезапускали Оперу, то все закрытые страницы можно восстановить из Корзины. Только не Виндовской, а Оперной. Там своя отдельная корзина (справа вверху). Или из Истории.

Rolph
27.12.2010, 00:41
Это панель с вкладками нужно вытаскивать.

jozh
27.12.2010, 00:52
Это панель с вкладками нужно вытаскивать.
Тогда щелкнуть по пустому месту между панелями так, чтобы появилось "настройка". Через нее перейти в "оформление" и поставить галочку напротив "панели вкладок". Можно и с другими галочками побаловаться - еще какие-нибудь полезные панели появятся...

Red Hat
27.12.2010, 01:09
Спасибо получилось
А еще у были меня открытые страницы навеху в виде квадратиков теперь тоже нет как восстаноить?

Дорогая Мартышечка, 8-) Сделайте так: Меню>Настройки>Панели инструментов. И играетесь с галочками. Мне нравится Opera, хотя многие её и ругают. А ещё попробуйте Alt+F12. это вход в меню настроек.
А какая версия у Вас? Меню>Справка>О программе. Версия.
:ded:

Мартышечк@
27.12.2010, 14:53
Дорогая Мартышечка, 8-) Сделайте так: Меню>Настройки>Панели инструментов. И играетесь с галочками. Мне нравится Opera, хотя многие её и ругают. А ещё попробуйте Alt+F12. это вход в меню настроек.
А какая версия у Вас? Меню>Справка>О программе. Версия.
:ded:

Спасибо большое всем.
Все удалось восстановить