PDA

Просмотр полной версии : Как или где можно поменять наполнение шкафа

Фруза Марковна
26.12.2010, 21:24
Нужно переделать шкаф, т.к. он не удобный, т.е. перенести ящики и докупить где-то и установить штангу для вещей, но мне некому. Куда можно обратится, фирма где его делали съехала:(

Алеxсандр
26.12.2010, 22:36
посмотрите частные объявлеия на ДО или в местных газетах - там много объявлений от мелких мебельщиков, могут помочь, только ищите опытных, а не молодежь

Скромный инженер
27.12.2010, 14:48
посмотрите частные объявлеия на ДО или в местных газетах - там много объявлений от мелких мебельщиков, могут помочь, только ищите опытных, а не молодежь

А как же по обьявлению опытных распознать? Я вот ремонтников вызывала по закрепленному топику, думала приедут супер-спец, приехала молодежь с плохеньким оборудованием.

фартуна
27.12.2010, 15:22
поспрашивайте мастера о чем-то определенном, предварительно просветившись в инете, например производителей качественных петель, виды мебельных фасадов, даже можно спросить о стандартных размерах моек - он же не будет специально готовиться, как Вы - если знает, значит опыт есть:))

Panther
27.12.2010, 15:24
В любую фирму по изготовлению шкафов-купе обратитесь. Или в несколько и сравните прайсы.

Скромный инженер
27.12.2010, 19:26
поспрашивайте мастера о чем-то определенном, предварительно просветившись в инете, например производителей качественных петель, виды мебельных фасадов, даже можно спросить о стандартных размерах моек - он же не будет специально готовиться, как Вы - если знает, значит опыт есть:))

ну, на такие вопросы даже я ответы знаю, тут наверно спрашивать особо не получится, со шкафами все понятно, вот бы мастера найти чтоб в икеевский гардероб ящиков сделать, а то 1600 за 1 шт. - это не гуманно!
А фирмы мебельные кстати не хотят изготовлять отдельно наполнение без своего шкафа! Есть еще вариант - в Леруа Мурлен купить эти ящики и корзины - но качество ужасное и по размерам выбора нет.

Фруза Марковна
03.01.2011, 00:07
Фирмы не хотят заморачиваться, у них свои стандартные шкафы:( Помогите люди добрые еще, кто сталкивался.

Фруза Марковна
16.09.2011, 16:27
Пока еще актуально:(