Просмотр полной версии : что подарить воспитателям рублей 200-250
Купила сегодня в подарок жидкое крем-мыло "Dave", чай (клубника со сливками) по 100гр. и конфеты (брала разных вкусных хороших конфет в развес) сделаю ассорти всё красиво упакую...так дешевле получается:008: У меня 4 воспитателя и 2 нянечки:010:
Отличный комбинированный подарок! Надеюсь вашим воспитателям и нянечкам понравится! :support:
horosheva
11.12.2011, 15:45
Да-да про игрушки я именно это и имела ввиду-может не совсем ясно написала))))))))))))))) Я помню когда первый раз увидела стеклянные российские игрушки да такие красивые очень захотелось ими украсить ёлочку, но увидев цену за одну игрушку от 60 рублей поняла что купить например даже 20 игрушек мне не по карману - одно сплошное разорение, но вот купить такую игрушку в подарок очень даже можно.
Хоть убейте я не понимаю как можно передаривать подарки, поэтому так и сказала про мёд, я за всю жизнь ни одного подарка не передарила-может я просто сентиментальная но я уважаю то что человек старался, выбирал тебе подарок и подарил его от души и чистого сердца-поэтому все подарки какими бы они ни были (нужными или нет) храню)))))))))
к слову, 100 р за елочную игрушку это не так дорого, если сравнить с польскими Mostowski http://www.atlasart.ru/shop/klassichieskiie-ighrushki там одна игрушечка от 1500 р. =)))
а как думаете, приятно будет получить фарфоровую чашечку от нашего Императорского Фарфорового Завода, типа http://www.ipm.ru/shop/cat/13/item/208 ? может с именной надписью даже?
извините за ОФФ, тк это ценник уже выше 250. Если что - я умолкаю=))
Бездельница.ру
11.12.2011, 17:25
Почитайте предыдущий пост. Автор сама воспитательница и ей тоже нужно дарить воспитательницам ее сына подарки. По поводу шаров: она обосновывает выбор подарка в виде красивого шарика на елку тем, что хорошие шары обычно дорогие и людям жалко на них тратиться и покупать себе, а вот в подарок получить - самое милое дело.
По-моему, так :008:
Спасибо:flower: я вроде внимательно всё читала:))А написала свой коммент, относительно того что шар за 100рэ- это, по-моему, не "хороший дорогой шар"...а вполне обычный:005:Конечно же ИМХО:008: п.с. цены, на по-настоящему красивые расписные игрушки(даже оптом:ded:) от 300р.до нескольких тысяч;)
Бездельница.ру
11.12.2011, 17:27
Да-да про игрушки я именно это и имела ввиду-может не совсем ясно написала))))))))))))))) Я помню когда первый раз увидела стеклянные российские игрушки да такие красивые очень захотелось ими украсить ёлочку, но увидев цену за одну игрушку от 60 рублей поняла что купить например даже 20 игрушек мне не по карману - одно сплошное разорение, но вот купить такую игрушку в подарок очень даже можно.
...)
ок) Вас по поняла:flower:
МамаКенга
11.12.2011, 17:28
а как думаете, приятно будет получить фарфоровую чашечку от нашего Императорского Фарфорового Завода, типа http://www.ipm.ru/shop/cat/13/item/208 ? может с именной надписью даже?
Про одиночные или пары чашек слышала от учителей, типа "за годы работы в школе скопилась целая полка одиночных чашек". Думаю у воспитателей со стажем тоже самое.
Shedevra
11.12.2011, 17:33
Спасибо:flower: я вроде внимательно всё читала:))А написала свой коммент, относительно того что шар за 100рэ- это, по-моему, не "хороший дорогой шар"...а вполне обычный:005:Конечно же ИМХО:008: п.с. цены, на по-настоящему красивые расписные игрушки(даже оптом:ded:) от 300р.до нескольких тысяч;)
:flower:
Лично я тоже жадюсь на стеклянные елочные игрушки даже за 100р. Их надо минимум 10, и достаются они лишь раз в год. А ведь еще и подарки всем покупать и сам праздник готовить :010:
Бездельница.ру
11.12.2011, 17:35
к слову, 100 р за елочную игрушку это не так дорого, если сравнить с польскими Mostowski http://www.atlasart.ru/shop/klassichieskiie-ighrushki там одна игрушечка от 1500 р. =)))
извините за ОФФ, тк это ценник уже выше 250. Если что - я умолкаю=))
Двойки чашка-блюдце ЛФЗ, мне кажется, подарок хороший:019:моей маме понравился-бы точно:))дарила:008: Но среди воспитателей, насколько я слышала, это один из самых неудачных выборов:005: Ох сколько этих одиночных чашек-блюдец у них накопилось за годы работы:073:и все разного калибра:065:
horosheva
11.12.2011, 18:09
Ой девочки и не говорите, за мой первый год работы скопилась тоже коллекция-стоит на полочке а некоторые в ходу дома.
я думала такой подарок как памятный будет хороший, хотела его дарить ТОЛЬКО с именной надписью. Так тоже не очень? =))
horosheva
11.12.2011, 19:38
нет если вы до этого не дарили подобное то думаю будет вполне хороший подарочек, тем более с именной надписью. Будет хвастаться воспитательница что подарили именную кружку.
valnerusha
12.12.2011, 01:11
От себя дарила карты Рив Гош по 300р.,денежки на тлф (тоже карты)..не помню как они правильно называются..)) а сейчас тоже голову ломаю..что??? из выше перечисленного ничего не подходит. Дарю от 2-х деток,дорого получается + поликлиника..
сашулька
12.12.2011, 15:32
Я сама в РК, мучалась с этим вопросом, но мы от группы-воспитателям по сертификату на 1000р. максидомовскому,а у нас еще заведущая,медсестра и муз.руководитель-там проще коробка конфет комильфо и банка кофе карт нуар:073:,вино и шампанское что то как то именно мне неудобно дарить,хотя самой часто дарят клиенты:065:
Ну а лично от себя:008:-посмотрю ещё:073:....
horosheva
12.12.2011, 16:25
Ой девочки а у нас насколько я знаю-сама ещё в родительском комитете у сына, никогда никому кроме воспитателей и нянечек подарки на праздник не дарят-поздравляют обслуживающий персонал только на выпускном в подготовительной группе-чисто символически-цветочки и конфеты. Хотя у нас центр развития ребёнка. Знаю что в другом центре развития прямо практически требуют всех поздравлять-от уборщицы до заведующей.
Staraya Loshad'
12.12.2011, 17:50
Ой девочки а у нас насколько я знаю-сама ещё в родительском комитете у сына, никогда никому кроме воспитателей и нянечек подарки на праздник не дарят-поздравляют обслуживающий персонал только на выпускном в подготовительной группе-чисто символически-цветочки и конфеты. Хотя у нас центр развития ребёнка. Знаю что в другом центре развития прямо практически требуют всех поздравлять-от уборщицы до заведующей.
А кто может требовать? У нас не требуют, но так принято, всегда поздравляли. Я думаю, это на усмотрение родительского комитета.
horosheva
12.12.2011, 19:36
Наверное. Просто я разговаривала с родителями и бывшими воспитателями с того центра развития и мне сказали что воспитатели и заведующая напрямую родителям говорили что нужно на все праздники всех поздравлять,.
Natalli78
12.12.2011, 21:49
А что, по вашему, остальной коллектив сада (я бы не называла бы его "обслуживающим":103:) не заслужил поздравлений?????? Ведь с нашими детьми работает много народу - и муз рук, и медики, и логопеды, и психологи.... да и повар, что бы накормить наших деток, приходит на работу к 5 утра.....
Я считаю, что оказать знак внимания нужно всем, не обязательно лично, можно (как уже писалось выше) подарить общий подарок например на мед кабинет, на пищеблок....
МамаКенга
12.12.2011, 22:52
А что, по вашему, остальной коллектив сада (я бы не называла бы его "обслуживающим":103:) не заслужил поздравлений?????? Ведь с нашими детьми работает много народу - и муз рук, и медики, и логопеды, и психологи.... да и повар, что бы накормить наших деток, приходит на работу к 5 утра.....
Я считаю, что оказать знак внимания нужно всем, не обязательно лично, можно (как уже писалось выше) подарить общий подарок например на мед кабинет, на пищеблок....
С одной стороны вы правы, но с другой стороны в школе же мы не одариваем поваров, мед. сестру, психолога, завуча и директора. У меня один ребенок в школе, другой в саду, и больше чем по 2000 на нужды группы и класса я сдать не в состоянии, а еще надо поздравить тренера в спорт.школе и педагогов на кружках. Конечно, все заслужили наши поздравления, но где найти на это средства.
С одной стороны вы правы, но с другой стороны в школе же мы не одариваем поваров, мед. сестру, психолога, завуча и директора. У меня один ребенок в школе, другой в саду, и больше чем по 2000 на нужды группы и класса я сдать не в состоянии, а еще надо поздравить тренера в спорт.школе и педагогов на кружках. Конечно, все заслужили наши поздравления, но где найти на это средства.
+++ Я тоже считаю, что подарки необходимо вручать только воспитателям. А остальных пусть поздравляет профком, РОНО , руководство садика и т.д . Нам ведь не приходит в голову поздравлять поворов тех заведений , где мы в рабочее время обедаем или медперсонал у которого мы просто проходим профосмтр. Так почему мы в садиках одариваем людей, которые не работают непосредственно с детьми, а просто выполняют свою работу( за что им спасибо)
horosheva
13.12.2011, 06:03
Девочки кидайтесь тапками сколько хотите в меня-но на то мы и сдаём деньги в родительский комитет на подарки-а от себя лично мона только воспитателей и нянечку поздравить-тех людей, которые каждый день отдают всех себя нашим детям. Ведь тот же повар готовит не лично вашему ребёнку и медсестра занимается каждый день не лично вашим ребёнком, а психолог и социальный педагог? (я за 5 лет ни разу к ним не обращалась и в этом нет нужды). Конечно если есть особое желание отблагодарить за что-то (когда например с твоим ребёнком практически каждый день занимается логопед) то да. А в остальных случаях не вижу смысла. Прально девочки сказали-мы ведь не одариваем подарками уборщиц на работе и т.п.
А вообще о подарках-мне тут предложили марципановые конфеты из эстонии (стоят около 200 рублей) вот я думаю если их завернуть красиво и украсить будет очень сладкий и бюджетный подарок.
МамаКенга
13.12.2011, 11:15
Девочки кидайтесь тапками сколько хотите в меня-но на то мы и сдаём деньги в родительский комитет на подарки-а от себя лично мона только воспитателей и нянечку поздравить-тех людей, которые каждый день отдают всех себя нашим детям.
На деле, когда в РК сдают по 2000 на год на все-все нужды(включая подарки детям и воспитателям), а в группе 16 человек, то одаривать весь персонал на все праздники очень сложно. Поиски дешевых и приличных вариантов бесит.Если у нас в группе к концу года дефицит бюджета будет сильный, то в следующем году никого кроме восп. и няни поздравлять не будем ни на какие праздники.
Татуся81
13.12.2011, 14:56
Можно полотенце красивое, оно всегда пригодится, а от конфет в праздники, я думаю, их тошнит. Что касается вазочек, так ведь кому, что нравится. уж лучше банки красивые на кухню или большую ложку-подставку. Я как-то дарила тарелку с лопаточкой под торт. В магазине "МЕСТО" всего этого много.
Автор, простите за офф. А кроме Кировского универмага, где еще магазины Место? Может кто подскажет:091:
Кукулька
21.12.2011, 12:25
Никогда такого не втречала... надо будет запомнить...
такое оно ?
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/wine-riunite-lambrusco.jpg
С пробковой крышкой вкуснее и нежнее:019::love:
Скажите, пожалуйста, это Ламбруско - оно на что примерно похоже? Типа Асти, нет?:)
Шёпот облаков
22.12.2011, 23:47
Скажите, пожалуйста, это Ламбруско - оно на что примерно похоже? Типа Асти, нет?:)
Игристое вино, приятное ) Приемлемая цена (по сравнению с Асти)
Шёпот облаков
22.12.2011, 23:51
кроме Кировского универмага, где еще магазины Место? Может кто подскажет:091:
В Интернете:
Железноводская ул., 68 (ТЦ "Maxi Сопот")
Заневский пр. 38 100% нет
пр. Науки, д.21 (ТЦ "Торговый Двор")
г. Гатчина. Ул. Генерала Кныша, д. 2 (ТЦ "Пилот")
пл. Стачек, д.9 (ТЦ "Кировский")
пр. Пятилеток, 2 (ТЦ "Торговый Двор") По-моему, тоже нет
Колпино, Тверская ул. Д. 36/9
Это вообще что-то древнее ;)
Бездельница.ру
23.12.2011, 01:57
Девушки подскажите, кто -нибудь встречал на севере не оч. дорого БУМАГУ УПАКОВОЧНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ( или с легким нейтральным рисунком) или пакеты прозрачные большие, чтоб поместилось шамп+конф+сувениры???? Мне 12 подарков завернуть надо..:091::091::091:
МишкаТишка
23.12.2011, 11:59
набор новогодних игрушек
Мама карапуза
23.12.2011, 12:21
Девушки подскажите, кто -нибудь встречал на севере не оч. дорого БУМАГУ УПАКОВОЧНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ( или с легким нейтральным рисунком) или пакеты прозрачные большие, чтоб поместилось шамп+конф+сувениры???? Мне 12 подарков завернуть надо..:091::091::091:
в Ашане на Парнасе купила прозрачную пленку, там мелкий рисунок елочки и еще что-то..стоила 20р. с чем-то, р-р 70 см * 2 м
Девочки! Воспитателям будет приятен ЛЮБОЙ знак внимания! Даже очень недорогой! Только дарите то, что и вам бы доставило радость....
efremovasveta
24.12.2011, 21:30
Автор, простите за офф. А кроме Кировского универмага, где еще магазины Место? Может кто подскажет:091:
В Кировском универмаге магазина МЕСТО нет уже года три, если не больше...:005:
prosto-Mariya
24.12.2011, 21:34
В Кировском универмаге магазина МЕСТО нет уже года три, если не больше...:005:
И на Большевиков нет. Может они уже того ? :005:
Бездельница.ру
24.12.2011, 22:27
в Ашане на Парнасе купила прозрачную пленку, там мелкий рисунок елочки и еще что-то..стоила 20р. с чем-то, р-р 70 см * 2 м
Спасибо:flower: Я вчера купила в хорошем магазинчике:) и намного дешевле!:080: (я,кстати, тоже в Меге сначала купила на прошлой недели, но успешно оставила ее на кассе забыла:065:ехать специально за бумагой туда уже было лень) А тут получилось 75руб за 10 м. Выбор расцветок- огромнейший:love:
ANTONINA
25.12.2011, 01:23
Спасибо:flower: Я вчера купила в хорошем магазинчике:) и намного дешевле!:080: (я,кстати, тоже в Меге сначала купила на прошлой недели, но успешно оставила ее на кассе забыла:065:ехать специально за бумагой туда уже было лень) А тут получилось 75руб за 10 м. Выбор расцветок- огромнейший:love:
а где конкретно? спасибо!
Бездельница.ру
25.12.2011, 02:21
а где конкретно? спасибо!
это на Просвете)Магаз Асафьева 7:) это мне в др. топе девушка подсказала:))спасибо еще раз ей) А то в цветочных магазинах искала- они там с такими лицами"мы не продаем:065:" или 50р.за ОДИН МЕТР:001: А у меня подарков прилично и большие...что ж мне тыщу за прозрачную бумажку отдавать:010: Пусть сами в нее упаковываются:004:
Хоть убейте я не понимаю как можно передаривать подарки, поэтому так и сказала про мёд, я за всю жизнь ни одного подарка не передарила-может я просто сентиментальная но я уважаю то что человек старался, выбирал тебе подарок и подарил его от души и чистого сердца-поэтому все подарки какими бы они ни были (нужными или нет) храню)))))))))
Я тоже не могу передаривать подарки.
По поводу игрушек - в "Сезоне" безумно красивые стеклянные шары, стоимость 400-700 руб за 4 шт. Может, где-то есть подешевле? В Каруселе всесовсем не такое по качеству.
Ой девочки и не говорите, за мой первый год работы скопилась тоже коллекция-стоит на полочке а некоторые в ходу дома.
Сразу вспомнила, как знакомым на свадьбу подарили 3 почти одинаковых сервиза.
Извиняюсь, что не в тему.
ANTONINA
25.12.2011, 12:48
это на Просвете)Магаз Асафьева 7:) это мне в др. топе девушка подсказала:))спасибо еще раз ей) А то в цветочных магазинах искала- они там с такими лицами"мы не продаем:065:" или 50р.за ОДИН МЕТР:001: А у меня подарков прилично и большие...что ж мне тыщу за прозрачную бумажку отдавать:010: Пусть сами в нее упаковываются:004:
спасибо огромное, давно искала!
Шёпот облаков
25.12.2011, 13:30
это на Просвете)Магаз Асафьева 7:) это мне в др. топе девушка подсказала:))спасибо еще раз ей)
Не помните их часы работы?..
А то в цветочных магазинах искала- они там с такими лицами"мы не продаем:065:" или 50р.за ОДИН МЕТР:001:
Или за 100
Бездельница.ру
25.12.2011, 14:41
Не помните их часы работы?..
Или за 100
часы работы-начало не помню, а конец кажись до 19.00)
Купила 75р. рулон 10м:019:
ZABAVNAY
26.12.2011, 17:48
Мы воспитателям решили подарить пригласительные билеты в оранжерею с живыми бабочками и по коробке конфет. На днях покупать пойдем. Идея нам показалась интересной, после того, как дочке там отмечали день рождения. Теперь бегает в эту оранжерею чуть ли не каждую неделю.
Людям, живущим в Московском районе, таким, как наши воспитатели, практически некуда пойти. И мы комитетом решили, что досуг будет лучшим подарком.
Подскажите, а где приобретаются билеты в оранжерею с бабочками? это не Таврик, случаем?
понарошку
27.12.2011, 12:46
а вы воспитателям и нянечке ОДИНАКОВЫЕ подарки подарили? сегодня нянечка высказала свое фи на наш большой ананас+бутылку шампанского. воспитателем и логопеду подарили наборы с итальянскими винами из МЕТРО. по 700р.. Типа надо было одинаковые по стоимости всем. ... помню,как-то в обратной ситуации в другой группе,когда и логопеду-дефектологу( у нас сад логопедический), и нянечке подарили одинаковое,обиделся логопед...
нянечка сегодняшняя,кстати,не особо нравится всем.. с манией величия и минимумом энтузиазма...неделю назад ей на ДР наборы бокалов богемия подарили... не знаю,чего она ждала на НГ... а вообще- вот чего бы не дарили воспитателям-лица трагические-ну не угодииить им.
Бездельница.ру
27.12.2011, 16:57
У нас подарки одинаковые -двум воспитателям и няне(400р.шамп+конф и карты Окея на 1т.р) И это считаю правильным)Не поняла , какое отношение к НГ имеет подарок, подаренный на ДР в отношении няни:065: Дарите методом исключения?:046: Ну а то, что она вам не нравится.....я-бы просто лично ничего не подарила-бы:fifa: хотя похоже, у вас итак не принято п.с. сегодня вместе с подарками к НГ одарили и воспитателей с ДР(у них в январе)..по конвертику;)
понарошку
27.12.2011, 17:37
просто я считаю, что воспитатель заслуживает более дорогого подарка,чем няня, вот и все... более квалифицированный труд...
Да,няня не особо нравится. хотя понимаю,что в других садах и хуже есть наверное. Подарок должен быть знаком внимания, в первую очередь, и всем остальным во вторую... В финляндии вообще РК ничего не дарит в садике персоналу- им это даже в голову не приходит.
у нас же родителей отчитали за то,что няне было подарено мало.
Если б я была няней, спокойно приняла бы свое шампанское с ананасом...и спасибо сказала б
ZABAVNAY
27.12.2011, 18:14
Не обращайте внимания на воспитателей и нянь! я сама по молодости лет работала няней в саду. И всегда радовалась всему, что презентовали, потому что это внимание. А были воспитатели, которые любой подарок охают: хоть дешевый, хоть дорогой! кому-то,знаете ли, хрусталь был нужен фамильный - что ж теперь!
Просто подарите и забудьте, не тратьте нервы!
Я вон с детишками возилась постоянно, девочкам косы плела ежедневно: кто-то из родителей мне все таскал презенты, вроде как за внимание повышенное к их чаду. а на самом деле то все равно - дарят или нет- если ты адекватный и любишь детей,то ты с ними будешь заниматься и следить вне зависимости от цены подарков или их наличия в общем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.