Вход

Просмотр полной версии : Муж хочет второго ребенка

Страницы : 1 2 [3] 4

Ясум
27.12.2010, 00:19
будем учитывать ))))) просто, лично я, ничего драматичного во втором ребенке в 22 не вижу.
Отзеркалим ситуацию. Жена вам заявляет через 2 года после рождения первенца: "Хочу второго прям щас!". ПРи этом заявляет вам, что все заботы о втором, да и первом тоже лягут на ваши плечи. Да, кстати, и предупреждает при этом, что здоровьем вашим, не восстановившимся еще после первых родов и кормлений, опять придется пожертвовать немного. Параллельно оповещает всех ваших друзей, что вот-вот вы осядете дома с долгожданным вторым отпрыском. И клюет вам мозг по этому поводу каждый день, чихая на ваше мнение и желание. Как, сразу побежите исполнять желание дражайшей половины?
ПРи этом вам всего 22, и вас, о ужас, есть другие планы на свою жизнь, не сопряженные с пеленками и кормлениями.

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:20
аааааааааааааааааааааааааахахаахахахах!:046::046:: 046:я с Вас валяюсь!Пошла ка я отсюда, пока в баню не загремела.Это научные данные такие?
гыыыыы
+2

Diablo
27.12.2010, 00:20
Отзеркалим ситуацию. Жена вам заявляет через 2 года после рождения первенца: "Хочу второго прям щас!". ПРи этом заявляет вам, что все заботы о втором, да и первом тоже лягут на ваши плечи. Да, кстати, и предупреждает при этом, что здоровьем вашим, не восстановившимся еще после первых родов и кормлений, опять придется пожертвовать немного. Параллельно оповещает всех ваших друзей, что вот-вот вы осядете дома с долгожданным вторым отпрыском. И клюет вам мозг по этому поводу каждый день, чихая на ваше мнение и желание. Как, сразу побежите исполнять желание дражайшей половины?

уж не заявила (((((
давайте что-нибудь более жизненное )))))))

Ясум
27.12.2010, 00:21
уж не заявила (((((
давайте что-нибудь более жизненное )))))))
Т.е. если такая ситуация происходит с женщиной, это жизненно, а с мужчиной нет, не жизненно?

Компьютерная Крыса
27.12.2010, 00:22
муж послушал над чем я тут умираю и сказал, что в таком случае проще быть гермафродитом, а мужу ТС самому предложил второго родить.

Коси
Я не к тому, что проще. Я к тому, что возможно иметь все и вне брака. Главное поставить цель: иметь без штампа в паспорте. Потому все эти наследства и реанимации весьма условные поводы к браку. А вот рождение ребенков - куда более безусловные. Как правило. Хотя и их можно вполне так же (со всех сторон) можно иметь и вне брака. Только у мужчины больше шансов остаться за бортом, если с мамой своего дитяти он не договорится.

Соглашусь, наверное. Я с этой т.з. на брак для мужчин не смотрела )

Diablo
ПРи этом вам всего 22, и вас, о ужас, есть другие планы на свою жизнь, не сопряженные с пеленками и кормлениями.

ну, а, если вернуться в прошлое ... х.з., может и согласился бы. с ребенком прикольно )))))) тяжело, конечно, но прикольно. и на работу не надо ходить. )))))))

Компьютерная Крыса
27.12.2010, 00:23
Т.е. если такая ситуация происходит с женщиной, это жизненно, а с мужчиной нет, не жизненно?

:091::091:ну вот, слава богу, не мне одной так показалось!

Diablo
27.12.2010, 00:23

нет, вы не поняли. у меня ребенку уже поболе 2 лет. прошло время ))))))

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:25
Да как его оставлять,если у нас праздник если папа дома,а еще ему отдыхать надо,
я не из того топа,где жена будила мужа,зная что ему спать перед работой 4 часа,из принципа
и не возразишь ...:101:
Вы просто хорошая жена, как и я. Как бы плохо ни было, но папе не только сон, но и выходной не испортишь. Остаётся тольо словами и рассказами объяснять.

Ясум
27.12.2010, 00:26
нет, вы не поняли. у меня ребенку уже поболе 2 лет. прошло время ))))))
Я вам не про то, сколько у вас детей, а про то, как бы вы отнеслись к факту принуждения вас к чему-либо, особенно такому ответственному и тяжелому для женщины в физическом и моральном плане шагу, против вашей воли.

Diablo
27.12.2010, 00:28
Я вам не про то, сколько у вас детей, а про то, как бы вы отнеслись к факту принуждения вас к чему-либо, особенно такому ответственному и тяжелому для женщины в физическом и моральном плане шагу, против вашей воли.

в постах ТС, я особо циничного принуждения не увидел. увидел уговоры и легкое моральное давление. это, как с близостью - есть принуждение (карается), а есть уговорить )))))))))

Ясум
27.12.2010, 00:34
в постах ТС, я особо циничного принуждения не увидел. увидел уговоры и легкое моральное давление. это, как с близостью - есть принуждение (карается), а есть уговорить )))))))))
Мне кажется, что женщина, категорически на данный момент не приемлющая и мысли о повторных беременности, родах и.т.п., может любое давление, даже легкое, воспринимать в штыки. ТЕм более автору всего 22 года, наверняка ей хочется видеть в своей жизни еще что-то, помимо занятий детьми 24/7.
Позиция мужа мне нравится, он-то в возрасте автора был свободен и наверняка погулял, как это и должно быть в молодости, реадизовывался в работе и.т.д. Ребенок у него появился в 30 лет, понятно, что у него приоритеты и желания могут быть другие, он-то не садился в 20 лет, повязанный ребенком на длительное время. Т.е. он успел все, а автор должна положить свою молодость только на детей?

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:35
ну, слава богам. а то я уж прямо по стойке смирно встал. такая строгая тетя поставила передо мной какие-то вопросы ))))))
а Вам сколько лет?
мне, что бы не играть " в кошки-мышки" - 32.
ну судя по всему (по профилю тому же), Вы клон чей-то. Развлеваетесь? развлекайтесь.

Коси
27.12.2010, 00:37
интересно, а мужчины, у которых есть дети в предыдущих браках, в новом тоже будут желать ребенка или им имеющихся достаточно))

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 00:38
Мне кажется, что женщина, категорически на данный момент не приемлющая и мысли о повторных беременности, родах и.т.п., может любое давление, даже легкое, воспринимать в штыки. ТЕм более автору всего 22 года, наверняка ей хочется видеть в своей жизни еще что-то, помимо занятий детьми 24/7.
Позиция мужа мне нравится, он-то в возрасте автора был свободен и наверняка погулял, как это и должно быть в молодости, реадизовывался в работе и.т.д. Ребенок у него появился в 30 лет, понятно, что у него приоритеты и желания могут быть другие, он-то не садился в 20 лет, повязанный ребенком на длительное время. Т.е. он успел все, а автор должна положить свою молодость только на детей?

Почему-то мне кажется, что муж был уверен что и жена не против. Пытается уговорить.

Ясум
27.12.2010, 00:39
интересно, а мужчины, у которых есть дети в предыдущих браках, в новом тоже будут желать ребенка или им имеющихся достаточно))
Даешь в каждом браке по ребенку!

Коси
27.12.2010, 00:39
Да нет, не бред.
Спросите перед ЗАГСом мужчин: согласны ли они женится, если детей не будет вообще - многие задумаются.

А некоторые не верят, что девушка может не хотеть ребенка.

Коси
27.12.2010, 00:40
Даешь в каждом браке по ребенку!

Лучше минимум по два тогда :001:

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 00:40
А некоторые не верят, что девушка может не хотеть ребенка.

С женщинами которые совсем не хотят я тоже не встречалась, если честно.
Такое неверие можно понять.

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:41
А что мешало этим мужчинам съездить вместе с матерью в ЗАГС?
так ведь тогда веселухи не получится
оборжаться!:001: смИшно

Компьютерная Крыса
27.12.2010, 00:41
а Вам сколько лет?
мне, что бы не играть " в кошки-мышки" - 32.
ну судя по всему (по профилю тому же), Вы клон чей-то. Развлеваетесь? развлекайтесь.

мне почему то тоже так показалось, но цитатку про 80 -90% поперла!Очень уж интересная!))

Коси
27.12.2010, 00:42
С женщинами которые совсем не хотят я тоже не встречалась, если честно.
Такое неверие можно понять.
Я не хочу. Конечно, я не зарекаюсь, могу и захотеть.
так ведь тогда веселухи не получится
оборжаться!:001: смИшно
Мы не ищем легких путей типа :))

Anastasiya_I
27.12.2010, 00:46
Я в 23 года тоже не была готова во всех отношениях к детям. Так что может будет вам лет 30, ваши приорететы могут поменяться. А то, что женщина не хочет детей в данный момент своей жизни, вполне нормально и понятно

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 00:47
Я не хочу. Конечно, я не зарекаюсь, могу и захотеть.

Мы не ищем легких путей типа :))

Я не то чтобы не хотела, но откладывала до лучших времен.

Коси
27.12.2010, 00:48
ну я и не говорю, что я ЧФ навсегда)) но с мужским давлением на эту тему знакома.

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 00:52
ну я и не говорю, что я ЧФ навсегда)) но с мужским давлением на эту тему знакома.

Если обсудить все "на берегу", то давления быть не должно.

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:54
зафлдили тему. в общем, имхо, если нет никаких драматичных препятствий, думаю, что второго в 22 можно рожать смело. тем более, что мужчина не против. и площадь, вроде позволяет. тем более, что мужчина не мальчик уже.
а если женщина НЕ хочет?
не хочет?
возможно временно, возможно навсегда
а если и женщина не мальчик, и не девочка?:)) ну за 30. а пока второго не хочет?
тогда что?

пс? вы рассуждаете со стороны мужчины и толь с его интересов, и даже не со стороны интересов детей.
на месте автора даже не заморачивалась по повожу второго сейчас. Я о Б. подумала, только подумала! в 24.

Keen
27.12.2010, 00:54
По-разному. Часто достаточно))
опыт... :065:

Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:56
Я бы на вашем месте согласилась, а то найдется другая желающая родить наследника вашему мужу.

А если не получится наследник?То есть все-равно найдет?

SОЛЯнка
27.12.2010, 00:57
Так и никто в самом факте драмы не видит (ну почти никто), но вот в данной конкретной семье жена не хочет.

Да нет, не бред.
Спросите перед ЗАГСом мужчин: согласны ли они женится, если детей не будет вообще - многие задумаются.
а женщин? если женщинам скажут "нет", то ещё болше будет отказных от свадьбы!

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 00:58
а женщин? если женщинам скажут "нет", то ещё болше будет отказных от свадьбы!

А я с этим и не спорю.

Ninchik
27.12.2010, 01:11
именно так аргумет правдивый и серьезный ) собственный опыт) очень тяжело было в этом плане

О да... 3 года - АДСКАЯ разница.... КАК я сейчас это ощущаю на собственной шкуре... мама не горюй :) Так что это аргумент, автор. Плохо дело было бы если бы вы совсем-совсем-совсем никогда категорически не хотели бы второго ребенка. А вы, как понимаю, просто хотите отдышаться. ПРи таких раскладах муж ну очень неправ, вынося моск.

Вообще, все эти разговоры про "должна родить второго" - ужас-ужас, конечно...

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 01:12
Плохо дело было бы если бы вы совсем-совсем-совсем никогда категорически не хотели бы второго ребенка.

А это-то почему плохо? :005:

Ninchik
27.12.2010, 01:14
А это-то почему плохо? :005:

Потому что когда один супруг очень хочет, а другой очень не хочет - конфликты неизбежны.... к сожалению.

sunny1978
27.12.2010, 01:15
О, понимаю вас ))) У меня тоже хочет... уже четвертый год... Тут, главное, принципиально согласиться, а потом тянуть время... Можно "немножко заболеть", дисбактериоз, например, какой-нибудь... и лечиться "хилак-форте", а потом с зачантием "ни-ни", подождать пол-года "чтобы кровь обновилась"... Можно затеять ремонт или покупку новой квартиры (ребенку нужны условия), можно посчитать "по крови", что мальчик (!!!) у вас может быть только через два года!!! Нужно чтобы кровь обновилась )))) До этого - только девочки!!! Машину можно попросить, дабы детишек было сподручнее возить в поликлиники... пока обучитесь, права получите )))) Ну мало что можно придумать...)))

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 01:17
Потому что когда один супруг очень хочет, а другой очень не хочет - конфликты неизбежны.... к сожалению.

Аааа, Вы об этом. Согласна. Уже писала что такие вещи нужно обговаривать.
Хотя жизнь все может изменить.
Я до свадьбы хотела минимум 2-х детей. Потом решила немного обождать с детьми. Потом у нас были проблемы с детьми. Сейчас есть дочка и, если честно, мое желание иметь еще детей куда-то улетучилось. Знаю что муж хочет, но он в этой ситуации примет мое решение.
Вот и мучаюсь - хочу/не хочу :005:

Ясум
27.12.2010, 01:24
О, понимаю вас ))) У меня тоже хочет... уже четвертый год... Тут, главное, принципиально согласиться, а потом тянуть время... Можно "немножко заболеть", дисбактериоз, например, какой-нибудь... и лечиться "хилак-форте", а потом с зачантием "ни-ни", подождать пол-года "чтобы кровь обновилась"... Можно затеять ремонт или покупку новой квартиры (ребенку нужны условия), можно посчитать "по крови", что мальчик (!!!) у вас может быть только через два года!!! Нужно чтобы кровь обновилась )))) До этого - только девочки!!! Машину можно попросить, дабы детишек было сподручнее возить в поликлиники... пока обучитесь, права получите )))) Ну мало что можно придумать...)))
К чему такие сложности и, честно говоря, малоубедительные уловки? Неужели муж настолько глуп, что на это купится?

SОЛЯнка
27.12.2010, 01:28
К чему такие сложности и, честно говоря, малоубедительные уловки? Неужели муж настолько глуп, что на это купится?
зря вы так
покупаются

Ясум
27.12.2010, 01:33
зря вы так
покупаются
Жаль, что приходится прибегать к таким мерам.
Про глупость имела в виду следующее: неужели взрослый человек может поверить в то, что пол ребенка определяется по крови, которая обновляется за 2 года. Это же бред просто!

ЗЫ Не топ, а просто кладезь медицинских открытий. Чему меня столько лет учили?:016:

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 01:56

Печально что многие женщины считают своих мужей глупыми и вместо того чтобы поговорить идут на какие-то уловки :(

SОЛЯнка
27.12.2010, 02:32
Печально что многие женщины считают своих мужей глупыми и вместо того чтобы поговорить идут на какие-то уловки :(
печально, что некоторые мужья всё же являются глупыми. Которые, вместо того, что бы поговорить и прийти к консенсусу, услышать жену, ведутся на какие-то уловки, верят в бредни и ведут себя как дети.
:(:(:(

пс: это я не о себе, это о том, что вижу рядом

Anastasiya_I
27.12.2010, 02:36
А если не получится наследник?То есть все-равно найдет?

наследница же есть или у нас законы, запрещающие передавать наследство дочерям?

nikav
27.12.2010, 02:39
говорит,что да:001::065:
:)) Мне муж говорил: "Или мальчик, или мать-героиня!". С испугу родила мальчишку сразу, правда лет восемь собирались.

НaтаЛиЯ
27.12.2010, 02:40
печально, что некоторые мужья всё же являются глупыми. Которые, вместо того, что бы поговорить и прийти к консенсусу, услышать жену, ведутся на какие-то уловки, верят в бредни и ведут себя как дети.
:(:(:(

пс: это я не о себе, это о том, что вижу рядом

Стоп. Не надо мешать. Если жена выдумывает бредни, уловки и прочее, то скорее всего говорить она и не пробовала.
Плюс многие женщины считают что мужчины - телепаты и должны угадывать их желания, я сама такая же :065:
Да и вообще странно постоянно слышать: а вот они... Это семья и должно быть обоюдное решение.

nikav
27.12.2010, 02:41
Тогда срочно учитесь как делать мальчиков:046:

Есть побольше МЯСА (где-то читала). Может и бред, в моем случае сработало:)). У мужа дочка была, у меня - тоже, сообща слепили мальчишку:091:.

M S I
27.12.2010, 10:32
скажи ему что усыновиш большого мальчика лет 30 и пока он будет на работе будеш его укладывать в общую постель:046::))

Laura Fairlie
27.12.2010, 12:04
Расскажите мужу, что разница в 3 года - сложная. Чревата ревностью и пр. А вот лет 5-6 гораздо лучше... а когда ребенок пойдет в детский сад и Вы сами, возможно, спокойнее к перспективе второго отнесетесь
И что говорит муж про то, что может опять девочка быть?

Эх! 5-6 тоже не сахар (по себе и брату сужу) уж лучше 2-3;)

Ясум
27.12.2010, 13:08
Ага, выглядит как-то не очень. Да и вообще, придумывать нелепые отмазки самому близкому и, в идеале, понимающему человеку :(

Hostess
27.12.2010, 13:23
между желанием мужа о втором ребёнке и рождением второго ребёнка у нас прошло почти 3 года.а вообще хуже было бы на самом деле если б муж не хотел.....

Fiamma
27.12.2010, 13:25
А я вот думаю что 2 года разница хорошая и даже очень. Ревности пока мало, сил у мамы-много. Сейчас сижу и думаю- как хорошо, что дочке уже два и она много чего умеет сама. Был бы год- я бы повесилась наверное:)) А 5-6 лет разницы- и ревность будет, и отношения у деток другие, могут быть не такими близкими. А 2 года- друзья. Во всяком случае я постараюсь чтобы так и было

Anna26
27.12.2010, 13:25
А если снова дочка, за третьим пошлет?:065:

Да у моей подруги так и было. И третья девочка :fifa: родилась. В итоге развелись. Нашел на стороне другую девушку, она ему мальчика родила. Хотя я не понимаю какая разница мальчик-девочка, главное что бы был здоровый ребенок.

Яна26
27.12.2010, 14:02
Вопрос ведь еще и в финансах, если можете себе позволить рожайте, потом тяжелее решиться будет, можете помощницу потребовать, конечно с детьми тяжело, но дети это радость. У моих родственников их 5. Все нормально

Забава Путятишна
27.12.2010, 14:04
Ну в связи с тем, что мне кажется, что твой муж тебе не особо дорог, то и второго ребенка от него - не надо.

Дикозабра
27.12.2010, 14:07
Попросите у него таймаут на пару-тройку лет. Попробуйте объяснить, что у вас еще не восстановился организм после первых родов, что вам будет с двумя малышами не справится. Ну, как-то так...

corsas
27.12.2010, 16:42
По теме пусть муж больше времени уделяет доче.
А вообще если муж о третьем попросит, не откажу.

*Натали*
27.12.2010, 17:41

Мой не то чтобы не хотел, говорил что пока рано.Но потом сказал давай, ведь ты же хочешь ляльку))) Была бы рада, если бы он начал меня на 2-го уговаривать,пока шутит что размножается раз в 16 лет:))

kanevskaya01
29.12.2010, 17:12
Мой тоже хотел второго,мальчика.Я долго упиралась,уже возраст36лет,но вот как то залетела,решила оставить.А на узи сказали будет девочка,я была очень расстроена,ведь хотелось мальчика.Это ведь нельзя предугадать,так что ваш муж должен это понимать.

Locky
29.12.2010, 17:14
А я вот думаю что 2 года разница хорошая и даже очень. Ревности пока мало, сил у мамы-много. Сейчас сижу и думаю- как хорошо, что дочке уже два и она много чего умеет сама. Был бы год- я бы повесилась наверное:)) А 5-6 лет разницы- и ревность будет, и отношения у деток другие, могут быть не такими близкими. А 2 года- друзья. Во всяком случае я постараюсь чтобы так и было
не все так радужно с силами, но в целом вы правы.

Ветер в головe
29.12.2010, 18:39
ну, во-первых, я ж мужчина все-таки. а вы какую от меня позицию ожидали? во-вторых, что-то не припоминаю, чтобы писал, что это не мужское дело. мне вот как-раз странно ваше высказывание слышать. если, например, мама (жена его) ген.директор с заработком, допустим, 350т.р., то почему бы папе и не взять декретный отпуск на себя? или не забирать ребенка в 17.30? надо смотреть по ситуации. мамы-одиночки как-то живут же, ведь так? неужто вы думаете, что отцы-одиночки жили бы хуже? только сразу скажу, что я таких не знаю ((((( потому что все суды оставили с мамами ((((((
Ага... честно говоря я вот 5 лет ращу ребенка... и непрочь на годик стать выходной мамой :)). Съездить в отпуск одна и пошляться вдосталь по горам... ну хотя бы... ну вот хотя бы на 2 недельки :)).
Че-то никто меня не спрашивал - родила воспитывай :)). И не забирали... раз в пару месяцев папа наведывается... и таких пап куда больше чем таких мам. Так с чего суды начнут вставать на сторону мужчин? Может чем пенять на суды и женщин, лучше уж этоть.... принять более активную позицию по отношению к детям? Убрать из вариантов нормы уклонение от алиментов, отказ признавать отцовство, и прочее, прочее, прочее коего в разы больше чем вставших на сторону матери судов :)).
А как "как-то" живут матери одиночки я могу вам рассказать - если интересно... Именно что "как-то". И скока у меня друзей-приятелей говорят что ой-ой-ой так бы не смогли (ну то что смогли бы ясно дело, не боги горшки обжигают, но вот захотеть не захотели бы).
И это я еще мать одиночка с ЗП свыше 50К, няней и прочими радостями. И родители рядом и раз в пару месяцев меня отпускают гульнуть куда-нить на ночку-выходные.
А как живут матери-одиночки у которых все посложней... не знаю я как живут :)).

Джулс
29.12.2010, 18:48
Если вы не хотите второго ребенка, и с мужем не хотите ссориться по этому поводу - пейте ОК не афиширосто в один прекрауя это. ПРсный день говорите мужу - ок, будем делать киндера, а сама таблетки в косметичке носите. И все. Я так делала пока на первого ребенка не созрела.
Просто не нужно поссвещать мужа в свои маленькие хитрости. Пусть думает, что у вас просто не получается..... А может потом и захотите...

Коси
29.12.2010, 18:58
Фу, гадость какая.

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 19:02
Фу, гадость какая.

Согласна с Вами. Не понимаю зачем жить с человеком, которого нужно обманывать таким образом?

Оса
29.12.2010, 19:17
Согласна с Вами. Не понимаю зачем жить с человеком, которого нужно обманывать таким образом?
Как это зачем? Чтобы голова не болела о выходе на работу, о решении жилищных проблем, об экономии денег. Мне кажется, что автор думала именно об этом, выходя замуж за взрослого, состоятельного мужчину.

Коси
29.12.2010, 19:19
Как это зачем? Чтобы голова не болела о выходе на работу, о решении жилищных проблем, об экономии денег. Мне кажется, что автор думала именно об этом, выходя замуж за взрослого, состоятельного мужчину.

Хорошо Вы Автора заклеймили.

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 19:20

Вы о чем? Выходя замуж, лично я знала что муж поймет и поддержит, что мы всегда сможем найти компромисс (неее, мы ругаемся конечно, но и миримся).
Поэтому мне не нужно тайно от мужа принимать ОК.
Обманывать чтобы не думать о деньгах или не выходить на работу - это гадко.

Panther
29.12.2010, 19:21
У меня приятель пятерых (!!) дочек родил. Мальчика хочет:073: До сих пор:))

Двацветок
29.12.2010, 19:31
ну почемууу???:010::010::010:
с завидной регулярностью появляются темы весь смысл которых сводится к тому, что перед тем как пожениться/начать жить вместе/родить ребенка мужчина и женщина не обсуждают свое видение совместного будущего????:091::091::091:
нельзя же только сегодняшним днем жить...

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 19:31

Мой папа очень хотел мальчика - на четвертой дочке они с мамой все-таки решили остановиться :))

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 19:39
Фу, гадость какая.

+1,да и глупо
про не получается мой муж ни разу не поверит

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 19:42

:046:Вы точно уверены,что я об этом думала?
А он мне до сих пор говорит,что я на картоху жаренную повелась,муж так вкусно ее готовит:love:

Джулс
29.12.2010, 19:43
Ой, блин, какие все святые!!!!! Конечно, нужно непременно идти на поводу у мужчины и рожать до тех пор пока не получится долгожданный мужем мальчик.... И потом всем ЖГ вам, автор, помогут этих детей воспитывать.

На самом деле количество детей в семье зависит от женщины, и только она способна думать головой...

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 19:44
Ой, блин, какие все святые!!!!! Конечно, нужно непременно идти на поводу у мужчины и рожать до тех пор пока не получится долгожданный мужем мальчик.... И потом всем ЖГ вам, автор, помогут этих детей воспитывать.

На самом деле количество детей в семье зависит от женщины, и только она способна думать головой...

Я беременеть не собираюсь,у меня другая задача,как донести эту простую мысль до мужа,так чтобы он не обиделся

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 19:45

А вариант с поговорить с мужем Вы вообще не рассматриваете?
Простите, но в моей семье например муж тоже думает головой.

madcap
29.12.2010, 19:45
приятель то вряд ли рожал все таки...у меня приятельница 6-х... о мальчих уже не думают и так все понятно.:065:

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 19:49
приятель то вряд ли рожал все таки...у меня приятельница 6-х... о мальчих уже не думают и так все понятно.:065:

я вообще мальчика не хочу,у меня 2 брата,если второй ребенок,то тоже девочку хочу:0010:

Двацветок
29.12.2010, 19:49

Угу.
У нас уже есть дочка 2 годика которые выпали из моей жизни, Я таак устаала и Я больше не хочу в ближайшие 8 лет так как хочу насладиться всеми благами состоятельной замужней жизни так как Я всегда хотела одну дочку то что муж хочет сына и не одного ребенка я не обсуждала с ним какая мне разница чего он хочет. А то, что он переживает, что будет старше и хочет быть для своего ребенка не дедушкой, а папой, так это меня вообще не волнует, если вы если еще не заметили меня его чувства мало волнуют, ведь главное, что он меня любит и дочку любит и никуда он уже от меня не денется, мне же всего 22 года и я еще считаю себя пупом земли глупости. Еще и перед друзьями гордится своей женой, которая скоро ему второго ребенка родит представляете, какой недальновидный, нас в семье трое и мы не общаемся, когда меня в жены выбирал даже этим не интересовался, а сейчас я ему объясню свои жизненные позиции, от дочки уже никуда не денется-то ТИРАН:010:

Двацветок
29.12.2010, 19:50
:046:Вы точно уверены,что я об этом думала?
А он мне до сих пор говорит,что я на картоху жаренную повелась,муж так вкусно ее готовит:love:

так то, что муж Вас совсем не знает это мы уже поняли;)

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 19:53

когда ему,его дома не бывает:0072:
пы.сы.
Вы слишком много зачеркиваете,нечитабельно

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 19:55
Угу.
У нас уже есть дочка 2 годика которые выпали из моей жизни, Я таак устаала и Я больше не хочу в ближайшие 8 лет так как хочу насладиться всеми благами состоятельной замужней жизни так как Я всегда хотела одну дочку то что муж хочет сына и не одного ребенка я не обсуждала с ним какая мне разница чего он хочет. А то, что он переживает, что будет старше и хочет быть для своего ребенка не дедушкой, а папой, так это меня вообще не волнует, если вы если еще не заметили меня его чувства мало волнуют, ведь главное, что он меня любит и дочку любит и никуда он уже от меня не денется, мне же всего 22 года и я еще считаю себя пупом земли глупости. Еще и перед друзьями гордится своей женой, которая скоро ему второго ребенка родит представляете, какой недальновидный, нас в семье трое и мы не общаемся, когда меня в жены выбирал даже этим не интересовался, а сейчас я ему объясню свои жизненные позиции, от дочки уже никуда не денется-то ТИРАН:010:

Хоспидя, как можно все так извратить? :005:

madcap
29.12.2010, 19:57
я вообще мальчика не хочу,у меня 2 брата,если второй ребенок,то тоже девочку хочу:0010:
а если мальчик будет обратно сдадите? ;)
с другой стороны вы уже говорите о втором ребенке. еще месяцок вам муж мозг поимеет потом не только мозг и будет у вас уже двое;)

Locky
29.12.2010, 19:58
Угу.
эээ. т.е. - родить по малейшему желанию мужа, а потом загнуться от пдр и задвинутых собственных желаний - это поступок настоящей жгшницы?
имхо, ежели организм не готов (в т.ч. психологически) к след. бер-ти, то насиловать его не стоит.

Locky
29.12.2010, 19:58
с другой стороны вы уже говорите о втором ребенке. еще месяцок вам муж мозг поимеет потом не только мозг и будет у вас уже двое;)
назад засунут...:065:

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 20:00

нет,буду любить и воспитывать
но не счас лет через 8-10

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 20:01
эээ. т.е. - родить по малейшему желанию мужа, а потом загнуться от пдр и задвинутых собственных желаний - это поступок настоящей жгшницы?
имхо, ежели организм не готов (в т.ч. психологически) к след. бер-ти, то насиловать его не стоит.

мне одной лень читать,что там написано?:016:

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 20:02
мне одной лень читать,что там написано?:016:

А и не читайте.
Такие опусы обычно пишут те, у кого проблемы какие-то с самооценкой или еще с чем-то.

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 20:04

Ну а как же. Настоящая женщина должна жить ТОЛЬКО интересами мужа и детей. Муж - царь, нет, даже Бог. Свои желания засунуть подальше, ой, что это я - вообще перестать желать что-то чего нежелает муж :073:

Коси
29.12.2010, 20:05

У Вас к Автору что-то личное?

Двацветок
29.12.2010, 21:02
У Вас к Автору что-то личное?
Нет.
Возможно получилось немного зло.
Расстраивает общая направленность обсуждения не на семью ( в понятии самое лучшее место в мире для нас двоих и наших детей, которое мы создаем для себя), где все (тем более такие важные вопросы) решается сообща, а на свою жизнь (как бы сделать так чтобы все было максимально удобно для ТС без расчета желаний и мечт мужа), свои желания...

я не считаю, что муж царь и Бог, я считаю, что он человек, который заслуживает большего чем обсуждение за его спиной таких важных вопросов - если он любим и уважаем. И о том, что я не хочу второго ребенка никогда, я считаю честным сказать до принятия серьезных решений брак/совместное проживание/рождение ребенка

НaтаЛиЯ
29.12.2010, 21:06
Нет.
Расстраивает общая направленность обсуждения не на семью ( в понятии самое лучшее место в мире для нас двоих и наших детей, которое мы создаем для себя), где все (тем более такие важные вопросы) решается сообща, а на свою жизнь (как бы сделать так чтобы все было максимально удобно для ТС без расчета желаний и мечт мужа), свои желания...

я не считаю, что муж царь и Бог, я считаю, что он человек, который заслуживает большего чем обсуждение за его спиной таких важных вопросов - если он любим и уважаем. И о том, что я не хочу второго ребенка никогда, я считаю честным сказать до принятия серьезных решений брак/совместное проживание/рождение ребенка

Автор не обсуждает как бы ей обхитрить мужа, а советуется как бы с ним поговорить чтобы он понял.
Да, стоит обсуждать все ДО брака, но "за время пути собачка могла подрасти" - уже писала у меня решение о 2-х минимум в итоге изменилось до "не знаю хочу еще или нет".
Конечно автору стоит именно поговорить - может и не один раз, но зачем сразу осуждать?
И почему автору не подумать немного и о себе?

Albina
29.12.2010, 21:07
всё не читала, но считаю, чтоженщина должна рожать не в угоду желаниям мужа, а столько, сколько она сама хочет и сможет поднять детей без его помощи (эта позиция неоднократно озвучивалась в ЖГ).

У моей сестры муж после двух мальчиков ну тааак просил девочку.. Родила. А он через несколько месяцев свинтил к молоденькой. И теперь к этой желанной девочке, живя в соседнем доме, неделями не заходит.

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 21:10
Нет.

Я не обсуждаю мужа,а спрашиваю как убедить его немного подождать с ребенком

Когда мы начинали жить вместе,а это было 5 лет назад у меня в голове гулял тааакой ветер,предположительно южный

Волч@р@
29.12.2010, 21:54
Он мальчика видите ли хочет.У нас дочка 2 года.И вот уже месяц:001: он ходит и говорит о том,что хочет второго ребенка(вот уж не знаю откуда столь гениальная мысль к нему в голову забралась)
Подлизывается,уламывает перестать пить ОК ,всем друзьям растрепал о том,что мы мальчика скоро рожать будем:009:Говорит,что разница идеальна между детьми будет.
И это все я слышу от человека,который сутками-неделями пропадает на работе.
Он свято уверен,что ребенок это тот ангелочек,который радостно встречает с криком "папа" его с работы.
Я сначала,отшучивалась,говорила,что если он сам выносит и родит,то приму в семью малыша как родного.
Потом,внятно отвечала,что не хочу пока(еще лет 8) ребенка.
По-моему он меня всерьез не воспринимает,потому что продолжает такие разговоры и намерен вполне серьезно.
Мы уже ссориться на эту тему скоро начнем.Надо что-то делать:016:

мужчинам нас не понять. у нас в августе 2006г была свадьба, в сентябре 2007 родился ангел Даня:love:, в марте 2010г ангела не стало, хотя мы год боролись за его жизнь:(. я до сих пор отойти не могу, муж тоже сильно переживает, но на меня все наседают, что нужно рожать...а муж говорит, что хочет двоих детей, но.... меня никто не хочет спросить, хочу ли я, готова ли я...
мужчины хотят и все, значит и ты должна хотеть. как бы это банально не звучало, но именно так и есть. у меня много подруг, у которых по одному ребенку, второго не хотят, но мужья постоянно капают на мозги....

Flybird
29.12.2010, 21:55
Автор, очень Вас понимаю...
Моего тоже тут петух куда-то клюнул, просит второго ребёнка...
Сыну 2,2, и мы договаривались, что у нас 1 ребь и будет.
Ну максимум - когда ему будет лет 10, если оооочень захотим, то родим второго.
Ан нет же... Пристаёт, и всё тут. :065:

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 22:00
мужчинам нас не понять. у нас в августе 2006г была свадьба, в сентябре 2007 родился ангел Даня:love:, в марте 2010г ангела не стало, хотя мы год боролись за его жизнь:(. я до сих пор отойти не могу, муж тоже сильно переживает, но на меня все наседают, что нужно рожать...а муж говорит, что хочет двоих детей, но.... меня никто не хочет спросить, хочу ли я, готова ли я...
мужчины хотят и все, значит и ты должна хотеть. как бы это банально не звучало, но именно так и есть. у меня много подруг, у которых по одному ребенку, второго не хотят, но мужья постоянно капают на мозги....

Ох,ну не понимаю я людей,которые ходят и надоедают:"Ну когда у Вас ребенок будет?"
Тем более в такой ситуации как у Вас
Хочется Вас поддержать:flower:Пусть у Вас все будет хорошо и детки,тогда и сколько захотите именнно ВЫ

Волч@р@
29.12.2010, 22:02
Ох,ну не понимаю я людей,которые ходят и надоедают:"Ну когда у Вас ребенок будет?"
Тем более в такой ситуации как у Вас
Хочется Вас поддержать:flower:Пусть у Вас все будет хорошо и детки,тогда и сколько захотите именнно ВЫ

спасибо, я просто к чему написала свою историю, к тому, что мужчины, они производители, а вот посидели бы месяц-другой, я бы потом посмотрела на них. мой 3 часа еле высиживал 1 раз в неделю:010:

Оса
29.12.2010, 22:07
всё не читала, но считаю, чтоженщина должна рожать не в угоду желаниям мужа, а столько, сколько она сама хочет и сможет поднять детей без его помощи (эта позиция неоднократно озвучивалась в ЖГ).

У моей сестры муж после двух мальчиков ну тааак просил девочку.. Родила. А он через несколько месяцев свинтил к молоденькой. И теперь к этой желанной девочке, живя в соседнем доме, неделями не заходит.

Что-то я у автора не заметила переживаний о том, сможет ли она поднять этого ребенка/детей. И ни слова об учебе/работе/самореализации. Только внезапно появившееся желание погулять, видимо, за счет мужа. Нормальное для 22 желание (погулять). Вот только делать это надо или до брака, или замужем за таким же молодым и голопопым.

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 22:22
Что-то я у автора не заметила переживаний о том, сможет ли она поднять этого ребенка/детей. И ни слова об учебе/работе/самореализации. Только внезапно появившееся желание погулять, видимо, за счет мужа. Нормальное для 22 желание (погулять). Вот только делать это надо или до брака, или замужем за таким же молодым и голопопым.

ПАТАМУШТО вопрос не стоит беременеть или нет,повторюсь вопрос о том как объяснить это мужу
Я не хочу второго ребенка,не потому что хочу погулять,или хочу работать и самореализоваться(хотя конечно хочу),Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!!!
Когда я захотела первого ребенка,меня не остановила ни учеба,ни работа,ни желание гулять.

Сваровски
29.12.2010, 22:26
ПАТАМУШТО вопрос не стоит беременеть или нет,повторюсь вопрос о том как объяснить это мужу
Я не хочу второго ребенка,не потому что хочу погулять,или хочу работать и самореализоваться(хотя конечно хочу),Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!!!
Когда я захотела первого ребенка,меня не остановила ни учеба,ни работа,ни желание гулять.

была похожая история...:008:
ага, если мужика за собой захотите оставить - родите и не одного:096:

Полосатые Гольфы
29.12.2010, 22:28
была похожая история...:008:
ага, если мужика за собой захотите оставить - родите и не одного:096:

смешно читать такое
ребенком мужика не удержишь,по-моему это давно доказано