Просмотр полной версии : отдых на Азовском море
1979вава
26.12.2010, 21:53
подскажите где лучше отдохнуть на Азовском море и какие там цены
botttinki
26.12.2010, 23:23
Арабатская коса (Украина)-любой из трех поселков на ней.жилье от 130 р.с человека и дальше
Мать двоих девочек
29.12.2010, 13:36
А мы отдыхали в Голубицкой. Вот сайт: http://azov-more.ru/
Наталья 73
04.01.2011, 01:08
Пересыпь: http://azov-more.ru/
Домовладение 36. Очень понравилось!
Жена Гуськова
04.01.2011, 20:03
Бердянск. И дешево, и все-таки город.
Скромный инженер
04.01.2011, 21:25
Арабатская коса (Украина)-любой из трех поселков на ней.жилье от 130 р.с человека и дальше
Подскажите пожалуйста, до Арабатки удобно только поездом? От аэропорта получается только от Симферополя и около 3-х или 4-х часов на машине?
botttinki
04.01.2011, 23:27
Подскажите пожалуйста, до Арабатки удобно только поездом? От аэропорта получается только от Симферополя и около 3-х или 4-х часов на машине?
да,удобнее поездом до Новоалексеевской,а там 20 мин.на такси.от Симферополя два с половиной часа поездом,на машине еще меньше
Скромный инженер
05.01.2011, 14:54
да,удобнее поездом до Новоалексеевской,а там 20 мин.на такси.от Симферополя два с половиной часа поездом,на машине еще меньше
Спасибо! А домики там сдают? И конкретно названия поселков, подскажите, пожалуйста, а то нахожу только дома отдыха.
botttinki
05.01.2011, 16:42
поселки по мере удаления от Геническа-Генгорка,Счастливцево,Стрелковое.Домиков сколько угодно,на любой вкус и кошелек.советую выбирать на месте.мы первый раз выбирали и бронировали через интернет,не понравилось,а сами быстро нашли желаемый вариант
Скромный инженер
06.01.2011, 00:19
Спасибо, пойду поизучаю, в этом году хочется бюджетного отдыха.
Скажите,пож-та,кто был на Азовском море,оно очень мелкое?Взрослым плавать реальнео там или по колено будет?Меня больше Бердянск или Приморск интересует.И как думаете,с детками,3года и 7месяцев,можно ехать?А до Бердянска только поезд?
Ой,вопросов сколько...Ищу куда на лето поехать))
Жена Гуськова
07.01.2011, 12:59
конечно взрослым можно поплавать:)) просто вход в море более долгий. в Бердянске это было около 4-5 метров, а дальше уже лучше взрослым;)
Я отдыхала на Азове 2 года, не понимаю зачем ехать в Украину, с нашей стороны оно такое же :),
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1099846
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441833
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133570
botttinki
08.01.2011, 14:17
море может и такое же,зато цены на жилье-продукты-развлекаловки несравнимы.
это точно:ded: наши цены это нечто особенно в сезон!!!:001:легче тогда за границу смотать:065:
Hataiiia
08.01.2011, 19:53
Три года ездила на наше Азовское море. Честно каждый год искала за границей, как тут говорят - легче туда. Ага, чего-то я на такой же срок ничего по цене приемлемого не находила.
Так же каждый год искала на Украине - ничего дешевого там тоже не наблюдала. Вернее так - что мне нравилось - дорого. Дешево то, что и у нас найти можно дешево.
botttinki
08.01.2011, 21:23
мы тоже три года отдыхали на нашем Азове-в Ильиче,Должанской и Ейске.После этого три года на Украине-В Счастливцево и Геническе.Искали всегда примерно одно и то же-частный сектор без изысков,но с человеческими условиями,минимум соседей,тенистый зеленый двор,хозяйка,предоставляющая питание,возможность покупать парное молоко,овощи-фрукты с грядки.при данных параметрах поиска отдых на Украине обходился нам значительно дешевле российского Азова.Возможно при других требованиях и расклад будет другой.мы в этом году опять планируем три недели на Арабатке (для детей),а потом на две недели перебраться в Крым (это для меня)
Вот вот, и я о том же, по крайней мере через тот сайт что выше приводили, многие с ЛВ ездили, я то же, с маленьким ребенком никаких проблем, все соответствует описанию, + там хороший форум, многое узнать можно, мне например Азовское море надоело, волны :( хочу что бы поспокойнее
А как искали? Я в прошлом году пыталась в Крыму найти что то, но то что мне надо, 1 комнату 3 спальных места, тв, холодильник, кондиц. и возможность иногда готовить, санузел, цены были на июль 55-70 долл а иногда евро в номер на двоих еще и доплата за ребенка, я в шоке была, вот и поехали к нам в Кучугуры, за 1550 руб в сутки
botttinki
08.01.2011, 21:42
зависит от места.а вообще я в Крыму зареклась частный сектор заранее бронировать.во-первых,без предоплаты они его все равно не держат.да и вообще мне удобнее самой все посмотреть.поэтому оставляю детей с бабушкой в кафе,а сама быстро оббегаю район,где хотела бы снять жилье.почти на каждом доме висит объявление о сдаче с ценой и контактным телефоном.В Ялте жилье нашли с первой попытки.в Алуште в первом месте стали спрашивать возраст детей,сомневаться,чуть ли не расписку с меня брать за каждый миллиметр квартиры.мы в принципе аккуратные,после себя оставляем порядок,но отношение не понравилось.сняли в соседнем подъезде.но мы ездим в конце июня-начале июля.после 10 июля для меня в Крыму уже не отдых,а борьба за выживание
Жена Гуськова
08.01.2011, 21:44
А как искали? Я в прошлом году пыталась в Крыму найти что то, но то что мне надо, 1 комнату 3 спальных места, тв, холодильник, кондиц. и возможность иногда готовить, санузел, цены были на июль 55-70 долл а иногда евро в номер на двоих еще и доплата за ребенка, я в шоке была, вот и поехали к нам в Кучугуры, за 1550 руб в сутки
за все это в прошлым летом в Крыму я платила 35 долларов. все выделенное было в номере+ там же душ с постоянной горячей водой.
Скажите,пожалуйста,а как с медицинской помощью на Арабатской косе,вдруг что случится((?Хочу с детками 7 мес. и 3 годика поехать.
за все это в прошлым летом в Крыму я платила 35 долларов. все выделенное было в номере+ там же душ с постоянной горячей водой.
У нас то же санузел был конечно, а сколько до моря и где, давайте пороли и явки если не жалко :))
Жена Гуськова
09.01.2011, 21:45
У нас то же санузел был конечно, а сколько до моря и где, давайте пороли и явки если не жалко :))
это Восточный Крым п.Курортное. до моря 5минут, до центра поселка 15. есть только тел. хозяйки, если надо скину.
botttinki
09.01.2011, 22:28
Скажите,пожалуйста,а как с медицинской помощью на Арабатской косе,вдруг что случится((?Хочу с детками 7 мес. и 3 годика поехать.
в Счастливцево есть амбулатория,педиатр принимал два раза в неделю.строили диагностический центр,его должны были открыть в конце 2010.есть замечательный зубной врач,я там все зубы за копейки вылечила.скорая к нашим знакомым ехала из Геническа без проблем и вопросов о страховке
это Восточный Крым п.Курортное. до моря 5минут, до центра поселка 15. есть только тел. хозяйки, если надо скину.
Скажите,это под Керчью пос.Курортное?
Екатерина02
15.01.2011, 23:22
Арабатка. Точнее пока не определилась. На июнь и июль. Впервые.
Еду одна с двумя детьми. Мне - 30, дочкам - 4 года и 3 года.
Ищу такую же маму с детьми (без мужа, няни, бабушки и т.п.) для взаимовыручки в поезде, на отдыхе и (в идеале) обратно.
Тоже пока остановились на Арабатке,насчет бабушки пока неизвестно,дочкам 3года и 7 месяцев будет.Тоже впервые.С месяцами тоже пока не определились.
МамаНади
17.01.2011, 13:34
а где в кучугурах вы отдыхали? рассматриваю это место на это лето))) как вам там? на пляже много народу?
Екатерина02
18.01.2011, 15:10
Тоже пока остановились на Арабатке,насчет бабушки пока неизвестно,дочкам 3года и 7 месяцев будет.Тоже впервые.С месяцами тоже пока не определились.
Если вдруг окажетесь перед поездкой без бабушки, предлагаю объединить усилия (можно рядом снять жилье или пансионат, одно купе на всех нас и.т.д) - двум мамам с четырьмя детьми, думаю, будет полегче, чем одной с двумя.
Имейте меня в виду, если что. (Поскольку я буду по любому одна со своими);)
я подыскиваю варианты отдыха на море на 2 половину июня с сыном (ему 6,5 будет летом), так что меня тоже можете рассматривать в качестве соседей
Allamama
21.01.2011, 19:30
На Таманском полуострове просто, конечно, все, но не дорого
Скажите,пож-та,кто был на Азовском море,оно очень мелкое?Взрослым плавать реальнео там или по колено будет?Меня больше Бердянск или Приморск интересует.И как думаете,с детками,3года и 7месяцев,можно ехать?А до Бердянска только поезд?
Ой,вопросов сколько...Ищу куда на лето поехать))
Я была в Приморске 2 лета.Отдыхали на БО Радуга.В принцине все нормально,но прошлым летом в море начали плавать ужи,говорят это безопасно,но я не могу нах-ся в воде вместе с ними.В Приморске проход к морю идет через лиман(тпм они и живут),а береговая полоса с каждым годом сужается,поэтому они и попадают в море.Потом уехала к родственникам под Мариуполь(Белосарайская коса)-там все нормально,но к сожалению с каждым годом все больше и больше народу.:(А раньше была заповедная зона.
Юлия 1997
22.01.2011, 02:13
Еще на рынке есть аптечные киоски, начинают работать с середины июня(по прошлому году).Лекарств много.
А так за помощью в Геническ, там больница есть.15 минут на машине.
Девочки!!!Не могу определиться:Бердянск или Геническ?Кто-нибудь был и там и там?С маленькими куда лучше?
botttinki
24.01.2011, 13:40
Про Бердянск не скажу,а вот в Геническе очень не понравились пляж и море-кучи воняющих водорослей,песок как глина,бетонный парапет перед водой,да и вода мелкая и мутная.после стрелки было купаться противно.понравился дешевый рынок,парк,было,куда вечером прогуляться выйти,но купаться ездили на такси в Счастливцево
leonmish
24.01.2011, 13:53
Была на Азове два года подряд. ИМХО мутное оно все-таки. За три недели реально чистая прозрачная вода была два-три раза. Один раз были в Ильиче в июле 2009 г., в другой раз в Кучугурах в июне 2010 г.. В Кучугурах понравилось больше в смысле быта, более "цивилизованный" поселок. по цене 400 руб. в сутки на человека (со всеми удобствами) в июле и 300 в июне. В Кучугурах нам вообще повезло, т.к. у нас за эти 1200 было даже две комнаты, т.е. дети были отдельно и не надо было подстраиваться под их режим.
Юлия 1997
28.01.2011, 02:27
Мы 2 года отдыхали на Арабатке, за Геническом. Первый раз жили в "курятниках", был только старший ребенок, совсем бюджетно получилось.Правда, туалет общий на улице, кошмар, кошмар.Да и были там неделю, потом на Черное поехали.
В прошлом году снимали 2-х комнатный домик со всеми удобствами(душ. кабина, кондиционер, спутник. ТВ, кухня своя), до моря 5 минут. Магазины. аптечный киоск, рынок, молоко козье, коровье, ягоды. Все понравилось. Но в сутки ценник был 2000 руб. Были в июне 21 день, теплых дней было больше, но пару дней было холодновато +20, шторм. Вечером комары, но они не кусаются, мошкара какая-то.
Вобщем, место не плохое. Коттеджи деревянные хозяева строили, + столовую то же. Вот не знаю, достроили ли.
В этом году , поглядываю на нашу рос. сторону. Голубицкая итд.итп. Хочется попробовать, сравнить.
Ищу такую же маму с детьми (без мужа, няни, бабушки и т.п.) для взаимовыручки в поезде, на отдыхе и (в идеале) обратно.
тоже собираемся ехать на Азовское:) в июле, пока рассматриваем Бердянск;)
галЬчонок&никки
04.02.2011, 12:42
я начиталась много хороших отзывов о Кучугурах, поэтому хотим и туда поехать, а потом через недельку-полторы в Джемете поехать.
Будте осторожны ! На азовском море можно подхватить кантагиозный малюск. Очень трудно лечится.
Славянка.лв
06.02.2011, 21:09
Я уже кучу сайтов изрыскала, таких цен не встречала:)).
Не "ткнёте" мне, гд е такие заманчивые цены найти, и на всё лето "занырнуть"?:flower:
botttinki
06.02.2011, 21:48
я написала ОТ 130 руб.,и такие варианты в интернете обычно не предлагают,а вот на месте их полно,еще и выбрать было можно.но это цена прошлого лета,сейчас у них там все подорожало,цены за жилье соответественно возрастут.звонила нашей хозяйке-где было 130,там этим летом будет 160.
**СВЕТИК**
06.02.2011, 21:52
я написала ОТ 130 руб.,и такие варианты в интернете обычно не предлагают,а вот на месте их полно,еще и выбрать было можно.но это цена прошлого лета,сейчас у них там все подорожало,цены за жилье соответественно возрастут.звонила нашей хозяйке-где было 130,там этим летом будет 160.
А можете подсказать за 160 рублей это что за жилье будет? Удобства, вода гор и хол ? И от моря как далеко? Интересно, т.к. пока ниже 200 р (удобства на улице все) не находила, но естественно могу искать только в инете, личной возможности нет.
Славянка.лв
06.02.2011, 21:55
Да, и 160 заманчиво:)), из расчёта-на всё лето можно бюджет растянуть. Но страшновато ехать наобум. Скорее всего в инете договариваться с хозяевами на возможное минимальное число дней. Чтобы встретили и чтобы было время оглядеться, осмотреться и подыскать жильё по вкусу.
Мы уже два лета отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе. Очень довольны, бюджетно
Славянка.лв
06.02.2011, 21:57
Мы уже два лета отдыхали в Кирилловке, на Федотовой косе. Очень довольны, бюджетно
А фотографии можете выставить? адреса и ссылки:)):support:
botttinki
06.02.2011, 22:05
А можете подсказать за 160 рублей это что за жилье будет? Удобства, вода гор и хол ? И от моря как далеко? Интересно, т.к. пока ниже 200 р (удобства на улице все) не находила, но естественно могу искать только в инете, личной возможности нет.
это улица Ленина,она далеко не самая близкая к море,минут 15 наверное.но зато рынок рядом и комароb поменьше.удобства на улице,но городского типа,комнаты без изысков,но просторные.зеленый двор.еда от хозяйки (обед-ужин) 250р
Славянка.лв
06.02.2011, 22:07
это улица Ленина,она далеко не самая близкая к море,минут 15 наверное.но зато рынок рядом и комароb поменьше.удобства на улице,но городского типа,комнаты без изысков,но просторные.зеленый двор.еда от хозяйки (обед-ужин) 250р
А у вас фотографий не будет этого места или эл.почты хозяев дома? Кстати, как там с интернетом? Детям то хорошо, а как маме с тоски не помереть?
Жена Гуськова
06.02.2011, 22:08
в Бердянске в 2008 мы тоже платили 40гр. с человека. в день жилье на троих выходило 480р. общий душ, туалет,общая кухня. были варианты и 35гр. с человека;) думаю не намного все подорожает в этом году
botttinki
06.02.2011, 22:09
Да, и 160 заманчиво:)), из расчёта-на всё лето можно бюджет растянуть. Но страшновато ехать наобум. Скорее всего в инете договариваться с хозяевами на возможное минимальное число дней. Чтобы встретили и чтобы было время оглядеться, осмотреться и подыскать жильё по вкусу.
не бойтесь!в Новоалексеевке берете такси и едете до центра Счастливцево (где рынок).там оставляете одного взрослого и детей в открытой кафешке и быстренько оббегаете поселок (там всего-то три улицы).за час успеете.зато все увидите своими глазами
**СВЕТИК**
06.02.2011, 22:10
Спасибо за ответ, а улицы Ленина это в каком городке на Азове? Мы рассматриваем Россию, на Украину не очень пока хочется ехать. Думаем про Голубицкую.
botttinki
06.02.2011, 22:13
А у вас фотографий не будет этого места или эл.почты хозяев дома? Кстати, как там с интернетом? Детям то хорошо, а как маме с тоски не помереть?
не,у них интернета нет,только телефон.а вообще интернет клуб есть как раз на улице Ленина,у рынка.фото есть,но загружать некогда.если хотите,напишите в личку,дамм ссыль на альбом вконтакте.кстате на аватаре море в Счастливцево
botttinki
06.02.2011, 22:14
Спасибо за ответ, а улицы Ленина это в каком городке на Азове? Мы рассматриваем Россию, на Украину не очень пока хочется ехать. Думаем про Голубицкую.
не,это Счастливцево-Украина
Славянка.лв
06.02.2011, 22:36
не,у них интернета нет,только телефон.а вообще интернет клуб есть как раз на улице Ленина,у рынка.фото есть,но загружать некогда.если хотите,напишите в личку,дамм ссыль на альбом вконтакте.кстате на аватаре море в Счастливцево
не откажусь, конечно кидайте. Спасибо большое!
Была на Азове два года подряд. ИМХО мутное оно все-таки. За три недели реально чистая прозрачная вода была два-три раза. Один раз были в Ильиче в июле 2009 г., в другой раз в Кучугурах в июне 2010 г.. В Кучугурах понравилось больше в смысле быта, более "цивилизованный" поселок. по цене 400 руб. в сутки на человека (со всеми удобствами) в июле и 300 в июне. В Кучугурах нам вообще повезло, т.к. у нас за эти 1200 было даже две комнаты, т.е. дети были отдельно и не надо было подстраиваться под их режим.
А вы неподскажите у вас телефончик а не осталось? В кучугурах?
nata voly
06.02.2011, 23:52
Если кого интересует цивилизованный отдых на Азове (Украина),то могу порекомендовать Кирилловка б/о "Бриз"-на Федотовой косе.Насколько я знаю самая цивильная база там.Но и не дешевая.Два года там отдыхали.Номер со всеми удобствами-2 комнаты,в одной боольшая кровать(на 4-х))),во второй 2 кровати,холодильник,кондиционер,боллер свой.+питание 3-х разовое на 4-х (2взрослых+2 ребенка) выходило ок.3500р. в сутки.Детям там просто супер.Огромная территория,с лодочками,батутами,рыбалками,бильярдом,электромоби лями(за доп.плату) Каждый день показывали кукольный театр,по выходным приезжает цирк....и т.д.Вечерами шоу роллеров,велосипедистов,танец живота,дискотека.Сначала развлекают детей,бегают по территории,что-либо ищут),всякие конкурсы устраивают,потом детская дискотека ,затем взрослая.Детей много,детский клуб имеется "Бризенок",есть детский психолог,кинотеатр,свой пляж большой.На пляже качели.Море отличное и для детей и для взрослых,идеальное по глубине.На пляже различные атракционы-водные мотоциклы,банан и т.п.На территории неплохой ресторан.Есть свой врач,мед.пункт,предоставляют различные услуги-массаж,обертывания,электроды и т.д.Территория красивая.Для жилья на выбор-корпуса повышенной комфортности-опис.выше,деревянные домики на семью,две комнаты,кухонка,сан.узел,большая веранда,на улице гамак.(там мы тоже жили),когда муж приезжал,можно брать на прокат(либо привозить свой) мангал,на улице возле домика,или возле номера,жарить что-либо.Вообщем там классно,но выходит по деньгам не слабо.Но мы ездим на 3 недели.Мне там как-то комфортно ,правда скучновато взрослым(компанией здорово)Там в основном отдыхают богатенькие Запорожцы(им там 3 часа езды)Вот они там куралесят)Но детям там кайфушка!!!
Славянка.лв
07.02.2011, 00:21
Если кого интересует цивилизованный отдых на Азове (Украина),то могу порекомендовать Кирилловка б/о "Бриз"-на Федотовой косе.Насколько я знаю самая цивильная база там.Но и не дешевая.Два года там отдыхали.Номер со всеми удобствами-2 комнаты,в одной боольшая кровать(на 4-х))),во второй 2 кровати,холодильник,кондиционер,боллер свой.+питание 3-х разовое на 4-х (2взрослых+2 ребенка) выходило ок.3500р. в сутки.Детям там просто супер.Огромная территория,с лодочками,батутами,рыбалками,бильярдом,электромоби лями(за доп.плату) Каждый день показывали кукольный театр,по выходным приезжает цирк....и т.д.Вечерами шоу роллеров,велосипедистов,танец живота,дискотека.Сначала развлекают детей,бегают по территории,что-либо ищут),всякие конкурсы устраивают,потом детская дискотека ,затем взрослая.Детей много,детский клуб имеется "Бризенок",есть детский психолог,кинотеатр,свой пляж большой.На пляже качели.Море отличное и для детей и для взрослых,идеальное по глубине.На пляже различные атракционы-водные мотоциклы,банан и т.п.На территории неплохой ресторан.Есть свой врач,мед.пункт,предоставляют различные услуги-массаж,обертывания,электроды и т.д.Территория красивая.Для жилья на выбор-корпуса повышенной комфортности-опис.выше,деревянные домики на семью,две комнаты,кухонка,сан.узел,большая веранда,на улице гамак.(там мы тоже жили),когда муж приезжал,можно брать на прокат(либо привозить свой) мангал,на улице возле домика,или возле номера,жарить что-либо.Вообщем там классно,но выходит по деньгам не слабо.Но мы ездим на 3 недели.Мне там как-то комфортно ,правда скучновато взрослым(компанией здорово)Там в основном отдыхают богатенькие Запорожцы(им там 3 часа езды)Вот они там куралесят)Но детям там кайфушка!!!
На мой взгляд, ехать на Азовское море за 3.500 в сутки - нет смысла....За эти деньги можно в Турцию и Болгарию. Ну это конечно только моё личное мнение. Я сначала рассматривала Турцию, потом и Болгарию. Но "перевесило" именно Азовское море тем, что я могу детей на солнце погреть всё лето, ну и планирую наверное несколько мест сменить по Азову, что бы не заскучать.
nata voly
07.02.2011, 12:26
На мой взгляд, ехать на Азовское море за 3.500 в сутки - нет смысла....За эти деньги можно в Турцию и Болгарию. Ну это конечно только моё личное мнение. Я сначала рассматривала Турцию, потом и Болгарию. Но "перевесило" именно Азовское море тем, что я могу детей на солнце погреть всё лето, ну и планирую наверное несколько мест сменить по Азову, что бы не заскучать.
Мы тоже каждый год так думаем:))А возвращаемся в итоге опять туда.Уж больно там детям хорошо.Еще забыла сказать,что охрана там круглосуточная буквально у каждого под окнами сидит.Я некоторое время одна была там с двумя детьми(2 и 4 года)-так они у меня спокойно по территории ходили сами.Я после моря всех намою,одену в столовую,сама в душ,а они уже возле столовой в рыбалку играют:fifa:Я в этом году хочу тоже с ними за границу слетать (сейчас им 3,5 и 5,5),а раньше 3-х лет не хотелось за границу везти.
Но,если честно,может быть из Питера я бы тоже не поехала туда.Но мы из Киева туда едем-там всего одну ночь ехать-очень удобно:))
Славянка.лв
07.02.2011, 14:16
Но,если честно,может быть из Питера я бы тоже не поехала туда.Но мы из Киева туда едем-там всего одну ночь ехать-очень удобно:))
Ну да, вам в Киеве солнца хватает! А у нас его практически нет.....
nata voly
07.02.2011, 18:34
Да не,я тоже в Питере живу,у нас в Киеве бабушка с дедушкой:080:,так мы с начала мая в Киев на все лето,а из Киева в июне на Азов ездим:)
проще купить билеты на самолет,если заказать сейчас-мама+ребенок около 13 000))))))))))я тоже одна собираюсь с двумя дочками 5 лет и годик,поехала бы на весь июль))))))))))))
botttinki
10.02.2011, 00:25
проще купить билеты на самолет,если заказать сейчас-мама+ребенок около 13 000))))))))))я тоже одна собираюсь с двумя дочками 5 лет и годик,поехала бы на весь июль))))))))))))
а как Вы потом до места от аэропорта добираться собираетесь?
в 2008 отдыхали в Голубицкой,хозяева и встречали))))))))))))))или можно на такси,что тоже неоднократно проделывали)))))))))))
**СВЕТИК**
10.02.2011, 00:54
в 2008 отдыхали в Голубицкой,хозяева и встречали))))))))))))))или можно на такси,что тоже неоднократно проделывали)))))))))))
А Вы в каком месяце отдыхали? Что понравилось и что нет? Заранее спасибо.
botttinki
10.02.2011, 00:58
я спросила,потому что Вы ответили на пост девушки,собирающейся на Арабатскую стрелку.туда от аэропорта совершенно неудобно добираться
А Вы в каком месяце отдыхали? Что понравилось и что нет? Заранее спасибо.
Нормальный бюджетный отдых с детьми,море хорошее,ракушечник,отдыхали в июне целый месяц,платили 150 руб с человека,до моря метров 200 не больше.В принципе все понравилось,но смотря кому что надо,на мой характер можно было бы что-то по-бодрей,хотя для детей самое то.
**СВЕТИК**
10.02.2011, 01:20
Нормальный бюджетный отдых с детьми,море хорошее,ракушечник,отдыхали в июне целый месяц,платили 150 руб с человека,до моря метров 200 не больше.В принципе все понравилось,но смотря кому что надо,на мой характер можно было бы что-то по-бодрей,хотя для детей самое то.
Спасибо, что ответили, мы тоже хотим в июне поехать. Тоже с детками хотим бюджетно отдохнуть. А как комары, что-то пугают, что их очень много.. А по ракушечному пляжу не больно босиком ходить? И вода примерно сколько градусов была не помните?
Славянка.лв
10.02.2011, 02:17
проще купить билеты на самолет,если заказать сейчас-мама+ребенок около 13 000))))))))))я тоже одна собираюсь с двумя дочками 5 лет и годик,поехала бы на весь июль))))))))))))Не может самолёт выходить бюджетно. Примерно на поезде на взрослого билет 3 тыс(?), на детей детские билеты за 30 %.
Пансионат Азов неплохой считается и дешевый.
Не может самолёт выходить бюджетно. Примерно на поезде на взрослого билет 3 тыс(?), на детей детские билеты за 30 %.
это Вы про плацкарт?
Славянка.лв
10.02.2011, 13:49
это Вы про плацкарт?
конечно плацкарт. в купе трудно (мне ) с детьми ездить. Они постоянно бегают, любят двери "закрывать-открывать", того и гляди прижмут друг другу пальцы....В плацкарте легче им дружить, ходить друг к другу в гости. А мне легче их отследить.
конечно плацкарт. в купе трудно (мне ) с детьми ездить. Они постоянно бегают, любят двери "закрывать-открывать", того и гляди прижмут друг другу пальцы....В плацкарте легче им дружить, ходить друг к другу в гости. А мне легче их отследить.
а я отвечаю на предложение взять одно купе на две семьи...
Спасибо, что ответили, мы тоже хотим в июне поехать. Тоже с детками хотим бюджетно отдохнуть. А как комары, что-то пугают, что их очень много.. А по ракушечному пляжу не больно босиком ходить? И вода примерно сколько градусов была не помните?
комаров в июне было огромное количество,но как говорят местные это бывает не всегда...советую средства от комаров захватить с собой,а то мы пока сообразили про комаров ,да где средства купить были уже обкусаны целиком и полностью))))))))))))в начале июня море было холодное-не выше +18,практически никто не купался не выше)))))))))ракушечник-это очень здорово!это ракушки доведенные до состояния песка,ходить конечно же не больно!
смотрите аккуратно в выборе жилья,очень много сдают на горе,с детьми особо не наподнимаешься после моря в гору))))))))
Славянка.лв
10.02.2011, 14:45
а я отвечаю на предложение взять одно купе на две семьи...
:))простите, если вклинилась невпопад....
:))простите, если вклинилась невпопад....
)))))))))))про плацкарт согласна!Или уже на самолете или в плацкарте!
**СВЕТИК**
10.02.2011, 14:54
комаров в июне было огромное количество,но как говорят местные это бывает не всегда...советую средства от комаров захватить с собой,а то мы пока сообразили про комаров ,да где средства купить были уже обкусаны целиком и полностью))))))))))))в начале июня море было холодное-не выше +18,практически никто не купался не выше)))))))))ракушечник-это очень здорово!это ракушки доведенные до состояния песка,ходить конечно же не больно!
смотрите аккуратно в выборе жилья,очень много сдают на горе,с детьми особо не наподнимаешься после моря в гору))))))))
Спасибо еще раз :flower:
Спасибо еще раз :flower:
Удачи!
Славянка.лв
10.02.2011, 15:16
Так для детей проехать в поезде -это значит, путешествие состоялось! Для моих это счастье)))). Мы летать можем за 30% хоть куда, а вот "ползаем" на поезде, ради удовольствия детей:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.