Просмотр полной версии : Коричневые выделения, 5 недель
Здравствуйте! Может, у кого-то было что-то подобное?
Задержка 3.5 недели, в среду ходила "сдаваться" в консультацию. Сделали УЗИ, сказали - плодное яйцо на 4-5 недель, две гематомы слева и справа. Врач посадила на больничный, велела лежать, назначила дюфастон и курантил.
Лежу дома уже 4 дня, стараюсь пореже вставать. Прислушиваюсь все время к себе, вроде немножко тянет вечерами, но сегодня как будто поменьше. И вдруг сегодня вечером обнаружила небольшую коричневую "мазню" :(
Завтра к 8 утра пойду в консультацию... Что это может быть? Слышала, что гематомы могут так выходить... Или не стоит себя этим утешать? :( К гинекологу завтра в любом случае пойду, просто хочется услышать, может, у кого-то такое было?
Спасибо всем заранее...
toropish
26.12.2010, 22:29
Здравствуйте! Может, у кого-то было что-то подобное?
Задержка 3.5 недели, в среду ходила "сдаваться" в консультацию. Сделали УЗИ, сказали - плодное яйцо на 4-5 недель, две гематомы слева и справа. Врач посадила на больничный, велела лежать, назначила дюфастон и курантил.
Лежу дома уже 4 дня, стараюсь пореже вставать. Прислушиваюсь все время к себе, вроде немножко тянет вечерами, но сегодня как будто поменьше. И вдруг сегодня вечером обнаружила небольшую коричневую "мазню" :(
Завтра к 8 утра пойду в консультацию... Что это может быть? Слышала, что гематомы могут так выходить... Или не стоит себя этим утешать? :( К гинекологу завтра в любом случае пойду, просто хочется услышать, может, у кого-то такое было?
Спасибо всем заранее...
Все будет хорошо:flower:раз)))два-у меня была мазня,я принимала 3-4 таблетки дюфастона и 2 таблетки магния Б6-через 3 дня все прошло.
Никитина мама
26.12.2010, 22:31
Я бы вызвала скорую, прямо сейчас. Лучше под наблюдением врачей, тем более есть гематомы.
Темная_Лошадка
26.12.2010, 22:32
У меня мазалло, лежала 3 дня в больнице. Лечегие для всех одно. Прогестерон (он же дюфастон и утрожестан) и кровоостанавливающее дицинон внутремышечно - это если постоянно мажет.
у меня такое было во вторую бер-ть. Врачи сразу перестраховываются и отправляют на сохранение, это их работа. Я просто утрожестан использовала, потом все прошло, на след день.
Удачи!
В том-то и дело, что не постоянно - уже вроде и нет... Грубо говоря, на туалетной бумажке два маленьких коричневых "клочка" (извините за интимные подробности)
В первую беременность тянуло живот и мазало первые 2 недели - ставили угрозу, пила курантил и магне-В6. Но тогда я как-то легче отнеслась, тем более УЗИ не делали, ни про какие гематомы поэтому и речи не было... А в этот раз я немножко... эээ... в панике, так сказать :(
Скажите, а 3х7 и 3х9 мм - это большие гематомы? Мне даже не предлагали госпитализацию...
Темная_Лошадка
26.12.2010, 22:41
Пока сидите на попе ровно. Будет сильно мазать - скорую. А гематомы должны выйти.
Спасибо большое за поддержку! Завтра я в любом случае в половине восьмого в консультации, но сегодня хотя бы усну...
КУрантил кровь разжижает,и даже может вызвать отслойку.Коричневые,а не алые выделения именно об этом говорят.
Может вашему врачу дозу курантила пересмотреть?
КУрантил кровь разжижает,и даже может вызвать отслойку.Коричневые,а не алые выделения именно об этом говорят.
Может вашему врачу дозу курантила пересмотреть?
Она назначила трижды в день по 25 мг
А в инструкции написано - от 75 мг в сутки
Получается, доза минимальна...
цветочницца
27.12.2010, 00:05
Было две гематомы на таком же сроке, коричневые выделения были около недели, потом даже алые один день, потом опять коричневые.. Пила курантил по 1 т. 3 р. в день, дюфастон по 1 т. 4 р. в день, вобензим, свечки с пимафуцином и гексикон свечи неделю, вит.Е . Вроде все. Конечно же полный половой покой и физический. Хотя мне физически мало удавалось отдыхать- старшему почти 3 года, но еще очень требует внимания.. Старалась лежать по максимуму.. Берегите себя, все будет хорошо!!
Было две гематомы на таком же сроке, коричневые выделения были около недели, потом даже алые один день, потом опять коричневые.. Пила курантил по 1 т. 3 р. в день, дюфастон по 1 т. 4 р. в день, вобензим, свечки с пимафуцином и гексикон свечи неделю, вит.Е . Вроде все. Конечно же полный половой покой и физический. Хотя мне физически мало удавалось отдыхать- старшему почти 3 года, но еще очень требует внимания.. Старалась лежать по максимуму.. Берегите себя, все будет хорошо!!
Спасибо вам большое! У меня курантил как у вас, дюфастон дважды в день по 2 таблетки (тоже похоже на вашу схему), витамин Е по 400 мг и ангиовит.
Старшему 5 лет, сидит дома с простудой, целыми днями играем в шахматы, я лежа, он сидя напртив. Уже по ночам эти шахматы снятся... Вставать приходится, чтоб обед приготовить-покормить...
Как хорошо, что есть форум, где можно поговорить и успокоиться хоть немного :)
У меня тоже была гематома на сроке 5-6 недель, были коричневые выделения. Моя доктор сказала, что это гематома таким образом выходит :005:
Из назначений был дюфастон, сейчас ттт все в порядке.
У меня тоже была гематома на сроке 5-6 недель, были коричневые выделения. Моя доктор сказала, что это гематома таким образом выходит :005:
Из назначений был дюфастон, сейчас ттт все в порядке.
Дай бог, чтоб так оно и получилось. И почему я не спросила врача сразу, могут ли быть выделения? И почему она мне сама ничего не сказала...? Завтра схожу все выясню
Вам удачи! Чтобы все ттт было хорошо
Мамзулька
02.01.2011, 22:01
А я бы не стала рисковать и легла бы на сохранение, под наблюдение врачей!!!
Я не хочу вас пугать, но моя первая первая беременность закончилось замершей, на сроке 6 недель...были коричневые выделения...легла на сохранение, но не спасли................
Сейчас, т-т-т, уже почти 39 неделек нам, но на сроке 3 недели опять были выделения, сначала была отслойка небольшая, потом сильнее, потом гематома большая....Дюфастон я принимала по 6 таблеток в день + кололи прогестерон (10 уколов)+ кровоостанавливающее-Этамзилат и ношпу еще. Причем выделения у меня закончились практически сразу, но по УЗИ было видно, что кровь просто не выходит из матки и скапливается там, от этого и гематома.....
Не шутите с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам всего хорошего!
Извините, не хотела вас пугать, но это так, как было у меня....
мое мнение - лучше обратится к врачу и лечь на сохранение. т.к. такие признаки как выделения коричневого или красного цвета- не нормально. так у меня закончилась первая беременность...
так что берегите себя!:)))
♥ Скалопендра ♥
04.01.2011, 03:11
Дай бог, чтоб так оно и получилось. И почему я не спросила врача сразу, могут ли быть выделения? И почему она мне сама ничего не сказала...? Завтра схожу все выясню
Вам удачи! Чтобы все ттт было хорошо
держу за вас-крепко крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
04.01.2011, 13:31
Держу за вас кулачки! главное граммотная терапия и полный покой.
про коричневые выделения - при гематоме они могут быть , тк. гематома будет выходить! либо сейчас, либо выйдет уже в родах. надо опасаться алых выделений и болей в низу живота! в этом случае, сразу скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олэндина
07.01.2011, 22:22
cat_p, положили в больницу на сохранение? При таких делах скорую сразу вызывать нужно, на таком то сроке! У многих так. У меня в 8 недельтакое было. Очень опасно для зародыша!!!
Как дитя?
Олэндина
12.01.2011, 13:59
ау!!!
Nata-Tsvet
12.01.2011, 20:16
Гематомы уже сами по себе говорят об угрозе п.б. Если будет мазать сильнее - скорую и на сохранение.
Олэндина
13.01.2011, 18:02
Гематомы уже сами по себе говорят об угрозе п.б. Если будет мазать сильнее - скорую и на сохранение.
+1
и никакого похода к геникологу, не тратьте время, сразу в скорую звонить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.