PDA

Просмотр полной версии : Какой косметикой пользуетесь? (Компаний прямых продаж)

Horushka
26.12.2010, 22:12
У нас сейчас довольно много компаний прямых продаж (это когда мы покупаем по катологу у консультантов). Напишите кто какую фирму предпочитает, что нравится что нет :)

МаняМэриМуся
26.12.2010, 22:43
Я вообще таким не пользуюсь!!!:fifa:

Horushka
26.12.2010, 22:55
В магазинах, к сожелению, легко на подделку нарваться бывает, был кстати, такой опыт. Да и с детем маленьким не побегаешь по магазинам таким, в этом вижу явное приимущество такой косметики.

mama ksu76
26.12.2010, 23:25

+100000000000000
и никогда не буду !

Horushka
26.12.2010, 23:27
Так девушки, пишите пожалуйста что пробавали, почему не понравилось! Интересно же :)

Оксанко
26.12.2010, 23:32
Так девушки, пишите пожалуйста что пробавали, почему не понравилось! Интересно же :)
Так и тянет спросить по-зоновски: "С какой целью интересуетесь?"

В магазинах, конечно, можно и на подделку нарваться, а по каталогам о качестве вообще узнаешь только заплатив деньги - ни пощупать, ни понюхать, ни протестить.

Horushka
26.12.2010, 23:50
Да есть тут темка про косметику из магазина, вот и решила создать про косметику МЛМ компаний, а вы сразу подвох ищете :008:.
Интересно стало что популярнее, у меня круг общения сейчас в основном мамочки с годовасиками так у нас многие такой пользуются.

А****Я
27.12.2010, 00:38
Так и тянет спросить по-зоновски: "С какой целью интересуетесь?"

В магазинах, конечно, можно и на подделку нарваться, а по каталогам о качестве вообще узнаешь только заплатив деньги - ни пощупать, ни понюхать, ни протестить.
А с какой целью может интересоваться представитель этих компаний?

mama ksu76
27.12.2010, 02:28
А с какой целью может интересоваться представитель этих компаний?

И точно, Фаберлик рулит :))

Horushka
27.12.2010, 10:55
Решила собрать отзывы и мнения заметьте ни слова про что-то не пишу конкретное... А пока по опросу рулит Мери Кей :004:

Мина
27.12.2010, 11:32
Спасибо за тему!
Только вчера подумала может самой заявить такую тему. Я думаю будет всем интересно, кто занимается прямыми продажами. Можно обсудить и сравнить различные средства, что хорошо и что прохо в том или другом
(в сравнении), в свмой организации компаний, акций, взаимодействия коллег.
Проще будит работать с клиентами, с "возражениями".
Многие пришли в компании из пользуясь, косметикой, как эконом, нак и люкс, также интересны сравнения.
Только откровенно, а не штампами приобретенными на обучениях!
Желаю удачи, жду сообщений и обмена мнениями!

Horushka
27.12.2010, 11:38
Спасибо за тему!
Только вчера подумала может самой заявить такую тему. Я думаю будет всем интересно, кто занимается прямыми продажами. Можно обсудить и сравнить различные средства, что хорошо и что прохо в том или другом
(в сравнении), в свмой организации компаний, акций, взаимодействия коллег.
Проще будит работать с клиентами, с "возражениями".
Многие пришли в компании из пользуясь, косметикой, как эконом, нак и люкс, также интересны сравнения.
Только откровенно, а не штампами приобретенными на обучениях!
Желаю удачи, жду сообщений и обмена мнениями!

Мина, спасибо за поддержку! А то я думала тут только ругать будут :008:! А ведь тема действительно интересная! Тем более сегмент рынка такая косметика занимает серьезный все равно, да и продукты у таких компаний есть действительно заслуживающие внимания!

nazan
27.12.2010, 11:56
Я пользуюсь некоторыми продуктами Мери Кей, кремом для глаз,лица,тела,пилингом микродерма,есть эффект,это точно.А Фаберлик,Эйвон,Арифлейм не дают эффекта никакого,на мой взгляд.Они крема штампуют с такой скоростью,не думаю,что формула у них эффективная.У Амвея понравился шампунь,мне дарили,еще пользуюсь средством для мытья всего дома,тоже дарили.Наслышана о какой-то зеленке амвеевской,которая все дезинфицирует и можно ей и горло детям полоскать и нос промывать,вот хочу попробовать.

Всё к лучшему
27.12.2010, 12:11
только недавно была такая тема, поищите поиском, там все написано!

Всё к лучшему
27.12.2010, 12:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3514134&highlight=avon

Всё к лучшему
27.12.2010, 12:12
кстати, а фаберлик еще жив?

Horushka
27.12.2010, 12:38
Жив и даже активно развивается! Новые инновации даже разрабатывают активно совместно с иностранцами.

Horushka
27.12.2010, 12:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3514134&highlight=avon

Темка только очень в урезанной версии, не дает нагляности совсем и опрос давно закрыт...

Rыба
27.12.2010, 13:13
.Наслышана о какой-то зеленке амвеевской,которая все дезинфицирует и можно ей и горло детям полоскать и нос промывать,вот хочу попробовать.
Старая темка:065:
Лет 15 как в аптеках продается синий йод,он же Йодинол (вроде бы)
И горло полоскать,и в нос наверное можно.
И пятен не оставляет.
Булыть грамм 200 стоит как-то оч вменяемо

Всё к лучшему
27.12.2010, 15:40
Темка только очень в урезанной версии, не дает нагляности совсем и опрос давно закрыт...

она "в урезанной" только потому, что мы не учли фаберлик? так мы думали, что он давно умер:))
ну а кроме шуток. из вашей темы тоже ничего не выйдет, к сожалению

Мина
27.12.2010, 18:12
Тема интересно еще и вот почему. Моя коллега занимается изветной маркой, я другой не менее известной (без рекламы)
Пришла зима, а в это время года руки у многих переживают не лучшие времена (цыпки и т.п). Я хотела было помочь своими средствами, так как среагировала на проблемму коллеги. Как человек обстоятельный я залезла на сайт их фирмы ознакомиться, что они то предлагают по этому вопросу. Там средств для рук было но может штку 10 (у нас в 3 раза меньше), Так я и не решилась предложить свое при таком разнообразии.
Ведь интересно чем пользуются люди и еще более интересно мотивация почему выбирают именно это.

mama ksu76
27.12.2010, 18:26
Все-таки для себя любимой хочется качественной косметики!

MamaGrishki
27.12.2010, 19:22
Я пользуюсь Мери Кей, мне очень нравится. Качество у них всегда на высоте.
Кстати у них прежде чем заказать, можно попробовать нужное средство.
Бывшая соседка работала в РГ, так она советовала там не брать, по ее словам там 50% паленого.

mama ksu76
27.12.2010, 20:23
Я пользуюсь Мери Кей, мне очень нравится. Качество у них всегда на высоте. Кстати у них прежде чем заказать, можно попробовать нужное средство. Бывшая соседка работала в РГ, так она советовала там не брать, по ее словам там 50% паленого.

Вы случайно не консультант Мери Кей?
Соседки много говорят ;)
А вообще лучше в дьютике покупать :)

Horushka
27.12.2010, 20:35
Девчат по хорошему так давайте без критики, то что Фаберлик не учли и ладно в прошлой темке, так есть еще варианты кроме него ;)
А приходят в компанию какую-то сетевую в основом от любви к данной косметике и желания получать ее со скидкой вот и все! Даже если данной темке собирутся только консультанты, уже будет показательно!
Новый Год скоро, время волшебства, давайте будем терпимее и добрее к другим! :flower:

Rыба
27.12.2010, 21:20
А приходят в компанию какую-то сетевую в основом от любви к данной косметике и желания получать ее со скидкой вот и все!
О дааа....знаю я одну девушку,которая исключительно заради заработка ударилась в косметику такую:065::065::065: и расхваливала свою продукцию,пока крем \живанши не попробовала:fifa:почему-то:073: он оказался лучше:065:

Анастасия Толмачева
27.12.2010, 21:28
Я девушка уже далеко за 30...Очень далеко...Мне 37.Опыта по уходу за собой-дофигища!Перепробовала всё,что только можно,кроме пластики...
По существу о Фаберлик:был у них в своё время такой антицеллюлитный гель.Так вот,ничего лучше и эффективней из этой серии я больше нигде не встречала.Пробовала много чего у них-неплохо,но и не супер.Из бюджетного ухода за собой-идеально.Хотя бы потому,что консервантов,отдушек и хим.добавок у них заявлено всё же меньше,чем в Орифлейме,Эйвоне и Мери Кэй.Я медик и привыкла сразу всё читать,прежде чем пробовать.Состав у Фаберликовской продукции как-то больше вдохновляет.
Но я не сторонница сетевой косметики,хотя это безусловно удобно и экономно.
Сейчас открыла для себя идеальную косм.линию PREMIER,Израиль.Пока всё устраивает.
А ещё из того,что запомнилось из сетевой продукции:
В Орифлейме:какое-то не обыкновенное масло для тела с потрясающим запахом;лаковая помада без блеска,в тон губ;крем-бальзам для тела со светоотражающими частицами и мерцающим эффектом,который наносится после загара.
Из Эйвона:небольшой флакончик духов в стекле кирпичного цвета с божественным запахом,на который реагировали все окружающие,не веря,что этот аромат стоит около 400 руб;шампунь и бальзам для окрашенных волос.
Из Мери Кэй:уход для рук,пудра рассыпчатая и тени.
А в Фаберлике ещё мне понравилась в своё время двухступенчатая программа пилинга.Он меня когда-то здорово выручил после усиленной пигментации кожи лица,когда я перезагорала...Сейчас я уже пользуюсь более профессиональным фруктово-кислотным пилингом в дом.условиях,но действие у обоих средств сродни друг другу.
В общем,в каждой косметической серии можно найти себе что-то по душе,если нет по поводу этого никаких предубеждений.

Vasiliska M
27.12.2010, 21:57
Я пользуюсь Мэри Кэй, бархатные ручки нравятся, уход для лица, минеральная пудра, тени, блеск для губ, помада не очень нравится, суховата мне кажется.

Моя мама в фаберлике краску для волос покупает и шампунь, ей очень нравятся.
Ещё пастой зубной из амвея пользуемся всей семьёй и жидкостью для мытья посуды.

Мина
28.12.2010, 01:08
Спасибо за личные впечатления!
Скажу, что просидев всю свою сознательную жизнь на косметике Эсте Лаудер (знаю о ее средствах почти все и все перепробывала) идеальный уход за глазами, который мне подошел я нашла в Мэри Кэй. Возможно это покажется смешным.
Насчет помады согласна - суховат, пользуюсь бальзамом.
Меня устраивает тушь, как остальные, она у меня на размазывается и не осыпается, но я понимаю, что она не конкурентна с другими марками, т.е. менее эфектна.
Кстати в Амвеи хорошее средство для мытья полов, по действенности как Доместос, но не пахнет хлором, а также я думаю, что там добавлен антистатик, пыль долго не скапливается.

А****Я
28.12.2010, 01:47
Мне в Эйвоне нравится серия с жженным сахаром, а еще крем замедляющий рост волос.

Мэри Кей пользовалась лет 7 назад, до смены дизайна теней, крема никакие, но мне нравились румяна и тени. Ну, про навязчивость консультантов этой конторы лучше не упоминать.

Орифлейм и Фаберлик мне не понравились. Точнее, ни о чем.

Сама я пользуюсь Кларанс, Живанши и Эсте Лаудер, в зависимости о сезона.

MamaGrishki
28.12.2010, 08:57
Два года покупала так, потом оформилась, но никому не продаю и не предлагаю, только ради внушительной скидки, тк у меня вся косметика считай МК.

MamaGrishki
28.12.2010, 09:09
Я всегда готова попробовать что-нибудь новое, мне кстати еще очень нравятся тени BeYu.

alba
28.12.2010, 10:57
Я всегда готова попробовать что-нибудь новое, мне кстати еще очень нравятся тени BeYu.
а BeYu разве прямые продажи?

MamaGrishki
28.12.2010, 12:13
Нет, но Живанши ведь тоже. Это я так для примера Rыбе написала.

GOksana
28.12.2010, 13:08
У меня мама в Орифлейме, так что много чего знаю про этот бизнес, перепробовала много их косметики (приходится :)))
есть плюсы и минусы, обсуждать и спорить можно с пеной у рта вечно, все-равно каждый останется при своем мнении :004:

Всё к лучшему
28.12.2010, 14:55
Девчат по хорошему так давайте без критики, то что Фаберлик не учли и ладно в прошлой темке, так есть еще варианты кроме него ;)
А приходят в компанию какую-то сетевую в основом от любви к данной косметике и желания получать ее со скидкой вот и все! Даже если данной темке собирутся только консультанты, уже будет показательно!
Новый Год скоро, время волшебства, давайте будем терпимее и добрее к другим! :flower:

не соглашусь
я пошла ТОЛЬКО из желания заработать, сидя дома с ребенком. До этого использовала лишь пару средств, и только после регистрации стала разбираться я в продукции.

Яркий миг
28.12.2010, 15:48
Мне не нравится не Эйвон, не Фаберлик, лучше уж тогда нашими кремами пользоваться Свобода и Невская косметика, а лучше Живанши пока ничего я для себя не нашла

Horushka
28.12.2010, 15:57
А у меня все ноборот, когда регестрировалась даже не думала что захочу связать жизнь с этим бизнесом. Не мое это продавать косметику. Хорошо, что есть и друие варианты заработка.
Скидку изначально очень хотелось :)

Сейчас уже все в основном перепробавала. В Фаберлике нравится почти все, очень крема их люблю, моей коже они очень подошли. Серия Expert, просто классная. Тут девушка писла про пилинг с АНА кислотами, тактеперь он трехступенчатый вещь отличная.
Крем из этой серии для груди помог привести ее в порядок после грудного вскармливания годового. Тушь не очень удлиняющая понравилась, и крем для рук из серии кислородные коктели. Пока нареканий больше нет.
Очень нравится в кремах еще то что почти нет запаха (не считая серии бьюти кафе). У меня очень чувствительное обоняние, так что для меня это важно.
Сравнить есть с чем не думайте. В своей жизни и виши пользовалась и ля роше посе, галеник, деклеор, кларинс и много еще чем.

По другим маркам, из Эйвона нравлся крем виртуальные колготки, не знаю есть ли он сейчас.
Еще в свое время в орифлэйме была зарегистрована, еще в студенческие годы, нравились лаки для ногтей серия, помоему "Вижион" называлась. И тени нравились. Вот с кремами не сложилось с орифлэйма, аллергия началась.

Яркий миг
28.12.2010, 16:00
А вспомнила в Орифлейме нравилась жидкость для снятия лака

Арендодатель
28.12.2010, 18:56
Вообще не пользуюсь косметикой таких компаний

А****Я
28.12.2010, 21:13
У меня были, выбросила, пакость.

cnext
28.12.2010, 22:31
В Орифлейм нравится очень пудра "Шелковая вуаль".
Средство от расслаивания ногтей - спаслась только им.

Подруга негативно отнеслась к Орифлейм(якобы таким дешевым не пользуется), однако Гель для интимной гигиены все-таки оценила еще с давних времен.

По мне так по каталогу удобней - ненавижу шоппинг!

А на счет попробовать прежде чем купить - так у консультантов должны быть пробники. Возврат некачественног товара всегда возможен через консультанта(в том числе начатого товара, вызвавшего аллергию).

Многие предрассудки - от незнания.

И спасибо за темку - немногие решаются!

Albina
28.12.2010, 22:35
у Мери Кей люблю парфюмы.
в Эйвоне всегда беру средство для кончиков волос.
в Орифлейме -бальзам для сухих участков кожи в маленькой круглой баночке.Была лимитированная серия с ароматом кофе и ванили-я от жадности аж три штуки взяла.:-)

Ona
29.12.2010, 01:06
Мне нравится в Фаберлике гель с аквафтемом. ;ыл с 20 %, сейчас с 30 %. Выручает, когда, перезагораешь. Но вообще мне там многое нравится. Помада стойкая, например. Недавно купила. Губы не сушит и держится весь день.
Все действительно индивидуально. У меня от многого люксового (Я летаю много - сколько я перепробовала в дьютиках - мамма мия!) кожа краснеет.

GOksana
29.12.2010, 12:51
в Орифлейме -бальзам для сухих участков кожи в маленькой круглой баночке.Была лимитированная серия с ароматом кофе и ванили-я от жадности аж три штуки взяла.:-)
У меня сейчас такой - с ванилькой - мне оооооооооооооочень нравится!!! :fifa: Пахнет обладенно! В основном губы сейчас им мажу.

kusochek_tortika
29.12.2010, 13:25
Раньше (по школе еще) покупала Орифлейм..и тушь была, и помады, и блески для губ, и тени, и крема.. Ничего плохого сказать не могу, но я тогда и в косметике не разбиралась толком:))

А вот на какую-то умывалку с чайным деревом меня прыщами обсыпало!:(

Сейчас не покупаю, потому что есть деньги купить косметику выше класса:)

Козо4ка
29.12.2010, 13:41
Не пользуюсь такой косметикой! пробовала все данные фирмы, но каждая разочаровала!

Ksiu
29.12.2010, 14:57
Я не пользуюсь уже давно и могу поделиться своими причинами.
Мери Кей - нарвалась на гормональные средства. У меня реально после серии бархатные или шелковые (уже не помню) ручки, болели руки, если я начинала другим кремом пользоваться. Причем не кожа, а суставы, как у артритной старушки (это в 23 года то). Даже к врачу обращалась. Недавно меня одна девушка опять попыталась на Мери Кей подсадить, и на мой вопрос про гормональную косметику ответила: "Да, в штатах был скандал на эту тему, но это же два года назат было, теперь все впорядке" Не стала убеждать девушку, куда скорее всего пошла косметика, забракованная в штатах
Эйвон - время от времени пыталась что-то заказывать. Некоторые серии даже нравились. Отказалась, когда в третий раз (правда не подряд, надо отдать должное), получила некачественную косметику, так как высохший лак, засохшую тушь, крем со сроком годности оставшимся в две недели.. Брала у разных распространителей.
Ориефлейм - у меня нет аллергии, правда, не на что и никогда. По словам мамы даже диатезом на шоколад не покрывалась в детсве, когда в год конфеты сперла. Но от подводки для глаз три дня ходила с опухшими свинячими глазками. БОльше не эксперементирую.
Ну и после моих неудачных опытов от сетевой отказалась полностью. Декоративка в основном дютик, люксовая, а ухаживающая наша или белорусская, которая проходит строжайшие контроли качества (с сертификацией продукции, как привозной, так и изготавливаемой в России/белоруссии знакома лично, поэтому знаю, что говорю), в отличии от привозных, свежая, с большим количеством активных веществ и с малым количеством консервантов

Lenok83
29.12.2010, 15:32
Пользуюсь МК,просто очень нравиться!

Всё к лучшему
29.12.2010, 17:11
Подруга негативно отнеслась к Орифлейм(якобы таким дешевым не пользуется), однако Гель для интимной гигиены все-таки оценила еще с давних времен.

:010::010::010:
а мы с мамой выкинули всю банку...да он же не пенится совсем, просто как вода...:001:

Мина
02.01.2011, 20:31
Да, у каждого свои предпочтения, каждому помогает что-то свое, поэтому и такое разнообразие косметики. У меня тоже есть знакомые, которые пользуются, как Ksiu, белорусской косметикой и очень довольны результатом.
В Орифлейме я пользовалась жидким мылом для рук, очень уж красивая реклама была в каталоге, мыло нормальное, но очень уж дешевый запах.
А насчет гармонов в Мэри Кэй, мне кажется это "утка", а тем более про скандал. В Америке это означало бы смерть компании, гармоны в косметических средствах были запрещены еще в 40-х гг. прошлого века.

Брют
02.01.2011, 23:45
было время - покупала и МК, и Орифлейм, и Эйвон - в лучшем случае никак, в худшем - жуткие "глубинные" прыщи - это от Орифлейма было или губы кусками обезли после помады МК. Эйвон - что-то было, но не отложилось в памяти, купить ещё раз желания не возникло. Больше никакого МЛМа.

pechengskaya
02.01.2011, 23:52
Про косметику написала никакой из перечисленнх, а вот моющие средства амвей очень даже нравятся!

pechengskaya
02.01.2011, 23:53
Про орифлейм: все что пробвала вызывало раздражение кожи (и кремики и декоративная)

Мария Александровна
04.01.2011, 00:01
Считаю, что не пользуюсь, но пробовала Мэри Кэй - очень понравилось. Если бы в магазинах продавалось - покупала бы обязательно, а через менеджеров лично мне неудобно.

annaelectro
04.01.2011, 15:30
Здравствуйте.
Пользовалась в студенческие годы Эйвон и Орифлейм, т.к. денег на более дорогую косметику просто не было.
Уже много лет ею не пользуюсь, хотя помню пару продуктов, которые мне у них подошли из декоративки.
Знаю что в маленьких городах где зп небольшие очень активно покупают эту косметику (думаю тоже из-за финансов).
Никогда не забуду, как купила Эйвоновский мультивитаминный крем: сидела 3 дня дома, т.к. на лице была ТАКАЯ аллергия, что я была просто в шоке! Отдала баночку практически не пользованную знакомой, которая этот кремик и посоветовала, она была в счастьи и без аллергий.
Пользоваться вновь этой косметикой не буду.

Кокуа
04.01.2011, 23:15
я люблю пощупать потрогать...каталог не то..

Зимнее солнышко
06.01.2011, 14:10
Девочки, ведь действительно у любой марки могут быть удачные и неудачные продукты, с этим глупо даже пытаться спорить. И цена продукции далеко не всегда влияет на то, подойдет она вам или нет.

Сетевая косметика удобна тем, кто сидит дома с маленьким ребенком - это однозначно. И у консультанта любой сетевой фирмы должны быть тестеры, пробники - все можно потрогать, пощупать, понюхать. Во всяком случае, так должно быть.

Сама я пользовалась и Орифлеймом, и Эйвоном, и Мэри Кэй.

В Орифлейме очень нравились помады в голубом футляре, не помню названия. Нареканий не было.

В Эйвоне - в основном декоративка. Неприятностей в виде аллергии не было. Может, я не аллергична или мне просто везло. Недавно попробовала шампунь и маску для волос "Мандарин и киви" - понравилось. Волосы блестят, легко расчесываются. Была удивлена, т.к. обычно всегда избегала шампуней (был неудачный опыт).

Из Мэри Кэй пробовала тушь (кто-то подарил). Ничего особенного не помню, держалась хорошо, это да.

guess who
06.01.2011, 14:43
Я пробовала только крем для рук без запаха мери кей. Вроде не плохо. А вобще такой косметикой не пользуюсь

мамаРоси
06.01.2011, 15:49
Я пользовалась Avon (девочки на работу каталог приносили), очень удобно было выбирать, в основном средствами по уходу за телом, гели и лосьончики всякие, была довольна...

Жамочка
06.01.2011, 16:06
Маленькое замечание к голосовалке - некритичное, но люди могут и напутать. У Амвея собственно амвеем называется бытовая химия, а косметика у них поименована артистри.

Brulik
10.01.2011, 16:11
Пользуюсь немецкой косметикой Etre Belle!
Покупаю в компании "Альянс Косметик"
Мне оч нравится:))) Советую!

~Ириска~
10.01.2011, 16:17
Такими не пользуюсь!!!

А-FREE-ка
10.01.2011, 17:21
Мне через консультантов неудобно покупать. Покупаю либо в РГ, либо в Ин-нет-магазинах.

mkomlik
12.01.2011, 18:13
Пользуюсь косметикой класса люкс COLLIN. В магазинах она конечно не продается. Покупаю у соседки - она косметолог. Но можно покупать на выставках. Она примерно по цене косметики известных люксовых брендов, но точно не подделка. По эффективности и сравнивать не стоит. Профи есть профи. У кого есть финансовая возможность и думать нечего.

Marta24
12.01.2011, 18:32
Avon, Oriflame, Faberlic для меня оказались не эффективны. Пробовала Мурасаки - подсушивает кожу. Неплохо Premiere, но появилось раздражение. Никаких претензий к Vichy и Biotherm.

Стрелочница
28.03.2011, 09:15
девоньки!!
продаю (за ненадобностью) vichy normaderm - умывалка и тоник для лица- каждый по 350 руб.
срок годности до 2013, фабрично запакован, не открывала.
красносельсикй район + юго- запад+ ст.м кировский завод.
кому интересно - пишите в личку

Sweety-d-d
28.03.2011, 12:48
Я фанат Живанши и Холи Лэнда. НО Лучше скраба с маслом дерева Ши и жженым сахаром из Эйвона не пробовала никогда. Это просто ВЕСЧЬ!

Феерия
28.03.2011, 13:07
Обожаю Faberlic! И цена радует, и качество, пользуюсь пол года, личико сияет просто! Даже следы от перенесенного летом воспаления на лбу(неровности как после ветрянки) ушли после программы трех шаговой пилинга с АНА кислотами.

Тушкан
28.03.2011, 14:08
Подруга подписала меня на журналы по косметике DERMOSIL-уже два пришли, куча пробников, заинтересовало-пр-во Швеции/они очень придирчивы к составу, чистоте и пр/ и то, что есть серии без отдушек, буду тестить пробники-может, что и закажу.....

lika_vip
29.03.2011, 18:45

+1

@milasha@
03.04.2011, 11:28
Проф косметикой только типа Forlled http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057

Галюня68
06.04.2011, 01:57
По мне так по каталогу удобней - ненавижу шоппинг!

А на счет попробовать прежде чем купить - так у консультантов должны быть пробники. Возврат некачественног товара всегда возможен через консультанта(в том числе начатого товара, вызвавшего аллергию).

Многие предрассудки - от незнания.

И спасибо за темку - немногие решаются![/QUOTE]

Согласна с cnext .Каждому человеку подходит своя косметика,все очень индивидуально.Может и дорогущая вызвать аллергию....

svetik-18
14.03.2012, 16:57
В опросе нет такой компании, как TianDe - это молодая российская компания, но уже отлично себя зарекомендовавшая. У нее более 700 наименований продукции! Это средства по уходу за кожей лица, рук, ног, всего тела, гигиена, декоративная косметика, парфюмерия. И это здорово! )))

Косметики сейчас море! НО, TianDe отличает то, что это супермаркет косметики, и еще - это не просто косметика, а КОСМЕЦЕВТИКА, т.е. сочетание косметики и фармацевтики - здесь косметика классифицируется как по сериям (например, оливковая серия, серия "белый лотос", миндальная серия....), так и по потребностям и проблемам кожи, а также по возрастам.

Очень довольна! и мои подружки и знакомые тоже - всем подошло! ))) действительно натуральные и действенные компоненты! А еще очень радуют цены! )))

А еще это способ работать на себя, развивать свой потенциал, свои идеи! В этой компании, например, лояльный маркетинг-план. Также очень важен "возраст" компании. Наиболее эффективен бизнес в молодой компании, такой как TianDe.

Так что, кто еще в раздумьях, чем заняться... куда пойти... - рекомендую )))

BAHO
15.03.2012, 03:00
Написала другая.
Давно перешла в основном на сетевую, по причине знакомых работающих в РГ и прочее, там почти все подделка. Со слов друга: "Привозят коробку "диор" за 12 тыс.руб, и делают из нее 150 тыс. руб".
Пользуюсь продукцией компании NUSKin, уже 2 года, но она не похожа ни на одну из перечисленных, не косметологическая, а инновационная в области анти-эйджинга. Мне попался отличный консультант, теперь я знаю как избавляться от морщин, целлюлита, и сохранять красоту и молодость не прибегая к пластике, ботоксу и прочим штукам.

Зефира Шоколадовна
15.03.2012, 10:39
когда сидела в декрете, пользовалась Эйвон...Потом появилась возможность сравнить с более дорогими марками... В общем, теперь по каталогам не заказываю. Единственное- уважаю Мэри Кей. У них есть приличные продукты.
А в Фаберлик у меня знакомая работает на хорошей должности, но ИМХО эта компания нигде не светится, думаю. дела у них не очень.
Хотя всем известная Екатерина Андреева очень как-то хвалила эту марку (Фаберлик).

Маруська-Мамуська
15.03.2012, 23:52
Всем привет! я консультант косметики Mary kay, если кого интересует могу подсказать, помочь что-то подобрать! Не сторонник втюхать, если что-то некачественное говорю сразу и если вдруг, то что вы приобрели вам не понравиться, всегда можно вернуть. Кого заинтересовало пишите в личку.

Ловушка
16.03.2012, 21:51
Косметики сейчас море! НО, TianDe отличает то, что это супермаркет косметики, и еще - это не просто косметика, а КОСМЕЦЕВТИКА, т.е. сочетание косметики и фармацевтики - здесь косметика классифицируется как по сериям (например, оливковая серия, серия "белый лотос", миндальная серия....), так и по потребностям и проблемам кожи, а также по возрастам.

смешно

Мина
17.03.2012, 03:08
Рада возобновлению темы. Меня удивили высказывания некоторых, что покупать к консультантов не удобно. Почему? Вам могут доставить нужное на дом, посоветовать средства, проконсультировать о новинках, наконец можно все протестировать. А такая, например, ситуация: всм срочно нужен подарок. Вам его доставят и помогут подобрать, то что точно подойдет этому человеку. Консультанту выгодно работать честно. Это не магазин, где "Косметические средства возврату и обмену не подлежат".
Все это относится и к компании Мэри Кей, консультантом, которой являюсь. Хочу сказать, что Компания образована в 1963 г.. т.е. имеет почти 50-ти летнюю историю. Консультанты работают в 35 странах. Это ли не лучшая рекомендация. И еще вся продукция по уходу производится на территории Америки. Отсюда и контроль качества. Хотя естественно я допускаю, что может быть непереносимость тех или иных ингредиентов.

dancer
18.03.2012, 22:42
Решила собрать отзывы и мнения заметьте ни слова про что-то не пишу конкретное... А пока по опросу рулит Мери Кей :004:

Это точно!!! Mary Kay всегда рулит:) Являюсь её консультантом! Если нужна помощь в подборе средств или подарка обращайтесь:) буду рада помочь!

milene
18.03.2012, 23:56
я разочаровалась в сетевой косметике, раньше она была лучше, осталось по одному-2 продукта которые мне нравятся, но я и так нашла им замену на полках магазина, так что буду покупать в магазине

Лола Флюгер
19.03.2012, 09:55
максимум Мирра

Slavia
23.03.2012, 17:54
и я Миррой

Tani
29.03.2012, 20:31
меня как раз недавно "подсадили" на косметику МК. Очень настырная консультант. Сначала попробовала две маски очищающие, надо признать, что они мне очень помогли!!! У меня кожа склонная к появлению мелких таких прыщей, особенно на лбу, так забыла об этой проблеме насовсем. Потом после долгих уговоров и обработки меня всё же заманили в сеть, сделав новичком (у них там какая-то своя система, в которую я не стала вникать, ибо ед-е чего мне хотелось, это покупать косметику для себя со скидкой). Пользователь я новый, так что уверенно мог сказать только о двух масках, ибо ими я пользуюсь уже пол года. Понравилась маска и средства по уходу за кожей серии TW. Но это из того, что я купила у консультанта. Сегодня же мне пришла посылка с косметикой, которую я заказывала в сети со скидкой. Первое, что меня насторожило - это то, что инструкция есть в том числе и на русском. Хотя меня уверяли, что фабрики в России нет и всё доставляется прямиком из Англии? Первое НО, хотя косметика только пришла и трудно говорить об эффективности (надо сказать, что я пользуюсь только уходом для кожи, всё остальное: декор косм, для тела и рук - покупаю в магазинах и другой марки). А ещё меня всю дорогу просто таки перло какое-то ОСОБОЕ состояние консультантов, такое ощущение, что их зомбируют на курсах в МК))) И взгляд у большинства такой испуганно-неуверенный)))

Мина
30.03.2012, 00:30
Ну наконец-то живой отзыв. Я хочу пояснить об "испугано-неуверенном" взгляде.
Некоторые приходят в компанию (я о Мэри Кей), чтобы не только "покупать для себя", но и для того, чтобы стать бизнесвумен.
Но не все верят в свои силы, домашние часто говорят "это не для тебя", многие считают неудобным продавать, а некоторые просто бояться предложить косметику даже знакомым. У меня тоже такое было. Поэтому надо учиться. Своей профессии вы же учились в институте. А если бы вас не научив ничему сразу поставили на какую-нибудь должность, какой бы у вас был бы взгляд?
Поэтому мы и учимся на семинарах, у более опытных консультантов, т.к. нет предела совершенству. Если будет нужен совет обращайтесь. У нас в компании принято помогать всем консультантам, в не зависимость от того, кто вас пригласил в компанию.

Мина
31.03.2012, 02:03
О, забыла прокоментировать инструкцию "в том числе и на русском". В России большая клиентская база. В России Компания действует с 1996 г. Поэтому существует и инструкция на продукцию, в том числе и на русском. А вас не удивляет почему на русском нет инструкции у большинства люксовой косметики, Например, магазин с продукцией Эсте Лаудер открылся в Москве примерно в тех же годах.
Вы немного не точны в странах производителях средств. Практически все из них производятся в Даласе, США. Некоторые позиции декоративной косметики, производят в Италии, Англии.