PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте частного врача

Maria Evgenevna
26.12.2010, 23:25
Устали от больниц - за последние три месяца попадаем второй раз и каждый раз какую то бяку там еще подцепляем, лечимся в два раза дольше. Хочу лечить дома, ну и соответственно консультации на дому, при необходимости и по телефону. Если есть какие то рекомендации - буду очень благодарна.

Ladochka
27.12.2010, 09:47
какой врач нужен? чем болеете-то?

Арина24
27.12.2010, 11:43
И нам бы, кто-нибудь посоветовал толкового педиатра, в Кировском районе, буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!

nata2907
27.12.2010, 11:52
херодинов борис игоревич
врач педиатр высшей категории. ассистент кафедры реабилитации и спортивной медицины. кандидат медицинских наук

телефон напишу в личку по запросу.
Доктор от бога. Сами прошли через его руки и не только мы

KeeTTee
27.12.2010, 12:43
у нас есть прекрасный педиатр. Мужчина, 7 лет отработал на "Скорой", у самого трое деток, так что мне очень нравится! Всем моим знакомым, кому советовала, тоже нравится + помог неоднократно даже по телефону! Не паникер. Есть много связей с другими специалистами. Если интересует, напишите в личку - я у него спрошу, можно ли дать его телефон. В принципе, он мобилен по городу (ездит по разным районам на своей машине). Раньше стоимость приема была 750 руб. в городе, 1500 - в пригороде.

Женя555
27.12.2010, 13:37
у нас есть прекрасный педиатр. Мужчина, 7 лет отработал на "Скорой", у самого трое деток, так что мне очень нравится! Всем моим знакомым, кому советовала, тоже нравится + помог неоднократно даже по телефону! Не паникер. Есть много связей с другими специалистами. Если интересует, напишите в личку - я у него спрошу, можно ли дать его телефон. В принципе, он мобилен по городу (ездит по разным районам на своей машине). Раньше стоимость приема была 750 руб. в городе, 1500 - в пригороде.

Мне можете дать, если разрешит? На Ваську ездит? Люблю врачей-мужчин.

puffy
27.12.2010, 15:08

И мне интересно. Скажите, пожалуйста , как его зовут.. И от кокого заведения работает)

avgusta26
27.12.2010, 15:15

И НАМ НУЖЕТ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ!!!!!

Maria Evgenevna
27.12.2010, 16:13
какой врач нужен? чем болеете-то?

Нужен ХОРОШИЙ педиатр :091: В первый раз подцепили в районной поликлиннике герпес, с высокой температурой попали в инфекционную больницу, там на третий день все нормализовалось, а на пятый день нам "подарили" кишечную инфекцию со рвотой, поносом и всеми прочими прелестями - и мы застряли еще на неделю. Во второй раз почти тоже самое - поступили с простудой, ее вылечили и подцепили ротавирус - выписались неделю назад и до сих пор лечимся :(

Spike
30.12.2010, 20:46
порекендовала бы вам обратиться в платную Максимилиановскую пол-ку - там были неплохие врачи:flower:

Semeirina
30.12.2010, 21:43
у меня обеих дочек ведет Эрлих Ольга Витальевна из Ава-Петер (Скандинавии). И по телефону всегда подскажет, и на дом приедет. Очень толковая доктор, никогда лишнего не назначит, а все, что назначает, очень понятно аргументирует!
Если кому понадобится - напишу телефон в личку.

NataliaNVA
31.12.2010, 17:08
Девочки, нам почти 2 года. У нас замечательный врач!!! Всем рекомендую. Она педиатр-невролог. Даже пока жили в Москве каждые 3 месяца приезжали сюда к нашей замечательной Кате :) Наблюдает детей нескольких моих знакомых уже много лет. Приезжает домой. Стоимость визита более, чем адекватная. Никогда не злоупотребляет лекарствами (в основном, гомеопатия). Всегда посоветует других правильных врачей. Если нужна консультация, то всегда можно позвонить. Дам контакты в личку. Пишите.