Просмотр полной версии : Посоветуйте, какова цена, деревянных наборов для кухни," типо хохломы".
Хочу продать новые наборы, подскажите, кто знает за сколько продать?
спасибо.
Или дайте ссылочку, где подсказали бы знающие люди...
Несмотря на всю красоту и, казалось бы, раритетность этих вещей, они, увы!, не шибко ценятся! По крайней мере на данный момент!
На Авито периодически появляется хохлома, очень небольшая цена 300-500 рублей за наборчики.
для меня нискока, может на даче было бы в тему
krismisi
27.12.2010, 18:29
в дар бы взяла или за очень разумную цену
вы дали ссылку на рисунок я задала там вопрос не глядя на ту тему и мне прислали предупреждение на бан , сюда сложно было их выставить фото или хотя бы уточнять что там тема о продаже
Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 20:10
детскому саду подарила бы - любят там таким добром украшать музыкальные залы, кабинеты изо...
...красиво,но не модно...
BLOHASTIK
27.12.2010, 20:46
На каждый товар найдется купец... Вещи очень интересные, просто найти надо любителя и ценителя. Считаю, что это всегда в моде (как и гжель, жестово и т.п.)...
Людочка-кошечка
27.12.2010, 22:21
если это действительно хохлома предложите к продаже на ДО
вы дали ссылку на рисунок я задала там вопрос не глядя на ту тему и мне прислали предупреждение на бан , сюда сложно было их выставить фото или хотя бы уточнять что там тема о продаже
Извините:005:
где бы найти ценителей, для совета сначала...
Mashenkap
29.12.2010, 00:26
а мне нравится, все равно скоро будет и это в цене, самовары уже приходят в быт.
Автор оставьте себе, если есть куда положить. Если что, то мне по интерьеру не подходит, а так может быть в сауну поставила для красоты.
Спасибо, в том то и дело, что уже лежало, нашла, решила выставить)))
Самовары очень в моде! сама хочу старый себе, шишками топить, жалею, что не купила по дороге из Москвы в Питер, там только в некоторых местах продавались...
Наборы эти, деревянные очень интересные, у многих стиль не "модерн", подойдет, особенно людям в возрасте, они болеее ценят такое...
Доски - вообще глаз не оторвать, золотом сияют, такая краска оранжевая, с рябиной. Я и себе прикладывала, но никак с металлом не идет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.