Просмотр полной версии : усе задолбали мужики!!силов больше нет((
История банальна нет больше сил терпеть все его тараканы и прибамбасы, держать мужчину так сказать для здоровья не получилось затянуло:065: и дабы в будущем избежать душевных терзании, буду из себя делать фригидную:065: чтоб даже не смотреть в их сторону:015:
вот интересно сколько может женщина прожить без секеса...........
История банальна нет больше сил терпеть все его тараканы и прибамбасы, держать мужчину так сказать для здоровья не получилось затянуло:065: и дабы в будущем избежать душевных терзании, буду из себя делать фригидную:065: чтоб даже не смотреть в их сторону:015:
Купите вибратор.
николлета
26.12.2010, 23:52
Прожить может сколько суждено, а вот на окружающих ваше настроение может здорово отразиться:wife::001:
Pchelochka
26.12.2010, 23:58
У всех разный темперамент.
Читала где-то, чем дольше женщина без секса, тем меньше ей хочется.
OlgaBush
26.12.2010, 23:59
если такая, как я - то недолго))))
знаю дам, которые годами не страдают))))
Купите вибратор.
ну а.............. знаете как в том анекдоте..... а поцеловать?
Прожить может сколько суждено, а вот на окружающих ваше настроение может здорово отразиться:wife::001:
это как ??
я вроде натура уровновешенная эмоциональных всплесков за собой не замечала, по крайней мере последние лет .....упс много
ну а.............. знаете как в том анекдоте..... а поцеловать?
Купите два...
Старый Кошелек
27.12.2010, 00:07
Купите два...
и наблюдать шоу?:))
и наблюдать шоу?:))
Тогда три и видеокамеру...
Старый Кошелек
27.12.2010, 00:15
Тогда три и видеокамеру... снимать будет третий?
николлета
27.12.2010, 00:18
это как ??
я вроде натура уровновешенная эмоциональных всплесков за собой не замечала, по крайней мере последние лет .....упс много
Ну быть и делать фригидную разные вещи;). Это же сколько сил и нервов надо:073:
Ну быть и делать фригидную разные вещи;). Это же сколько сил и нервов надо:073:
а жить с мужчиной или быть с ним в каких то либо отношениях, сил и нервов уходит меньше?
какие бурные фантазии!! если учесть что у человека 2 руки:016: это ж из жанра акробатических трюков,
какие бурные фантазии!! если учесть что у человека 2 руки:016: это ж из жанра акробатических трюков,
Эк, как у вас в фантазией скудно.....
Без топлес фото ничкго посоветовать невозможно
Эк, как у вас в фантазией скудно.....
ну как то так:) наглядный пример нужон:004:
Компьютерная Крыса
27.12.2010, 00:33
:046:опять первый!
вот и я говорю !! ну как тут стать фригидной, когда уже совращают:) может в монастырь податься....
мдя давайте уж фото.первая рекламная акция прошла успешно ждем продолжения!!!!
HonestMan
27.12.2010, 11:54
Чем мужики вам так досадили-то???
Чем мужики вам так досадили-то???не хотят тупого бессмысленного секса без обязательств!!
Автор, зачем же сразу фригидную. Просто осеменителей оздоровителей чаще меняйте, чтобы затянуть не успело :fifa:
не хотят тупого бессмысленного секса без обязательств!!
точно!!:ded: в душу лезут млин, любофф им подавай
Увлечение
27.12.2010, 12:33
:flower:
у меня таже проблема - почитаю мудрых советов:065:
Автор, зачем же сразу фригидную. Просто осеменителей оздоровителей чаще меняйте, чтобы затянуть не успело :fifa:
а как же качество?? пострадает однако!
дамаприятнойполноты
27.12.2010, 12:34
не хотят тупого бессмысленного секса без обязательств!!
Конечно не хотят. Кто ж хочет тупого секса? Все хотят острого:ded:
Чем мужики вам так досадили-то???
разочарование приходит раньше, чем наслаждение
точно!!:ded: в душу лезут млин, любофф им подавайкароче двй свою фотку и мы тебе устроим секс!!!бесмысленный и беспощадный!!как русский бунт))безовсяких там любовь мрквь хихихи
Конечно не хотят. Кто ж хочет тупого секса? Все хотят острого:ded:в смысле острого на язык?
Сардинка
27.12.2010, 12:36
а жить с мужчиной или быть с ним в каких то либо отношениях, сил и нервов уходит меньше?
А кто Вас заставляет с ним жить?
И тем более быть в отношениях?
Вызвали такси ему-себе, в зависимости от обстоятельств, и все:))
А попытки влезанию в душу пресекайте на корню, сразу и резко, а то потом начнется...тока он к Вам в душу, а Вы ему так сразу : "Ты это...трахаться скоро будем? А то у меня времени мало." Как-то так.
ААААА пркакой то конвер потребления!!!:001:
Увлечение
27.12.2010, 12:37
:0099:
Сардинка
27.12.2010, 12:39
:0099:
ну знаете, иногда от мужских соплей бывает более тошнотно:ded:
К тому же речь сейчас идет о том, что Автору нужны мужчины просто для "здоровья", это ее слова.
Понятно, что все хотят любви, большой и чистой, и засыпать на плече у любимого мужчины.
А если нет? Спать на плече у нелибимого это гораздо более:0099::0099::0099: по отношению и к нему и к себе.
ianomer1
не,наоборот...)))качество и количество...Люди
всмысле мужчины разные же у кого то лучше а кто то и по хуже:):)
ianomer1
+1000
А попытки влезанию в душу пресекайте на корню, сразу и резко, а то потом начнется...тока он к Вам в душу, а Вы ему так сразу : "Ты это...трахаться скоро будем? А то у меня времени мало." Как-то так.
как то грубо, не смогу я так((
ААААА пркакой то конвер потребления!!!:001:
точно!
Сардинка
27.12.2010, 12:42
как то грубо, не смогу я так((
Перефразируйте: "Дорогой, ты такой прекрасный и ты пы, я так тебя..., иди скорее...ко мне и ты ды"
не,наоборот...)))качество и количество...Люди
всмысле мужчины разные же у кого то лучше а кто то и по хуже:):)
при одноразовом сексе качество будет одноразовых товаров:065: из раздела дешево и сердито, время и деньги потрачены, а удовольствия нуль
Увлечение
27.12.2010, 12:44
К тому же речь сейчас идет о том, что Автору нужны мужчины просто для "здоровья", это ее слова.
Понятно, что все хотят любви, большой и чистой, и засыпать на плече у любимого мужчины.
А если нет? Спать на плече у нелибимого это гораздо более:0099::0099::0099: по отношению и к нему и к себе.
для здоровья с незнакомым мужиком в машине???? нет, извините, это как раз прямой путь к нездоровью:001:
Нет правда, луше на белых простынях со знакомыми и так для разнообразия в машине:))
нет-нет это не выход:flower:
Перефразируйте: "Дорогой, ты такой прекрасный и ты пы, я так тебя..., иди скорее...ко мне и ты ды"
ага! вы привликательны, я чертовски привлекательна зачем же терять время:073:
Сардинка
27.12.2010, 12:47
для здоровья с незнакомым мужиком в машине???? нет, извините, это как раз прямой путь к нездоровью:001:
Нет правда, луше на белых простынях со знакомыми и так для разнообразия в машине:))
нет-нет это не выход:flower:
Каждый видит, то что хочет:))
Где я написала о сексе с незнакомыми мужчиной в авто?
Пожалуйста, со знакомым, приятным мужчиной, с которым и как с человеком, а не только мужчиной, приятно. И на белых простынях, кто ж мешает?
Просто сразу поставьте себя так, чтоб не было у человека почвы для построения каких-то надежд.
Хотя, опыт подсказыает, что чем больше и дольше держишь дистанцию, тем сильнее они привязываются.:065: Порочный круг.
В человеческой породе особенно в женской заложено самоутверждение за счет партнера.Женщине надо не просто секс хороший но и чтоб мужик влюбился в нее.это гарантия того что он ее не бросит когда она потомство даст)вот бабы подсознательно и влюбляют в себя мужиков хотя им это и на фиг надо)одним словом ссссс)))
попрыгунья стрекоза
27.12.2010, 12:49
+ 1000
В человеческой породе особенно в женской заложено самоутверждение за счет партнера.Женщине надо не просто секс хороший но и чтоб мужик влюбился в нее.это гарантия того что он ее не бросит когда она потомство даст)вот бабы подсознательно и влюбляют в себя мужиков хотя им это и на фиг надо)одним словом ссссс)))
так попросила бы тут:015: кто ху из ху!!
это свойственно мужчинам самоутверждаться женится завести любовницу врать обоим и не одну женщину не удовлетворить по полной программе, каждая будет по свойму страдать
Сардинка
27.12.2010, 12:51
Вы забыли уточнить, что так делают бабы с комплексами.
Полноценная женщина, любящая себя, никогда не будет самоутверждаться за счет мужчины, а тем более унижать его.
Увлечение
27.12.2010, 12:51
Каждый видит, то что хочет:))
Где я написала о сексе с незнакомыми мужчиной в авто?
Пожалуйста, со знакомым, приятным мужчиной, с которым и как с человеком, а не только мужчиной, приятно. И на белых простынях, кто ж мешает?
Просто сразу поставьте себя так, чтоб не было у человека почвы для построения каких-то надежд.
Хотя, опыт подсказыает, что чем больше и дольше держишь дистанцию, тем сильнее они привязываются.:065: Порочный круг.
ну вот в том-то и проблема... Просто секса не получается - оношения подавай:001:
Полноценная женщина, любящая себя, никогда не будет самоутверждаться за счет мужчины, а тем более унижать его.
:flower:слова умного человека!!
Полноценная женщина, любящая себя, никогда не будет самоутверждаться за счет мужчины, а тем более унижать его.я че то таких не знаю.
Увлечение
27.12.2010, 12:53
:)):)):))
Это Вы себя успокаиваете или нас?
"вот бабы подсознательно и алюбляют":))
По Вашей логике все мужики подсознательно хотят, что бы они влюблялись и о ком-то заботились - вот мужики и влюбляются:)) и хотят о ком-то заботится:))
когда читаешь название темы...невозможно понять...:009:
они проходу не дают...окружают вниманием?:073:
или все совсем грустно:(
так попросила бы тут:015: кто ху из ху!!
это свойственно мужчинам самоутверждаться женится завести любовницу врать обоим и не одну женщину не удовлетворить по полной программе, каждая будет по свойму страдатьмолодец) только обрати внимание на разницу))мужику не нужна любовь по большому счету или привязанность большая от женщин.емунужно количество и качество) а женщинев первую очередь эмоциональная привязанность мужика к ней)как гарантия)
типичная фраза женщины- мне просто секса не надо мне надо чувств))) как это перевести?)
я че то таких не знаю.
:))ну че ты говоришь...что все женщины у тебя хотели за твой счет самоутвердится? и унижали тебя постоянно?:))
Увлечение
27.12.2010, 12:58
:))ну че ты говоришь...что все женщины у тебя хотели за твой счет самоутвердится? и унижали тебя постоянно?:))
тссссссссс... ну зачем же об этом кричать:))
:)):)):))
Это Вы себя успокаиваете или нас?
"вот бабы подсознательно и алюбляют":))
По Вашей логике все мужики подсознательно хотят, что бы они влюблялись и о ком-то заботились - вот мужики и влюбляются:)) и хотят о ком-то заботится:))мужики проще чем женщины)их чувства более росты но и сильнее)если он влюбляется он сильнее привязывается)у мужика даже так скажем чаще не любовь а сексуальная привязанность и гордыня)но она крышу сносит покруче любви)
Сардинка
27.12.2010, 12:59
ну вот в том-то и проблема... Просто секса не получается - оношения подавай:001:
Есть такое к сожалению.
И в этой ситуации, чисто по-человечески, мое глубокое ИМХО, лучше вести себя холодно, пусть местами и потребительски, чем изображать что-то, давая тем самым мужчине повод ждать чего-то большего.
Развернуться и уйти со словами "спасибо, все было прекрасно, чао" это более честно, чем лицемереть и сделать в итоге гораздо больнее.
:))ну че ты говоришь...что все женщины у тебя хотели за твой счет самоутвердится? и унижали тебя постоянно?:))блин Ань я говорю вообще а ты сразу на личности переходишь))я че нибудь про себя сказал?
Сардинка
27.12.2010, 13:01
молодец) только обрати внимание на разницу))мужику не нужна любовь по большому счету или привязанность большая от женщин.емунужно количество и качество) а женщинев первую очередь эмоциональная привязанность мужика к ней)как гарантия)
типичная фраза женщины- мне просто секса не надо мне надо чувств))) как это перевести?)
Либо я неправильная женщина, либо мне попадались неправильные мужчины.
ну зачем такие страсти-то?! Прожить можно долго, но вопрос зачем, если можно хорошо жить и с сексом. А вас всегда затягивает в отношения, когда просто сексом занимаетесь?
Увлечение
27.12.2010, 13:02
мужики проще чем женщины)их чувства более росты но и сильнее)если он влюбляется он сильнее привязывается)у мужика даже так скажем чаще не любовь а сексуальная привязанность и гордыня)но она крышу сносит покруче любви)
проблема в том, что "мы в ответе за тех кого приручили" - или это моя фантазия...
Ну не могу я обижать человека, который искренне по-доброму (не будет говорить больше) относится ко мне..., даже если он мен на фиг не нужен:(
Увлечение
27.12.2010, 13:03
Есть такое к сожалению.
И в этой ситуации, чисто по-человечески, мое глубокое ИМХО, лучше вести себя холодно, пусть местами и потребительски, чем изображать что-то, давая тем самым мужчине повод ждать чего-то большего.
Развернуться и уйти со словами "спасибо, все было прекрасно, чао" это более честно, чем лицемереть и сделать в итоге гораздо больнее.
ну что значит потребительски - вот мне надо мебель подвигать - зову своего друга... А он с цветами и со всем другим приходит и вообщем думает, что просьба помочь - это типо свидания....:(
Барселона
27.12.2010, 13:06
не надо таких жертв
мужчину поменяйте!
Сардинка
27.12.2010, 13:06
ну что значит потребительски - вот мне надо мебель подвигать - зову своего друга... А он с цветами и со всем другим приходит и вообщем думает, что просьба помочь - это типо свидания....:(
:)) я с другом согласна, это как-то Вы совсем потребительски.
проблема в том, что "мы в ответе за тех кого приручили" - или это моя фантазия...
Ну не могу я обижать человека, который искренне по-доброму (не будет говорить больше) относится ко мне..., даже если он мен на фиг не нужен:(жалость из типа ой мой то как чемодан без ручки!))
Либо я неправильная женщина, либо мне попадались неправильные мужчины.
либо ты очень хороша либо встречалась с мужиками с заниженной самооценкой)
Увлечение
27.12.2010, 13:15
:)) я с другом согласна, это как-то Вы совсем потребительски.
:)) хм... а где грань?:)) Вы меня расстроили:(
ну зачем такие страсти-то?! Прожить можно долго, но вопрос зачем, если можно хорошо жить и с сексом. А вас всегда затягивает в отношения, когда просто сексом занимаетесь?
не всегда конечно, но бывает:065:
Увлечение
27.12.2010, 13:16
жалость из типа ой мой то как чемодан без ручки!))
ну, конечно, доля правды в Ваших словах есть....:flower:
С чего это качество пострадает? Очередного просто выбирать надо с умом :ded: :))
+1
Я вот ЖГ читаю, мужчины тут вес время на мозгоклюйство женское жалуются. Только вот я таких женщин в реале практически не знаю. А мужики такие мозгоклют пошли :005:
при одноразовом сексе качество будет одноразовых товаров:065: из раздела дешево и сердито, время и деньги потрачены, а удовольствия нуль
Ну почему же сразу одноразовый секс. Есть компромисный вариант: месяцок-другой и в сад. :fifa:Пока не началось (с) :))
ну что значит потребительски - вот мне надо мебель подвигать - зову своего друга... А он с цветами и со всем другим приходит и вообщем думает, что просьба помочь - это типо свидания....:(он испытывае6т к тебе страстишку и строит на тебя какие то планы)а ты его тупо используешь) что там про в ответе кого приручили?
Ну не могу я обижать человека, который искренне по-доброму (не будет говорить больше) относится ко мне..., даже если он мен на фиг не нужен:(
про приучили это перебор конечно, но обижать человека когда он искреннен в своих намерениях, хотя наверно иногда надо обрезать сразу, без апиляционно, не даря надежду, но я так не могу
блин Ань я говорю вообще а ты сразу на личности переходишь))я че нибудь про себя сказал?
ты сказал о себе)) что не знаешь тех кто не утверждался бы))
он испытывае6т к тебе страстишку и строит на тебя какие то планы)а ты его тупо используешь) что там про в ответе кого приручили?
ну зачем вы так используешь!! попросила по дружески помочь, а его чувства -это его головная боль или чтож получается, он думает : помогу ей вдруг даст? тогда уже он ищет выгоду, а не она его использует!!
ты сказал о себе)) что не знаешь тех кто не утверждался бы))ты шулер)ты передергиваешь))я много кого знаю необязательно они хотели чтоб я в них влюбился)))
ну зачем вы так используешь!! попросила по дружески помочь, а его чувства -это его головная боль или чтож получается, он думает : помогу ей вдруг даст? тогда уже он ищет выгоду, а не она его использует!!ооо реально бабская тема))ну так ты ему и скажи.петя там ты мне нравишся и я не прочь с тобой порахатся иногда по дружески.но отношений у нас ни будет ни когда.А ты что в этих случаях говоришь?-не ну я так не могу это как то грубо и и тд и тп)
ты шулер)ты передергиваешь))я много кого знаю необязательно они хотели чтоб я в них влюбился)))
не сомневаюсь...но тебе запали именно те кто влюблял тебя в себя
именно те в кого ты втрескивался без памяти
им даже делать ничего не надо было...плечем повела...ресничками хлопнула...может даже колкость тебе сказала)) а потом так мяяяяяуууу!! и все...ты пропал))))))
Сардинка
27.12.2010, 13:25
:)) хм... а где грань?:)) Вы меня расстроили:(Ну согласитесь, просто секс, это хотя бы взаимно...а с мебелью, радуетесь Вы, а напрягается только он. Ну эт моя логика такая:))
Увлечение
27.12.2010, 13:26
ну зачем вы так используешь!! попросила по дружески помочь, а его чувства -это его головная боль или чтож получается, он думает : помогу ей вдруг даст? тогда уже он ищет выгоду, а не она его использует!!
Ну согласитесь, просто секс, это хотя бы взаимно...а с мебелью, радуетесь Вы, а напрягается только он. Ну эт моя логика такая:))
интересно, а как я использую?
ну вот меня попросили помочь в чем-то - я что за свою помощь должна какую-то благодарность ожидать?
не сомневаюсь...но тебе запали именно те кто влюблял тебя в себя
именно те в кого ты втрескивался без памяти
им даже делать ничего не надо было...плечем повела...ресничками хлопнула...может даже колкость тебе сказала)) а потом так мяяяяяуууу!! и все...ты пропал))))))пиши исче)я ведусь на тебя как самонаводящая торпеда на корабль!)
ооо реально бабская тема))ну так ты ему и скажи.петя там ты мне нравишся и я не прочь с тобой порахатся иногда по дружески.но отношений у нас ни будет ни когда.А ты что в этих случаях говоришь?-не ну я так не могу это как то грубо и и тд и тп)
так дело в том, что я и не хочу вот таких вот Петь и Вась и вообще видеть в мужчине удовлетворение своих страстей, не хочу чего то им объяснять искать слова чтоб не обидеть, вопрос же был как научится жить без секса и не реагировать на вас, пусть даже очень интересных особей, дабы в будущем избежать душевных разговоров
если брать в расчет голый секс, то все равно рано или поздно наступает момент, когда мужчина хочет других отношении более чувственных и глубинных, вам надо чтоб вас любили и почитали и в рот заглядывали, вам нравятся сильные и независимые женщины, но вот быть рядом с такой женщиной кишка тонка, начинаются сопли, что ты меня не уважаешь, обижаешь и т.д. и т.п
пиши исче)я ведусь на тебя как самонаводящая торпеда на корабль!)
тоесть найдешь меня в любых глубинах)))
ну пойду тогда погуляю по другим темам)) ищи меня:0054::0004:
так дело в том, что я и не хочу вот таких вот Петь и Вась и вообще видеть в мужчине удовлетворение своих страстей, не хочу чего то им объяснять искать слова чтоб не обидеть, вопрос же был как научится жить без секса и не реагировать на вас, пусть даже очень интересных особей, дабы в будущем избежать душевных разговоров
если брать в расчет голый секс, то все равно рано или поздно наступает момент, когда мужчина хочет других отношении более чувственных и глубинных, вам надо чтоб вас любили и почитали и в рот заглядывали, вам нравятся сильные и независимые женщины, но вот быть рядом с такой женщиной кишка тонка, начинаются сопли, что ты меня не уважаешь, обижаешь и т.д. и т.пда брось.ты или лукавишь или просто не догоняеш.
Без секса если у тебя нормальный темперамент тебе всеавно не прожить.все вот эти ранние тяжелые климаксы бабские болезни онкология как раз из за его отсутствия.Значит секс нужен по любасу.Другой вопрос почему ты обламываешся?а я могу сказатьпочему.
Ты привыкла жить тягачем.может от родаков помощи не было может рано замуж вышла и брак стал неудачный.кароче ты стала сильная. а к сильным кто тянется?естественно слабый!!вот и получаешь .А с сильным ты сама не станешь жить.
тоесть найдешь меня в любых глубинах)))
ну пойду тогда погуляю по другим темам)) ищи меня:0054::0004:Вот видите чтоона делает?!!!!вместо того чтоб просто сказать-Леха я знаю ты мужик офигеный давай номер снимай потрахаемся по хорошему. Она начинает вилять хвостом!!!А почему? а потому что ей блин чувстваеще подавай!!!!.это природа против нее тяжело идти)
Дикозабра
27.12.2010, 13:47
если брать в расчет голый секс, то все равно рано или поздно наступает момент, когда мужчина хочет других отношении более чувственных и глубинных, вам надо чтоб вас любили и почитали и в рот заглядывали, вам нравятся сильные и независимые женщины, но вот быть рядом с такой женщиной кишка тонка, начинаются сопли, что ты меня не уважаешь, обижаешь и т.д. и т.п
Полно мужчин, которым нужен от женщины только секс. Не нужно заводить отношения с нытиками и занудами, если нытья не хотите слушать.
Вот видите чтоона делает?!!!!вместо того чтоб просто сказать-Леха я знаю ты мужик офигеный давай номер снимай потрахаемся по хорошему. Она начинает вилять хвостом!!!А почему? а потому что ей блин чувстваеще подавай!!!!.это природа против нее тяжело идти)
да я из тех ужасных женщин...шо пока не доведут тебя до истерики...когда ты на колени встанешь прям перед сексом и во время...ниче никому никуда давать не буду))
а обычный трах мне не интересно...я ж не кукла надувная:fifa:
да я из тех ужасных женщин...шо пока не доведут тебя до истерики...когда ты на колени встанешь прям перед сексом и во время...ниче никому никуда давать не буду))
а обычный трах мне не интересно...я ж не кукла надувная:fifa:вот что и требовалось доказать)))муррррр
Увлечение
27.12.2010, 13:52
а обычный трах мне не интересно...я ж не кукла надувная:fifa:
"во время" на колени - мммммммммм... да вы затейница:032:
"во время" на колени - мммммммммм... да вы затейница:032:
я отвечаю за каждое слово поверьте...вообще слова подбираю тщательно...расставляю их в нужном мне порядке...и знаю какой это производит эффект:fifa:
да стерва я че там говорить...затейливая:019::))
Полно мужчин, которым нужен от женщины только секс. Не нужно заводить отношения с нытиками и занудами, если нытья не хотите слушать.
почти все из этих мужчин женаты! а я с женатыми ни при каких обстоятельствах!! ни ни , это мои принцип
"во время" на колени - мммммммммм... да вы затейница:032:так это она только разогревается!!!))
вот что и требовалось доказать)))муррррр
шо тут кому доказывать...я и не отказывалась от природы своей женской
да во мне есть желание влюбить в себя
при чем при знакомстве с ЛЮБЫМ мужчиной...если не сказать с каждым...включается вот эта природа...ничего не естественного в этом не вижу
вопрос в том шо я никому ниче не дам...))
но флирт это как еда для меня...покушал и сидишь сытый:))
шо тут кому доказывать...я и не отказывалась от природы своей женской
да во мне есть желание влюбить в себя
при чем при знакомстве с ЛЮБЫМ мужчиной...если не сказать с каждым...включается вот эта природа...ничего не естественного в этом не вижу
вопрос в том шо я никому ниче не дам...))
но флирт это как еда для меня...покушал и сидишь сытый:))не ну а кто мне тут пытался впарить совсем другое?я ж говорю все бабы сс.надо просто это как факт признать и узаконить заканадательно:016:
Увлечение
27.12.2010, 14:03
я отвечаю за каждое слово поверьте...вообще слова подбираю тщательно...расставляю их в нужном мне порядке...и знаю какой это производит эффект:fifa:
да стерва я че там говорить...затейливая:019::))
:053:
я, честно говоря, во время секса голову отключаю :)):)):))
Может это и плохо, но лень заморачиваться:))
не ну а кто мне тут пытался впарить совсем другое?я ж говорю все бабы сс.надо просто это как факт признать и узаконить заканадательно:016:
не знаю кто...не я...
я всегда честна перед тобой...
прям никаких тайн...как открытая книга...
бери и читай))
Увлечение
27.12.2010, 14:05
не ну а кто мне тут пытался впарить совсем другое?я ж говорю все бабы сс.надо просто это как факт признать и узаконить заканадательно:016:
неееееееее просто Коктель - умная женщина:flower:
А у не совсем умных - по другому получается:001:
У сами мы в мужиков влюбляемся порой и бегаем за ними:(
не знаю кто...не я...
я всегда честна перед тобой...
прям никаких тайн...как открытая книга...
бери и читай))дай почитать на недельку другую?)
HonestMan
27.12.2010, 14:07
:053:
я, честно говоря, во время секса голову отключаю :)):)):)):))
Я знал, что женщины - эгоистки!!! Особенно в сексе! :ded:
неееееееее просто Коктель - умная женщина:flower:
А у не совсем умных - по другому получается:001:
У сами мы в мужиков влюбляемся порой и бегаем за ними:(женщины часто влюбляются за то что мы в них влюбляемся)или за поездочки телефончики квартирки))у женщин почти всегда присутствует мат расчет.тож к стате часто бессознательно
Увлечение
27.12.2010, 14:08
Я знал, что женщины - эгоистки!!! Особенно в сексе! :ded:
:006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.