Просмотр полной версии : ДЕТСКОЕ Шампанское.
Прекрасное Жестоко!!
26.12.2010, 23:59
Что за зверь такой.."Детское "Шампанское...как я понимаю,это газировка:016:Как думаете стоит купить на НГ ребенку 4-х лет..не вредное ли оно...и какое лучше купить (производитель)???
Alexandra60
27.12.2010, 00:03
Лично мое мнение, что лучше сок или компот! Детское шампанское - обычная газировка, да еще и не вкусная! Детям вообще газированные напитки не рекомендуются!
И потом, это имитация употребления алкоголя.... не надо детям такое, ну не надо!
Обычная газировка...Но купить разок можно-им же тоже интересно -это же праздник:008:.Наклейки на этих бутылочках разные-можно выбрать любимого героя...
лимонная птица
27.12.2010, 00:09
для 4х лет все-таки рановато газировкой поить:005:
сварите морс или компот,налейте в красивую бутылку(сейчас продаются молочные) или чашку новую купите.все же лучше
Прекрасное Жестоко!!
27.12.2010, 00:18
Обычная газировка...Но купить разок можно-им же тоже интересно -это же праздник:008:.Наклейки на этих бутылочках разные-можно выбрать любимого героя...
Вот только это меня и подкупает...
Прекрасное Жестоко!!
27.12.2010, 00:19
для 4х лет все-таки рановато газировкой поить:005:
сварите морс или компот,налейте в красивую бутылку(сейчас продаются молочные) или чашку новую купите.все же лучше
Мы еще ни разу не пили...а про бутылочку =это вариант:)
Прекрасное Жестоко!!
27.12.2010, 00:20
Лично мое мнение, что лучше сок или компот! Детское шампанское - обычная газировка, да еще и не вкусная! Детям вообще газированные напитки не рекомендуются!
И потом, это имитация употребления алкоголя.... не надо детям такое, ну не надо!
Об этом я даже и не подумала...:(
мы покупали ребеночку на ДР, все детишки были восторге пить детское шампанское:) мне кажется что раз или два можно устроить ребеночку праздник:)
лимонная птица
27.12.2010, 00:24
мы покупали ребеночку на ДР, все детишки были восторге пить детское шампанское:) мне кажется что раз или два можно устроить ребеночку праздник:)
скорей всего,они были в восторге не скотль от вкуса,сколько от осознания того,что они как взрослые,выше хорошо сказали,имитация алкоголя.
Слошная химота, но детям нравится, как кола и пр. лимонад
Я покупаю пиратское(этикетка слизана с Пиратов Карибского Моря) уже 3 года. Клубничная легкая газировка. При моей аллергичности и ребенок-атопик реакция не ощущается. Мы колу и т.п. не пьем из-за газов, а это вполне нормально пьется сразу. Взрослым некоторым кстати тоже нравиться. Бывает в Окее и Реале точно.
anastassy
27.12.2010, 01:37
Бывает в Окее и Реале точно.
Сейчас есть в Окее. С пиратами, принцессами и с "Том и Джерри". Покупаю ребенку 1 раз в год, только на НГ. У меня ребенок (8 лет) понимает, что шампанское потому и детское, что там нет алкоголя, считает его просто новогодним напитком. А 4-х летние могут и вообще не понимать, что такое алкоголь.
Согласна, что это, как уже сказали выше, имитация упоотребления алкоголя, типа я "я тоже, как взрослый"((( А вообще, лучше газированную воду с сиропом (лучше домашним, конечно) смешать, так имитация будет более полезной))
Я бы не покупала,лучше сок,морс
Natok_75
27.12.2010, 11:52
В Карусели видела в пласт. бутылке (но сделана как шампанское) 39р всего. Стекло 59р. В МЕТРО вообще не было, пару дней назад. В Окее 109 вроде.
Мы покупаем один раз в год, на НГ.
Знатоки, подскажите, а из него пробка стреляет как из настоящего?
Знатоки, подскажите, а из него пробка стреляет как из настоящего?
НеА :))
НеА :))
Вот ведь. И нафига оно тогда вообще :009: Минералки лучше куплю :065:
Марьяшенька
16.06.2011, 09:14
От детского шампанского у моей неаллергичной дочки обсыпало все лицо аллергией, больше мы такую гадость не пьем.
из всех которые мы пробовали больше всего понравилось такое (или клубничное этой же фирмы)
http://s009.radikal.ru/i307/1010/c4/d3f8f29926b1.jpg
Мамочки, Вы что? зачем приучать ребенка к тому, что раз праздник, то надо обязательно выпить? Это не имитация алкоголя, а жесткое воздействие на неокрепший мозг ребенка.
Всё ИМХО
mama_Marina
16.06.2011, 11:15
Хотела своей купить (5 лет). Муж был ТАК резко против :010: Объяснил что ни к чему, что это имитация алкоголя и типа нечего приучать. Лучше уж просто лимонад купить в обычной бутылке.
Хотя прекрасно понимаю, что дочка была бы рада, ведь как у взрослых...
В общем мы не покупаем...
Optimista
16.06.2011, 11:55
Покупали на ДР и НГ, но только то, в составе которого есть яблочный сок, а не вода и ароматизаторы
из всех которые мы пробовали больше всего понравилось такое (или клубничное этой же фирмы)
http://s009.radikal.ru/i307/1010/c4/d3f8f29926b1.jpg
+много. Этой фирмы - самое лучшее. :019: Мне и самой нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.