Просмотр полной версии : Угроза браку: Некое бесформенное подобие домохозяйки в тренировочных штанишках
http://www.youtube.com/watch?v=Jl516MlLIBQ
ничего нового не сказал.
Выбесило больше всего: не говорите ему, что ужин в холодильнике - разогрей сам, я телевизор пошла смотреть"
ЗЫ: у меня халата нет в принципе.
ничего нового не сказал.
Выбесило больше всего: не говорите ему, что ужин в холодильнике - разогрей сам, я телевизор пошла смотреть"
ЗЫ: у меня халата нет в принципе.
а треники есь?!:065:
http://www.youtube.com/watch?v=Jl516MlLIBQ
всё верно сказано.
Клубника со льдом
27.12.2010, 01:32
Надо опрос прикрепить, есть ли у Вас халат, есть ли у Вас треники, есть ли у Вас сексуальное белье, есть ли у Вас муж :))
Надо опрос прикрепить, есть ли у Вас халат, есть ли у Вас треники, есть ли у Вас сексуальное белье, есть ли у Вас муж :))
и в сексуальном белье перед свёкром пройтись:046::046:
Хачу но не магу.
Я тренируюсь перед корпоративом - бокал белого нелегко пошел :))
Клубника со льдом
27.12.2010, 01:36
Хачу но не магу.
Я тренируюсь перед корпоративом - бокал белого нелегко пошел :))
Может быть ему одиноко? Надо второй вдогонку отправить;)
Малявкина
27.12.2010, 01:37
блин, не знаю.. хожу дома в спорт.штанах и олимпийке:)) мужу этот наряд нравится гораздо больше,чем когда я в шелковом пеньюаре.Хотя, может с годами все изменится:073:
Может быть ему одиноко? Надо второй вдогонку отправить;)
Нее, у пить не умею.
как-то выпила 200 гр коньяка залпом. с горя. на голодный джелудок.
Три дня лежала как умирающий на берегу кит.
блин, не знаю.. хожу дома в спорт.штанах и олимпийке:)) мужу этот наряд нравится гораздо больше,чем когда я в шелковом пеньюаре.Хотя, может с годами все изменится:073:
ой, а я ведь тоже чичас в спортивных штанах, футболке и теплой кофте.
ой и еще с хвостиком. на голове.
усе. быть мне нежеланной.:))
Муж очень любит меня в домашних штанцах (из фланели в яркие цветочки). Говорит, родная такая, уютная. :))
Присмотрела себе трикотажик на домашнюю блузочку опять же в цвяточек, да на штанишки а-ля тренировочные. Непременно сварганю. Ужо предвкушаю. :0070:
Клубника со льдом
27.12.2010, 01:42
Нее, у пить не умею.
как-то выпила 200 гр коньяка залпом. с горя. на голодный джелудок.
Три дня лежала как умирающий на берегу кит.
После подобного мероприятия коньяк не пью практиЦки уже больше года:))
kissbober
27.12.2010, 01:43
не вижу связи с наличием сексуального белья и наличием мужа:))
в принципе дядька все верно говорит, но это так все избито. а из-за него самого и манеры преподнесения материала хочется назло ему напялить засаленный халат с трениками, навертеть на моську маску с огурцами и завалиться у телевизора (у мну нет треников, бигуди и тв я не смотрю:065:)
муж в растянутых семейных труселях в ромашку с пивом, на диване, тоже как-то особых еронтических мыслей не вызывает. кроме халата и треников больше домашней одежды нет? почему бы не обоим не влезть в нормальный спортивный костюм, или мягкие домашние брючки - домашние - не значит прощай молодость, или какое-нибудь симпатишное трикотажное платьице:020:, джинсы старые, но любимые.
я давно вычитала одну мысль в журнале - дома нужно ходить так, чтобы не стыдно было открыть дверь незванным гостям, белье должно быть такое, чтобы не стыдно было раздеться перед врачом (особенно если врач молодой и симпатишный:019::073:). мне кажется, оченно правильная мысль - вдруг грузовик собьет, а я в бабушкиных панталончиках:001::))
Малявкина
27.12.2010, 01:43
усе. быть мне нежеланной.:))
по-моему, идеальность всегда -это скучно и надоедает.
у меня есть 3 халата и элегантные домашние треники:))) я в них выгляжу "весьма соблазнительно" (С)
Клубника со льдом
27.12.2010, 01:44
по-моему, идеальность всегда -это скучно и надоедает.
Правильно, должен же дома глаз отдыхать на чем-нибудь уютном и мягком. А то эти идеальные офисные дамочки очень напрягают:))
Правильно, должен же дома глаз отдыхать на чем-нибудь уютном и мягком. А то эти идеальные офисные дамочки очень напрягают:))
канечно напрягают. сразу брюки становятся теснговаты.
Малявкина
27.12.2010, 01:47
канечно напрягают. сразу брюки становятся теснговаты.
:046:
усе. быть мне нежеланной.:)):046:а я в одной футболке...правда в длинной.....почти 2\3 бедра закрыто:))
Клубника со льдом
27.12.2010, 01:56
:046:а я в одной футболке...правда в длинной.....почти 2\3 бедра закрыто:))
А стразики на футболке есть?:073:
А стразики на футболке есть?:073::001:нафиг....я не в том возрасте ужо.....:004:
Клубника со льдом
27.12.2010, 02:01
:001:нафиг....я не в том возрасте ужо.....:004:
Значит тоже не празднично выглядите, непорядок:))
тю.....15 лет брака за спиной....нормально. раз не сбежал за это время..
а сбежит- пусть с площадью ищет......отпущу...
manjam78
27.12.2010, 02:07
а чего это он одет так странно? стока браслетов и колец, это то, о чем я подумала? а почему раньше не замечала?
Клубника со льдом
27.12.2010, 02:08
тю.....15 лет брака за спиной....нормально. раз не сбежал за это время..
а сбежит- пусть с площадью ищет......отпущу...
:))
Клубника со льдом
27.12.2010, 02:09
а чего это он одет так странно? стока браслетов и колец, это то, о чем я подумала? а почему раньше не замечала?
Это он в домашнем костюме:fifa:
kissbober
27.12.2010, 02:13
то, что он в розовом, и манера говорить вас видимо не смущают:))
а в модном приговоре не видели его одёжку.....ещё круче
Он как никто другой знает, как должна выглядеть домохозяйка!:))
manjam78
27.12.2010, 02:19
то, что он в розовом, и манера говорить вас видимо не смущают:))
ну он и в синем бывает. я тоже мужу футбу серую с розовым купила... ну тянет слова немного...
ну он и в синем бывает. я тоже мужу футбу серую с розовым купила... ну тянет слова немного...а мужу перстни тоже по 5 штук на палец ?:))
manjam78
27.12.2010, 02:25
ну так перстни и смутили
такой ужас, купила себе футбу с эффетом то ли застиранности, то ли выгорания. стразиков что-ли приклеить.
ну так перстни и смутили
такой ужас, купила себе футбу с эффетом то ли застиранности, то ли выгорания. стразиков что-ли приклеить.
:046::046:будет застиранная выгоревшая со стразами
Клубникина
27.12.2010, 02:49
Дядько конечто еще тот..хм.."модник":046:
Но говорит абсолютно правильные вещи, у меня подруга есть (я ее очень люблю) но вот все абсолютно про нее, я ей частенько такие речи толкаю:))
а вы многих знаете, кто дома на шпильке и в костюме......или платье...
Клубникина
27.12.2010, 03:00
а вы многих знаете, кто дома на шпильке и в костюме......или платье...
при чем тут шпильки:046: а на счет платьев..у меня есть несколько комфортных домашних платьев, которые сидят по фигуре... красиво и уютно..
при чем тут шпильки:046: а на счет платьев..у меня есть несколько комфортных домашних платьев, которые сидят по фигуре... красиво и уютно..
:))и эротично ??????
Normanda
27.12.2010, 03:17
Свой любимый тайский халат, который каждый день ношу дома с 6 лет (ей богу не вру!!!), ни за что не променяю, муж принял с пониманием мою особую любовь к нему и на наши отношения мой халатик никак не повлиял. К тому же он вполне сексуальный, выше колена, мужу он тоже нравится :)
Свой любимый тайский халат, :):019: о гейшах разговора не было :))
Normanda
27.12.2010, 03:57
:019: о гейшах разговора не было :))
:)) я скорее хотела сконцентрировать внимание на качестве, упомянув, что он тайский. Блин, вот вещи же делают, до пенсии видать носить буду :))
Осенняя Леди
27.12.2010, 06:06
Девочки:) халат халату pознь:) Ну если это мешковина на поясе, ( не люблю халаты на поясах жутко) то даа.. У меня напpимеp халатик пpиталеный, до коленки, с обоpочками и тп.. смотpтся как платье:).. Ну а так, да в тpениках нинааада дома пеpед мужем.. Я лично когда как, когда в бpючках и футболках, когда в платье, иногда в халате-платье и усехда пpи макияже:) Когда дочку уклj;e, то тогда кое что по откpовееенней:008: Кстати, после pождения дочки, начала себя запускать, но мама вовpемя пинка дала и + к мужу клинья бить одна начала.. :ded: Ну и я быстpо там усе пpисекла, пока муж не въёхал что дама на него виды имеет.
а треники есь?!:065:
Треников тоже нет.:065:
Вот почему он не сказал, что к мужчине это тоже относится? А вообще да, очень избито все это:005:
Koshmara
27.12.2010, 10:17
"счастливые браки длятся 6 лет..." :010: , я уж несколько лет несчастна, спасибо АВ что просветил...
Свой любимый тайский халат, который каждый день ношу дома с 6 лет (ей богу не вру!!!), ни за что не променяю, муж принял с пониманием мою особую любовь к нему и на наши отношения мой халатик никак не повлиял. К тому же он вполне сексуальный, выше колена, мужу он тоже нравится :)
Еще бы - подозреваю, что в пути девочка могла подрасти:))
Интересно слушать советы по семейному счастью от гея:)
а вообще это и так все знают, но мало кто делает
Интересно слушать советы по семейному счастью от гея:)
:046::046:интересно увидеть его домашний наряд.....чтоб не убегали любимые:001:
Всё правильно!
Особенно удивляют халаты просто чудовищных аляпистых расцветок. Когда вижу их, всегда удивляюсь, как такое могут носить женщины.
Альфа Самка
27.12.2010, 14:45
А.В. - душка.это как раз тот тип гея (хотя я свечку не держала), который искренне любит женщин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.