PDA

Просмотр полной версии : Санкт-Петербург. Сумерки нового века. (фильм запрещен Матвиенко)

Yushenka
27.12.2010, 02:02
по следам соседних тем....(ссылка оттуда же)

Разрушение Петербурга

посмотрите,у кого есть свободные 45 минут... (http://vkontakte.ru/video-22378887_157784767#pages/0)

Ольвия
27.12.2010, 03:29
Я посмотрела. Фильм довольно старый - нет ещё Монблана за гостиницей Ленинград - вот уж реальный ужас-то. А здание с башенкой не так уж и плохо вписалось со стороны Петроградки если смотреть)

Зеленый
27.12.2010, 10:35
Можно узнать - как, где и когда она его запретила?

Zakuraeva
27.12.2010, 10:37

угу...и когда у Матвиенко появилось разрешение запрещать фильмы...:016:

Yushenka
27.12.2010, 11:54
Я посмотрела. Фильм довольно старый - нет ещё Монблана за гостиницей Ленинград - вот уж реальный ужас-то. А здание с башенкой не так уж и плохо вписалось со стороны Петроградки если смотреть)

не знаю...это массовая застройка стеклом...это просто ужас....
:001:

угу...и когда у Матвиенко появилось разрешение запрещать фильмы...:016:

к сожалению не знаю,скопировала лишь то,что было написано в названии этого фильма...

Luis
27.12.2010, 12:10
Очень интересный фильм. Спасибо. Много исторических фактов.

-able
27.12.2010, 12:19
к сожалению не знаю,скопировала лишь то,что было написано в названии этого фильма...

Я не знаю ничего про фильм этот, но вот то, что такое сопровождение очень сильно увеличит аудиторию - это однозначно. Грамотная раскрутка, в общем. :)

Noa
27.12.2010, 12:22
Я не знаю ничего про фильм этот, но вот то, что такое сопровождение очень сильно увеличит аудиторию - это однозначно. Грамотная раскрутка, в общем. :)

тоже подумалось. для привлечения внимания. как же! сама матвиено запретила!
Фильм старый, кстати, оч давно смотрела

Yushenka
27.12.2010, 13:35

тоже подумалось. для привлечения внимания. как же! сама матвиено запретила!
Фильм старый, кстати, оч давно смотрела

честно говоря,дело совсем не в том,что там ВИМ запретила....а в том что разрушают действительно исторический город - один из самых красивых городов мира:ded:

я не понимаю - если есть деньги на это "стекло" - так лучше дайте денег на реконструкцию этих зданий, и неужели сложно построить здание чуть ниже,чтоб не вылезало за пределы памятников

Зеленый
27.12.2010, 13:49
Реклама. Недобросовестная.

Helmut
27.12.2010, 14:51
Она запретила слово "ВАГИНА" в пьесе "Монологи вагины" - Вам об этом в Вашем Куршевеле что-нибудь рассказывали?

YuliaZ
27.12.2010, 20:10
А мне фильм понравился, только слово Питер уж очень резало слух...

Док™
27.12.2010, 20:17
Реклама. Недобросовестная.

Ушел в Суд :))Смотреть даже нет желания. "запрещен Матвиенко"...что за бред?:))

Там "АнтиМатвиенковское кино" маде бай Яблоко?