Просмотр полной версии : а сильно устройство отличалось при поставке
kissbober
27.12.2010, 02:12
мысль одна в топике понравилась:)), давно хотела темку создать
уважаемые форумчане, а сильно ли вы изменились допустим лет с 18? появились какие-то жизненно необходимые функции качества, свойства характера? может, кто-то кардинально поменялся? просто интересно:008:. во мне, например, ничего не осталось от той наивной и доброй девочки-ромашки, которой я была в 19 лет. и мне очень ее не хватает.
или допустим, когда вы поняли, что прошло детство, игры кончились,и все, нужно становиться взрослым, отвечать за свои поступки. а может, кто-то так и остался большим ребенком в душе, и так же каждый день просыпается с ожиданием чуда? мне кажется, это очень ценное качество, оно сейчас очень редко в людях встречается
вопрос не в том, чувствуете ли вы себя взрослым, хотя да и это тоже важно, а сильно ли поменялись.
человек сам кузнец своего характера, он сам себя лепит.
поменялась не то, чтобы сильно. жалею что теперешнего склада мозгов нет у меня тогдашней.
Cherries
27.12.2010, 02:14
устройство отличается процентов на 90, разве что внешне мало изменилось.....
исчезла радостная наивность. но с ней исчезла и большая часть радости от жизни, сейчас радости какие-то больше практического свойства ну или эстетического. а просто так радоваться как-то больше не получается(((
Я всегда стремилась к тому, к чему стремлюсь сейчас.
Нет ни одного момента о котором я бы жалела или который бы хотела вернуть.
Так что не могу сказать, что как-то меняюсь сильно.
конешно, поменялся. стал брюзжать по какому-либо поводу...но тут возраст,- ничего не попишешь...
marina777
27.12.2010, 03:58
во мне, например, ничего не осталось от той наивной и доброй девочки-ромашки, которой я была в 19 лет. и мне очень ее не хватает.
... а может, кто-то так и остался большим ребенком в душе, и так же каждый день просыпается с ожиданием чуда?
я каждый день просыпаюсь с ожиданием чуда!:support:
но практически тут же стараюсь себя приземлить...
девочку-ромашку в себе замаскировала лет в 16-17, когда началась настоящая взрослая ответственная жизнь, но она периодически проявляется и почти все время не в мою пользу... ругаю себя за доверчивость... хотя часто бываю жесткой, очень жесткой... сплошная противоречивость: и свою юношескую сущность я пока в себе не изжила и приобрела совершенно контрастные ей различные качества)...
Синьорита Паразито
27.12.2010, 09:29
чета не получаицца у мну ни характером, ни внешностью поменяться :))
ага, поменялась
стала менее эмоциональна, учусь искусству вовремя заткнутся:008:
внешне изменилась, конечно:0066:
Lavanda-Kolpino
27.12.2010, 11:03
Поменялась сильно.
Тоже почти нет наивности, появилась жёсткость. Доброта задвинута подальше. Вообще, я думаю мы все с возрастом не в лучшую сторону меняемся:(.
А вот внешне кстати не сильно поменялась, да и собой довольна больше чем в юности.
Порось Домашний
27.12.2010, 11:15
Я уж точно не выросла:)))
Сильно... наверное нет.Я всегда была очень "взрослой". Если только стала чуть общительнее и менее стеснительной.
Я себя в душе ощущаю как раз на 18, а вот девочки молодые называют меня "мужчиной", и студенты/студентки на "Вы" - неприятно... Поменялся не сильно :)) Первая жена (18-23) сейчас утверждает, что я точно такой же, каким был в те самые 18-23 :046:
я до сих пор остался в децком возрасте. такой же дурачина
Да, ничего не поменялось...Ни характер, ни мужчина :)) Да, и внешне особо не изменилась. Только после родов перестали спрашивать паспорт :))
Всё к лучшему
27.12.2010, 11:54
поменялась и очень существенно. Стала более злой, научилась все пробивать сама, отвечать за свои поступки.
Появились страхи, даже боязнь высоты развилась, раньше такого не было.
вообще, очень многое поменялось после рождения ребенка.
мне 27.
НоваяЖизнь
27.12.2010, 12:06
Изменилась на 100%. До 18 была именно pомашкой. Постепенно взpослела, становилась твеpже и злее. Сейчас хотелось бы немного pомашковости, но в стаpую давно снятую шкуpу уже не влезть.
Я изменилась.Ту, прежнюю себя, вспоминаю,но ничего не смогу уже изменить.Научилась быть менее доверчивой,научилась отвечать на хамство,а не просто столбенеть,научилась нравиться мужчинам своей ествественностью,смехом(раньше просто ужасно стеснялась комплиментов,а их бюыло много).Но что-то стало хуже.Раньше с подругой школьной все время смеялись,теперь саще охаем и жалуемся на жизнь.
Хочу обратно в 23 года.Все бы не так сделала.
мысль одна в топике понравилась:)), давно хотела темку создать
уважаемые форумчане, а сильно ли вы изменились допустим лет с 18? появились какие-то жизненно необходимые функции качества, свойства характера? может, кто-то кардинально поменялся? просто интересно:008:. во мне, например, ничего не осталось от той наивной и доброй девочки-ромашки, которой я была в 19 лет. и мне очень ее не хватает.
или допустим, когда вы поняли, что прошло детство, игры кончились,и все, нужно становиться взрослым, отвечать за свои поступки. а может, кто-то так и остался большим ребенком в душе, и так же каждый день просыпается с ожиданием чуда? мне кажется, это очень ценное качество, оно сейчас очень редко в людях встречается
вопрос не в том, чувствуете ли вы себя взрослым, хотя да и это тоже важно, а сильно ли поменялись.
человек сам кузнец своего характера, он сам себя лепит.
Ммм... Сильно поменялся за время службы в армии - стал более уверенным в себе, более жёстким.
А вот с 20 лет - не поменялся...
Ну разве что живот отрастил, да стал немного спокойнее и несколько отстранённее...
Всё ж таки старость не радость!
Поменялась. Намного. Внутри реакции те же , а поступки снаружи уже другие...
Natalena
27.12.2010, 12:43
Поменялась очень сильно. Как ни странно, в сторону "ромашковости". Стала намного мягче, более уступчивой, и раз и навсегда отучилась от чего либо зарекаться.
На внешность есс-но изменилась. Не в лучшую сторону, увы... :059:Только вес остался такой же.:))
Хозяйка_Медной_горы
27.12.2010, 13:07
я до сих пор остался в децком возрасте. такой же дурачина
+1 :))
Изменилась сильно. + кг. 30. И из вечно смеющейся наивной девушки непонятно как превратилась в занудную женщину.
Ответ на вопрос автора в первой строчке моей подписи :)
А значит не изменилась...
фигура.
хотелось бы кг а 10 тоньше. как в 19.
ой, поменялась) ну зато не такая наивная стала)))
поменялась...
стала вредная, циничная, местами занудная...
менее импульсивная...
внешне.. ну.. таракашки из глаз убежали вроде)) в остальном всё так же:)
а чуда все равно жду:051:
Карнавал
27.12.2010, 13:51
Я "та" и я "эта" - просто два разных человека. Не знаю, кто из них лучше ( я в юности не была ни розой, ни ромашкой)... и не жалею, что так изменилась. Что выросло - то выросло.
mama krokodilchika
27.12.2010, 14:17
Не особо изменилась. Вообще, мне кажется, характер человека формируется достаточно рано. Что реально изменилось - улучшилось знание себя и появился опыт. Это помогает кое-где соломки подстелить, где-то скомпенсировать индивидуальные особенности:073:
А вообще, когда встречаешься с бывшими одноклассниками и однокурсниками, особенно с теми, которых долго не видел, после пятиминутной адаптации видишь, что ни фига никто не изменился глобально.
Casey&Cappie
27.12.2010, 14:19
поменялась не то, чтобы сильно. жалею что теперешнего склада мозгов нет у меня тогдашней.
+1
мнительный жираф
27.12.2010, 14:36
у меня за год очень многое изменилось во внешности,характере,поведении.что уж про 18 лет вспоминать...
Поменялась очень сильно...
Полное отсуствие присутствия друзей, разучилась слышать музыку, видеть во всём только хорошее, потеряла умение жить приятными моментами.
Стала озлобленная...
Крапчатая
27.12.2010, 23:09
Сильно... наверное нет.Я всегда была очень "взрослой". Если только стала чуть общительнее и менее стеснительной.
И я тоже :)
А вот муж сохранил много "детских" черт характера. Например, вчера ходили на площадь встречать Деда Мороза и "зажигать" елку, он вместе с дочкой прыгал как зайчик, в ладоши хлопал (как зайцы со сцены командовали), кричал "Ёлочка зажгись! Ура!". Мужу 40 лет, дочке 2г8мес
Леди Гамильтон
27.12.2010, 23:14
Добавились полезные опции, интерфейс стал попроще:))
а может, кто-то так и остался большим ребенком в душе, и так же каждый день просыпается с ожиданием чуда?
это йа.
kissbober
28.12.2010, 00:45
Добавились полезные опции, интерфейс стал попроще:))
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.