Просмотр полной версии : КЕНИЯ-2011. Кто с нами?
Танюшка-27
27.12.2010, 03:59
Вот, выбрали тур, фирма "Зефир" летим с 17-27 февраля.
6 дней сафари и 4 дня на море, сказка... Я уже в предвкушении...
Только вот где летней одежкой зимой прикупиться?! Может, кто подскажет? (с незаоблачной ценой и бренды мне не нужны)
Ищем компанию, семейную пару, веселых, как мы. :))
Чтоб держаться компашкой, вместе поужинать, потусить, выпить чего-нибудь вкусненького алкогольного.
Может, кто-то уже тоже купил этот тур? Вот он:
http://zefirtour.ru/tours/view/256/
Айда с нами! Вместе веселей!
Танюшка-27
28.12.2010, 01:31
Тур купили 21 человек.
Неужели из них нет никого с ЛВ?! Ведь ЛВ- это страшная сила!!! Нас ведь очень много!!!
Заодно может кто подскажет, где хорошо делают прививочку от желтой лихорадки?
Anna-Lizka
28.12.2010, 13:31
Мы в 2004 перед Кенией делали в Медцентре на Московском 22. Наверно, в Едином Центре вакцинации делают, да в любой платной клинике.
Одежда-вам там больше всего спортивная нужна на сафари-я б в Спортмастер зашла.
Хорошей Вам поездки- она будет однозначно незабываемой, я уверена!!!
Лисицына
03.01.2011, 23:30
Подскажите, а сколько лететь до Кении?
недорогое летнее - спортивное смотрим в дисконте Спортмастера и Адидаса-Рибока, да и в Румбе мона нарыть...
Танюшка-27
06.01.2011, 15:57
Подскажите, а сколько лететь до Кении?
До Кении лететь около 8 часов (тем более, это не прямой рейс, т.е. не сразу 8 часов лететь).
С москвы 4 часа до Каира, и около 4 часов до Найроби (прибытие в 3.45, время такое же, как у нас).
недорогое летнее - спортивное смотрим в дисконте Спортмастера и Адидаса-Рибока, да и в Румбе мона нарыть...
Спасибо за подсказочку! :flower:
Фотоотчет обязательно напишите потом. Очень интересно! :support:
Фотоотчет обязательно напишите потом. Очень интересно! :support:
+100
очень-очень интересно... особенно про сафари... :love:
И отель интересен, и пляж, и вообще все! ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Persona_Julia
08.01.2011, 17:42
как раз изучаю тему туризма в Кению для её воплощения в жизнь в 2011 году, посмотрела цены вашего агентства - очень высоко заламывают, исходя из свежих отзывов туристов там побывавших.Сами с мужем хотим ехать самостоятельно, т.е. бронировать всё через интернет.
Вы действительно сравнивали предложения на тур рынке и сейчас это нормальный уровень цен?
Лисицына
08.01.2011, 21:47
[QUOTE=Танюшка-27;54341370]До Кении лететь около 8 часов (тем более, это не прямой рейс, т.е. не сразу 8 часов лететь).
С москвы 4 часа до Каира, и около 4 часов до Найроби (прибытие в 3.45, время такое же, как у нас).
Спасибо. А из Питера вылетов нет? Может кто летал, подскажите.
Танюшка-27
09.01.2011, 02:08
[QUOTE=Танюшка-27;54341370]До Кении лететь около 8 часов (тем более, это не прямой рейс, т.е. не сразу 8 часов лететь).
Спасибо. А из Питера вылетов нет? Может кто летал, подскажите.
Из Питера вылетов нет. Да и дешевле через Москву гораздо.
[QUOTE=Лисицына;54418815]
Из Питера вылетов нет. Да и дешевле через Москву гораздо.
Из Питера всё есть:ded: Ну-у-у, разве что дешевле из Москвы...
Летала несколько лет назад в Найроби через Амстердам. Душевная и ненапрягаемая стыковка. А какие бортпроводницы у кенийских авиалиний:010:. Просто элитный конкурс красоты.
как раз изучаю тему туризма в Кению для её воплощения в жизнь в 2011 году, посмотрела цены вашего агентства - очень высоко заламывают, исходя из свежих отзывов туристов там побывавших.Сами с мужем хотим ехать самостоятельно, т.е. бронировать всё через интернет.
Вы действительно сравнивали предложения на тур рынке и сейчас это нормальный уровень цен?
А вот самостоятельно в Кению я всё же не рискнула бы ехать. Разве только договориться всё же с местной принимающей стороной. Чтоб сразу же встретили и всё время сопровождали. Ну, не та это страна для неформального перемещения.:005:
Persona_Julia
14.01.2011, 23:34
ну это понятно, дикарём я и не думала ехать. Имела в виду исключительно заблаговременные договоренности по размещению/сафари с тур представителями Кении, о которых есть положительные отзывы туристов. "Решать всё на месте" - это, конечно, история не для такой страны, как Кения :) Я человек разумный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.