PDA

Просмотр полной версии : ЛОР в XXI веке

Plusik
27.12.2010, 09:47
Скажите у какого Лора лучше наблюдаться - идем лечить гнойный ринит. Предпочтения - на Марата или сампсониевский.

Филадельфия
27.12.2010, 11:20
Крюков

Lesly
27.12.2010, 11:40
Крюков
+1:)

Топинамбур
27.12.2010, 12:03
Крюков

Plusik
27.12.2010, 12:06
спасибо, пойду записываться..А к чему готовиться - он лечится без антибиотиков, толкьо кукушкой?

микроб
27.12.2010, 12:27
думаю, к Крюкову попасть будет сложно. Попробуйте Смирницкую, были у нее на Марата с отитами. Толковый доктор и приятный человек. Выздоравливайте!

Филадельфия
27.12.2010, 19:51
спасибо, пойду записываться..А к чему готовиться - он лечится без антибиотиков, толкьо кукушкой?

Крюков любит антибиотики местно назначать

Пипа
27.12.2010, 20:43

Крюков любит антибиотики местно назначать

Крюков??? Я вас умоляю... он маньячит гомеопатией и бактериофагами :))
Нам еще очень нравилась Томаева
Елена Константиновна, но она только на дом выезжает. И в последние пару раз ее лечение мне показалось черезмерным :))

Бела Пуша
27.12.2010, 21:53
Крюков дает а/б ТОЛЬКО когда без них не обойтись и старается местно, что менее вредно, чем в желудок

Бела Пуша
27.12.2010, 21:54

все, что гнойное, редко лечится без а/б

*Belle*
27.12.2010, 23:26
к Крюкоу попасть нереально. видимо реклама на ЛВ делает еще своё дело:))
мы в итоге пошли к Поткиной.
до этого ничего о ней не знала ..разве что у нее 20 летний опыт врачевания и любит гомеопатию.
Ходили к ней 2 раза.
Пришли в остром состоянии - не могла дочку ничем вывести из затянувшегося насморка -ЛОР прописала лечение, через 3 дня уже помогло.Сейчас будем пробовать гомеопатию.Об АБ речь не идет.
может кто у Поткиной лечился еще? Очень интересны мнения

анна67
28.12.2010, 00:19
мы попадали к нему спокойно - ну конечно не день в день - а записались и на след неделе попали . на мой взгляд - он пытается приблизится к западным стандартам - назначил кучу анализов - ну типа медицина должна быть доказательная . но ттт ничего не нашлось - зато денег потратили на них .......на мой взгляд - он обычный лор . нормальный грамотный . но ничем не лучше других- мы обошли наверно уже половину лоров города . каждый по своему помогал - у масловой разжились рецептом сложных капель . в педиатричке - удобно - все делают сразу . врачи грамотные - это их каждодневная работа . наверно о каждом из врачей можно написать положительно . но такого - чтобы ух- мы пока не встретили

Falenka
28.12.2010, 00:26
Крюков??? Я вас умоляю... он маньячит гомеопатией и бактериофагами :))
Нам еще очень нравилась Томаева
Елена Константиновна, но она только на дом выезжает. И в последние пару раз ее лечение мне показалось черезмерным :))

зато Томаева маньячит гормональными препаратами:010: и это назначается детям!!!... 2/3 из того, что она назначила, я побоялась давать дочке...хорошо еще, что посмотрела инфу по лекарствам в инете, т.к. даже в инструкциях далеко не всегда пишут, что лекарство из разряда гормональных препаратов:ded: плюс кое-что нельзя было принимать по возрасту...а когда я ей позвонила уточнить, действительно ли можно давать, она удивленно сказала "а чего вы боитесь? мы это даже грудникам прописываем, все нормально!":065: имхо, уж лучше гомеопатия!!!:017:

Света-тц
28.12.2010, 02:15
мы ходим к Симоновой,нормальный доктор лишнего не назначала,гормоны только если совсем плохо станет(слава богу не пользовались)

Пипа
28.12.2010, 03:21
к Крюкоу попасть нереально. видимо реклама на ЛВ делает еще своё дело:))
мы в итоге пошли к Поткиной.
до этого ничего о ней не знала ..разве что у нее 20 летний опыт врачевания и любит гомеопатию.
Ходили к ней 2 раза.
Пришли в остром состоянии - не могла дочку ничем вывести из затянувшегося насморка -ЛОР прописала лечение, через 3 дня уже помогло.Сейчас будем пробовать гомеопатию.Об АБ речь не идет.
может кто у Поткиной лечился еще? Очень интересны мнения

Да реально...Мне недавно в четверг вечером его консультация понадобилась. В субботу с 8 утра была у кабинета,принял между пациентами. У него по утрам и вечерам менее плотная запись. Девушки из регистратуры подсказали.

зато Томаева маньячит гормональными препаратами:010: и это назначается детям!!!... 2/3 из того, что она назначила, я побоялась давать дочке...хорошо еще, что посмотрела инфу по лекарствам в инете, т.к. даже в инструкциях далеко не всегда пишут, что лекарство из разряда гормональных препаратов:ded: плюс кое-что нельзя было принимать по возрасту...а когда я ей позвонила уточнить, действительно ли можно давать, она удивленно сказала "а чего вы боитесь? мы это даже грудникам прописываем, все нормально!":065: имхо, уж лучше гомеопатия!!!:017:

Ну гормоны это не всегда ужасно ;) Да и по возрасту часто бывают подвижки. Но согласна,что последние пару раз она у нас как-то перестраховалась:))