Просмотр полной версии : Разыскивается хозяйка сумочки
25 декабря в 23.30 на ст. м. Технологический институт барышня в последний момент выскочила из вагона, а сумочку оставила.:(
СБ ни ключей, ни документов в ней не было. И ценного тоже.
Хозяйка, ау!!!
Если найдется, то придется поверить в чудо под НГ!
Она не успела ли пробормотать что-то про некоего Акбара?..
В метро советуют сообщать о таких сумочках сотрудникам. Да и девушка в первую очередь спросит о сумочке у ДПС.
Более любопытная барышня-соседка туда нос засунула, косметика не взорвалась :)
Там денежка( меньше 1 000 р.) есть.
И я зачем- то её взяла, чтобы поискать хозяйку через ЛВ.
Что теперь делать-то? Сама себя ругаю, что взяла.
Сумку с содержимым оставить себе, топик удалить.
Малявкина
27.12.2010, 11:05
без палева:031::)))
Аглая777
27.12.2010, 11:07
а вдруг найдется)
5-этажная мамочка.
27.12.2010, 11:49
А если обратно Отнесть.
manopiuss..
27.12.2010, 11:50
В метро советуют сообщать о таких сумочках сотрудникам. Да и девушка в первую очередь спросит о сумочке у ДПС.
плюсадын..
К тому же очень умно забирать чужую вещь с собой (или себе?), чтобы поискать хозяйку на ЛВ :065:
Всё к лучшему
27.12.2010, 11:50
Более любопытная барышня-соседка туда нос засунула, косметика не взорвалась :)
Там денежка( меньше 1 000 р.) есть.
И я зачем- то её взяла, чтобы поискать хозяйку через ЛВ.
Что теперь делать-то? Сама себя ругаю, что взяла.
я тоже несколько раз находила вещи, всегда беру домой и ищу сама.
Но у меня оба раза были доки в сумки, так что поиски сводились к звонку знакомымиз мвд.
Icesorceress
27.12.2010, 11:57
нужно сходить в милицию в метро и либо отдать сумочку, либо узнать, есди она ее искала, то наверняка обращалась именно туда, на крайний случай к тетенькам, которые педали крутят у эскалаторов, значит, у них должен быть ее телефон :)
эх, я вот тоже свой фотоаппарат искала-искала, так никто и не вернул :(
.
:0005::0005::0005:
плюсадын..
К тому же очень умно забирать чужую вещь с собой (или себе?), чтобы поискать хозяйку на ЛВ :065:
б/у косметика мне не нужна, хочется денежку и сумочку вернуть, бабкам в метро не доверяю.
Если не найду хозяйку, отдам в метро на растерзание:073:
я тоже несколько раз находила вещи, всегда беру домой и ищу сама.
Но у меня оба раза были доки в сумки, так что поиски сводились к звонку знакомымиз мвд.
Эх, с документами я бы уже хозяйку нашла.
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 12:12
А если обратно Отнесть.
...положить в ту же электричку,на то же место где она и сидела...:065:
Туранга Лила
27.12.2010, 12:20
Может, попробовать позвонить в бюро находок метрополитена и свой телефон им оставить? :)
http://www.metro.spb.ru/26.html
...положить в ту же электричку,на то же место где она и сидела...:065:
ровно через год:065:
- ДЕвушка, Вы сумку забыли!
- А...что?... а, да..Аллах Акбар.
:046:
Воспитание и врожденное благородство дают о себе знать :073:
Может, попробовать позвонить в бюро находок метрополитена и свой телефон им оставить? :)
http://www.metro.spb.ru/26.html
+1
как Вы додумались забрать вещь домой?
+1
как Вы додумались забрать вещь домой?Сама не знаю, так получилось, до своей станции я в 00.00 доехала и бежала на маршрутку.
А по пути из работников метро никого не было.
Конечно, выводы сделала и больше так не поступлю. Просто выйду из вагона ( на тему Акбара).
Воспитание и врожденное благородство дают о себе знать :073:
Я ж все-таки петербуржец, ё-маё, а какое-то там понаехавшее быдло.
Я ж все-таки петербуржец, ё-маё, а какое-то там понаехавшее быдло.
А в каком месте частицу не нужно поставить? :))
Лютики-цветочки
28.12.2010, 01:17
Автор, в следующий раз передайте находку дежурному по станции ( а лучше просто сообщите)
Счастливица
28.12.2010, 01:22
нужно сходить в милицию в метро и либо отдать сумочку, либо узнать, есди она ее искала, то наверняка обращалась именно туда, на крайний случай к тетенькам, которые педали крутят у эскалаторов, значит, у них должен быть ее телефон :)
эх, я вот тоже свой фотоаппарат искала-искала, так никто и не вернул :(
не! Трава не отпустила! :)) (если что - это шутка)
По теме ничего не знаю, а вот про тётенек, которые педали у эскалаторов крутят - услышала впервые :)) Уже минут 7 плющит :))
По теме ничего не знаю, а вот про тётенек, которые педали у эскалаторов крутят - услышала впервые :)) Уже минут 7 плющит :))
а! вот они зачем там сидят.. не зря я всю жизнь не могла поверить, что они целый день сидят просто так и смотрят на людей, не просто так все же!
интуицию не пропьешь!
*FELINA*
28.12.2010, 12:11
ровно через год:065:
Сюрпрайз!!!:046:
а! вот они зачем там сидят.. не зря я всю жизнь не могла поверить, что они целый день сидят просто так и смотрят на людей, не просто так все же!
интуицию не пропьешь!
:016: так вот оно че, Михалыч!:)):))
Likhanchik
28.12.2010, 12:16
интуицию не пропьешь!
Очередное открытие в зрелом возрасте :)) (помнится был такой топик)
Icesorceress
28.12.2010, 12:47
не! Трава не отпустила! :)) (если что - это шутка)
это анекдот такой был:008:
-почему у тетенек у эскалаторов такое лицо грустное?
-устали педали крутить))
♥ LOlik ♥
28.12.2010, 13:25
можно было дежурному по станции отдать, ведь девушка будет ее искать именно там, где оставила - на Техн. институте...
можно было дежурному по станции отдать, ведь девушка будет ее искать именно там, где оставила - на Техн. институте...Я же ночью ехала в вагоне, не успела бы на маршрутку.
Доехать до Фрунзенской, выйти- вернуться, внизу на техноложке отдать некому, подняться наверх, отдать сумочку дежурной по станции, купить жетон , спуститься, доехать до своей станции...маршрутка( если повезет).
Короче, не в ночи это делать.:)
♥ LOlik ♥
28.12.2010, 15:04
Я же ночью ехала в вагоне, не успела бы на маршрутку.
Доехать до Фрунзенской, выйти- вернуться, внизу на техноложке отдать некому, подняться наверх, отдать сумочку дежурной по станции, купить жетон , спуститься, доехать до своей станции...маршрутка( если повезет).
Короче, не в ночи это делать.:)
неее, наверх необязательно подниматься, внизу тоже дежурные есть, можно спросить у тетеньки, ("которая педали крутит" :))), в какую дверь постучаться
Severyanochka
28.12.2010, 15:10
Правильно сделали, что взяли, я тоже всегда чужое возвращаю, а так бы ее может выкинули уже давно. Дежурным сообщите свой номер телефона, на случай если девушка обратиться, а то что обратиться - очень большая вероятность или уже обращалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.