List
27.12.2010, 13:31
Научите меня ее варить :091:
Пыталась делать вот так http://www.good-cook.ru/tort/tort_402.shtml (правда делала не маленькой кастрюлке, а в чугунной сковороде)
Но на последних этапах раствор кристаллизуется, а потом сразу горит. Если просто плавить на огне- то тоже сразу горит. Как сделать прозрачную не горькую, застывающую карамель?
На водяной бане пыталась - сахар даже не приклеился к дну.
Пыталась делать вот так http://www.good-cook.ru/tort/tort_402.shtml (правда делала не маленькой кастрюлке, а в чугунной сковороде)
Но на последних этапах раствор кристаллизуется, а потом сразу горит. Если просто плавить на огне- то тоже сразу горит. Как сделать прозрачную не горькую, застывающую карамель?
На водяной бане пыталась - сахар даже не приклеился к дну.