PDA

Просмотр полной версии : Посуда Millerhaus. Размышления на тему лохотрона.

Natis
27.12.2010, 13:46
Всё чаще появляются на ДО и в инете вообще объявки о продаже чудо- посуды и наборов ножей фирмы Millerhaus. Посуда позиционируется либо как немецкая, либо как швейцарская. В любом случае - это типа аналог Цептера но за более доступные деньги. Я ужо хотела себе прикупить чУмАданчик ножей, но что-то дёрнуло меня глянуть, что о ней пишут в инете.

http://www.predupredi.ru/blog/mmm/7764.php :001:

или вот объяка
http://forum.kedem.ru/viewtopic.php?p=9633&sid=450f0cb610bb029929c20eb7b98baac6
Привезли из Швейцарии, набор элитной посуды и набор столовых приборов и ножей (в кейсе), предлагаю - так как уже имею подобные наборы, а больше не надо. Настоящие фирменные с сертификатом и пластиковой картой - международная гарантия на 20 лет. Хирургическая сталь. Продается все вместе или по отдельности, если хотите по отдельности спрашивайте. Отличный подарок себе или близким. Предлагаю дешево - за 20.000 рублей. потому, что эти комплекты достались мне бесплатно, были подарены торговым представителем фирмы (если дорого - рассмотрю ваш вариант). В Швейцарии этот набор стоит 3.000 ЕВРО!!! :015:

Вывод:
зроблино у Китае, или как вариант на территории бывших республик
качество естесс-но "ни разу не Цептер"
так заинтересовавшие меня ножи разваливаются в руках

воть...

3DMan
27.12.2010, 13:51
и что? тапочки шанел вон тоже вконтакте по тыще продают.

Natis
27.12.2010, 13:54
к тапочкам шанел и гуччи бай одесса уже привыкли)
а здесь посудка в красивой упаковочке с супер-потребительскими характеристиками))

чёрд... а я так хочу ножиччек хороший... вот Каевские ножи фих и через инет купишь...

Гадюкина
27.12.2010, 14:02
к тапочкам шанел и гуччи бай одесса уже привыкли)
а здесь посудка в красивой упаковочке с супер-потребительскими характеристиками))

чёрд... а я так хочу ножиччек хороший... вот Каевские ножи фих и через инет купишь...
Моя мама пожалела летом какого-то таджика и купила за 10 тыщ этот набор (коробка кастрюль и набор ножей для стейка). Я ей уже сказала, все что я думаю по этому поводу. Кастрюли как кастрюли, ничего особенного. Разницы с икеевскими не вижу. Но в целом по цене получилось примерно тоже самое.