Вход

Просмотр полной версии : потеряла вкладыши о гражданстве обоих детей и еще один случай

Lоvи позитифф
27.12.2010, 14:37
ужас-ужасный.
хватилась случайно.нет нигде.
как мы их получали-это что-то.....эти справки о регистрации отца на 1991 или 2 год...ее ж нет нигде.мама его не прописывала вообще.тоже мрак был. платно на восстания заказывали...
и вот их нет...

дети 2001 и 2003 года рождения.
есть только копии.
Как Вы думаете,мне по копиям восстановят или снова здорово придется все собирать?

а второй случай вообще не поддается анализу.
у старшей дочки имя АЛЁНА. через Ё.
свидетельство о рождении выписано было от руки правильно. Потом я ей фамилию поменяла на фамилию отчима. и они напечалали АЛЕНА.через Е. никого это не волновало вообще.она получила гражданство.паспорт.загранпаспорт.несколько раз ездили за границу.....и тут, когда меня попросили в загсе взять справку о смене фамилии, тётя мне и говорит---а вы знаете,что это два разных человека....типа вы даете ложную инфу. Я ей бац на стол сохраненную копию самого первого св. о рождении,так Ё. она говорит,ой,это наша ошибка и все переделала... зашибись..... теперь она в новом св.о рождениии АЛЁНА, а в остальных доках АЛЕНА.

Как Вы думаете,мне надо потихоньку начинать менять все документы? начиная с паспорта наверно.потом загран.
чего я больше всего боюсь,то что она уезжает у меня за границу скоро...хотя может зря волнуюсь.Скорее всего эти Ё важны для собесов ,прописки....засада вокруг..

Helmut
27.12.2010, 14:45
Приезжаете в приёмные часы в свой ОФМС - и через 40 минут у Вас на руках новые хрустящие вкладыши. Поезжайте на машине: в ней греться будете.

А про букву Ё столько было написано... Ё-моё!..

Lоvи позитифф
27.12.2010, 14:50
спасибо,я нашла про Ё.
думаю надо пока ей ещё 15 поменять после поездки паспорта и все. пока нет прав и всяких пенсионных свидетельств. и разводов.:))

а про вкладыши--- в разных районах придется постоять,ну или в машине посидеть...:))