Просмотр полной версии : Подскажите рецепты блюд из детских мясных консервов
Дочка аллергик, мясо даю из баночек, но хочеться разнообразить меню, а не только макароны, рис или овощи смешанные с мясным пюре. Не очень вкусно, да и надоело. Может кто занет, что можно еще приготовить из мясных пюре?
Oktaviana29
27.12.2010, 14:49
Дочка аллергик, мясо даю из баночек, но хочеться разнообразить меню, а не только макароны, рис или овощи смешанные с мясным пюре. Не очень вкусно, да и надоело. Может кто занет, что можно еще приготовить из мясных пюре?
У меня дочка на дух не переносит молочные каши, зато отлично наворачивает гречневую кашу с этими мясными баночками. Готовить просто. Можно отварить тгречу, смешать с мясом - вот вам самый простой вариант. Более сложные - тушеная греча с морковью, я еще делаю греча + тушеная капуста + яйцо, или просто греча + яйцо. В общем, любые варианты гречи + мясная баночка.
Я супчик тыквенный варю: тыква, картошка, можно лук с морковкой и кур. грудку, варю потом в блендере мельчу
MAXA_SPB
27.12.2010, 14:56
я варю суп-пюре и на каждую порцию супика добавляю мяско из банки, и с кашами так делаю, мой очень любит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.