Просмотр полной версии : Все купить в одном месте ребеночку
Девочки, подскажите: где можно купить все приданое для малыша (кроватку, матрас, ванночку и все остальное: порошок, памперсы, подушку дляя кормления, салфетки, все для купания, вещичек итд). Что бы цены были приемлимыми? Здоровый малыш? Дети? Или какой нибудь интернет магазин? Кто где будет закупаться???
Если срок не большой, то дешевле в разных магазинах, и получите больше положительных эмоций - ведь так приятно выбирать для малыша. А если надо все сразу и срочно, то я наверно выбрала бы Ашан (не видела подушку для кормления) или Дети.
мнительный жираф
27.12.2010, 16:06
в любом детском магазине.но думаю в одном месте все равно не получится.не всегда есть нужный цвет/размер/модель/количество
Мне нравиться в Крохе(На ул.Фомина и угол пр.Просвещения).Дети Мазекее.
мамадимы
30.12.2010, 00:23
бебилон-отличный выбор кроваток,колясок, матрасов,ванночек и пр., только одежды там почти нет- зато цены ниже значительно чем в детях, здоровом малыше. Одежда мне в здоровом малыше оч нравится
Crazy Mom
03.01.2011, 23:48
в Детях и в Здоровом малыше тоже все есть.
Давно не покупала одежду ни в Детях ни в Здоровом малыше. Но в 2008году все детские вещички покупала в этих магазинах, т.к. других не знала тогда. Почти все оказались плохого качества, быстро потеряли вид, а стоят как фирменные. Фирменные же вещи если и встречаются в этих магазинах. то совсем по космическим ценам.
А вот мебель, коляску можно и там купить.
все покупали в Бебилоне. Некоторые вещи дешевле, чем в магазинах
ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 12:27
все в одном магазине не получится. Одежку я покупала в Детях и Здоровом малыше. Коляску тоже покупали в Малыше. Кроватку и матрас покупали на Лиговке возле Техношока (забыла как магазин называется). А всякие мелочи, типа ножничек, средств для купания и так далее покупала где приглянется
Я в свое время покупала в детях тоже за "почти один раз"
Детскую одежонку тока еще по мелочи покупала , по чуть- чуть - гуляя
Но коляску например лучше там только выбрать, а купить понравившуюся в интернет- магазине - разница для коляски 17 тысячной будет тысячи три- с половиной. Тоже не на дороге валяются :)
Cemechka
05.01.2011, 13:33
все в одном магазине не получится. Одежку я покупала в Детях и Здоровом малыше. Коляску тоже покупали в Малыше. Кроватку и матрас покупали на Лиговке возле Техношока (забыла как магазин называется). А всякие мелочи, типа ножничек, средств для купания и так далее покупала где приглянется
Бебилон наверное
мы там покупали коляску, там же и кроватки есть
Cemechka
05.01.2011, 13:36
порошок, памперсы, салфетки дешевле в Ленте
косметика детская смотря какую фирму хотите
если в Детях, Детском мире или Здоровом малыше, то есть смысл обналичить кому-нибудь детскую карту, будет скидка
Tatjana123
05.01.2011, 13:40
В "Здоровом малыше". Можно через их интернет-магазин заказать http://on-line.babyshop.ru
Но ВСЕ что нужно в одном месте купить не удастся, а основные вещи можно.
А мне кажется, что все можно на ДО купить... и не дорого :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.