PDA

Просмотр полной версии : Все купить в одном месте ребеночку

Ю_л_и_я
27.12.2010, 15:44
Девочки, подскажите: где можно купить все приданое для малыша (кроватку, матрас, ванночку и все остальное: порошок, памперсы, подушку дляя кормления, салфетки, все для купания, вещичек итд). Что бы цены были приемлимыми? Здоровый малыш? Дети? Или какой нибудь интернет магазин? Кто где будет закупаться???

тимоша
27.12.2010, 16:04
Если срок не большой, то дешевле в разных магазинах, и получите больше положительных эмоций - ведь так приятно выбирать для малыша. А если надо все сразу и срочно, то я наверно выбрала бы Ашан (не видела подушку для кормления) или Дети.

мнительный жираф
27.12.2010, 16:06
в любом детском магазине.но думаю в одном месте все равно не получится.не всегда есть нужный цвет/размер/модель/количество

nieli
27.12.2010, 16:13
Мне нравиться в Крохе(На ул.Фомина и угол пр.Просвещения).Дети Мазекее.

мамадимы
30.12.2010, 00:23
бебилон-отличный выбор кроваток,колясок, матрасов,ванночек и пр., только одежды там почти нет- зато цены ниже значительно чем в детях, здоровом малыше. Одежда мне в здоровом малыше оч нравится

Crazy Mom
03.01.2011, 23:48
в Детях и в Здоровом малыше тоже все есть.

Lesleyz
04.01.2011, 00:34
Давно не покупала одежду ни в Детях ни в Здоровом малыше. Но в 2008году все детские вещички покупала в этих магазинах, т.к. других не знала тогда. Почти все оказались плохого качества, быстро потеряли вид, а стоят как фирменные. Фирменные же вещи если и встречаются в этих магазинах. то совсем по космическим ценам.
А вот мебель, коляску можно и там купить.

jusim
04.01.2011, 01:07
все покупали в Бебилоне. Некоторые вещи дешевле, чем в магазинах

ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 12:27
все в одном магазине не получится. Одежку я покупала в Детях и Здоровом малыше. Коляску тоже покупали в Малыше. Кроватку и матрас покупали на Лиговке возле Техношока (забыла как магазин называется). А всякие мелочи, типа ножничек, средств для купания и так далее покупала где приглянется

Irenock
05.01.2011, 13:25
Я в свое время покупала в детях тоже за "почти один раз"
Детскую одежонку тока еще по мелочи покупала , по чуть- чуть - гуляя

Но коляску например лучше там только выбрать, а купить понравившуюся в интернет- магазине - разница для коляски 17 тысячной будет тысячи три- с половиной. Тоже не на дороге валяются :)

Cemechka
05.01.2011, 13:33
все в одном магазине не получится. Одежку я покупала в Детях и Здоровом малыше. Коляску тоже покупали в Малыше. Кроватку и матрас покупали на Лиговке возле Техношока (забыла как магазин называется). А всякие мелочи, типа ножничек, средств для купания и так далее покупала где приглянется
Бебилон наверное
мы там покупали коляску, там же и кроватки есть

Cemechka
05.01.2011, 13:36
порошок, памперсы, салфетки дешевле в Ленте
косметика детская смотря какую фирму хотите
если в Детях, Детском мире или Здоровом малыше, то есть смысл обналичить кому-нибудь детскую карту, будет скидка

Tatjana123
05.01.2011, 13:40
В "Здоровом малыше". Можно через их интернет-магазин заказать http://on-line.babyshop.ru
Но ВСЕ что нужно в одном месте купить не удастся, а основные вещи можно.

Tuysha
07.01.2011, 00:07
А мне кажется, что все можно на ДО купить... и не дорого :)