PDA

Просмотр полной версии : урчит в животике

EFFA
27.12.2010, 16:00
Девочки, подскажите. Ребенку 7 дней. У него сильно и очень громко урчит в животике. Он все время плачет, вроде и покормила и памперс поменяла, и на ручках покачала. Только в кроватку положу, он сразу плачет. Что делать?

Ольга_Р
27.12.2010, 16:02
Может, колики? Мы тоже мучались долго животом. У нас до сих пор урчит ...
А патронажка что говорит?

redgrape
27.12.2010, 16:05
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922907
вам еще столько предстоит узнать и пережить :010:

Ольга_Р
27.12.2010, 16:07
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922907
вам еще столько предстоит узнать и пережить :010:

Ооо!
Это точно!!!

=Мама Васёны=
27.12.2010, 16:21
Конечно колики, правда рановато, у нас начались в 2 недели, делайте чаще массаж животика и ребёнку станет легче

Isterika
27.12.2010, 16:24
в животе у нас тоже постояно урчит :)
Может колики - ножки поджимает?Тужится?
А может просто на ручках любит сидеть и не хочет в кроватку :)
я только к месяцу научилась понимать, почему ребенок плачет в каждом конкретном случае!

laksheri
27.12.2010, 17:31
Нам почти 5 ,в животе тоже постоянно урчит и булькает,только ГВ.
Педиатр ничего странного не находит .
Но у нас это к боли не приводит.

somalina
27.12.2010, 17:48
Конечно колики, правда рановато, у нас начались в 2 недели, делайте чаще массаж животика и ребёнку станет легче

колики пришли к автору так же рано как и к нам. у нас тожес 1 недели начались-практически как домой вернулись так и началось.

Хвощик
27.12.2010, 17:49
Спросите врача. У нас, впрочем, тоже урчит, но на настроении не отражается, тттт.

somalina
27.12.2010, 17:51
Нам почти 5 ,в животе тоже постоянно урчит и булькает,только ГВ.
Педиатр ничего странного не находит .
Но у нас это к боли не приводит.

ОООО, у нас тоже так булькает сейчас-пипец просто. на днях кашу ввели, так теперь страшно просто, вдруг не справляется еще ней организм. а как вы понимаете что боли нет? мой плачет по ночам странно, как при коликах практически, но булькает когда днем -не плачет.

laksheri
27.12.2010, 17:56
. а как вы понимаете что боли нет? мой плачет по ночам странно, как при коликах практически, но булькает когда днем -не плачет.

Нам когда больно ,у нас гримаска на лице такая специфическая появлется .
Ну а когда уж очень больно или обидно ,то становимся красненькие и начинаем рыдать так ,что я сразу в охапку и тумбу-юмбу танцую.

somalina
27.12.2010, 18:13
Нам когда больно ,у нас гримаска на лице такая специфическая появлется .
Ну а когда уж очень больно или обидно ,то становимся красненькие и начинаем рыдать так ,что я сразу в охапку и тумбу-юмбу танцую.
я у своего только гримаску обиды или испуга различаю-а все остальное не понимаю. а тумбу-юмбу я на все гримаски танцую уже.

kiskal81
27.12.2010, 21:49
колики пришли к автору так же рано как и к нам. у нас тожес 1 недели начались-практически как домой вернулись так и началось.

+1 И у нас сразу:(

Олэндина
28.12.2010, 19:49
Да, сейчас у вас сложный период(.
Сама не знаю, как выжила (проблемы большие были с животиком у сына).
Главное знать, что это проходящее.
Здайте молочко, проверьте его на содержание инфекций, сдайте на дисбактериоз калл в платной клинике.
Сейчас детё мало что умеет, возможно , заглатывает много воздуха, возможно газики(((.
Постарайтесь , что бы ребёнок в этот сложный период был как можно больше с вами, ведь ему больно, а не капризы.
Знаю, что когда очень плохо малышу, то всё снимают с него, даже антицарапки, прижимают его к голому телу, он чувствует так маму лучше всего, ему легче, не так страшно.
В две недели вам можно будет пить плантекс. Сейчвс купите бейби-калм.
Когда ребёнок очень сильно, безутешно плакал, нам помогал поход в ванную. Муж держал ребёнка на руках, а я душ над ванной (так, что бы был посильнее шум). Ребёнок вспоминает шум, который был у мамочки в животике, успокаивается.
Я от всей души желаю вам здоровья и терпения. Если хотите, напишите мне в личку, обменяемся телефонами, помогу советом, как смогу.

Олэндина
03.01.2011, 17:38
Как малыш?

LenaRK
03.01.2011, 21:55
У нас колики начались тоже рано,сразу после роддома,особенно тяжело было ночью.К счастью через месяц все нормализовалось.Выкладывала чаще на животик,к себе на живот тоже клала,ему так легче было. Сейчас тоже урчит часто,но уже без слез.