Вход

Просмотр полной версии : Развели на Letitbit

Кавайная
27.12.2010, 16:20
Ситуация до боли наитупейшая. нужна была определённая прога и она оказалась найденной только на этом убого-разводящем лохов портале. отправила смс якобы за 50 рэ. это было вчера. В итоге на сегодняшний день у меня снято со счёта около 1000 рэ. Проскочила такая информация , что чтобы отключить услугу пользования премиум аккаунта на том сайте необходимо на опять тот же короткий номер отослать слово "стоп" ( я бы честно говоря другое бы им написала).. отправила им эту смс и не знаю чего делать. на телефоне в минусе сижу и вот думаю будут ещё снимать за чтонить или нет. По детализации счёта оказалось , что снимали то за входящие с их номера смс... вот такой грустняк .

Ракель
27.12.2010, 16:56
Ситуация до боли наитупейшая. нужна была определённая прога и она оказалась найденной только на этом убого-разводящем лохов портале. отправила смс якобы за 50 рэ. это было вчера. В итоге на сегодняшний день у меня снято со счёта около 1000 рэ. Проскочила такая информация , что чтобы отключить услугу пользования премиум аккаунта на том сайте необходимо на опять тот же короткий номер отослать слово "стоп" ( я бы честно говоря другое бы им написала).. отправила им эту смс и не знаю чего делать. на телефоне в минусе сижу и вот думаю будут ещё снимать за чтонить или нет. По детализации счёта оказалось , что снимали то за входящие с их номера смс... вот такой грустняк .
А сколько было то на телефоне? Если потеряли рублей сто, то выбросьте симку и фиХ с ней. Купите новую, знакомых оповестите и все.

AleNick
27.12.2010, 17:02
А сколько было то на телефоне? Если потеряли рублей сто, то выбросьте симку и фиХ с ней. Купите новую, знакомых оповестите и все.
не боитесь такое советовать? Человека может настигнуть судебное преследование в итоге :) Долг-то никуда не денется :)

katt
27.12.2010, 17:04
В итоге на сегодняшний день у меня снято со счёта около 1000 рэ. .

лохи нас кормят :028: простите, не в обиду вам:019:
надо не просто сидеть переживать, а бить во все колокола, ищите адреса тех поддержки, смотрите на их форуме, пишите-звоните!!!!!!!! пока не убедитесь, что вас ТОЧНО исключили из списка "лохов".
если все в трубу, то симку не просто выключить надо, а ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!! а то через годик вас будет ждать БОЛЬШОЙ сюрприз в виде БОЛЬШОГО счета!!!!!!! от приставов!

AleNick
27.12.2010, 17:06
http://chipxp.ru/index.php?do=forum&showtopic=379
.для 100% успеха отказа от навязанной какой либо подписки через смс .....прозвонить в службу тех.поддержки на прямую....они сразу блокируют...проверенно...

Снуль
27.12.2010, 17:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3628658

Лично меня блокировать отказались, сказали "оставляете заявление что этот номер - мошенник, если наберется еще 5таких заявок - мы его проверим, но возвращать ничего не будем". Оператор МТС.

Ракель
27.12.2010, 17:11
не боитесь такое советовать? Человека может настигнуть судебное преследование в итоге :) Долг-то никуда не денется :)
А на каком основании долг? Она сама никуда не звонила. А на каком основании оператор предоставляет платные услуги сторонним организациям? Мало ли, кто еще ее номер узнает и что, за всех платить?
Я бы позвонила в сотовую компанию и сказала, что с моего счета незаконно списали деньги, пусть блокируют, как хотят, а я долг возвращать не буду :wife:

Снуль
27.12.2010, 17:12
А на каком основании долг? Она сама никуда не звонила. А на каком основании оператор предоставляет платные услуги сторонним организациям? Мало ли, кто еще ее номер узнает и что, за всех платить?
Я бы позвонила в сотовую компанию и сказала, что с моего счета незаконно списали деньги, пусть блокируют, как хотят, а я долг возвращать не буду :wife:
А сейчас уже не модно что-то отправлять, чтобы быть лохом.

katt
27.12.2010, 17:12

спасибо, насмешили :0005:

ХрЮшА2010
27.12.2010, 17:17

Обыдна :005::005: :015::015:

Ясум
27.12.2010, 17:23
У меня после отправки слова СТОП смски прекратили и, соответстенно, снятия денег тоже.

Ракель
27.12.2010, 17:24
спасибо, насмешили :0005:
А что насмешили то? Я реально говорю, если бы на меня долг повесили ( а иначе никак. т.к. у меня максимум на телефоне 100 рублей лежит, и то раз в месяц, когда деньги на счет кидаю), я бы ни рубля не дала. Ну или на крайняк позвонила бы и сказала, что у меня украли мобильный (несколько часов назад) и мне надо номер заблокировать. И пусть снимают потом, с кого хотят.
Кстати, свою МТСовскую симку я вообще на улицу выкинула, может по ней тоже счета копятся :016:

Снуль
27.12.2010, 17:24
а нам вместо смсок по 80 руб стали приходить смски по 160 руб.

Кавайная
27.12.2010, 17:38
У меня после отправки слова СТОП смски прекратили и, соответстенно, снятия денег тоже.

сразу?

Кавайная
27.12.2010, 17:42
вчера было 70 рэ, после смсок (1 я отослала, остальное уже от них приходило) ушла в -300 с чем-то. сегодня положила на телефон 800 рэ, погасила долг + перевела тариф, сейчас у меня - 300 с чем-то опять. по детализации сегодня мне пришло 5 смс с короткого номера за которые я и заплатила по 100 с копейками= 500 с лишним я опять просрала... вот и подсчитала что около 1000 рэ с меня поимели.
На счёт операторов ( у меня мтс) на сколько я поняла, они никакого не имеют отношения к этим смскам и ничего с этим сделать не смогут
симку выкидывать не хочу ибо номер давнишний и раскидываться такими делами не собираюсь..

Ясум
27.12.2010, 17:43
сразу?
Сразу. До этого были смски типа "завтра продление подписки на 10 дней", а не следующий день смска "подписка продлена". У меня тоже были мысли, как у Вас, что за этот СТОП еще больше денег снимут, но пронесло. У меня телефон вообще корпоративный, просто так не поменяешь. До сих пор думаю, что ж я так лоханулась.

Снуль
27.12.2010, 17:53
На счёт операторов ( у меня мтс) на сколько я поняла, они никакого не имеют отношения к этим смскам и ничего с этим сделать не смогут

Имеют и могут. Они же такие услуги мошенникам предоставляют и технически именно они эти деньги с вас снимают. Мне вон девушка в теме, на которую я ссылочку кинула - очень так загадочно намекнула, что остановить эту "подписку" можно, надо знать как, но так и не сказала как. Стандартно обвинив всех лохов в том что они лохи, раз по порнухе всякой лазят и свои телефоны невесть кому оставляют. Собственно повторила историю, которую я тогда в техподдержке прослушала. Единственное что мне до сих пор непонятно - зачем вообще свой номер для этого где-то оставлять, почему не всем подряд?

earendel
27.12.2010, 18:15

А нафига Вы вообще смс отправляли??? Чего Вам этот премиум дался??? Качали бы бесплатно, конечно дольше бы было, но не думаю, что прога Ваша вожделенная 100 гигов весит и качали Вы бы ее неделю :065:
Всегда качала с Letitbit бесплатно и все в порядке было :065:

Янулик
27.12.2010, 18:20
А нафига Вы вообще смс отправляли??? Чего Вам этот премиум дался??? Качали бы бесплатно, конечно дольше бы было, но не думаю, что прога Ваша вожделенная 100 гигов весит и качали Вы бы ее неделю :065:
Всегда качала с Letitbit бесплатно и все в порядке было :065:

Я качала и платно и бесплатно.Всегда снимали денег сколько сказано,если написано 10р в сутки и купил дней на 10,то и снимут 200р

ХрЮшА2010
27.12.2010, 18:25
Я качала и платно и бесплатно.Всегда снимали денег сколько сказано,если написано 10р в сутки и купил дней на 10,то и снимут 200р

автору явно не повезло попасть на "левый" лохотронский сайт летибита

Снуль
27.12.2010, 18:26
Всегда снимали денег сколько сказано,если написано 10р в сутки и купил дней на 10,то и снимут 200р
Логично :))

earendel
27.12.2010, 18:29

Значит приличная лавочка накрылась :073:

Мама Яны
27.12.2010, 18:30

как это:0097:?

the sixth sense
27.12.2010, 18:31

Открою Вам тайну, Вас и раньше обманывали т.к. 10х10 =100 ;)

Зеленый
27.12.2010, 18:32
автору явно не повезло попасть на "левый" лохотронский сайт летибита
http://www.google.ru/search?q=letitbit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_ru___RU345

Их как бы - несколько

Янулик
27.12.2010, 18:35
Ой,упс:008:опечаточка вышла:flower:Конечно же 100р,а не 200р.Дико извиняюсь

Кавайная
27.12.2010, 18:38
ага, уже вижу что несколько . так вот, уважаемые форумчане, не качайте с того, у которого конец на .net заканчивается....
и кстати , в тех поддержку мы пытались дозвониться - ессесно бесполезно

perevozkin
27.12.2010, 18:41
А что за прога вам была нужна ? не может быть что она была только у них.Киньте название я поищу для вас на просторах инета.

Кавайная
27.12.2010, 18:44
спасибо)) да её то уже скачали и использовали... просто обидно , что за какую- то фигню штуку отдала

perevozkin
27.12.2010, 18:48
Никогда не качайте ничего с этих файлообменников,если только небольшие файлы в бесплатном режиме,весь софт есть на торрентах.

ХрЮшА2010
27.12.2010, 19:24
Никогда не качайте ничего с этих файлообменников,если только небольшие файлы в бесплатном режиме,весь софт есть на торрентах.

+1000!! :031:

Настурция Petro
27.12.2010, 19:33
А что насмешили то? Я реально говорю, если бы на меня долг повесили ( а иначе никак. т.к. у меня максимум на телефоне 100 рублей лежит, и то раз в месяц, когда деньги на счет кидаю), я бы ни рубля не дала. Ну или на крайняк позвонила бы и сказала, что у меня украли мобильный (несколько часов назад) и мне надо номер заблокировать. И пусть снимают потом, с кого хотят.
Кстати, свою МТСовскую симку я вообще на улицу выкинула, может по ней тоже счета копятся :016:

Ну-ну. Сначала придет уведомительное письмо от оператора, потом суд, а потом судебные приставы придут. И суммы могут быть очень даже заоблачными.
Выкинуть симку в надежде, что теперь-то все долги сразу снимут - это как ребенок закрывает глаза руками и думает, что его никто не видит.