Просмотр полной версии : где купить часы за 100-200 рэ
Здравствуйте! Очень надо на конкурсные подарки часики ходящие, можно наручные, можно обычные. Подскажите, кто где видел?
::LoVe::
27.12.2010, 17:55
настенные в икее продают по этой цене!
Спасибо, буду иметь ввиду. А в каталоге фото их есть? (Чтобы хоть знать, за чем бежать))
Может кто еще подскажет места, кроме "икеи".
Может быть, где-нить на рынках есть?
27.12.2010, 19:41
Спасибо, буду иметь ввиду. А в каталоге фото их есть? (Чтобы хоть знать, за чем бежать))
Может кто еще подскажет места, кроме "икеи".
ой, я даже не знаю.... я их вживую видела, в магазине, вешаются на стенку, небольшие, разных цветов...
на рынке бы не советовала часы покупать...:005:
Может быть, где-нить на рынках есть?:)) апрашка например
ой, я даже не знаю.... я их вживую видела, в магазине, вешаются на стенку, небольшие, разных цветов...
на рынке бы не советовала часы покупать...:005:
Эт да ,за качество никто не отвечает.
Но с другой стороны -какого качества желать от часов за 100р.?:)
:)) апрашка например
да любой, поближе к дому:) Их же много в городе.
27.12.2010, 20:05
Эт да ,за качество никто не отвечает.
Но с другой стороны -какого качества желать от часов за 100р.?:)
ну всё равно как-то качеству в икее доверяю больше, чем умелым рукам китайчегов))):065:
ВерониКАстро
28.12.2010, 09:40
ну всё равно как-то качеству в икее доверяю больше, чем умелым рукам китайчегов))):065:
Вот это зря, там эти же умелые руки поработали :)
Я вчера в переходе на Горьковской видела китайские будильнички за 110. Выглядели конечно не Ах-ти. А все что нашего производства, так там цены: будильники от 450, а наручные детские от 500. Это дороговато. Столько не выделят денег. Поэтому буду пытаться добраться до Икеи, но сомневаюсь, т.к. работаю до 18. Вчера по совету из других топов зашла в аптеки взглянуть на песочные часики, но что-то вариант этот совсем не подарочный.
Помниться в детстве мама частенько покупала нам с сестрой всякие детские электронные часики, и цена была доступная. Но сейчас видимо таких точек не осталось, а в гиперах такого не завозят...
михрютка
28.12.2010, 10:50
У меня муж покупает на юноне какие-то белорусские что-ли за 150 руб. Хватает на 5 лет (пока с брюками не постирает или не искупается:065:), ход точный (они электронные) Вот название не помню... электроника что ли...
ПС похоже, что такие http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=4&img_url=www.elektronika5.ru%2Fimages%2Fgoods%2F52. jpg&rpt=simage
Юнона до скольки работает? не подскажете?
regenbogen
28.12.2010, 12:15
на улице торгуют бывает с лотка - "все по 100 руб."
кошельки, часы наручные и т.д. видела например на ваське на пешеходной линии возле метро
А может кто на Петроградке видел такие лотки?? А в Фамилию как думаете стоит заглянуть? Жаль, с Пионерской убрали такой лоток.
(Ищу поближе к дому или работе)
михрютка
28.12.2010, 14:07
Юнона до скольки работает? не подскажете?
Я не знаю. Но если не ошибаюсь туда имеет смысл только в выходные ехать, про будни не в курсе. может кто ещё подскажет.
А часы очень хорошие. У меня муж раньше в часовой мастерской работал, насмотрелся на дорогущие часы, которые от малейшего падения или влаги ломались. так что цена не всегда показатель качества, тем более часов. У дорогих часов скорее понтов и антуража больше, чем качества.
28.12.2010, 16:54
Вот это зря, там эти же умелые руки поработали :)
возможно, что эти же. но хотя бы под каким-то контролем компании:ded: и, наверняка, соответствуют требованиям этой компании:) думаю, Икее не выгодно портить своё имя:)
28.12.2010, 16:54
Поэтому буду пытаться добраться до Икеи, но сомневаюсь, т.к. работаю до 18.
так икея работает до 10 вечера, а в декабре до 11 вроде...
Всем спасибо! Ушла за покупками. Вот только как в прошлом году накануне корпоратива (я - ведущая) начинаю заболевать... Корпоратив завтра, остались эти часики только... вот сейчас по дороге до метро и решу, стоит ли здоровьем ради праздника рисковать (это я про икею...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.