Просмотр полной версии : Рыбный педикюр.
В каком салоне у нас в Питере можно сделать рыбный педикюр?:fifa:
Persona_Julia
27.12.2010, 17:42
в Тайланде это называется рыбным МАССАЖЕМ, но никак не педикюром. Вы уверены, что хотите, чтобы рыбки фигурно поработали над вашей кутикулой? :) Сомневаюсь что-то в успехе...ходили на такое развлекалово на Пхукете буквально пару недель назад- щекотно очень!
в Тайланде это называется рыбным МАССАЖЕМ, но никак не педикюром. Вы уверены, что хотите, чтобы рыбки фигурно поработали над вашей кутикулой? :) Сомневаюсь что-то в успехе...ходили на такое развлекалово на Пхукете буквально пару недель назад- щекотно очень!
В Москве в салоне эту процедуру делали как "рыбный педикюр".Мне не себе...мне на подарок заказали...поди найди:010:
mama ksu76
27.12.2010, 18:31
точно
:046:
ой нееее.... я б ни за что такой "педикюр"/ массаж на стала делать :010:
Мне кажется, что очень щекотно должно быть, я б не выдержала :)
Педикюром в прямом смысле этого слова я бы не назвала, скорее действительно массаж..
В Сингапуре делала, когда ноги очень устали. Но эффект, пожалуй, был больше от того, что ноги окунула в прохладную воду. Ну и повеселились, конечно ))
в Тайланде все массажем называется,любые манипуляции,фишка у них такая:)
В NY и Лондоне это тоже называется педикюром.У меня делала подружка такую процедуру,ей понравилось.Я сама не делала,но насколько поняла из объяснений смысл вот в чем-эти рыбки объедают омертвевшие клетки кожи(как раз те,которые наши спецы так фигурно срезают).Как будто,делают это рыбки намного тщательнее,чем педикюрши,ноги потом -как у младенца.Вроде,чуть щекотно,но не чрезмерно и вполне даже приятно.
И еще слышала(но версия нуждается в проверке:) )-вроде,у нас в Питере есть такой девайс с тайском салоне на Крестовском проспекте.
Но что-то меня тоже временно эта услуга не слишком интересует.Уж очень экзотично...
Педикюром в прямом смысле этого слова я бы не назвала, скорее действительно массаж..
В Сингапуре делала, когда ноги очень устали. Но эффект, пожалуй, был больше от того, что ноги окунула в прохладную воду. Ну и повеселились, конечно ))
а у меня подруга это делала именно как педикюр.реально час держала ноги в воде,пока рыбы жрали ее плоть:001:...потом покрытие-крем для ног-и вперед!
а у меня подруга это делала именно как педикюр.реально час держала ноги в воде,пока рыбы жрали ее плоть:001:...потом покрытие-крем для ног-и вперед!
Наташаааааа......ну ты умеешь расставить акценты:001::001:
А если рыбки ченить недоедят? Или, наоборот, увлекутся слишком???
этот педикюр хорош для тех у кого оооооооочень много мозолей,сухих конечно,не свежака,,они их выедают,,по самое,,,:073:
не больно и эффективно,у кого ножки хорошенькие,смысл не вижу
Друндуделька
28.12.2010, 03:43
если на крестовском, то это салон сухтаи
а безопасно ли подобное, в плане инфекций и т.п.? :008:
greeneyed
28.12.2010, 10:57
Нда..интересно)))..я бы попробовала!
Автор, Вы как найдете место, напишите плиз.
Наташаааааа......ну ты умеешь расставить акценты:001::001:
Ань,я кстати именно в такой интерпретации и слышала)))съедят лишнее и будет счастье))
Vareni4ek
28.12.2010, 14:31
девы, активнее! пароли и явки плииииз. мне тоже нада! желательно ЮЗ.
МаняМэриМуся
28.12.2010, 14:48
Фффууу... что это такое???Первый раз такое вижу........
Мне даже не по себе стало, противненько как то!!!
Vareni4ek
28.12.2010, 15:55
Фффууу... что это такое???Первый раз такое вижу........
Мне даже не по себе стало, противненько как то!!!
Ну , знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные! Я очень лестные отзывы слышала от подруги, кот вернулась из Тая. сама бы тоже с удовольствием сделала такой педикюр
Яркий миг
28.12.2010, 15:56
Ой как интересно. А что за рыбы? Не пираньи случаем?))
МаняМэриМуся
28.12.2010, 22:54
Ну , знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные! Я очень лестные отзывы слышала от подруги, кот вернулась из Тая. сама бы тоже с удовольствием сделала такой педикюр
Да не я не про то, что это плохо, просто я бы побрезгала, противно как-то:0052:
СаМшил_а
28.12.2010, 23:09
Давно уже слышала про этот педикюр/массаж. Сама бы даже отважилась ради эксперимента ) Кто найдет инфу поподробнее, отпишитесь, пожалуйста )
если на крестовском, то это салон сухтаи
Спасибо.Интересно,а салон этот не закрытого типа.А то не могу найти про него в инете инфу и в желтых страницах его нет.
Нда..интересно)))..я бы попробовала!
Автор, Вы как найдете место, напишите плиз.
Давно уже слышала про этот педикюр/массаж. Сама бы даже отважилась ради эксперимента ) Кто найдет инфу поподробнее, отпишитесь, пожалуйста )
Если найду,то обязательно сообщу.Пока ничего.:005:
Такой подарок заказал муж:010:.Видимо на простой педикюр стесняется идти(только вот на маникюр месяц назад уговорила),что девушка будет ноги его чистить,а рыбкам решил доверить.Но видимо надо быстренько искать замену подарку.:005:
irka.irka
29.12.2010, 02:07
тоже видела подобное чудо на пляже этим летом... но там было сказано, что требуется курс из 5-10 процедур)))
Такой подарок заказал муж:010:.Видимо на простой педикюр стесняется идти(только вот на маникюр месяц назад уговорила),что девушка будет ноги его чистить,а рыбкам решил доверить.Но видимо надо быстренько искать замену подарку.:005:
так а вот про этот салон выше писали,если позвонить и спросить? http://sukhothai.su/#/
так а вот про этот салон выше писали,если позвонить и спросить? http://sukhothai.su/#/
Звонила.Нет у них такой услуги.Видимо до Питера такая процедура еще не дошла.:005:
Звонила.Нет у них такой услуги.Видимо до Питера такая процедура еще не дошла.:005:
да уж,посмотрела в поисковике,в городе верхняя пышма есть))))а у нас нет
вот смотрите,нашла вроде http://www.svadbaclub.ru/beauty/salonbeauty/115-spa-studiya-garra-rufa-garra-rufa.html
Я и Диод
29.12.2010, 13:06
да никакой это не педикюр. Эти рыбки объедают омертвевшую кожу, но далеко не всю... и больше не пятки ваши грызут, а между пальцев и на голени. так для приколы можно сходить, но с педикюром это не сравнишь. +эти рыбки убивают бактерии и все такое
Malenkay_Katenka
29.12.2010, 13:11
Ой как интересно. А что за рыбы? Не пираньи случаем?))
пираньи глодают ВСЁ до кости:065:
я про этот массаж слышала где то,где не помню...я б сходила..люблю когда мне пятки щекотят:0098:
да уж,посмотрела в поисковике,в городе верхняя пышма есть))))а у нас нет
вот смотрите,нашла вроде http://www.svadbaclub.ru/beauty/salonbeauty/115-spa-studiya-garra-rufa-garra-rufa.html
Этого салона больше нет.Год как съехали.Написала им на почту...может просто перехали.
Olechka_=)
29.12.2010, 13:33
да никакой это не педикюр. Эти рыбки объедают омертвевшую кожу, но далеко не всю... и больше не пятки ваши грызут, а между пальцев и на голени. так для приколы можно сходить, но с педикюром это не сравнишь. +эти рыбки убивают бактерии и все такое
т.е пяточек, как у младенца не будет?:008:
SonjaVic
29.12.2010, 22:02
В Нептуне - называется рыбки СПА. У меня муж всё прикалывался над этим, а однажды, пока он ждал сына из бассейна, его зазвали попробовать - правда он для рук делал -типа пилинг:)). А рыбки называюся кажется гарра руфа.
В Нептуне - называется рыбки СПА. У меня муж всё прикалывался над этим, а однажды, пока он ждал сына из бассейна, его зазвали попробовать - правда он для рук делал -типа пилинг:)). А рыбки называюся кажется гарра руфа.
Это на Обводном в гостинице Нептун?:080:
Я сегодня правда уже мужу другой подарок купила (не нашла рыбок и банально купила туалетную воду:))).Но пока искала сама уже созрела на такой массажик да и на 23 февраля еще пригодится.
SonjaVic
29.12.2010, 22:30
Да, там где бассейн. Нашла рекламную листовку. Могу дать телефон.
Друндуделька
29.12.2010, 22:49
Спасибо.Интересно,а салон этот не закрытого типа.:005:
Я туда на тайский массаж записывалась, отравилась, не попала: 6ноль один681четыре - телефон.
удачи! :flower:
Я туда на тайский массаж записывалась, отравилась, не попала: 6ноль один681четыре - телефон.
удачи! :flower:
Да, там где бассейн. Нашла рекламную листовку. Могу дать телефон.
Если не трудно:008:
У нас Министерство здравоохранения призывает отказаться от использования рыбного педикюра в салонах,т.к "рыбы могут легко стать разносчиками болезней и вирусных инфекций, включая гепатит и, даже, ВИЧ/СПИД.
Некоторые клиенты, возможно, имеют серьезные болезни кожи, а также мелкие открытые ранки на ногах, таким образом, инфекционные заболевания могут и будут передаваться через рыб и воду от одних клиентов, другим"
SonjaVic
29.12.2010, 23:19
кинула в личку
кинула в личку
Спасибо большое:flower:
У нас Министерство здравоохранения призывает отказаться от использования рыбного педикюра в салонах,т.к "рыбы могут легко стать разносчиками болезней и вирусных инфекций, включая гепатит и, даже, ВИЧ/СПИД.
Некоторые клиенты, возможно, имеют серьезные болезни кожи, а также мелкие открытые ранки на ногах, таким образом, инфекционные заболевания могут и будут передаваться через рыб и воду от одних клиентов, другим"
lisеnа, абсолютно согласна.
любые способы, где невозможна обработка (инструментов или материалов), запрещены
lisеnа, абсолютно согласна.
любые способы, где невозможна обработка (инструментов или материалов), запрещены
я тоже согласна
один раз сходила и больше ни за что
дама Хозяйка
11.10.2011, 10:43
Подниму тему.
Сходила два раза на рыбный пилинг. ООООчень понравилось! Хочу домой таких рыб. Действительно за один раз они не справляются с твердой кожей, но кутикулу вокруг ногтей здорово чистят, никакого педикюра не нужно. Я вот к классическому педикюру с подозрением отношусь - инструменты толком никто не обрабатывает, тут еще больше шансов заразиться.
Кто-нибудь еще попробовал? Может на самом деле домой штук 50 купить и на всю семью педикюр и массаж?
ЗВЕЗДО4КА
13.10.2011, 20:05
вот несколько салонов в питере http://dr-fish.ru/
Iriska-Ap
13.10.2011, 22:49
А я честно говоря не заметила особого эффекта:(Щекотно и не более того.Позицианировали в салоне как рыбный пилинг.Там рыбки очень легко прикасаются к коже и "скушать" большую мозоль они не смогут точно.По поводу гигиены я тоже высказала бы сомнения, но мастер не пускает на процедуру людей с грибковыми поражениями(я была в салоне первым клиентом после приобретения рыбок:)))
Богиня Света
13.10.2011, 23:08
Ой! Я б наверное не отважилась!! Они ж моооокрые.... и скользкие еще навено
Гаргулья
14.10.2011, 00:17
Не только наше Минздрав. В Европе подобные манипуляции тоже запрещены по тем-же причинам.
Да и без запретов...... Тошнотворная какая-то процедура..... :0099:
Васелиса
14.10.2011, 10:37
Жуть! Посмотрела на фото в первом поесте и вздрогнула....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.