PDA

Просмотр полной версии : Стонет и разговаривает во сне

somalina
27.12.2010, 17:58
Девочки, я опять со своими проблемами. У кого-нить дети стонут во сне? Мой начал стонать, ворочается и стонет, с закрытыми глазами. И еще иногда что-нить говорит на своей языке типо: АГУ или АУ. Не понимаю болит что-то или просто так и должно быть. Муж вот у меня например во сне разговаривает иногда, я могу постанывать. Но ребенок может ли так делать без причин?

laksheri
27.12.2010, 18:10
:) мы смеёмся наоборот.
Я вначале въехать не могла ,что это за звук ,а потом пригляделась ,а она лыбится и хихикает.
Ворочаемся с закрытыми глазами тоже ,думаю позу ищем .
Ребёнок же тоже человек ,ему сны снятся.
Хотя если очень очевидно стонет ,наверно болит чего то.

зы а мы почти ровесники :)

somalina
27.12.2010, 18:19
Я вначале въехать не могла ,что это за звук ,а потом пригляделась ,а она лыбится и хихикает.

Лучше бы смеялся))) Бывает стонет немного и снова спать, а бывает стонет-стонет и плакать начинает, вот и думай мама что не так...

у нас с вами тигро-львы-но они такие разные)))

a_inna
27.12.2010, 18:29
А мы похоже в папу. Тот стонет и разговаривает и сына туда же. У врачей вопросов нет, говорят эмоциональный очень. Вот так и живу между "двух эмоций".

Viku
27.12.2010, 18:30
зубы у вас наверно шевелятся (не у вас лично конечно же ), вот и стонет.
У мелкой когда идет зуб (хоть его еще и не видно совсем), начинает и ныть и плакать и разговаривать во сне, еще ворочается и просыпается через каждые 20-40 минут. И на тите постоянно

argosha
27.12.2010, 18:32
мы начали стонать во сне и даже хныкать, не открывая глазок, перед зубами.Как только первый зубик появился - все прошло.У нас зубки появились давольно-таки рано и 4 сразу.

kiskal81
27.12.2010, 21:27
У меня доча частенько стонет,а иногда даже может расплакаться,потом не успокоить долго, поэтому теперь как только начинает стонать,я подхожу и по головке глажу или водички даю- перестает.

kitti_mi
27.12.2010, 21:45
иногда тихий такой стон (и не долго) врач сказала, что это проявление нехватки кальция

Мама Катрин
27.12.2010, 22:11
У нас бывает спит спит, а потом КАК ЗАОРЕТ!:001: секунд 10-15 плачет(во сне) потом опять дрыхнет. Невролог сказала что это эмоции за день. Каждый день что=то новое, новые эмоции... Вот ночью и разряжаются. До сих пор бывает!

Viksi
27.12.2010, 22:15
Мой тоже иногда во сне рыдает,даже всхлипывает,да так жалобно! И всё это во сне,с закрытыми глазками.Успокоиться помогает сися..Мне кажется,ничего страшного в этом нет.

Isterika
27.12.2010, 22:23
Ворочается, постанывает, смеется... В общем весь набор :))

Катюшик_2010
27.12.2010, 22:30
Ворочается, постанывает, смеется... В общем весь набор :))

А мы еще в добавок ко всему перечисленному так выгибаемся во сне ближе к утру, наверное пытаемся перевернуться в бессознательном состоянии :)

kitti_mi
27.12.2010, 23:20
стон и плач это разные вещи и природа появления их тоже разная

Прости,прощай...
27.12.2010, 23:23
Сын стонал когда зубы резались. Сейчас иногда смеется, иногда похныкивает, а лепечет вообще каждую ночь! А под утро-обязательно к маме и что-бы обняла ,иначе скандал.

somalina
28.12.2010, 00:33
У меня доча частенько стонет,а иногда даже может расплакаться,потом не успокоить долго, поэтому теперь как только начинает стонать,я подхожу и по головке глажу или водички даю- перестает.

да-да-да, если расплачется то туши свет-еле успокоишь, и то уже скорее когда бабушка придет и заберет

У нас бывает спит спит, а потом КАК ЗАОРЕТ!:001: секунд 10-15 плачет(во сне) потом опять дрыхнет. Невролог сказала что это эмоции за день. Каждый день что=то новое, новые эмоции... Вот ночью и разряжаются. До сих пор бывает!

к таким крикам я уже даже привыкла, а вот стоны для нас пока нечто новенькое, поэтому и беспокоит.

somalina
28.12.2010, 00:48
иногда тихий такой стон (и не долго) врач сказала, что это проявление нехватки кальция
ну у нас долго и в последнее время почти постоянно во сне.

somalina
28.12.2010, 00:51
А мы еще в добавок ко всему перечисленному так выгибаемся во сне ближе к утру, наверное пытаемся перевернуться в бессознательном состоянии :)
мы можем и не ближе к утру выгнуться, а спать так всю ночь, то сюда выгнемся-то сюда. особенно ужасно это сейчас когда боремся за гв и спим втроем на нашей кровати 140 шириной. 70 см из них отданы сыну.)))

somalina
28.12.2010, 00:52
Сын стонал когда зубы резались. Сейчас иногда смеется, иногда похныкивает, а лепечет вообще каждую ночь! А под утро-обязательно к маме и что-бы обняла ,иначе скандал.

ну если зубы то поживем-увидим. хотя намеков на них внутри никаких.

Олэндина
28.12.2010, 19:20
Сегодня гуляла с сыном, так он во сне минут 20 стонал, а потом проснулся и начал так горько плакать(.
Если это зубки, скорее бы уже прорезались!

somalina
28.12.2010, 21:23
Сегодня гуляла с сыном, так он во сне минут 20 стонал, а потом проснулся и начал так горько плакать(.
Если это зубки, скорее бы уже прорезались!
а сколько они так интересно могут резаться, мы тоже опять всю ночь так плакали.

legushonok
28.12.2010, 21:38
сомневаюсь,что это зубки,моя с месяца стонет

Viku
29.12.2010, 00:10
сомневаюсь,что это зубки,моя с месяца стонет

моя перед первым зубом 1,5 месяца не спал нормально ночью, стонала, каждый день этот зуб выискивала, а он только через 1,5 мес. вылез :010:

legushonok
29.12.2010, 00:17
у нас до сих пор ничего не вылезло и намека нет

somalina
29.12.2010, 00:45
моя перед первым зубом 1,5 месяца не спал нормально ночью, стонала, каждый день этот зуб выискивала, а он только через 1,5 мес. вылез :010:

а после того как зуб вылез она перестала стонать получается?

Lorenza
29.12.2010, 15:48

и мы хохочем во сне, причем в голос:046:

katundrik
29.12.2010, 16:47
Моя смеялась во сне примерно до 5 месяцев (ну не каждую ночь, время от времени). потом вроже перерыв был. А сейчас начала как раз громко вздыхать, как бабуля, поскуливать, лепетать что-то... Я думаю, что нормально.. так выходят эмоции, накопленные за день. Нервная система разряжается)))

Viku
29.12.2010, 17:09
а после того как зуб вылез она перестала стонать получается?

перестала, на несколько ночей, потом полез другой зуб и все по-новой. Но у нас как то плохо зубы лезут, десна набухнет - а зуб через 3-4 недели