Вход

Просмотр полной версии : Ходили на Лунтика. Полное разочарование:(((

Lesia
27.12.2010, 18:04
26.12 были на Елке с Лунтиком в ДК Ленсовета.
Деть мультик очень любит, поэтому и пошли.
Стоимость билета, для интересующихся, от 700 до 1100 руб.

Мои впечатления - халтура полная.
Зал неухоженный, старый, кто был- знает.
Спектакль длится всего 35-40 мин., после него ни хороводов, ни елки, ни Деда Мороза.
Ростовые куклы уже порядком поношенные и грязные. Дядя Шнюк почему -то розовый (ребенок весь спектакль интересовался почему?).
Елка, которую искали герои спектакля, оказалась искусственной елочкой 1 м с тремя облезлыми лапами...
И самое главное - актеры не говорят!!! Звук идет откудо-то сбоку, а актеры просто прыгают по сцене.

Да, детки любят, своих героев, мой тоже смотрел... Но как-то невнимательно, без восторгов. А вечером, когда спосили, где был, сказал, что в музее:009:

Это, конечно, ИМХО, но 1 000 руб. "шоу" не стоит.

Ути Иггипоповна
27.12.2010, 18:06
я бы ни в жисть не повела свою на Лунтика, итак ясно почему-то, что тупняк будет и халява. Оставьте свой отзыв тут, поможете людям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147839

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 18:18
только что переписывалась с девочкой в К по поводу этой елки,она заплатила 1200р и сказала что просто отстой
может придет еще сама сюда -расскажет(она из нашех лв-цев)

Ноня
27.12.2010, 18:23
так хорошо что мы не пошли, а то папа предлагал билеты купить.

Lesia
27.12.2010, 18:26
Конечно, обидно, идея хорошая, но воплощение...
Постеснялись бы такие цены на билеты делать

SuvoriKa
27.12.2010, 19:18
Мы тоже ходили 25. Ребенку понравилось, только он все время спрашивал, почему нет Пчеленка и Корней Корнеича. Мы сидели на втором ряду в середине. Было очень громко, иногда даже не понятно, что говорили.... Еще меня поразила пылища на сцене... У нас БА, поэтому я все время боялась... Когда эти огромные куклы прыгали, пыль поднималась аж до пояса.....Покупала билеты у распространителей за 600 рублей за двоих без подарка. Если бы платила 1500, было бы очень обидно....

KiSSуля
27.12.2010, 19:47
Я хотела своих сводить...теперь не знаю...мнения разные

~ ФЛОРА ~
27.12.2010, 20:38
Мы еще два года назат когда на юге в Адлере отдыхали сходили на него.... И очень разочаровались,такого ужаса :001: я ещё не видила. Куклы все грязные были(родители даже из зала выкрикивали -"Лунтик иди помойся! ) ,сюжет спектакля вообще никакой, и ни о чем,даже стыдно было ,что из СПб ,а такая жуть. С того раза ,больше решила на Лунтика не ходить, хотя дочка очень мульт.про него любит.

Aira
27.12.2010, 20:50
А мой сын и знать не знает кто такой лунтик!!!:004:

галЬчонок&никки
27.12.2010, 21:08
Я уже оставляла свой отрицательный отзыв в теме, где спрашивали про этот спектакль. Мы были в прошлом году. За такие большие деньги - получили дешевый подарок и никчемный спектакль.

Forsait
27.12.2010, 21:41
мне тоже не понравилось:(дочка 4года,тоже не под впечатлением осталась,еще и игрушка нам сломанная в подарок досталась
выброшенная 1000р

<Море>
27.12.2010, 21:56
У меня подруга больше от родителей некоторых в шоке, которые на чужих детей прикрикивали и на раздаче подарков всех отталкивали :005:
А про убогость и старость костюмов она тоже говорила, но детю ее все понравилось :support:

Dasti
27.12.2010, 22:11
дочка (3,5г) ходила с бабушкой, им все понравилось.

((LUCKY))
27.12.2010, 23:06
Mi toje hodili (25go) Sinule ochen ponravilos.:) podarki toje ponravilis.U nas vse 3 bileta okasalis s podarkom.Dali rasnie igruski.:)

*Belle*
27.12.2010, 23:17
я уже писала в другом топе.
Мне лично не очень понравилось - в первую очередь эта ужасная толкотня в холле - ребенка негде посдаить было -просто раздеть (я уже не говорю,чтоб переодеть,слава Богу - костюмы праздничные дома оставили).
Но я все же ориентировалась на ребенка.
Дочке Лунтик нравится.
Посмотрела она спектакль с удовольствием, даже переживала за украденную Елку и подарки)) единственное, еле высидела последние 15 мин - это наш первый опыт хождения в театр ..сидеть на коленях у мамы 40 мин ребенку 3х лет еще пока сложно..
к сожалению, сфотаться с персонажами не смогли - опять причина в огромной толпе страждущих.
Билет оказался без подарка (я этого не знала) ,но я выкрутилась - рядом продавались на лотке герои - купили Милу.
Дед Мороз был, перед спектаклем даже какая-то программа была ,Елка в холле была.

mouma
27.12.2010, 23:24
Мы были 25.12, а до этого весной, на их представлении.
По мне - ужас-ужасный. Но дочка в восторге, подарок понравился - Лунтик "говорящий". Как только увидела афиши про Н.г. представление - сразу стала просится туда.
Ценник на билеты космический, а качество- ниже плинтуса...

Сима
28.12.2010, 01:09
ООООООООО!Знакомая картина,мы вчера такое же удовольствие на Смешариках получили)))))Только за 1500.Больше даже не вспомню что где то там на территории какого то бывшего завода живут смешарики.

Викакенга
28.12.2010, 03:09
Да в прошлом году писали про этот спектакль.Мы почитали отзывы и не пошли нив том ни в этом году. Мы ходим в Буфф, там есть зал для малышей "буффики".Деда тоже нет, но хорошие спектакли и билеты от 300руб.

Пуська Бятая
28.12.2010, 10:22
Ладно выброшенная 1000! Меня в кассе ДТЗК (билетер.ру) пропарили, что дети в 3 года уже должны иметь свой билет! :015: Хотя и так было понятно, что я буду держать его на коленях - ему ж ничего не было бы видно со своего места.
В итоге у нас на 2000 это "удовольствие" потянуло (деньги, кончено, не последние, но не лишние, да и просто обидно) Я, правда, заранее почитала отзывы (но уже после покупки билетов) и была готова к такому... эээ... зрелищу :001: Дите довольно, хотя с Лунтиком не фоткались, ребенок к нему бегал, когда он в зал пошел :)
Слов, конечно, нет от всего увиденного. А можно ж было бы сделать нормально, самим-то им позориться вот так - нормально, интересно?
Единственное, что понравилось - что в подарок все-таки Лунтик, а не конфеты.

mommi
28.12.2010, 10:30
мы летом ходили на Лунтика, приезжал Ростовский театр. Тоже персонажи в человеческий рост, разговаривают не они, а фонограмма. Персонажи постоянно, очень странно, размахивали руками, раскачивались (а что еще делать, если за тебя фонограмма все говорит?). В общем жесть, но ребенку понравилось!

*Belle*
28.12.2010, 10:49
Ладно выброшенная 1000! Меня в кассе ДТЗК (билетер.ру) пропарили, что дети в 3 года уже должны иметь свой билет! :015: Хотя и так было понятно, что я буду держать его на коленях - ему ж ничего не было бы видно со своего места.

обидно очень...когда мы покупали билет,кассир (в обычной театральной кассе) сказала,что дети после 3х должны иметь отдельный билет, но сама тут же посоветовала,чтоб мы не признавались сколько точно нам лет. Выписала один билет на нас двоих. Дочка мелкая,моська у нас совсем кукляшная))) поэтому никто ничего в театре не спросил про возраст. Единственное боялась,что если спросят, дочка не сможет обмануть. Она сейчас всем говорит,что ей уже 3 и она большая.

Мяут
28.12.2010, 10:50
Как я понимаю разочарованных.:028: Ходили на это безобразие 3 года назад. И я до сих пор с содроганием вспоминаю эту халтуру, в грязных потасканных костюмах.:001: Но ребенку тоже понра..что было главным.

Lesia
28.12.2010, 10:54
Да, согласна, дети очень любят героев мультика, но устанавливать цену 1 000 руб. и более за такую ХАЛТУРУ - стыдно. Полное несоответствие цена - качество. Об этом я и попыталась сказать родителям в своем топике.

Мяут
28.12.2010, 10:57
1000 рублей? !:001::010:Государственный цирк с 2,5 часовой программой столько стоит.
Надо просто игнорировать такие вещи!

*Belle*
28.12.2010, 11:05
1000 рублей? !:001::010:Государственный цирк с 2,5 часовой программой столько стоит.
Надо просто игнорировать такие вещи!

самые дорогие билеты на лунтика:
800- без подарка,
1000 - с подарком

а в цирке билет с подарком?
и как я слышала, хорошие места в цирке стоят порядка 2000 руб... и даже больше

хотя в любом случае нельзя сравнить этого Лунтика с Цирком

Мяут
28.12.2010, 11:09
самые дорогие билеты на лунтика:
800- без подарка,
1000 - с подарком

а в цирке билет с подарком?
и как я слышала, хорошие места в цирке стоят порядка 2000 руб... и даже больше

хотя в любом случае нельзя сравнить этого Лунтика с Цирком
Первый ряд напротив выхода артистов в цирке стоит 1500. Можно просто посмотреть в Билетере, а не слушать всякие слухи.
А что? тот подарок, у Лунтика стоит 200 руб? Или рублей 70-80? По-честному?

Likhanchik
28.12.2010, 11:20
Мы тоже были на этом кошмаре 25-го. Мелкий заскучал минут через 15 после начала, хорошо хоть я специально выбрала места ближние к боковому проходу, папа с сыном просто ушли туда гулять. Сценария вообще не было, Монстры просто ходили друг за другом или толкали речи сумбурного содержания. В итоге нам досталось три одинаковых Лунтика, т.к. все билеты у нас были с подарком :010: (хорошо хоть одного удалось поменять на Кузю в панамке, хотя ребенок решил, что это черепаха:009:) 3000 р в помойку.

Газировочка
28.12.2010, 11:21
Мы ходили бесплатно (по контрамарке); отец там работает.
В прошлом году тоже ходил ребенок (ей было 2 года), с бабушкой. Бабушка мне и нахвалила. И я решила - почему бы нет?
Ребенок захотел, в садике афиша еще висит. Правда, она сейчас Лунтиком не увлекается.

1. Мы зашли, когда выходили другие детки (мы шли на 6 вечера, но пришли раньше - в 5. Разделись - мест РЕАЛЬНо для деток мало, скамеек можно было и побольше поставить.

2. Дед Мороз и Снегурочка перед спектаклем были ориентированы на более старший возраст видимо, а дети были - от года.
Когда они встали на сцену и мамы с детьми побежали скорее читать стихи, возникла давка. Очень неорганизованно перед выступлением. Попутно заметила безобразную сцену: две мамочки поцапались, одна сумкой задела ребенка другой по лицу. Даже пощечины были, потом они помирились, но осадок неприятный остался. А все потому, что никакой организации. Поэтому толкотня

3. Сидели мы в оркестре, 2 ряд. Декорации - только простыни с картинками. Сцена - пустая, ни снега, ни деревьев, лес тоже мне называется. Пыль не видели правда.

4. Костюмы смешные. Дед и бабка-пчелы - не понравились, кузнечик тоже не очень. Очень понравились гусеницы, как они ртом шевелили и по головам друг друга били - дети в зале смеялись. Дядя Шнюк был очень классный, ребенок даже за руку меня взял "чтобы мама не боялась".

5. Лунтик все время чесался. Блохи у него, что ли?

6. Фонограмма - плюс 1, потому что актеры сами так бы не поговорили голосками. Но жестикуляция - только у гусениц и получалась в унисон.

7. Лунтик ходил по залу и ему давали снежки. Моя потрогала его за лапу, развернувшись из оркестра ))).

8. Сам спектакль - скучный, слова для малышей сложные, смысл не очень. Опять-таки порадовали гусеницы, которые выбегали и подкрикивали, как они круто ёлку украли. Эти Вупсень и Пупсень немного вытянули спектакль

9. В холле - подарки из коробок на обычных столах.
И фотографы с обезьянками маленькими. Вот им - плюс еще, всем желающим деткам давали их на руки подержать. НАстя взяла обезьянку, и та прямо у нее уснула. Фотограф говорит - мы с 10 утра тут стоим, устали они.

В общем ДК Ленсовета не для малышни (рок-концерты там лучше, да и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ с Боярским мне очень понравилась)
А спектакль ниже среднего.
Детям еще ничего, а родители плевались.

ПС подарок купили отдельно - говорящего Лунтика. Настя им не играет. Я бы Кузю взяла, но моя коза принципиальная - идем на Лунтика, значит и берем Лунтика. И неважно, что он третий по счету.

мама-ания
28.12.2010, 11:53
ОДНОЗНАЧНО ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, МАКСИМУМ 3,5 ИМ ЕЩЕ СОДЕРЖАНИЕ НЕ ТАК ВАЖНО И КАЧЕСТВО, ГЛАВНОЕ ЛУНТИК, МОЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРОСИТ ЕЩЕ СХОДИТЬ, НО Я ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОТЕЛА БЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ИДТИ

*Belle*
28.12.2010, 12:03
Первый ряд напротив выхода артистов в цирке стоит 1500. Можно просто посмотреть в Билетере, а не слушать всякие слухи.
А что? тот подарок, у Лунтика стоит 200 руб? Или рублей 70-80? По-честному?

думаю да, подарок по цене оправдан .
Лунтик не самого мизерного размера _средний.
Говорящий))
Рядом на лотке купила неговорящую Милу за 200 руб (она в 2 раза меньше была), а подобный Лунтик стоил на лотке уже 500 рэ.
Если честно -я бы хотела получить в подарок такого Лунтика, но у нас припасен большой Лунтик с обучающей программой на НГ :))

hel.bert
28.12.2010, 12:21
Мы любим Лунтика, но идти что-то расхотелось...

Lesia
28.12.2010, 12:24
Как я понимаю разочарованных.:028: Ходили на это безобразие 3 года назад. И я до сих пор с содроганием вспоминаю эту халтуру, в грязных потасканных костюмах.:001: Но ребенку тоже понра..что было главным.
В том-то и дело, организаторы шоу нагло используют любовь деток к Лунтику, совершенно не заботясь о качестве спектакля, и пока будет спрос - "show must go on!" Платите деньги, господа :(

ЕкатеринаА
28.12.2010, 12:28
Мы тоже ходили 25. Ребенку понравилось, только он все время спрашивал, почему нет Пчеленка и Корней Корнеича. Мы сидели на втором ряду в середине. Было очень громко, иногда даже не понятно, что говорили.... Еще меня поразила пылища на сцене... У нас БА, поэтому я все время боялась... Когда эти огромные куклы прыгали, пыль поднималась аж до пояса.....Покупала билеты у распространителей за 600 рублей за двоих без подарка. Если бы платила 1500, было бы очень обидно....

А мы ходили на Лунтика в Москве, и дочка тоже задавалась вопросами почему нет Пчеленка и Корней Корнеича.Мне совсем не понравилось...просто потраченное время и деньги...халтура:wife:

wilena
28.12.2010, 12:29
:(мы ходили на Лунтика 25 дек на 11-00 и я тоже оочень разочарована:(.Начну сначала: ребенка нормально ни раздеть ни одеть :wife:- нет достаточного количества или их вообще нет? скамеек,а после окончания представления буквально выдавливали нас из зала и холла,ребенка одевала кинув все свои вещи на пол.Подарок тоже мне не понравился:(,при таких деньгах за билет могли бы ещё и сладкого чего-нибудь ребенку подарить,хотя бы сок.:073:
Сплошная обдираловка.

Аленка О.
28.12.2010, 13:35
Хы-хы. Меня так муж год назад подставил, купил билет и отправил туда с ребенком. Большего занудства я не встречала. Сценарий - бред полнейший. Детям не интересно, все вертятся, крутятся. Ерунда и деньговыбивательство.

KeeTTee
28.12.2010, 14:35
а мы собирались, но прочитала здесь в топе про детские елки, что представление ужасное, и пошли в "Сказкин дом", так что спасибо тем, кто предупредил заранее!!! :flower:

Katalina
28.12.2010, 14:39
в прошлом году, по-моему, уже был подобный топ - тогда тоже всем не понравилось представление

wilena
28.12.2010, 15:30
цена за фото с Лунтиком на свой фотоаппарат 200 руб меня просто убила.:010::010:

Мяут
28.12.2010, 15:36
цена за фото с Лунтиком на свой фотоаппарат 200 руб меня просто убила.:010::010:
Фигассе! 3 года назад было 100 руб. Ну они вообще просто наглые!:wife:

mamalumy
28.12.2010, 15:50
Мы ходили 1,6 года назад на Лунтика в ДК Горького (Нарвская). Было очень прилично! И красиво!
Видимо, за полтора года костюмы поизносились да и играть одно и тоже надоело :(
Мила и Лунтик выходили в зал общаться с детьми - дети на них накинулись и чуть не уронили ))
Играли в игры типа Передайте нам ведерко с пыльцой - и весь зал передавал ведро. Дети визжали от восторга!
Дочка до сих пор вспоминает и мечтает еще раз попасть на этот спектакль...

Лесенка
28.12.2010, 15:52
А моя доча (3,5) осталась в восторге! Только руки после рукопожатия Лунтика и Кузи мыла очень тщательно))

Мяут
28.12.2010, 15:59
Мы ходили 1,6 года назад на Лунтика в ДК Горького (Нарвская). Было очень прилично! И красиво!
Видимо, за полтора года костюмы поизносились да и играть одно и тоже надоело :(
Мила и Лунтик выходили в зал общаться с детьми - дети на них накинулись и чуть не уронили ))
Играли в игры типа Передайте нам ведерко с пыльцой - и весь зал передавал ведро. Дети визжали от восторга!
Дочка до сих пор вспоминает и мечтает еще раз попасть на этот спектакль...
Вот-вот. Именно на это мы и ходили 3! года назад. И моей не досталось ведерка с пыльцой. :( И слез было не обобраться. :041:

Lesia
28.12.2010, 16:01
А моя доча (3,5) осталась в восторге! Только руки после рукопожатия Лунтика и Кузи мыла очень тщательно))

;):046::046::046:

О том и речь, что идея хорошая, но по русской традиции все свелось тупо к зарабатыванию денег.
Если бы это было за символическую плату, то можно было бы простить и халтуру, но если ты берешь такие деньги (а для многих мам это большие деньги), то имей совесть следить за качеством:009:

Бела Пуша
28.12.2010, 16:08
сына сводила наша бабушка, мне казалось, что она сама хотела развлечься:)
сын не впечатлился

клякса первомайская
28.12.2010, 16:21
И мы к толпе недовольных:))
ходил муж с дочкой 4,8 лет,не понравилось ни ему,ни ей:015:
заплатили 2400 за двоих
а подарок-говорящий лунтик-у нас такой же дома есть,покупала его в детском мире штоль...за 150 р:046:

Галинка СПб
28.12.2010, 16:52
Спектакль длится всего 35-40 мин., после него ни хороводов, ни елки, ни Деда Мороза.
.
мы тоже 26-го были.И спектакль шел ровно час с 18-30 до 19-30.А до этого в холле были Дед Мороз со Снегурочкой.И хоровод тоже был.
А вы в какое время ходили?
И често,я не жалею о потраченных деньгах-1100руб.Ребенок доволен-до сих пор вспоминает,с игрухой Лунтика ходит все время,даже спит.Так что он счастлив=я счастлива

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
28.12.2010, 16:55
я тоже в шоке, такой развод родителей на деньги:(( совсем не понравилось.

Lisa V
28.12.2010, 17:13
в шоке от цен:010:

КартошкаFREE
28.12.2010, 17:17
26.12 были на Елке с Лунтиком в ДК Ленсовета.
Деть мультик очень любит, поэтому и пошли.
Стоимость билета, для интересующихся, от 700 до 1100 руб.

Мои впечатления - халтура полная.
Зал неухоженный, старый, кто был- знает.
Ростовые куклы уже порядком поношенные и грязные. Дядя Шнюк почему -то розовый (ребенок весь спектакль интересовался почему?).
Елка, которую искали герои спектакля, оказалась искусственной елочкой 1 м с тремя облезлыми лапами...
И самое главное - актеры не говорят!!! Звук идет откудо-то сбоку, а актеры просто прыгают по сцене.

Да, детки любят, своих героев, мой тоже смотрел... Но как-то невнимательно, без восторгов. А вечером, когда спосили, где был, сказал, что в музее:009:

Это, конечно, ИМХО, но 1 000 руб. "шоу" не стоит.

а ребенку понравилось?:) Ваш отзыв типичный отзыв взрослого

*Belle*
28.12.2010, 17:28

как я рада, что я не вписалась в эту очередищу, чтоб сфотаться с Лунтиком.
я, наивная думала, что это бесплатно :065:

Lesia
28.12.2010, 17:29
а ребенку понравилось?:) Ваш отзыв типичный отзыв взрослого

Конечно, он не заметил грязных костюмов и откровенной халтуры актеров:)).

Но восторгов особых тоже не было, хотя он очень эмоциональный мальчик (возраст 4 года).

На представлении я смотрела на детей вокруг: многие крутились, отвлекались, в зале стоял шум, гудение, постоянно кто-то входил -выходил из зала (мы сидели на крайних местах).

*Belle*
28.12.2010, 17:33
вообще вывод я сделала один - если ребенку Лунтик нравится, можно сходить, но только 1 раз .

немного не в тему.
Сегодня в Буквоеде откопала для себя столько интересного для тех ,кто увлекается этим героем.
И разукрашки разнообразные и альбомы с многоразовыми наклейками, и разные задачники ... и книжка-пазл с 5 картинками по 12 частей.В общем, есть чем дополнить новогодний подарок дочурки.

Газировочка
28.12.2010, 17:37
Мы ходили бесплатно (по контрамарке); отец там работает.
В прошлом году тоже ходил ребенок (ей было 2 года), с бабушкой. Бабушка мне и нахвалила. И я решила - почему бы нет?
Ребенок захотел, в садике афиша еще висит. Правда, она сейчас Лунтиком не увлекается.

1. Мы зашли, когда выходили другие детки (мы шли на 6 вечера, но пришли раньше - в 5. Разделись - мест РЕАЛЬНо для деток мало, скамеек можно было и побольше поставить.

2. Дед Мороз и Снегурочка перед спектаклем были ориентированы на более старший возраст видимо, а дети были - от года.
Когда они встали на сцену и мамы с детьми побежали скорее читать стихи, возникла давка. Очень неорганизованно перед выступлением. Попутно заметила безобразную сцену: две мамочки поцапались, одна сумкой задела ребенка другой по лицу. Даже пощечины были, потом они помирились, но осадок неприятный остался. А все потому, что никакой организации. Поэтому толкотня

3. Сидели мы в оркестре, 2 ряд. Декорации - только простыни с картинками. Сцена - пустая, ни снега, ни деревьев, лес тоже мне называется. Пыль не видели правда.

4. Костюмы смешные. Дед и бабка-пчелы - не понравились, кузнечик тоже не очень. Очень понравились гусеницы, как они ртом шевелили и по головам друг друга били - дети в зале смеялись. Дядя Шнюк был очень классный, ребенок даже за руку меня взял "чтобы мама не боялась".

5. Лунтик все время чесался. Блохи у него, что ли?

6. Фонограмма - плюс 1, потому что актеры сами так бы не поговорили голосками. Но жестикуляция - только у гусениц и получалась в унисон.

7. Лунтик ходил по залу и ему давали снежки. Моя потрогала его за лапу, развернувшись из оркестра ))).

8. Сам спектакль - скучный, слова для малышей сложные, смысл не очень. Опять-таки порадовали гусеницы, которые выбегали и подкрикивали, как они круто ёлку украли. Эти Вупсень и Пупсень немного вытянули спектакль

9. В холле - подарки из коробок на обычных столах.
И фотографы с обезьянками маленькими. Вот им - плюс еще, всем желающим деткам давали их на руки подержать. НАстя взяла обезьянку, и та прямо у нее уснула. Фотограф говорит - мы с 10 утра тут стоим, устали они.

В общем ДК Ленсовета не для малышни (рок-концерты там лучше, да и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ с Боярским мне очень понравилась)
А спектакль ниже среднего.
Детям еще ничего, а родители плевались.

ПС подарок купили отдельно - говорящего Лунтика. Настя им не играет. Я бы Кузю взяла, но моя коза принципиальная - идем на Лунтика, значит и берем Лунтика. И неважно, что он третий по счету.

Забыла добавить: еще какая то решетка что-ли в центре зала была. Про ложи вообще молчу из них вряд ли что видно детям. С детства хожу в этот ДК на всякие мероприятия.

lelutic
28.12.2010, 23:32
Мы в прошлом году ходили, мне не понравилось совсем, а дочке вроде ничего, но ей было 3 годика и это был один из первых наших походов :)

.афродита.
29.12.2010, 02:04
Как хорошо что мы не взяли билет туда.

Whishenka
29.12.2010, 03:32
Интересно, что каждый год на ЛВ пишут плохие отзывы об этом представлении, и каждый год люди идут туда снова и снова...:008:

С_олнечная
29.12.2010, 10:37
Интересно, что каждый год на ЛВ пишут плохие отзывы об этом представлении, и каждый год люди идут туда снова и снова...:008:
Может быть еще не все читают ЛВ?:)

*Belle*
29.12.2010, 10:42

Я читала отзывы и ..пошла, потому что почти во всех отзывах говорилось,что ребенку представление понравилось. Это стало определяющим А сама я просто была внутренне готова к тому,чего ждать. Поэтому не могу сказать,что были разочарованы походом на Лунтика. Все было ожидаемо:))

marichkin
29.12.2010, 13:45
Вот-вот. Именно на это мы и ходили 3! года назад. И моей не досталось ведерка с пыльцой. :( И слез было не обобраться. :041:

мы тоже ходили на этот спектакль. Ужас- ужасный:( всё грязное пыльно, куклы страшенные. Даже бесплатно не пойдём:004:

Lesia
29.12.2010, 22:03
Я, к сожалению, не читала ЛВ в прошлом году.

И ребенок мой был не слишком рад, в городе масса мест от которых деть будет не менее
счастлив

GMS
29.12.2010, 22:20
[QUOTE=*Belle*;54061893]самые дорогие билеты на лунтика:
800- без подарка,
1000 - с подарком

Это не самые дорогие билеты:у нас были по 1200(с подарком) и это был не придел!Я,правда,нагло взяла один билет,ребенку3,5,но выглядит на 5 лет,никто не придирался.Мы ходим уже второй год,в том году ребенок был просто в восторге,целый год ждал это представления-пришлось идти.

К_а_т_е_р_и_н_а
30.12.2010, 01:22

И ребенок мой был не слишком рад, в городе масса мест от которых деть будет не менее
счастлив

+10000000000000:flower:

Мяут
30.12.2010, 02:28

счастлив
За меньшие деньги.
Цены на этого Лунтика просто хамство и грабеж!