Просмотр полной версии : Сейчас, в 17.00 началась передача про пособия
Девушки, кого интересует информация по пособиям, сейчас идет передача "Открытая студия" по 5му каналу.
Арендодатель
27.12.2010, 18:18
спасибо!
tryn-trava
27.12.2010, 18:24
:flower:
ну вот,пропустила((. кто смотрел поделитесь инфой!
Duniasha
27.12.2010, 20:42
+1 поделитесь информацией:flower:
у меня нет телевизора
может ссылку в инете кто-нибудь даст на передачу
Я тоже пропустила, что говорили?
Да ничего особенного... все свелось к тому, у кого сколько урезали, кому добавили, где недобрали налогов, на ком экономят (на самых незащищенных слоях населения -пенсионерах и детях) и что со всем этим делать.. Ничего конструктивного личного я не услышала... Только "надо то, надо это", а партия власти - ...ну, всякие нехорошие слова про нее были, ибо пропускают всякие нехорошие законы. Все. Были пара звонков (по крайней мере я на них успела) с конкретными цифрами, кто сколько на этом законе потерял - Риммер покачал головой, Светлана Горячева торжественно сказала фи в сторону ЕдРО. Вот и все. Последние 10 минут уже не смотрела - убежала по делам. Хотя Горячева мне очень понравилась, говорила по существу. А вот девочка там была, из молодежного движения Молодая Гвардия, Яна Л... (фамилию забыла) - несла полную околесицу по бумажке... если такая мОлодежь стремится сегодня во власть, жди второй Татьяны Голиковой и прочих паразитов у власти...
ГламурныйсемечеГ
27.12.2010, 21:32
Да ничего особенного... все свелось к тому, у кого сколько урезали, кому добавили, где недобрали налогов, на ком экономят (на самых незащищенных слоях населения -пенсионерах и детях) и что со всем этим делать.. Ничего конструктивного личного я не услышала... Только "надо то, надо это", а партия власти - ...ну, всякие нехорошие слова про нее были, ибо пропускают всякие нехорошие законы. Все. Были пара звонков (по крайней мере я на них успела) с конкретными цифрами, кто сколько на этом законе потерял - Риммер покачал головой, Светлана Горячева торжественно сказала фи в сторону ЕдРО. Вот и все. Последние 10 минут уже не смотрела - убежала по делам. Хотя Горячева мне очень понравилась, говорила по существу. А вот девочка там была, из молодежного движения Молодая Гвардия, Яна Л... (фамилию забыла) - несла полную околесицу по бумажке... если такая мОлодежь стремится сегодня во власть, жди второй Татьяны Голиковой и прочих паразитов у власти...
демагоги ,фиговы. Уверенна с подачи голиковой новый закон был принят:015:
Ну ясно. очередной разговор ни о чем.
Kirusha83
28.12.2010, 01:58
ничего путного по еме не сказали! Главный девиз передачи "Давайте бороться вместе". Вообще ничего не понятно....Уверена, что никто и ничего не поменяет...
демагоги ,фиговы. Уверенна с подачи голиковой новый закон был принят:015:
мое имхо -Голикова свадебный генерал,не более, она только озвучивает то,что КТО ТО решил.
Superdevo4ka
28.12.2010, 12:33
а мне понравилась последняя фраза в этой чудо передаче ни о чем. Женщина написала: Мне жаль, что мои дети родились в этой стране!!!
http://www.rg.ru/2010/12/27/bolnichnye-site.html
Обратите внимание - теперь говорят, что женщина сможет выбирать себе ВАРИАНТ расчета (а не годы), то есть как заверили нас из приемной В.В. Путина, это значит - может выбрать по одному или двум годам ее расчитывать.
+этого в газете нет, но председатель приемной Путина, сегодня сообщила, что вчера на совещании Медведев дал указание перенести увеличение стажевых порогов по больничному на 2013 год.
Fekla_Skameikina
29.12.2010, 11:12
н-да
я то надеялась еще на что-то
думала 2 года будут отсчитывать с момента ухода в декрет
ан-нет, оказывается возьмут календарных два года(((((((((
тоды я конкретно теряю в деньгах, ибо 2 мес назад мне повысили з/п:wife:
Сигнатюр
29.12.2010, 12:04
+1 поделитесь информацией:flower:
у меня нет телевизора
может ссылку в инете кто-нибудь даст на передачу
Я тоже пропустила, что говорили?
http://www.5-tv.ru/video/506066/:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.