PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про Деда Мороза в саду .....

Katrisa
27.12.2010, 19:07
Много тут было рассказов, споров про платного дедушку в саду, многие родители сдавали на него деньги, у кого то дедуля стоил 2000 р у кого то 3000 у кого то как у нас 4000 рублей.
расскажите пожалуйста как прошел праздник у вас в саду с этим самым платным джедушкой и приглашенными артистами.
начну с нас...у нас ДМ стоил 4000 рублей, вместе с ним была снегурка и снеговик.... ну что могу сказать...ничего хорошего:(
сначала праздник начался очень весело, детки водили хороводы с воспитаельницей, муз руководитель аккомпонировала, вторая воспитательница переоделась снеговиком совершенно потрясающим и можно сказать на себе вытащила всю программу , СПАСИБО ей огромное нашей замечательной Татьяне Евгеньевне !!!! Потом где то к середине выступления вышла снегурка со своим снеговиком...ужас... с детками работать особо не умеет, видно было что стесняется , вниманием детей особо не владеет..ну да ладно пол беды...потмо вышел дедушка мороз...в самом конце минут на 10-15 максимум, речь не поставлена, к детям совершенно равнодушен, говорить не умеет, играть не умеет, вести не умеет, заученные три фразы и то говорил с запинками, вообщем на след год не хотела бы я такого мороза и таких артистов. Я бы лучше эти 4000 отдала бы нашим воспитателям за душевность, за доброту за любовь к нашим детям.
Дети конечно все равно были довольны подарками и вообще само настроение сказочное праздничное, но это опять же благодаря воспитателям только.
Я на самом деле больше всех кричала что нужны только профессиональные артисты и и так как проведут они никто больше не проведет, но...на деле оказалось совсем по другому...увы:(

Нахoдчивая
27.12.2010, 20:13
Не расстраивайтесь, главное ведь, чтобы дети были довольны. У них праздник состоялся.

Katrisa
27.12.2010, 20:46
да нет, я не то что бы расстроилась...просто неприятненько как то...отдала бы и больше денег если действительно есть за что платить, а тут...даже воспитатели были расстроены и видно было что им неловко как то...(((старались как могли

Lilichka
27.12.2010, 21:44
У нас сегодня был утренник, не в садике, а с развивалки девочки устроили , наняли деда мороза со снегуркой... ну что сказать, ситуация в точ в точ как у автора, совершенно не подготовленные, не умеют завести в игру детей, и тд. в общем некудывшные, и щас таких "артистов" пруд пруди.

Yanina2412
28.12.2010, 12:52
Да..... надо выбирать по рекомендации. Тогда все должно получиться!

Штэфи
28.12.2010, 13:18
А нас в саду уже четвёртый год один и тот же отстойный дед мороз:010:дети вперёд все его игры знают:073:из-за таких вот дедов :015:дети перестают верить в чудо:(

Газировочка
28.12.2010, 14:13
У нас ДЕД МОРОЗ женщина была!!! Дети конечно не раскусили - ясельки и младшие.
Снегурочка - очень вызывающе одетая, где шуба закончилась - там ноги начались.
Это были не приглашенные артисты, а свои, доморощенные, садовские. 100 рэ с носа.
Детям понравилось Взрослым так себе. Хотелось мужчину все-таки.

avtoyusya
28.12.2010, 14:36
После отзывов о дедушках была готова ко всему, но наш Дедушка Мороз оказался ну просто душка! :019:
и с детьми поиграл, и сродителями (папы и мамы стишки расссказывали) очень весело, всё понравилось! довольная и счастливая (прям настроение появилось новогоднее) готова встречать новый год! Детки его даже не боялись! :support: :support: :support:

Katrisa
28.12.2010, 14:59
Да..... надо выбирать по рекомендации. Тогда все должно получиться!

Точно!!! Но кто ж даст по рекомендации то ...эх...

Гранатовый браслет
29.12.2010, 11:06
А у нас дедушка стоил 2500 р. Был дедушка (мужчина), Снегурка очень красивая (платье до пола), и живой зачик приехал )) Детки ясельки от 1,8 до 2,8 всем понравилось, конечно немного стеснялись сначала, но потом разошлись не остановить, зато никто ни разу не заплакал, не испугался. И родителям очень понравилось. Мы заказывали профессиональных, проверенных артистов. Могу рекомендовать кому нужно. Они и в сады выезжают и домой приходят.

*Belle*
29.12.2010, 11:20
У нас вообще ДМ был полным неадекватом, путал слова, забывал ,что за чем идет,читал по книжке.
Дети и родители подсказывали - кошмар.
Воспитатели как могла вытягивали программу, Снегурка вроде немного сгладила .. но все равно.
А если учесть что за ДМ платили...

Data Art
29.12.2010, 11:21
А я нашего красавца покажу)
Отличный "дедушка" - харизматичный, внимательный к детишкам:)
Сколько платили, если честно, то я не в курсе)

http://s008.radikal.ru/i303/1012/33/697f926c91f2.jpg

tanyechka
29.12.2010, 12:59
Этот дедушка к нам 6 лет приходил, артист-великолепный, претензии были только к костюму, но смотрю, в этом году обновил.
Почему-то в этом году наше руководство его не пригласило((

Katrisa
29.12.2010, 13:05
я вообще обалдеваю от того сколько недовольных родителей дедами морозами... так обидно за детей...ну неужели людт настолькл алчны и жадны жо денег , что даже свою программу выученную не могут отработать хорошо и без запинки, почему не могу сразу согласовать заранее конкурсы и вообзе сценарий с воспитателями и муз руководителем,ну почему свое дело за которое ты берешь 2-4 тыс руюблей за час нельзхя сделать на ОТЛИЧНО!!!

МаМа Софийки
29.12.2010, 13:20
У нас уже был утренник в саду -ДМ понравился, молодец, детей заводил и не давал их отдыху ( впределах разумного):) Потом пошли на другую елку ( на работу) и не очень как-то понравилось. Для ребенка основным параметром было, что в саду ДМ был в красной шубе, а на работе ДМ - в синей шубе. А ребенок верит только " Красному ДМ".:)

Шелкопряд
29.12.2010, 16:58
А мне Дед Мороз на нашем празднике О-очень понравился!:flower:Такой бодрый!Шутки-смешные,игры-оригинальные.:fifa:Даже я ,взрослая и серьезная,получила огромное удовольствие.А дети так вообще в восторге!