Просмотр полной версии : Кефирчики)))
Нам 8,5 месяцев, на ГВ, с 8-ми едим творожки, к ближе к 9-ти планирую ввести кефирчики всякие...Сегодня зашла в ЗМ и глаза разбежались...Всякие бифилакты, эмилакты на козьем молоке, просто кефир Тёма..В общем взяла разные попробывать.. Расскажите какие кисломолочные продукты едят ваши детки и в каком количестве? Каждый день или нет? Даете ли "взрослый" кефир? Спасибо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3581774&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0
я давала с 9 месяцев и кефир и козье молоки и йогурты, но педиатр сказала, что лучше до 1 года давать либо кефир, либо бифидок 1%.
а даю 1 раз в день на полдник вместе с творогом
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3581774&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0
Спасибо конечно, но там я не нашла ответов на свои вопросы)
ЮлькаМан
27.12.2010, 23:41
Знаете, возможно, весь ассортимент отпадет, когда ребенок попробует сей продукт - выберет что-то одно сам. Мой сынок вообще все ест, но когда предложила ему кефир... может только Темы с сахаром пару глотков с кислой мордой сделать. А бифилакты эти все нивкакую. А вообще считаю, что чем меньше срок годности у молочки и кисломолочки-тем лучше. Так что Тема вылетает.
tanyarakitina
28.12.2010, 00:02
Не, взрослые нельзя, у них не такой жесткий контроль как у кефиров для детей. Мой все детское ест. ттттттт
Я даю Кефир Тема и смесь кисломолочную 2 Агуша (которая с 6 мес.), по 200 гр. каждый день. А вот недавно йогрут агуша попробовали натуральный, тоже нормально пошел.
Мы сначала йогурты попробовали, нравится Тем аочень. На нлчь едим:)
А теперь и кефир, сначала Тему давала, а теперь обчный покупаю 1%. Не понимаю я чем детски отличается от обычного кефира:009:
К слову давно месяцев в 7-8 когда у нас проблемы со стулом были купила я какой-то в ЗМ детский кислмоолочный напиток с бактериями, так такая гадость это:010:я попробовала опплевалась, естессно и сын не стал есть:005: Уж лучше просто кефир
У младшего кефир никакой не шел! Потом Эмилак попробовали - вроде и ничего! начинала буквально с пары ложечек, ка только отказывался - бросали! Теперь вот все больше на домашнем! Пьет по настроению!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.