Просмотр полной версии : как вкусно съесть/выпить молоко которое выписывают кормящим мамам
Olenka-A
27.12.2010, 20:12
Милые мамочки! Бывалые и новички, пожалуйста, поделитесь опытом/рецептиками, как сделать поступление сухой молочной смеси, которую выписывает педиатор/неонатолог кормящей маме приятным?
я пробовала развести в молоке - не вкусно, каша (овсяная) не вкусно - плохо растворяется порошок......
может есть какие-то хитрости.
Нам выписали 4 банки нутримила...и малышка у меня маленькая, может если я применю эти 4 баночки мы лучше расти будем?:fifa:
заранее благодарна за ваши отзывы :flower::flower::flower::flower:
Ranetochka
27.12.2010, 20:24
Я тоже из всего такого молочного для мам и детей пеку блины, оладьи кашу варю:)
trendevska
27.12.2010, 20:32
А кто и как выписывает данную чудо-смесь? Мне никто не предлагал, это всем положено ?))))))))))
Lastochka N.
27.12.2010, 20:39
Я тоже ничего подобного не слышала. Где их выписывают?
Хотя чему удивляться, моей подруге в ЖК витамины давали и смесь какую-то, а мне не предлагали. Может показания нужны?
это положено кормящим матерям, дают при наблюдении в детской поликлинике.
Olenka-A
27.12.2010, 20:48
спросите у своего педиатора/неонатолога..... я так понимаю это городская акция а выдают по рецепту в Здоровом Малыше
trendevska
27.12.2010, 21:00
У нас поликлиника молчит.................
Так-так буду интересоваться:015:
блины:) Ну и понемногу в выпечку добавляю. Но то кол-во, которое надо пить мамочке ежедневно таким образом конечно не съешь.
Анна Павлова
27.12.2010, 21:57
Про Нутримил не скажу,а вот МД мил пошел на ура в кашах разных.
я каши варю, но на МД мил маме они были гораздо вкуснее)))))
P.S. Интересно,а вообще где-нибудь в продаже осталась МД мил мама?
домашняя стерва
28.12.2010, 02:40
Я блины пеку :019:
я тоже пекла,блины очень вкусные:019:
вот только пользы ноль,все витамины убиты термо обработкой
а если сделать коктейль в бленедре с фруктами или мороженкой:008::019:
МамаКонфетки
28.12.2010, 02:48
Я просто с водой развожу как на банке написано, получается очень молочно и вкусно :019: Мне лично нравиться )))
Выписывает рецепт педиатр в детской поликлиники, сама предложила.
Кому не выписывают попросите, у них 100% рецепты должны быть.
=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 03:44
Ну вот, мне опять ничего не дали :((((((
мне в консультациидавали ещё когда беременная была но боюсь использовать после этого жаркого лета. может испорт илась...
Irulencia
28.12.2010, 11:59
эх, вот жизнь - кому-то дают, а ему не нравится, а мне нравится и так пить, разведенную водичкой, так мне никто не дает:008:
Я еще мюсли и шоколадные хрустики им заливала и ела - тоже очень вкусно!
эх, вот жизнь - кому-то дают, а ему не нравится, а мне нравится и так пить, разведенную водичкой, так мне никто не дает:008:
Я еще мюсли и шоколадные хрустики им заливала и ела - тоже очень вкусно!
+1! я тоже ем с запечеными мюслями! Мне нравится!:080:
Dushe4ka&
28.12.2010, 12:21
Я пила, сначала противно, потом ничего, привыкла. Я готова была пить что угодно и какого угодно вкуса, лишь бы наладить ГВ.
Ну вот, мне опять ничего не дали :((((((
Смеси назначают кормящим мамочкам до ребеночкиных 6 мес, поторопитесь!!!! Сходите просто к вашему педиатру и прямо спросите. Я в свое время так сделала, мне без вопросов все выписали.
И еще там норма есть, в первые 4 месяца давали по 4 банки МДМила (весной), за 5-6 меньше (я не получала, не знаю).
Молодая мама
28.12.2010, 13:02
Да, МД мил мама гораздо вкуснее, чем Нутримил. У меня дочь в весе не очень набирала, поэтому мне аж 8 банок в первый месяц выписали, чтобы молока было больше. Мне кажется, что полезные свойства смесь теряет при термич.обработке (блины, каши).
SaMaMixa
28.12.2010, 13:43
Я пила, сначала противно, потом ничего, привыкла. Я го ова была пить что угодно и какого угодно вкуса, лишь бы наладить ГВ.
+100000000 первый раз вкус кажется ну очень странным, потом ничего, а сейчас я даже заскучала без этих коктелей. Кончились. А количество молока и правда прибавилось в то время, пока пила
zvaigzne
28.12.2010, 14:24
Милые мамочки! Бывалые и новички, пожалуйста, поделитесь опытом/рецептиками, как сделать поступление сухой молочной смеси, которую выписывает педиатор/неонатолог кормящей маме приятным?
я пробовала развести в молоке - не вкусно, каша (овсяная) не вкусно - плохо растворяется порошок......
может есть какие-то хитрости.
Нам выписали 4 банки нутримила...и малышка у меня маленькая, может если я применю эти 4 баночки мы лучше расти будем?:fifa:
заранее благодарна за ваши отзывы :flower::flower::flower::flower:
отдать другим мамам, которые это любят :019:
я лично всухую ем, прямо ложками из банки -- но я вообще сухое молоко обожаю! :019:
в тесто для блинов добавляю, да -- вкуснее, чем с обычным молоком получается :019:
Olenka-A
30.12.2010, 00:47
отдать - не вариант... самим такое добро пригодится =)
Кто-то писал что делал коктейль с бананами, сама не пробовала.
Полезное-не всегда вкусное :)) мне так нравилась и так
Aqualina
05.01.2011, 19:55
мне в жк выписывали. Первый раз 4 банки МД Мил, а второй раз 2 банки это за одну беременность. Подружкам раздала первые три банки, выпить все сама не смогла.
HelgaAnn
05.01.2011, 19:58
я каши варю, но на МД мил маме они были гораздо вкуснее)))))
P.S. Интересно,а вообще где-нибудь в продаже осталась МД мил мама?
вчера искала в здоровом малыше-нету .Нутримил пить не могу
мнительный жираф
05.01.2011, 19:58
а я обратила внимание,что у ребенка болел живот когда я пила мд милл маму и я перестала.стоит несколько банок,уже срок годности закончился,может быть позже использую.
мнительный жираф
05.01.2011, 20:00
девы на ДО часто продают или меняют на вкусняшку.
Счастье_есть!
05.01.2011, 20:26
А нам тоже ни фига не дали... При чем тааак забавно, в прошлый наш приход педиатр спрашивает
- Вы принимаете лекарства?
Я- Какие?
Она- Ну которые я вам выписывала
Я-Вы мне ничего не выписывали
Она-Вы что, еще ни разу не получали бесплатных лекарств?!?!?!?
Я-Нет
Она- ААааа, ну ладно....
И все.... Поудивлялась и ничего не выписала)))
А эти смеси лактацию улучшают? Если да - пойду требовать, у нас с лактацией совсем туго((
МД мил мама в кофе добавляю, вместо молока или сливок, получается очень вкусно
Wind_of_change
05.01.2011, 21:37
Мне выписывали МД Мил Маму. Варила каши, пекла блины, делала какао. Вкус конечно не как с молоком, но тоже вполне прилично.
legushonok
05.01.2011, 22:27
И я делаю с бананом,только так и могу ее есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.