PDA

Просмотр полной версии : "Нездоровое" отношение коллеги по работе-женщины

Линали
27.12.2010, 20:18
Пишу не под своим ником,так как давно на форуме.А история немного щепетильная.

Летом ко мне в контакте постучался в друзья приятный молодой человек.Якобы случайно.Слово за слово,завязалась переписка, которая потом переросла в виртуальный роман и как следствие-виртуальный секс.Встречаться он по разным причинам отказывался.Через 2 недели я решила прекратить эту болтовню, так как почувствовала, что начинаю слишком серьезно к этому относиться.Он умолял оставить общение, что мол будем только разговаривать, но при первой возможности начинал домогаться(насколько это возможно он-лайн). Дважды присылал цветы на работу.Подозрения у меня были сразу, но я не могла среди знакомых найти кандидатуры, которая могла подходить.
Через месяц совершенно случайно выяснилось, что это женщина, причем мы с ней вместе работаем.
Я была мягко говоря в шоке.Она сначала сказала, что вообще уволится на фиг.Я (вроде как по-умному) скаазал, что закрыли эту тему,ничего не было.
Но так не получилось.Я теперь для нее "свет в окне", как она говорит.Она живет мной и дышит и без меня умирает.(У нее муж-20 лет брака и ребенку 6 лет).Ей хочется со мной поговорить, прикоснуться ко мне.Я мол самая распрекрасная женщина на земле,а мужики все идиоты.
Сейчас у меня налаживается личная жизнь, она без конца в нее лезет и говорит, что мой МЧ меня не достоин, что вот будь тот виртуальный мужчина реален, мой МЧ ему бы в подметки не годится.
Общаться все равно приходится, причем,я ее номинальный начальник.Она вроде и неплохой человек, но постоянно требует от меня тепла, теплых слов.Вот я МЧ говорю,а ей нет.
Сказать,что меня это напрягает-ничего не сказать.Как выйти из ситуации грамотно?

ПС.Простите за многабукаф

Каприzуля
27.12.2010, 20:24
Переспите с ней в реале.Может останет?

marinevichka
27.12.2010, 20:26

мда...я б просто на вирт секс не согласилась...а тут мужик-баба-оборотень:091:
[],приплыли.Пошлите ее...в бухгалтерию.что ли..и не общайтесь.Во лесбиянки,наглеют,атакуют везде.

Fiamma
27.12.2010, 20:27
А откуда она знает про вашу личную жизнь? Вы ей продолжаете все рассказывать или она пользуется старыми данными?

Волч@р@
27.12.2010, 20:30
да уж. всякое в жизни бывает. даже не знаю как вести себя в данной ситуации. может резкой форме объяснить, что вам не по пути...

Линали
27.12.2010, 20:31
мда...я б просто на вирт секс не согласилась...а тут мужик-баба-оборотень:091:
[],приплыли.Пошлите ее...в бухгалтерию.что ли..и не общайтесь.Во лесбиянки,наглеют,атакуют везде.Ну, он уже имел место быть.Так что...

А откуда она знает про вашу личную жизнь? Вы ей продолжаете все рассказывать или она пользуется старыми данными?Работаем вместе, все равно все все друг о друге знают.Без подробностей, но в общих чертах

Линали
27.12.2010, 20:32
да уж. всякое в жизни бывает. даже не знаю как вести себя в данной ситуации. может резкой форме объяснить, что вам не по пути...
Нам и дальше работать вместе, так что это самый последний вариант.

Дикозабра
27.12.2010, 20:32
Если похорошему не понимает, нужно объяснить в грубой форме чтобы оставила вас в покое и не лезла в вашу личную жизнь.

Линали
27.12.2010, 20:34
Если похорошему не понимает, нужно объяснить в грубой форме чтобы оставила вас в покое и не лезла в вашу личную жизнь.
Она сегодня звонила.Я сказала, что не хочу разговаривать после пары ее претензий в мой адрес.Потом приходит смс."А если я разобьюсь на машине, ты приедешь на похороны".Врядли она совсем без мозгов, но неприятно
Я ей объясняю, что ее отношение ко мне-нездоровое.А она бесится ужасно.Типа ей со мной приятно и хорошо и она ничего не просит.И тут же начинает просить или говорить гадости про МЧ.Может как-то все таки можно объяснить...

Ирун4ик
27.12.2010, 20:38
Она сегодня звонила.Я сказала, что не хочу разговаривать после пары ее претензий в мой адрес.Потом приходит смс."А если я разобьюсь на машине, ты приедешь на похороны".Врядли она совсем без мозгов, но неприятно
Я ей объясняю, что ее отношение ко мне-нездоровое.А она бесится ужасно.Типа ей со мной приятно и хорошо и она ничего не просит.И тут же начинает просить или говорить гадости про МЧ.Может как-то все таки можно объяснить...

так это уже шантаж пошел:015:значит в строгой и категоричной форме послать куда подальше, иначе потом вообще с этой мадамой столько говна хлебнете, раз она уже такие концерты выдает

Линали
27.12.2010, 20:42
Тут еще такой момент.После того,Как вскрылось, мы первое время общались, пока ее совсем клинить не начало, особенно, когда личная жизнь моя стала налаживаться.Она мне помогала вроде даже как подруга.Вроде как я непорядочно поступаю,если пошлю ее, но терпеть не могу.Хотя с другой стороны, мне иногда кажется, что она помочь хочет именно потому,что я потом себя чувствую обязанной.
И, может это и корыстно, но по работе мне очень нужны с ней нормальные отношения.А все это она на работу,естессно, переносит.
Хотя пишу и думаю, наверное, я уже созрела послать, просто может выговориться надо было

Kin Gin Rin
27.12.2010, 20:44
Мдаа.... Была у меня тоже такая поклонница. Вместе работали почти год. ПОтом я перешла в другое место в той же фирме. Она мне как-то цветы прислала в офис. ПОтом начала мило намекать, что мол может попробуешь. Я девушке рассказала сразу, что мол ничего не светит. Пару раз мне еще задавали вопросы. Потом оставила меня сама в покое.

Линали
27.12.2010, 20:49
Мдаа.... Была у меня тоже такая поклонница. Вместе работали почти год. ПОтом я перешла в другое место в той же фирме. Она мне как-то цветы прислала в офис. ПОтом начала мило намекать, что мол может попробуешь. Я девушке рассказала сразу, что мол ничего не светит. Пару раз мне еще задавали вопросы. Потом оставила меня сама в покое.
Она мне говорит, мол-я не такая.Но все ее действия говорят об обратном.Мне вот не хочется никого из своих подруг без дела потрогать.Да дело даже не в желании-нежелании переспать,а в текущей ситуации...

Два гламурных Пупса
27.12.2010, 20:49
Уволить?

marinevichka
27.12.2010, 20:50
автор а сколько вам лет? ей и вам?
хорошо,что НЕ она ваша начальница..
тут только полный игнор.БЕЗ вообще общения.

Трот
27.12.2010, 20:51
Вы сами потакаете, ее живейшему интересу к своей персоне.
Кого жалеть? Взрослую тетку, которая еще и под вашим начальством.
Может она вам угрожает правду про ваши прошлые отношения раскрыть на работе?
Чего вы мнетесь? Если вам не нравится, говорите об этом смело.

Трот
27.12.2010, 20:53

ну если тетя уже 20 лет в браке, то около 40.;)

Линали
27.12.2010, 20:53
Уволить?Уволить ее может только дир.Мы продажники, она-самая лучшая.Зарплаты-нет.Так что даже мой доход косвенно зависит от ее работоспособности.Не криминально, но Дир ее 200% не уволит

По работе все равно надо общаться, тут никак.Разница 8 лет

Линали
27.12.2010, 20:57
Вы сами потакаете, ее живейшему интересу к своей персоне.
Кого жалеть? Взрослую тетку, которая еще и под вашим начальством.
Может она вам угрожает правду про ваши прошлые отношения раскрыть на работе?
Чего вы мнетесь? Если вам не нравится, говорите об этом смело.Да клянется, что не скажет.Даже, если хватит ума-не думаю, что это сильно на мне отразится.Там большинство нормальных людей, думаю, в такой ситуации встали бы на мою сторону.Это ее же и скомпроментирует в первую очередь.Я ей в открытую говорю, что мне не нравится.Начинаются разборки.Я не отвечаю на телефон.Потом пересекаемся по работе.Начинаем решать рабочие вопросы, апотом снова плавно в разборки...

Трот
27.12.2010, 21:03
Да клянется, что не скажет.Даже, если хватит ума-не думаю, что это сильно на мне отразится.Там большинство нормальных людей, думаю, в такой ситуации встали бы на мою сторону.Это ее же и скомпроментирует в первую очередь.Я ей в открытую говорю, что мне не нравится.Начинаются разборки.Я не отвечаю на телефон.Потом пересекаемся по работе.Начинаем решать рабочие вопросы, апотом снова плавно в разборки...
Какие разборки?!
Сказали, повернулись и ушли.
Но если честно...
Я не понимаю, как вы до начальника то доросли, не сочтите за грубость. Улаживать конфликты вы должны уметь.

Линали
27.12.2010, 21:12
Ну, тут нестандартный конфликт, тут личное затронуто.Я с клиентами и работниками в личных отношениях не состою

Два гламурных Пупса
27.12.2010, 21:14
ТС, простите за офф:091:, но что такое виртуальный секс:008:?

Линали
27.12.2010, 21:23
Это секс скажем так, на словах, через описания по сообщениям в интернете

Трот
27.12.2010, 21:25
Ну, тут нестандартный конфликт, тут личное затронуто.Я с клиентами и работниками в личных отношениях не состою

уже состоите и не справляетесь.

Восточная Сказка
27.12.2010, 21:28
Мне кажется, что если с ней общаться грубо, она решит отмстить. А зная, подробности вашей жизни личной, еще и выложит что-нибудь на всеобщее обозрение. Но как-то избавляться от нее надо, например, дать понять что между вами ничего не может быть, и отсеять последнюю надежду. Привести на работу МЧ...ну даже незнаю...

Линали
27.12.2010, 21:33
уже состоите и не справляетесь.Они начались, когда я не знала, кто это.Я не буду спорить, речь не об этом.

Мне кажется, что если с ней общаться грубо, она решит отмстить. А зная, подробности вашей жизни личной, еще и выложит что-нибудь на всеобщее обозрение. Но как-то избавляться от нее надо, например, дать понять что между вами ничего не может быть, и отсеять последнюю надежду. Привести на работу МЧ...ну даже незнаю...

Такой вариант возможен. Худшее, что придется сделать-уволиться.Да она его видела.

*светлаша*
27.12.2010, 21:54
офф а как занимаюцца виртуальным сексом? чего уже есть шлемофоны? чего то я не понимаю. сидят двое в нете самоудвл. и строчат на клаве одновременно?
оооооо да нас тут двое, Гламурные Пупсы да мы сестры по разуму:099:

Полонца
27.12.2010, 21:59
...
И, может это и корыстно, но по работе мне очень нужны с ней нормальные отношения...
Не только из корысти, а нормальные отношения на работе нужны просто для эмоционального комфорта.
Вообще, попадалово, конечно.
Может быть, можно как-то перестать быть такой, какой ей Вы нравитесь? Если бы это был мужчина, то я бы сказала - быть такой, какой Вы ему точно не понравитесь, т.е. одежду менее сексуальную на работу носить, быть букой, поменьше улыбаться.. А что может умерить пыл в женщине от женщины я даже не представляю... Попробуйте найти то, что ей в Вас нравится и срочно обзавестись недостатками в этом смысле в ее глазах. :) И уменьшить общение наедине, только со свидетелями... Может, переключит свое внимание на кого-нибудь другого.
Когда мне одна приятельница постоянно говорила о том, что все мужчины идиоты и я ее заподозрила в нетрадиц. ориентации, то я постепенно прекратила общение с ней, но у нее отходчивый характер был, она наверняка не слишком обиделась.

Увлечение
27.12.2010, 22:09
Пишу не под своим ником,так как давно на форуме.А история немного щепетильная.

Летом ко мне в контакте постучался в друзья приятный молодой человек.Якобы случайно.Слово за слово,завязалась переписка, которая потом переросла в виртуальный роман и как следствие-виртуальный секс.Встречаться он по разным причинам отказывался.Через 2 недели я решила прекратить эту болтовню, так как почувствовала, что начинаю слишком серьезно к этому относиться.Он умолял оставить общение, что мол будем только разговаривать, но при первой возможности начинал домогаться(насколько это возможно он-лайн). Дважды присылал цветы на работу.Подозрения у меня были сразу, но я не могла среди знакомых найти кандидатуры, которая могла подходить.
Через месяц совершенно случайно выяснилось, что это женщина, причем мы с ней вместе работаем.
Я была мягко говоря в шоке.Она сначала сказала, что вообще уволится на фиг.Я (вроде как по-умному) скаазал, что закрыли эту тему,ничего не было.
Но так не получилось.Я теперь для нее "свет в окне", как она говорит.Она живет мной и дышит и без меня умирает.(У нее муж-20 лет брака и ребенку 6 лет).Ей хочется со мной поговорить, прикоснуться ко мне.Я мол самая распрекрасная женщина на земле,а мужики все идиоты.
Сейчас у меня налаживается личная жизнь, она без конца в нее лезет и говорит, что мой МЧ меня не достоин, что вот будь тот виртуальный мужчина реален, мой МЧ ему бы в подметки не годится.
Общаться все равно приходится, причем,я ее номинальный начальник.Она вроде и неплохой человек, но постоянно требует от меня тепла, теплых слов.Вот я МЧ говорю,а ей нет.
Сказать,что меня это напрягает-ничего не сказать.Как выйти из ситуации грамотно?

служебный роман:015:
Первый раз такое читаю, ну если бы мужик был - все понятно, но женщина:010:
Совета дать не могу..., могу только повздыхать:065:

Увлечение
27.12.2010, 22:11
офф а как занимаюцца виртуальным сексом? чего уже есть шлемофоны? чего то я не понимаю. сидят двое в нете самоудвл. и строчат на клаве одновременно?
оооооо да нас тут двое, Гламурные Пупсы да мы сестры по разуму:099:

хм... данный случай еще раз подтверждает приемущество реального секса над виртуальным

CitizenV
27.12.2010, 22:18
Когда мне одна приятельница постоянно говорила о том, что все мужчины идиоты и я ее заподозрила в нетрадиц. ориентации, то я постепенно прекратила общение с ней, но у нее отходчивый характер был, она наверняка не слишком обиделась.

:0016::013:

Полонца
27.12.2010, 22:28
:0016::013:
:103::)) Это конечно не совсем критерий, только вкупе, когда ты сама слишком интересна подруге.

Людочка-кошечка
27.12.2010, 22:31
а сами как вы к этому относитесь?Если категорично нет - так и сказать коротко и ясно и прекратить неформальное общение.

CitizenV
27.12.2010, 22:37
:103::)) Это конечно не совсем критерий, только вкупе, когда ты сама слишком интересна подруге.

Да ладно, все нормально. ;):))
Просто если теперь на каждую жалобу женщин на ...э-э-э-э...мужчин смотреть под этим углом, то, учитывая современные тенденции, "мальчики будут отдельно, девочки - отдельно".:ded:

Линали
27.12.2010, 22:44
а сами как вы к этому относитесь?Если категорично нет - так и сказать коротко и ясно и прекратить неформальное общение.
Я говорила, но ввиду того, что работаем и некой пикантности ситуации, видно, не совсем жестко.Надо-надо сказать...Худшее, что придется сделать-поменять место работы, если у нее крыша съедет и начнется что-то типа мести

Лютики-цветочки
27.12.2010, 22:53
А почему она так настырно себя ведет? Вы, наверное, ее боитесь.

Лена Невидимая
27.12.2010, 22:54
офф а как занимаюцца виртуальным сексом? чего уже есть шлемофоны? чего то я не понимаю.:
сходите на чат майл ру в "Виртуальный секс", вам там быстро объяснят:)

Лена Невидимая
27.12.2010, 22:56
Автор, скажите, что вы общались с ней как с мужчиной, а не как с женщиной.
И что как женщина она вам нафиг сдалась.
Почему нельзя так ответить то?

Линали
27.12.2010, 22:58
А почему она так настырно себя ведет? Вы, наверное, ее боитесь.Да нет,она просто человек такой очень напористый.Но я ее точно не боюсь

Автор, скажите, что вы общались с ней как с мужчиной, а не как с женщиной.
И что как женщина она вам нафиг сдалась.
Почему нельзя так ответить то?
Я говорила.Она говорит,что ей ничего не надо, просто видеть меня,слышать.Но на деле-все время требует внимания и прочие претензии, особенно на тему того,какой кАзел мой МЧ

Два гламурных Пупса
27.12.2010, 23:23
оооооо да нас тут двое, Гламурные Пупсы да мы сестры по разуму:099::053:......чесно сказать, я даже после объяснения Автора, не поняла как это?:009:

Лена Невидимая
28.12.2010, 00:18
:053:......чесно сказать, я даже после объяснения Автора, не поняла как это?:009:
это называется "изображать наивность"):)

Ирун4ик
28.12.2010, 00:35
автор вы скажите ей, что если она еще будет вас домогаться, то вы все расскажите ее мужу чем она занимается в интеренете и в реале:065:а вдруг прокатит:073:

Лена Невидимая
28.12.2010, 00:42
автор вы скажите ей, что если она еще будет вас домогаться, то вы все расскажите ее мужу чем она занимается в интеренете и в реале:065:а вдруг прокатит:073:
а что муж?) она ж не с мужиками изменяет, а по инету...балуется:) мож, это его возбудит наоборот)

Ирун4ик
28.12.2010, 01:01
а что муж?) она ж не с мужиками изменяет, а по инету...балуется:) мож, это его возбудит наоборот)

как знать...как знать.... некоторым сам факт измены, не важно какой, уже очень везкий аргумент :015:

Лена Невидимая
28.12.2010, 01:02
как знать...как знать.... некоторым сам факт измены, не важно какой, уже очень везкий аргумент :015:
Общение в сети с теткой -измена? Ну, может и так.

Лютики-цветочки
28.12.2010, 01:35

:)):)):))

Полонца
28.12.2010, 11:10
Как вчера сказали во случайно включенном сериале: "Измена -это когда он придержал двери лифта не тебе, а еще кому-то". :046::046::046:Бедный молодой человек позавчера и его предполагаемая жена/подруга - он придержал мне двери лифта. :010:
А вообще мне кажется, что не стоит уж так портить отношения и угрожать, если человек напорист, то скорее всего отходчив, а значит через месяц вежливо-равнодушного общения тетка сама успокоится скорее всего.

Fiamma
28.12.2010, 11:21
Автор, скажите ей. если не отстанет, вы всю историю озвучите на весь офис. И будете рассказывать долгие годы как новогоднюю байку.

Sunni
28.12.2010, 11:30
Атака лесби)))
Вообще странность какая-то, женщине наверно около 40 - сын, муж, а она вдруг возомнила себя лесбиянкой)
Автор - ну не отвечайте ей на звонки как минимум. На работе - рабочие вопросы. "У Вас еще есть что-то? Тогда давайте закончим, у меня много работы". По поводу - мне ничего не надо, кроме общения, - знаем, плавали. Вообщем - сведите все на минимум и в шутку. )

3DMan
28.12.2010, 11:32
бред какойто. начиная с самого начала, какие то виртуальные сексы и прочее. что такое виртуальный секс? это перед камерой дилдо засовывать что ли?

Bezdna
28.12.2010, 12:29
что такое виртуальный секс? это перед камерой дилдо засовывать что ли?
Я не понимаю, вроде интернет не вчера придумали. Камер вообще никаких не надо. В аське сидишь и пишешь, что там с себя снимаешь и т.п. Хорошая штука, я сама лет 7-8 назад не брезговала. :019:

3DMan
28.12.2010, 12:54
Я не понимаю, вроде интернет не вчера придумали. Камер вообще никаких не надо. В аське сидишь и пишешь, что там с себя снимаешь и т.п. Хорошая штука, я сама лет 7-8 назад не брезговала. :019:

и дрочишь? если нет, то где тут секс:009:

Bezdna
28.12.2010, 14:13
если нет, то где тут секс:009:
Секс-то ВИРТУАЛЬНЫЙ. А вот то, что вы написали - это уже реальный, в своем, конечно, формате, но все же...

ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 14:44
.

вот такие вещи ненавижу.дважды были в жизни подобные товарищи,которые подомогались безответно и решили попробовать вариант - "сейчас я спрыгну с крыши,если ты не приедешь"... объяснила сразу же-что не приеду,потому-что не считаю нужным продлевать жиззнь лицам с психическими заболеваниями,она у них явно несладкая... жестко - но оба раза дошло сразу же.

Два гламурных Пупса
28.12.2010, 20:51
это называется "изображать наивность"):)Это называется заниматься нормальным сексом с нормальным мужиком, тады на другое не тянет и не знакшь что це токе:004:

бред какойто. начиная с самого начала, какие то виртуальные сексы и прочее. что такое виртуальный секс? это перед камерой дилдо засовывать что ли?Вот и Вы тоже"изображатете наивность"), по мнению выше написавшего:065:

и дрочишь? если нет, то где тут секс:009:Вот и я пытаюсь понять:009:

Линали
28.12.2010, 21:03
у нее муж подкаблучник.если ей надо, она может куда угодно и когда угодно пойти и с кем угодно(ну не в открытую,конечно) и он ей ничего не скажет

Два гламурных Пупса
28.12.2010, 21:50
у нее муж подкаблучник.если ей надо, она может куда угодно и когда угодно пойти и с кем угодно(ну не в открытую,конечно) и он ей ничего не скажетВот из-за таких мужей и появляются:wife: