Просмотр полной версии : как уговорить папу кастрировать кота?
вредная_я :)
27.12.2010, 21:15
у меня котёнок-сорвиголова :)) у папы взрослый кот, толи 2 толи 3 года
проблема в том что кот метит в квартире просто всё, недавно даже пометил папину вторую жену (мои родители в разводе), она уже мне позвонила поплакаться :(
кастрировать кота папа не хочет, просто не хочет и всё тут, фиг поймёшь почему (никаких доводов почему не хочет я от него так и не услышала)
как поговорить и что за сказать? имею в виду аргументы "за" подскажите пожалуйста
так больше продолжаться не может...
там у соседей за стенкой толи 1 толи 2 кошки, видимо кот их чувствует..
Ну все зависит от отношений в семье вашего папы. Если б мой муж не хотел кастрировать кота , а я при этом страдала от кошачьих меток, то вариантов было бы три.
1 Прощай кот
2 Кастрируем без разрешения мужа
3 Пусть сам( муж) с этим котом и живет.
Последовательность не учитываю.
Lady bug
27.12.2010, 21:52
Пусть вторая жена и разбирается с котиком, у неё больше рычагов воздействия.
Kate1981
27.12.2010, 22:53
Я бы мыть не стала, пусть в ссанье сам живет. А коту бы просто яйца снесла без разрешения мужа.
никак, просто кастрировать кота и все.
Подсунуть коту папины ботинки, пущай метит, тогда папа или прибьёт или согласится кастрировать....
НАТУЛЕВИЧ
28.12.2010, 13:42
Раз уж так, то нельзя ли это без папы сделать? :008: Это не сложная операция. Не уверена, что папа вообще заметил бы что-то. Но это, если совсем никакие уговоры не действуют. Если кот пушистый, то точно не заметит.
А если он реально ему что-нибудь из одежды пометит разок пометит, думаю, призадумается. Главное, чтобы кот при этом не пострадал.
А вообще, ну неужели никак не объяснить взрослому человеку, что животное реально мучается!
ПС: Бабушка когда-то отнесла котика, пока дедушки дома не было...тот тоже был очень против. Самое смешное, что дедушка узнал об этом только лет через 10. Еще хвастал, что его кот всех соседских мутузит, мол, вот какой мужчина:065:
так а кот имеет возможность кошек любить?:)
если нет, то упирайте на то, что он физически мучается, тем более у соседей кошки, он их чувствует..
можно кастрировать без его ведома. у котов эта операция несложная. если остатки "коков" намажут не зеленкой, а алюм спреем- заметно не будет.отойдет от нормального наркоза через пару часов.
а вы предложите папе повоздерживаться с месяцок от интимных отношений с новой женой ;) и проведите паралель с котом. Мол, мучается бедное животное: кошка-то вот она, за стенкой, а не дают... Думаю, это отрезвит мужчину.
Kate1981
28.12.2010, 15:36
а вы предложите папе повоздерживаться с месяцок от интимных отношений с новой женой ;) и проведите паралель с котом. Мол, мучается бедное животное: кошка-то вот она, за стенкой, а не дают... Думаю, это отрезвит мужчину.
Думаю в данном случае не поможет. Он коту притащит кошку, и тот при вязке заметит все до потолка, а потом после кастрации может не перестать.
Вот не пойму никогда мужиков, которые СВОЕ "богатство" с кошачьим ассоциируют :065: че там ценного?
Хорошо моему до лампочки, есть там болтунцы или нет :))
Думаю в данном случае не поможет. Он коту притащит кошку, и тот при вязке заметит все до потолка, а потом после кастрации может не перестать.
Вот не пойму никогда мужиков, которые СВОЕ "богатство" с кошачьим ассоциируют :065: че там ценного?
Хорошо моему до лампочки, есть там болтунцы или нет :))
ну, метить он уже и сейчас может не перестать, если по совести... Ну, притащит кошку, две... надоест ему кошек искать =)
Kate1981
28.12.2010, 19:25
ну, метить он уже и сейчас может не перестать, если по совести... Ну, притащит кошку, две... надоест ему кошек искать =)
Но вообще практически все перестают метить после дефабержирования :))
вредная_я :)
29.12.2010, 11:25
ок, спасибо :) буду пытаться уговорить тем что кот мучается.
и предложу такой вариант - кот пометил,например, шторы - папа их будет стирать, кот пометил, например,коврик - папа его (коврик) отмывать будет. посмотрим что получится :))
tenderose
30.12.2010, 15:18
Как сказала наша ветеринар: "Еще ни один муж вернувшись из командировки не проверил на месте ли яйца у его кота."
Как сказала наша ветеринар: "Еще ни один муж вернувшись из командировки не проверил на месте ли яйца у его кота."
:065::065::065:
:)):)) :022: :022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.