Просмотр полной версии : Что дарите девочкам 7-8-леткам на НГ?
Мамочки,что дарите своим девчонкам-первоклашкам на НГ?
Моя попросила фотоаппарат или синтезатор,но что-то приличное стоит дорого,уже голову сломала что подарить.
Я дарю мокси тинз- красиииивая :love:
Это кто? кукла такая? Моя на какой-то праздник просила Жасмин (не помню из какой серии),так считанные разы в руки взяла поиграть.
Это кто? кукла такая? Моя на какой-то праздник просила Жасмин (не помню из какой серии),так считанные разы в руки взяла поиграть.
Да, новая кукла. Мне она ооочень понравилась. Пропорции приятные - не головастик. Лицо милое - невульгарное. Волосы длинные
И вообще дочка любит кукол.
LadyShark
27.12.2010, 22:59
Мамочки,что дарите своим девчонкам-первоклашкам на НГ?
Моя попросила фотоаппарат или синтезатор,но что-то приличное стоит дорого,уже голову сломала что подарить.
А зачем приличное?
Я дарила ребенку предыдущую модель такого: http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6029953 очень неплохой, как раз для первоклассника. И стоит недорого. Жив до сих пор.
По теме: у меня правда мальчик, но я дарю MP3 плеер. Просит английский учить, рассказы слушать и детское радио. К плееру наушники хорошие купила.
Еще дарила микроскоп. Очень доволен был ребенок.
Моя технику всякую любит.Фотоаппарат по отзывам вроде неплохой,дочка с нашим иногда бегает снимает и фотографирует,но я не разрешаю,поэтому и хотела ей отдельный купить. Еще она просила,что-нибудь с сенсорным экраном .Бабушка палочку отдала,а тыкать ей некуда.:)
Да, новая кукла. Мне она ооочень понравилась. Пропорции приятные - не головастик. Лицо милое - невульгарное. Волосы длинные
И вообще дочка любит кукол.
только волосы эти-парик,т.е. съемные,просто ужас сваливаются постоянно,а под нм прическа а ля лысая,кто это придумал неприятно очень и не красивая совсем становится:-(
только волосы эти-парик,т.е. съемные,просто ужас сваливаются постоянно,а под нм прическа а ля лысая,кто это придумал неприятно очень и не красивая совсем становится:-(
Да?. мы еще не распаковывали. Все равно красивая. значит будет в шапочке ходить :065:
Вредная баба
27.12.2010, 23:18
Девочке 7 лет микроскоп и какую-то куклу (барби? мокси?), не помню, как ее фамилия :).....
Девочке 7 лет микроскоп и какую-то куклу (барби? мокси?), не помню, как ее фамилия :).....
маленькую-маленькую :))
Ой,ну я думаю,что все дарят настолько все разное.
Моя дочь,например,написала еще в ноябре письмо-отписку Деду Морозу с просьбой подарить набор лего(лот такой-то)
Это малюсенькая коробочка с какой-то машинкой.За каким фигом ей понадобилась данная вещь от Самого -история умалчивает.Но мы купили.Еще запихнула махровый халат(реально нужен,на море как раз пригодится).Вот и все:-))Бюджетненько зато:-) У нас,собственно,так всегда.
Моей 31 декабря будет 7 лет. На Д.Р. и на Н.Г. дарим Лего, несколько больших наборов из серий сити и замок. Из-за того, что Д.Р. дочки приходится на НГ все время мучаюсь чувством вины, что ей не достает подарков...
Жена_Вовы_Коровкина
28.12.2010, 01:32
У нас подарков как всегда получилось мнооого.. где-то тут я уже писала про них.
Напишу про основные - она попросила подушку и две настольные игры - Угадай кто? (я купила обновленную электронную версию) и Собери четвёрку. Обе от Хасбро. Ещё будет комплект постельного белья с Винкс и ещё куча всего с этими феями, в том числе сумка, канцелярия, гель-мыло-шампунь и календарь. Вроде ещё что-то есть, но уже не помню :)) надо в шкафу порыться...
аа.. вспомнила - кофточку ещё сегодня красивую купила)))))))
Нам 6,5, но мы ж первоклашки: мокси-блондинку в костюме Алисы, Винкс: Флору беллевинкс, Стеллу Энчантрикс, журналы с музой и Стеллой, фонарик :)) (еще не купила), одежки с Хэллоу Китти и сумочку (из НМ конечно :)) ) - вроде все.
дочка попросила Мокси и косметику - а в прошлом году попросила арфу!!!!!!! Вот тгда я себя ощущала дедом морозом - арфы были найдены в Воронеже и в москве - на оптовом складе !!!!! Вобщем на уши была поставлена вся центральная часть России - выстроена длинющая цепочка и арфа все таки прибыла :)
pusyasmir
28.12.2010, 10:42
Дочка в ноябре написала письмо Деду Морозу с просьбой подарить интеррактивную кошку Лулу. Ну ее и купили. Доча уверена, что Дед Мороз выполнит ее просьбу. А сюрприз еще будет, это приглашение Деда Мороза к нему в гости в Великий Устюг .
Моя любит фей WINX. Во с этим и связаны все подарки:кукла, наклейки, одежда, канцелярия и п.т.
Тимошенка
28.12.2010, 14:02
у меня домик Пони попросила .играет сын 3 лет:))
мульт с Вингсами просила-чтоб все серии были:010: а скока их ?:009:вчера написала новое письмо ДМ с просьбой подарить комп игру Зачарованный мир.если учесть что она в неё уже играла .потом испортила диск и забыла надолго...вот ..вспомнила:065:
Моя постоянно кукол просит. Сначала Барби, потом Братс, на Д.Р. дарили Мокси, на этот новый год заказала Деду Морозу Винкс "Музу"
Venatora
28.12.2010, 14:54
Моя написала в письме: сапоги-скороходы, кольцо невидимку, Дюймовочку, кристаллы, изумруды, свою комнату как у хоббита.:065:
В итоге ДМ в моем лице купил профессора Эйна - опыт по выращиванию кристаллов и куколку маленькую из серии Феи с крылышками, там же колечко етсь.:))
Ну и еще куча подарков не больших: книги, дневничок девчачий и тд
А еще семейный подарок- игры сырный замок и сум. лабиринт:)
Вредная баба
28.12.2010, 15:06
маленькую-маленькую :))
:))
Вредная баба
28.12.2010, 15:09
Моя написала в письме: сапоги-скороходы, кольцо невидимку, Дюймовочку, кристаллы, изумруды, свою комнату как у хоббита.:065:
Вспомнилось, как старшая дочь, когда ей было лет 5, просила у Деда Мороза скатерть-самобранку, чтоб мамо не торчала на кухне за готовкой и мытьем посуды :008:.....
Лилюличка
28.12.2010, 17:55
А я подарила своей на ДР (18 ноября) 8 лет Домик SF... И сейчас сам собой отпал вопрос подарка на НГ, накупила целую кучу мебели и семей животных к домику..
Было написано письмо Деду Морозу о Мокси-тинз.. красивая она, с ресницами и глазами почти настоящими :)
Купила все-таки фотоаппарат:065: :))
А моя написала деду Морозу письмо с просьбой записать её в школу волшебства типа Хогвардс.......вот так вот скромненько....и хоть ты тресни,дедушка Мороз!!
пришлось записать. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ТАКУЮ школу :)) я 2 недели была на ушах,пока не нашла ТО,что нужно..Письмо из волш.школы будет положено под ёлку.Миссия деда выполнена!!
А моя написала деду Морозу письмо с просьбой записать её в школу волшебства типа Хогвардс.......вот так вот скромненько....и хоть ты тресни,дедушка Мороз!!
пришлось записать. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ТАКУЮ школу :)) я 2 недели была на ушах,пока не нашла ТО,что нужно..Письмо из волш.школы будет положено под ёлку.Миссия деда выполнена!!
А что за школа такая? Она сможет в неё ходить???
Душа Моя
29.12.2010, 01:01
Написали в письме Морозу про кукулу Винкс, уже запакована в подарочную бумагу- бум дарить!
LadyShark
29.12.2010, 12:30
Купила все-таки фотоаппарат:065: :))
Классно. Отличный подарок!
Думаю дочка в восторге будет.
Классно. Отличный подарок!
Думаю дочка в восторге будет.
Тоже так думаю;)
Девушки! Подарила дочке вчера на ДР вот такую штуку - Планетариум. Куплен в Лукоморье в новом ТЦ около Московского вокзала. Стоит 1800 с копейками. Находятся на том же стеллаже, что и телескопы и микроскопы.
Вчера вечером включили - кааайф! Звездное небо на потолке получилось - включили музыку "космическую" и всем семейством валялись на ковре и рассматривали созвездия. Рекомендую! Одно плохо - никаких пояснений на русском языке - все на английском, в том числе звуковой рассказ о звездах.
Puzjavochka
29.12.2010, 14:14
Дайте координаты плиз! В сентябре-октябре на ЛВ была реклама, но я ссылку потеряла.:010::010: А хотела дочь на следующий год записать, т.к. в этом году мы начало года пропустили:(
Дайте координаты плиз! В сентябре-октябре на ЛВ была реклама, но я ссылку потеряла.:010::010: А хотела дочь на следующий год записать, т.к. в этом году мы начало года пропустили:(
школа Остентум ;) поищите по поиску .Есть как сторонники ,так и противники...;) мы аойдем с января (дедушка Мороз таки выполнил пожелание деточки...))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.