Просмотр полной версии : Проблемы с почками, порекомендуйте врача.
Обнаружили расширение почечных лоханок и мочеточника, помню как то давно мне на узи ставили гидронефроз, но потом на уреографии не подтвердили, теперь вот опять:( Присутствуют тупые боли ноющие...
К какому грамотному специалисту обратиться?хотелось бы чтобы это была либо больница, либо МСЧ, а не частнтый центр...
Мариамна
27.12.2010, 22:52
можно обратиться в 1-й Мед. Нефрокорпус
Бабушка у меня в НИИ Нефрологии ходила.
Обнаружили расширение почечных лоханок и мочеточника, помню как то давно мне на узи ставили гидронефроз, но потом на уреографии не подтвердили, теперь вот опять:( Присутствуют тупые боли ноющие...
К какому грамотному специалисту обратиться?хотелось бы чтобы это была либо больница, либо МСЧ, а не частнтый центр...
Гидронефроз лечит уролог. Нужно тщательно обследоваться, найти причину.Я обращалась в МАПО к доктору Печёрскому А.В. раньше он принимал в поликлинике по адресу Парадная, 1.
Стремительная жевра
28.12.2010, 12:17
Я лечу почки в 122 МСЧ, отделении урологии. Очень хорошие и грамотные специалисты. Первый раз я туда попала с почечной коликой, поставили нарушение минерального обмена. Теперь время от времени хожу туда делать УЗИ и внутривенную урографию.
Спасибо большое, буду выяснять...
кошка зеленая
28.12.2010, 23:55
Гидронефроз лечит уролог. Нужно тщательно обследоваться, найти причину.Я обращалась в МАПО к доктору Печёрскому А.В. раньше он принимал в поликлинике по адресу Парадная, 1.Меня сегодня с моим гидронефрозом послали подальше, сказав, что это фигня вообще:010:
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, как лечить его будут:008:
Меня сегодня с моим гидронефрозом послали подальше, сказав, что это фигня вообще:010:
кто эти милые люди? нужно у хорошего уролога обследоваться:)
Меня сегодня с моим гидронефрозом послали подальше, сказав, что это фигня вообще:010:
:001: как такое может быть? ничего себе фигня, ведущая к отказу почки, как я поняла...
Завтра в МАПО иду, вроде приличный доктор, отпишусь, что скажет..., дело в том что там ведь надо обследоваться, а это уже после праздников, но предварительную информацию должен сказать...
кошка зеленая
29.12.2010, 21:25
кто эти милые люди? нужно у хорошего уролога обследоваться:)Кто, кто. Уролог:)
:001: как такое может быть? ничего себе фигня, ведущая к отказу почки, как я поняла...
:001:Вы меня пугаете. Мне сказали причину, если я правильно поняла - камни. Жили с ними и раньше, вот и продолжайте:065:. Самое главное анализ мочи идеален, значит, не наш клиент. Боли в пояснице - к невропатологу. Боли внизу живота - к гинекологу:010:. Вот так отфутболили:073:
kusochek_tortika
29.12.2010, 22:07
Завтра в МАПО иду, вроде приличный доктор, отпишусь, что скажет..., дело в том что там ведь надо обследоваться, а это уже после праздников, но предварительную информацию должен сказать...
Напишите, фамилию доХтора, пожалуйста.. :flower: тоже очень надо!
Удачи:flower: Если что, пишите.:)
Кто, кто. Уролог:)
:001:Вы меня пугаете. Мне сказали причину, если я правильно поняла - камни. Жили с ними и раньше, вот и продолжайте:065:. Самое главное анализ мочи идеален, значит, не наш клиент. Боли в пояснице - к невропатологу. Боли внизу живота - к гинекологу:010:. Вот так отфутболили:073:
Я не хотела Вас пугать:flower: сама испугалась)
Была сегодня у врача в МАПО (Шпиленя-дмн), сам по себе очень понравился, объяснил все подробно, дал свой сотовый на любой случай.
Я сегодня сделала в авральном режиме все нужные анализы-все идеально ..., т.е . отклонение только по узи...гидронефроз мне раньше как то увидели и он потом не подтвердился, сейчас была по узи пилоэктазия, т.е. расширение лоханок и мочеточника. Сказал нужно делать КТ, т.к. видимо камень, но не в зоне охвата..., а понять причину расширения надо. В общем сказал, что ничего смертельного у меня нет и нужно салаты строгать перед НГ, а не по врачам бегать:)), если что, мол буду на связи, но заверил, что ничего не случится....Так что буду встречать НГ со спокойной совестью и поднывающей спиной и животом;)
кошка зеленая
30.12.2010, 22:56
Я не хотела Вас пугать:flower: сама испугалась)
Была сегодня у врача в МАПО (Шпиленя-дмн), сам по себе очень понравился, объяснил все подробно, дал свой сотовый на любой случай.
Я сегодня сделала в авральном режиме все нужные анализы-все идеально ..., т.е . отклонение только по узи...гидронефроз мне раньше как то увидели и он потом не подтвердился, сейчас была по узи пилоэктазия, т.е. расширение лоханок и мочеточника. Сказал нужно делать КТ, т.к. видимо камень, но не в зоне охвата..., а понять причину расширения надо. В общем сказал, что ничего смертельного у меня нет и нужно салаты строгать перед НГ, а не по врачам бегать:)), если что, мол буду на связи, но заверил, что ничего не случится....Так что буду встречать НГ со спокойной совестью и поднывающей спиной и животом;)Спасибо за ответ. Значит, не мне одной все эти расширения на камни списывают. Тоже ноит спина и живот. Была сегодня у гинеколога - и он послал:065:, типа по его части все нормально, а скрытые инфекции только после праздников сдам. КТ - это компьютерная томография? Я думала, что в этом случае необходима внутривенная урография(как-то так называется, чтоб найти все камни).
Новый год - это конечно хорошо, но пить:014: наверно, нельзя.
Спасибо за ответ. Значит, не мне одной все эти расширения на камни списывают. Тоже ноит спина и живот. Была сегодня у гинеколога - и он послал:065:, типа по его части все нормально, а скрытые инфекции только после праздников сдам. КТ - это компьютерная томография? Я думала, что в этом случае необходима внутривенная урография(как-то так называется, чтоб найти все камни).
Новый год - это конечно хорошо, но пить:014: наверно, нельзя.
Урография(или как ее там) он сказал не так показательна, как КТ, КТ тоже делают с внутривнным введением -так он сказал будет все видно идеально, но если лишних денег нет то и просто урография сойдет. Пить сказал, что должен запретить как доктор, но не будет, главное не напиваться:)) Еще сказал много жидкости пить от 2 литров....
Ну что это я))) Новый Год же)))))) а я все в Литтл ван лезу:046:
Здоровья в Новом Году)))
Урография(или как ее там) он сказал не так показательна, как КТ, КТ тоже делают с внутривнным введением -так он сказал будет все видно идеально, но если лишних денег нет то и просто урография сойдет. Пить сказал, что должен запретить как доктор, но не будет, главное не напиваться:)) Еще сказал много жидкости пить от 2 литров....
Ну что это я))) Новый Год же)))))) а я все в Литтл ван лезу:046:
Здоровья в Новом Году)))
не тратьте деньги на урографию, устаревшая и бесполезная процедура, имхо:)
krismisi
31.12.2010, 23:31
я отвалялась с острым приступом в Мечникова,ставили пиелонефрит,сейчас чувствую ноет бок и спина,куда податься???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.