Missboss
27.12.2010, 23:01
Были на Ёлке малыши от 2х лет. Основная группа 2,5 года :))
http://cs642.vkontakte.ru/u1021252/117726063/x_88dc1809.jpg
из отзывов :flower:
Всем привет!!!!
Леночка, спасибо огромное за организацию ёлки:flower:,вообщем то нам понравилось даже несмотря на то что Соня через 5 минут после начала сказала,всё пошли домой:))
что по настоящему порадовало это наши замечательные июнятки:love: и хорошие подарки:flower:
Лена, огромное спасибо....нам Елка очень понравилась, Рома так на бегался что дома сразу же вырубился на 3 часа даже есть не стал, энергии потерял кучу и я вместе с ним.
Извеняюсь за то, что на летел на девочку..............не уследила.
Рада была всех видеть)))):flower:
всем привет!!!!!Лена,спасибо за организацию нашей елки,всех была очень рада увидеть!!!!!!!!и за сок :008: :flower:
Леночка, спасибо за праздник!:flower:
Мой медвед конечно аццки отжОг, м-да)))))Особенно на входе. Да и на выходе...Вначале не хотел приходить, потом уходить....:065::065::065:
Ну да ладно, ничего...
Жалко, что толком не пообщалась - всё время боялась, что Сенин концерт продолжится.:073:
Очень понравились наши девочки - просто принцессы!!!:love:
Юляшка-кошечка - прелесть!:flower:
Ромик молодец - настоящий праздник у человека получился!:):flower:
Лена. спасибо большое за праздник и организацию!!!!!! Неужели я выбралась и отвлеклась хоть не много!!!!
Представление да странное...
Юляшка не особо то и прониклась....
Сначала все ко мне липла..отвык мой ребенок и от детей и от того что куда то мама вывозит..а потом..вроде отошла и побегала и попрыгала и полазала..и подарок наша любимая малика - шоколадка
Оля в Настиной юбке очаровательна!!!! И как она участвовала в представлении!!!
А какая из Маши чудесная Божаякоровка была. и мне понравилось как Машуня легко и непринужденно бегала и играла!
Сен такой медвежонок класный. а какой у него автопарк!!!!!!!!
Жалко, что толком не пообщалась...это да....
Девчата спасибо за комплименты Юляше....безумно приятно!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо Насте!!!!!!!!!!!!!!! за костюм!!!!!!!!!
:flower:
фотографии здесь http://vkontakte.ru/album-20198605_124199513
http://cs642.vkontakte.ru/u1021252/117726063/x_88dc1809.jpg
из отзывов :flower:
Всем привет!!!!
Леночка, спасибо огромное за организацию ёлки:flower:,вообщем то нам понравилось даже несмотря на то что Соня через 5 минут после начала сказала,всё пошли домой:))
что по настоящему порадовало это наши замечательные июнятки:love: и хорошие подарки:flower:
Лена, огромное спасибо....нам Елка очень понравилась, Рома так на бегался что дома сразу же вырубился на 3 часа даже есть не стал, энергии потерял кучу и я вместе с ним.
Извеняюсь за то, что на летел на девочку..............не уследила.
Рада была всех видеть)))):flower:
всем привет!!!!!Лена,спасибо за организацию нашей елки,всех была очень рада увидеть!!!!!!!!и за сок :008: :flower:
Леночка, спасибо за праздник!:flower:
Мой медвед конечно аццки отжОг, м-да)))))Особенно на входе. Да и на выходе...Вначале не хотел приходить, потом уходить....:065::065::065:
Ну да ладно, ничего...
Жалко, что толком не пообщалась - всё время боялась, что Сенин концерт продолжится.:073:
Очень понравились наши девочки - просто принцессы!!!:love:
Юляшка-кошечка - прелесть!:flower:
Ромик молодец - настоящий праздник у человека получился!:):flower:
Лена. спасибо большое за праздник и организацию!!!!!! Неужели я выбралась и отвлеклась хоть не много!!!!
Представление да странное...
Юляшка не особо то и прониклась....
Сначала все ко мне липла..отвык мой ребенок и от детей и от того что куда то мама вывозит..а потом..вроде отошла и побегала и попрыгала и полазала..и подарок наша любимая малика - шоколадка
Оля в Настиной юбке очаровательна!!!! И как она участвовала в представлении!!!
А какая из Маши чудесная Божаякоровка была. и мне понравилось как Машуня легко и непринужденно бегала и играла!
Сен такой медвежонок класный. а какой у него автопарк!!!!!!!!
Жалко, что толком не пообщалась...это да....
Девчата спасибо за комплименты Юляше....безумно приятно!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо Насте!!!!!!!!!!!!!!! за костюм!!!!!!!!!
:flower:
фотографии здесь http://vkontakte.ru/album-20198605_124199513