Просмотр полной версии : Мамы, подскажите!!!
Мамы, подскажите!!!
У меня уже голова кругом... У дочки с пятницы температура, была 39,2, сбиваю, хватает на 4 часа и опять поднимается( Вчера стала давать антибиотик, ночью температура еще поднималась, сегодня днем не было, а вот в вечеру опять 38,2. Врач приходила, (ни о чем), говорит, что это аденоиды могут давать температуру. К слову сказать, нос вообще не дышит и ни чем не пробивается. Я уже не знаю, что делать то??? И может температура опять подниматься при приеме антибиотиков???
Вам бы у другого врача проконсультироваться. У проверенного и более опытного.
Вам нужен адекватный врач. который сможет поставить адекватный диагноз и назначить лечение.
Нужно сдать анализ крови, чтобы понять нужны ли а/б. Т.к.к если нет бак. инфекции, а только вирусная, то а/б не о чем.
А/б тоже разные бывают. на разные инфекции разные а/б наиболее эффективны. Вы а/б по собственному почину что ли давать стали?
А о мононуклеозе врач не говорила? Там много специфичных симптомов,но заложенность носа как раз один из них. И температура высокая характерна.Правда и лимфоузлы обычно увеличенны и печень,селезёнка.
И может температура опять подниматься при приеме антибиотиков???
Если болезнь вызвана вирусом - может. Или если выбор антибиотика неверный. Или дозировка неправильная. Назначал-то кто? Врач? Или так, самодеятельно?
Я сама недавно своего дитенка лечила антибиотиком (по назначению врача, естественно). На следующие сутки после начала приема температура снизилась на градус. И потом постепенно снизилась до нормы, дня за 4.
Вам бы у другого врача проконсультироваться. У проверенного и более опытного.
Приходили уже два врача. Обе неадыкватные. Заболели мы еще неделю назад, температура была не высокая, один раз сбила и несколько дней было все нормально, только нос заложени открылся кашель. В конце той недели, как я уже писала, поднялась опять температура уже высокая. Живем в Кронштадте, я уж и не знаю у кого тут консультироваться, хоть бы и платно.
Попросила выписать анализы на мочу, было сказано, завтра с мочой придете, Вам налюбом участке выпишут.
Вам нужен адекватный врач. который сможет поставить адекватный диагноз и назначить лечение.
Нужно сдать анализ крови, чтобы понять нужны ли а/б. Т.к.к если нет бак. инфекции, а только вирусная, то а/б не о чем.
А/б тоже разные бывают. на разные инфекции разные а/б наиболее эффективны. Вы а/б по собственному почину что ли давать стали?
Нет, по собственному почину я боюсь. Вторая врач, что приходила, без особого внимания, сразу назначила хемомицин.
А о мононуклеозе врач не говорила? Там много специфичных симптомов,но заложенность носа как раз один из них. И температура высокая характерна.Правда и лимфоузлы обычно увеличенны и печень,селезёнка.
Что такое мононуклеоз?
Если болезнь вызвана вирусом - может. Или если выбор антибиотика неверный. Или дозировка неправильная. Назначал-то кто? Врач? Или так, самодеятельно?
Назначил врач, хемомицин, по 2.5мл 1 раз в сутки.
Я сама недавно своего дитенка лечила антибиотиком (по назначению врача, естественно). На следующие сутки после начала приема температура снизилась на градус. И потом постепенно снизилась до нормы, дня за 4.
А чем болели? На фоне антибиотиков стало детенку легче?
Мне уже страшно от всеобщего пофигизма врачей, жду пол дня, в надежде этого врача, в итоге пять минут, куча бумажек с лекарствами и все, лечитесь неизвестно от чего... А между тем легче не становится...
А чем болели? На фоне антибиотиков стало детенку легче?
Мне уже страшно от всеобщего пофигизма врачей, жду пол дня, в надежде этого врача, в итоге пять минут, куча бумажек с лекарствами и все, лечитесь неизвестно от чего... А между тем легче не становится...
Мда, не повезло вам:(
У нас было нечто, с высоченной температурой под 40 и практически несбиваемой, одна зеленая сопля и не очень красное горло. Ребенок только раз в час покашливал, и все. И неотложка (на вторые сутки), и участковая (еще через сутки) слышали что-то неприятное в легких, но пневмонию не ставили. Детке, конечно, полегчало как раз через сутки после начала приема - температура-то упала.
Врач наша участковая ходила к нам 3 (три) дня, наблюдала за динамикой, не хотела, чтоб мы в больницу попали под новый год.
Фан-тазёрка
28.12.2010, 00:21
почитала я ваши коменты ,ну наша история .болеем с октября.В ноябре получили три антибиотика.сейчас четвертый курс а/б.у лорика были?может уши не конца прошли.нам Уксусова,сказала,что до трех лет строение уха таковы ,что вероятность воспаления уха очень велика.Сходите сдайте кровь.До 10 прием больных деток .И к лорику обязательно
почитала я ваши коменты ,ну наша история .болеем с октября.В ноябре получили три антибиотика.сейчас четвертый курс а/б.у лорика были?может уши не конца прошли.нам Уксусова,сказала,что до трех лет строение уха таковы ,что вероятность воспаления уха очень велика.Сходите сдайте кровь.До 10 прием больных деток .И к лорику обязательно
Лора обязательно вызову завтра на дом. Уши у нас больное место, месяц сидели дома с отитом и двумя курсами антибиотиков, но температуры не было...и кашля, да и сопли такие вялотекущие. А сейчас заложено похоже все, ночью ребенок реально храпит, носом не вздохнуть, тут же начинает тревожиться и так всю ночь. Капаем ринофлуимуцил, потом полидекса.
А вот еще у меня вопрос, какую кровь надо сдавать, в клиническом анализе будет только СОЕ повышено, что говорит о воспалительном процессе или еще можно из этого анализа что-то узнать???
А вот еще у меня вопрос, какую кровь надо сдавать, в клиническом анализе будет только СОЕ повышено, что говорит о воспалительном процессе или еще можно из этого анализа что-то узнать???
общий анализ крови нужен, с лимфоцитами и лейкоцитами.
Миссис Хрю
28.12.2010, 00:39
Если вообще ен продохнуть и такая температура высокая - то может у вас и лобные пазухи заложены быть. Это наверное по УЗИ видно. Проверьте не затягивайте. ДО всеросийского запоя осталось мало времени - куда 2-3 января побежите?
Фан-тазёрка
28.12.2010, 01:14
Еще формулу смотрят.Если какое то отклонение от нормы.Другую какую то сейчас бесполезно сдавать,только клинику.Если развернуто сделать то многое покажет.Возьмите направление у лора на кровь.Мы завтра попытаемся на кровь без записи прорваться,т.к результаты нужны на среду.Выздоравливайте
Пы.сы.антибиотик прописали Зиннат(дорогой зараза)на следующий день темпа упала.Другие пили НЕ ПОМОГАЛО.Посмотрим как этот поможет...Ведь УЖАСНЫЕ новогодние праздники никто не отменял
Еще формулу смотрят.Если какое то отклонение от нормы.Другую какую то сейчас бесполезно сдавать,только клинику.Если развернуто сделать то многое покажет.Возьмите направление у лора на кровь.Мы завтра попытаемся на кровь без записи прорваться,т.к результаты нужны на среду.Выздоравливайте
Пы.сы.антибиотик прописали Зиннат(дорогой зараза)на следующий день темпа упала.Другие пили НЕ ПОМОГАЛО.Посмотрим как этот поможет...Ведь УЖАСНЫЕ новогодние праздники никто не отменял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.