PDA

Просмотр полной версии : Про бахилы (посмеяться)

БОГИРА
28.12.2010, 00:44
В общем то тема не заслуживает создания топа, но захотелось повеселить народ.
Сегодня пришли с детьми в поликлинику. Бахилы продаются только в автомате, в гардеробе меняют деньги на пятаки. Попросила разменять деньги чтоб купить бахилы. Опустили три монеты. Взамен ничего не получили. Подхожу к гардеробщице чтоб сказать что автомат не работает. Цель - поставить в известность, а не предъявить претензии.
На мои слова о том, что автомат не работает, она отвечает не моргнув глазом: а я знаю.
Я не нашлась что ответить.
В общем так и пошли, с грязными ногами, но чистой совестью. :))

Док™
28.12.2010, 00:45
:))Красиво

♔ Мориарти ♔
28.12.2010, 00:47
да уж, бизнес процветает :))

Ути Иггипоповна
28.12.2010, 00:49
У меня всегда так, когда анализы приходим сдавать, а закуток, в котором продают бахилы, еще не открыт. Можно только через автомат. ну.....рублей за 20ть получишь пару, ага

БОГИРА
28.12.2010, 00:50
вон оно что. я как то не люблю в автоматах покупать, потому что эти контейнеры трудно открывать.

Fleur*
28.12.2010, 00:55
меня сегодня научили как открывать) надо на него наступить )

IKNUSSA
28.12.2010, 00:58
Сегодня пришли с детьми в поликлинику. Бахилы продаются только в автомате, в гардеробе меняют деньги на пятаки. Попросила разменять деньги чтоб купить бахилы. Опустили три монеты. Взамен ничего не получили. Подхожу к гардеробщице чтоб сказать что автомат не работает. Цель - поставить в известность, а не предъявить претензии.
На мои слова о том, что автомат не работает, она отвечает не моргнув глазом: а я знаю.

Эх....Раша..:)):065:

Я почти готова !
28.12.2010, 00:59
:))Красиво
красава :)) (гардеробщица):008:

спасибо теперь и я перестану пальцы ломать :fifa:

БОГИРА
28.12.2010, 01:02
Это как? Он испугается и отдаст?

Я почти готова !
28.12.2010, 01:05
:046::046::046:Это как? Он испугается и отдаст?
да просто контейнер с бахилами "чик трак" и откроется ;););)

Мельба
28.12.2010, 01:07

Да уж! :)) В такой ситуации только и остаётся, что посмеятся! :))

БОГИРА
28.12.2010, 01:10

:046::046::046:
да просто контейнер с бахилами "чик трак" и откроется ;););)
а, я торможу в ночи. думала так бахилы оплаченные можно из автомата выбить. теперь поняла что это про то как контейнер открыть. Его еще получить надо :))

Счастливица
28.12.2010, 01:24
:)) прикольно :)

Фиола
28.12.2010, 01:31
Добрая какая старушка-гардеробщица! :065::065::065:

Akselkiriua
28.12.2010, 01:34
Сама хотела создать подобную тему недавно. Работаю в поликлинике в гардеробе выдают бахилы бесплатно. и вот как люди называют их:
Следки-следочки
синенькие
тапочки
гольфики
сининькие
резиночки
анухи
валенки
халявы )))
ГАНДУРАСИКИ))))
бацилы
бахулы
Сапоги скороходы)))
Гардеробщицы ведут список "названий"
В каждой работе есть доля юмора)

Фиола
28.12.2010, 01:41
Сама хотела создать подобную тему недавно. Работаю в поликлинике в гардеробе выдают бахилы бесплатно. и вот как люди называют их:
Следки-следочки
синенькие
тапочки
гольфики
сининькие
резиночки
анухи
валенки
халявы )))
ГАНДУРАСИКИ))))
бацилы
бахулы
Сапоги скороходы)))

:0005::0005::0005: Некоторые названия - :010::010::010:

Бела Пуша
28.12.2010, 01:50
Следки-следочки
синенькие
тапочки
гольфики
сининькие
резиночки
анухи
валенки
халявы )))
ГАНДУРАСИКИ))))
бацилы
бахулы
Сапоги скороходы)))

+ обутки
+ анучки

ElenD
28.12.2010, 01:53
что такое анухи??
а синенькими кажется баклажаны называют еще

Akselkiriua
28.12.2010, 01:56
АнУхи - -так назвал бахилы человек, который приехал из Украины вроде
а у нас бахилы синеникье))))

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.12.2010, 02:08
да в стматолгической клинике ларек.
девушка подходит:
- дайте мне пожалуйста платки одноразовые и бацылы.

но фармацевт ее понял.

Перевертыш
28.12.2010, 02:08
Я слышала в поликлинике подросток долго соображал что ему надо было и попросил "ну эту - хрень синюю на ноги" Бабулька-гардеробщица не моргнув глазом - "бахилы милок, а хрень синяя это варикоз".

Epic fail
28.12.2010, 02:11
Я слышала в поликлинике подросток долго соображал что ему надо было и попросил "ну эту - хрень синюю на ноги" Бабулька-гардеробщица не моргнув глазом - "бахилы милок, а хрень синяя это варикоз".

:046::046:

кай
28.12.2010, 02:11
:)):)):))

Кукабарра
28.12.2010, 02:17
О, да! моя бабушка их именно бацилы называет))

Lady bug
28.12.2010, 02:18

:046:Здорово. Вот я их всегда забываю снять.Иду по улице и какой-то шум шуршащий странный,смотрю на ноги,ну ё-моё опять не сняла.:))

Леди Гамильтон
28.12.2010, 02:23
:046::046:
:046:Здорово. Вот я их всегда забываю снять.Иду по улице и какой-то шум шуршащий странный,смотрю на ноги,ну ё-моё опять не сняла.:))
Ой, я также всегда, один раз в метро на эскалаторе снимала :008:

Перевертыш
28.12.2010, 02:23
А мне тут ребенок сказал что я в бахилах. Правда мы уже к дому подошли. Зато сапоги чистейшие! ))))

Я Ангел
28.12.2010, 09:37
У нас тоже поставили автомат, попросила ребенка разменять денежку у гардеробщицы (до этого продавала гардеробщица) так она сказала что у нее нет размена, пришлось залезть в мусорку и вытащить себе и ребенку бахилы, ребенок был очень удивлен моим поведением.

Юляшка-ромашка
28.12.2010, 09:43
ой спасибо повеселили с утра пораньше!!!

Я тоже тут недавно от спортклуба (просят надевать) до самого дома в бахилах шла. Еще шла (в новых сапогах) и думала, что блин угораздило же меня такие скользские сапоги купить:)) - раз 7 чуть не упала...

ДТП
28.12.2010, 10:19

И у нас так...:)) Я теперь их (бахилы тобишь) в аптеке покупаю....

verius
28.12.2010, 10:32

:)):)):))

яночка
28.12.2010, 10:52
Я слышала в поликлинике подросток долго соображал что ему надо было и попросил "ну эту - хрень синюю на ноги" Бабулька-гардеробщица не моргнув глазом - "бахилы милок, а хрень синяя это варикоз".:046::010::065:

KEANA
28.12.2010, 10:55
Я бахилы покупаю в Медтехнике по 1руб 20 коп за пару кажется и сразу пакет на всех на год на два хватает в семье. Вот и наживаются 5 руб - 1.20.....((((((((((((((( и еще монетки просто так:010:

Полонца
28.12.2010, 11:23
:)) Я сначала подумала, что на весь автомат наступить и он заработает. :)

Fiamma
28.12.2010, 11:24
Ох уж эти бахилы... Я тут недавно по Окею красовалась в норковой шубе и бахилах :065: Хорошо, утро было. народу мало... И хорошо, что кассирша сказала...:010:

Fiamma
28.12.2010, 11:27
А пару лет назад по дороге на работу зашла в ЖК. Потом поехала в центр- на Итальянскую. Машину оставила далековато от офиса, иду себе... Насвтречу иностранцы чешут- лето. И смотрят на меня. А я иду и возмущаюсь- вот, думаю, дикие люди, беременных чтоли не видели никогда? Подхожу к нашему офису, там ребята курят, смотрят на меня и начинают ржать. Я опускаю глаза вниз и вижу... бахилы. Причем, моей первой реакцией было желание сделать вид что так оно и надо:)) Потом дошло...

Полонца
28.12.2010, 11:32
:)) А меня прикалывает, что даже когда вспоминаешь, выходя из поликлиники, что надо бы снять, но идешь до урны у дверей поликлиники еще в них, то обязательно кто-нибудь скажет, что у меня бахилы на ногах. :) С другой стороны, спасибо им, пару раз выходила действительно дальше урны в бахилах, но обязательно кто-нибудь ловил. :)

Тишустик
28.12.2010, 11:45
У меня ситуация такая в стоматологии местной.
Я потратила 10 руб и после решила объяснить врачу,что автомат не работает, ну не могу же я попусту кидать пятаки, у меня их не золотой запас:))
Она накричала, а заведующая услышала, дала мне свой пятак и отправила к рабочему автомату на другом этаже, мне так неловко стало, но в с другой стороны, не моя вина и была. Зато после на одной из рабочих выставок купила себе упаковку бахил 100пар и ношу теперь с собой всегда)))

nasty1978
28.12.2010, 11:51

:046::046::046:

Snegnaja
28.12.2010, 12:35

:0005:

БОГИРА
28.12.2010, 12:50
Следки-следочки
синенькие
тапочки
гольфики
сининькие
резиночки
анухи
валенки
халявы )))
ГАНДУРАСИКИ))))
бацилы
бахулы
Сапоги скороходы)))
И как Вы на слух отличаете эти слова? :008::))

А вообще по нашей погоде давно пора на бахилы переходить. Носить их всегда чтоб обувь беречь. предлагаю флэш-моб

Карусель
28.12.2010, 13:07
Я кофе неделю назад так попила.
Ни кофе ни денег.
Охранник : я в курсе.

Птица Рухх
28.12.2010, 13:09
ННП всё всё знают,но молчат:))

БОГИРА
28.12.2010, 13:13
ННП всё всё знают,но молчат:))
Что это значит?
А вообще все они в доле :))

Katalina
28.12.2010, 13:16

:023: бабуля-молодец!!! :))

♥ LOlik ♥
28.12.2010, 13:21
замечательно просто )))))))))))))

fiola
28.12.2010, 15:46
И у нас так...:)) Я теперь их (бахилы тобишь) в аптеке покупаю....
угу, я сразу на сотню накупила, часть дома, часть в машине, несколько штук в сумке болтаются
в аппарате не покупала очень давно уже.
фраза дня ))))

Jylka
28.12.2010, 15:58
Иду как - то мимо поликлиники. Впереди тетка в бахилах чешет. Далее следуе диалог:
- Женщина, вы бахилы забыли снять
- Мне еще в соседнюю поликлинику надо. Что их 20 раз снимать - одевать
- :o

Noa
28.12.2010, 15:59
когда у меня нет пятака, я достаю бахилы из контейнера с использованными. Но это тока в сухое время года возможно, ксожалению

Noa
28.12.2010, 16:06
Бахилы - это зло. Бахилы не защищают полы от грязи, каблуки быстро делают дырку на подошве, в бахилах потеют ноги.
Помницо лежала в больнице и к соседке пришел друг, обутый в ботинки, как у гота :046: Сидел на диванчиках в бахилках, натянутых на носок ботинка. Мимо ходили врачи и медсестры и ругались

miya09
28.12.2010, 16:22
Иду как - то мимо поликлиники. Впереди тетка в бахилах чешет. Далее следуе диалог:
- Женщина, вы бахилы забыли снять
- Мне еще в соседнюю поликлинику надо. Что их 20 раз снимать - одевать
- :o

достойный ответ...:))