Вход

Просмотр полной версии : Сколько платить. Нужен коллективный разум

симона
28.12.2010, 01:17
Итак,мы будем искать новую няню. Что имеем-двое детей-погодки-5 и 3 года. Ходят в сад,болеют. Нужна няня-забирать из сада,в случае болезни на целый день. 2 раза в неделю отвезти на занятия-один раз в неделю приходит логопед-занимается по очереди-поэтому сидеть надо с одним ребенком. График работы при садике с 5 до 9,при болезни с 9 до 9. От няни еще требуется что-то детям приготовить-ну и игрушки учить их убирать. Хочу взять человека на оклад-с оплачиваемым отпуском и выездом летом на дачу(дача без условий). Вопрос-сколько платить.

Люцида
28.12.2010, 17:48
Как часто болеют дети?
Просто я была в такой ситуации. Один болеет, тут же второй. В результате 3 недели в месяц с двумя детьми + что- то приготовить( суп, второе).
Думаю, не менее 18 тыс. р. ИМХО.

симона
29.12.2010, 01:22
Как часто болеют дети?
Просто я была в такой ситуации. Один болеет, тут же второй. В результате 3 недели в месяц с двумя детьми + что- то приготовить( суп, второе).
В такой ситуации не менее 18 тыс. р. ИМХО.

C сентября болели 2 раза-первый раз 10 дней дома-второй-2 недели. У меня если заболевает один-то вторую оставляю дома

Счастик
30.12.2010, 14:15
Прошу прощения у хозяйки топа, влезу с вопросом;), дабы новую тему не создавать:)

Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить няня, если я буду отсутствовать дома 12 часов (вместе с дорогой), 5 дней в неделю.

Люцида
30.12.2010, 18:32
Прошу прощения у хозяйки топа, влезу с вопросом;), дабы новую тему не создавать:)

Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить няня, если я буду отсутствовать дома 12 часов (вместе с дорогой), 5 дней в неделю.

Оклад точно должен быть. Ну и опять же - сколько лет ребенку, обязанности няни, Ваши пожелания по работе.
1000 р/ день - не меньше .

Счастик
30.12.2010, 19:34
Оклад точно должен быть. Ну и опять же - сколько лет ребенку, обязанности няни, Ваши пожелания по работе.
1000 р/ день - не меньше .

Сыну 3,8, пусть не готовит только за ребёнком смотрит

РоМ@шк@
30.12.2010, 21:10
Моя знакомая няня сейчас работает по 14 час часто, иногда сутками по 2-3 дня подряд, ей платят 200 рублей в час , ребёнку 9 месяцев.

Veryseksi
31.12.2010, 19:28
Моя знакомая няня сейчас работает по 14 час часто, иногда сутками по 2-3 дня подряд, ей платят 200 рублей в час , ребёнку 9 месяцев.

а чего не 500?

Люцида
31.12.2010, 20:14
а чего не 500?

Да ладно Вам. Мы же не знаем, какие у няни обязанности. Может помимо ребенка еще и весь дом на ней.
Это только так называется -няня, а на практике мы чего только не делаем. :flower:

С Новым годом !!!:support:

ymnitsa
31.12.2010, 23:16
а чего не 500?
нет у них 500, к беднякам попала:073:

Veryseksi
31.12.2010, 23:45

не иначе

попрыгунья стрекоза
01.01.2011, 14:33
150 маловато,надо учитывать дорогу и др.нагрузку -ребенка надо покормить,переодеть,погулять и т.д.Лучше все оговорить в договоре

Ludmeela
01.01.2011, 17:29
на мой взгляд очень неудобный график . сам себе не принадлежишь.В любой момент должен быть готов выйти на работу , да еще с утра до вечера. А у всех свои проблемы. А тут как рабыня - велено быть в такое то время , бросай все и приступай к работе да еще и не почасовая , а оклад .думаю трудно будет найти желающих , если только достойный оклад и никак не 18 тыс.

elsej
03.01.2011, 19:15
Тоже влезу со своими проблемами - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА топа, если что не так - уберу свои писания.

Я всегда пользовалась услугами няни на полный день, а тут такой вот график.
Хотя обязанности примитивные.
СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ?

Нам нужна няня - сопровождающая.
Условия такие:
дочери 9 лет. Адекватная, не капризная, самостоятельная, дружелюбная.
1) к 9-00 сопроводить до школы(15 минут).
2)2 -3 раза в неделю забрать дочь из школы ( к 14-30 и к 17-00)на маршрутке отвезти дочь с Блюхера на Северный(рядом со школой маршрутка 118 или у 102 в 10 минутах ходьбы от школы остановка) в Центр Внешкольной Работы. С вечной "пробкой " на Пискаревском это занимает час, без пробки - минут 20 чистого времени.

Забираю сама из ЦВР и из школы в остальные дни.
В школу отводить нет возможности - выхожу из дома в 6-30 - в 8-00 начало рабочего дня, в 17-00 окончание.
Я так понимаю, сопровождающая должна жить где-то рядом.
Что скажете?

симона
14.03.2012, 01:11
Подниму свою тему,теперь нам нужна няня тогда,когда мне удобно. Дети подросли ,болеют меньше,поэтому один выходной в неделю точно(суббота или воскресенье),остальное время-это забирать из сада в районе 5 и до 9 работа,3 разв в неделю занятия(возит водитель),дома тоже надо делать задания+если болеют,то с 9 до 9+помощь по хозяйству-поддержание чистоты(1 раз в неделю приходит уборщица и делает ген.убоку). В суб или воскресенье часа на 3-5 работы,скорее в вечернее время. Вопрос-сколько платить? 30000= мало?

kikimorka
14.03.2012, 11:30

:046:

Евгения_2
16.03.2012, 16:33
У меня тоже такой рваный график, и уже 2й год я успешно работаю с няней по такой схеме:
Вычисляю примерную занятость в месяц при том, что дети болеют ну дней 7-10 в месяц. Если не болеют - то утром час и вечером 4-5 часов, в зависимости от удаленности кружков. Плюс пару раз в месяц погулять с мужем без детей. Итого (у меня) вышло на круг 110 часов в младшей группе, сейчас в средней - 100 часов в месяц. При этом няню предупреждаю, что оклад будет вот такой (сумма в час х 100 часов). Аккуратно записываю занятость каждый день и аккуратно выплачиваю обещанный оклад. Если дети не болеют - то выходит часов 80, и тогда 20 часов мы переносим на следующий месяц. В конце условного года деньги подбиваются, но я так все рассчитала, что почти ничего не была должна ни я, ни няня (по часам).
Минус очевиден - няня будет либо пенсионерка (мне никак с ними не срабоатться, сколько раз пробовала), либо няня с подработкой. Сейчас вот у нас няня, которая учится заочно и работает по свободному графику на дому, могу ее сдернуть в любой момент. ОЧЕНЬ удобно.

kikimorka
16.03.2012, 17:10
У меня тоже такой рваный график, и уже 2й год я успешно работаю с няней по такой схеме самого главного не написали...сколько за эти два года поменялось нянь))):004:

мандаринка 98
17.03.2012, 00:57
самого главного не написали...сколько за эти два года поменялось нянь))):004:
вообще-то я всегда очень хорошо относилась к няням, но читая именно нянь на ЛВ хочется поменять мнение. Какие-то бесконечные придирки, намеки и т.д. Кстати, крайне редко захожу в этот топ, пройдясь по 3-4 темам, не нашла ни одного отрицательного или язвительного отклика родителей, зато массу негатива нянь к работодателям.

РоМ@шк@
17.03.2012, 01:31
вообще-то я всегда очень хорошо относилась к няням, но читая именно нянь на ЛВ хочется поменять мнение. Какие-то бесконечные придирки, намеки и т.д. Кстати, крайне редко захожу в этот топ, пройдясь по 3-4 темам, не нашла ни одного отрицательного или язвительного отклика родителей, зато массу негатива нянь к работодателям.
Не стоит менять мнение, первое обычно всегда самое правильное, а работодатели и действительно что то подозрительно исчезли, по сравнению с 2008-2009 годами, устали наверно, или ............много других причин может быть.

Nadinмуж
17.03.2012, 01:51
Итак,мы будем искать новую няню. Что имеем-двое детей-погодки-5 и 3 года. Ходят в сад,болеют. Нужна няня-забирать из сада,в случае болезни на целый день. 2 раза в неделю отвезти на занятия-один раз в неделю приходит логопед-занимается по очереди-поэтому сидеть надо с одним ребенком. График работы при садике с 5 до 9,при болезни с 9 до 9. От няни еще требуется что-то детям приготовить-ну и игрушки учить их убирать. Хочу взять человека на оклад-с оплачиваемым отпуском и выездом летом на дачу(дача без условий). Вопрос-сколько платить.
короче - у нас так - отвод или привод ребёнка 100 руб.+дорога(это если растояние не большое), час посидеть -1оо руб.Но это нам повезло - у знакомых за данные виды услуг няня берёт 150-200 руб.-хотя мы в одном городе, в одном районе. Вот из этого принципа складывается оклад! :038:

Nadinмуж
17.03.2012, 01:54

не к беднякам - а к экономным - иначе платя всем не разбогатеешь :))

~JL~
17.03.2012, 02:28
не к беднякам - а к экономным - иначе платя всем не разбогатеешь :))т.е. вообще платить не надо?
или через раз платить?

kikimorka
17.03.2012, 03:01
т.е. вообще платить не надо?
или через раз платить?

интересно? а его работодатель тоже так считает???

Евгения_2
17.03.2012, 09:34
Сообщение от kikimorka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77636291#post77636291)

Хоть Вы у меня и в черном списке за свои выкрутасы бесконечные, отвечаю.
В младшей группе няня год отработала и сейчас в средней работает с ноября и надеюсь до сентября. Просто у нас сад закроется, и если няня не сможет 2 месяца работать на полную загрузку, то придется новую искать. Ну и сентября опять таки новую. У каждой няни свои недостатки, которые за год нарастают неимоверно с которыми я готова мириться год.:005: Эта, например, постоянно опаздывает, пару раз было крупное кидалово - она проспала:(

Квинтэссенция
17.03.2012, 10:26
Не стоит менять мнение, первое обычно всегда самое правильное, а работодатели и действительно что то подозрительно исчезли, по сравнению с 2008-2009 годами, устали наверно, или ............много других причин может быть.

исчезли потому что тихо отползают из этих топиков с язвительными и глупыми замечаниями. амбиции так и прут. противно иной раз читать рассуждения нянь. особенно в топике про сопровождающую няню на море. уж девушки-работодатели со всей душой, а в ответ что получают :001:

хорошо, что у нас есть няня и бабушка в запасе и хорошо, что эта няня не знает про ЛВ:))

kikimorka
17.03.2012, 10:37
Сообщение от kikimorka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77636291#post77636291)

Хоть Вы у меня и в черном списке за свои выкрутасы бесконечные, отвечаю.
В младшей группе няня год отработала и сейчас в средней работает с ноября и надеюсь до сентября. Просто у нас сад закроется, и если няня не сможет 2 месяца работать на полную загрузку, то придется новую искать. Ну и сентября опять таки новую. У каждой няни свои недостатки, которые за год нарастают неимоверно с которыми я готова мириться год.:005: Эта, например, постоянно опаздывает, пару раз было крупное кидалово - она проспала:(

а я никого не ставлю в игнор принципиально!!!! коль пишите, про нянь, которых нанимаете,так сразу и говорите так- у молодых нянь-студенток постоянные проблемы-приходиться или мириться или менять))) выкрутасы -это у вас..в одном топе вы пишите":ох-ужас,подстава!"а в другом,как все прекрасно и здорово!!:016:уже 2й год я успешно работаю с няней по такой схеме по осени был совсем другой расклад. Ничего личного.

kikimorka
17.03.2012, 10:41
что эта няня не знает про ЛВ если няня не отписывается на Лв-это не значит,что она вообще ничего себе не думает...у меня много знакомых нянь,которые с интернетом вообще не дружат,но послушать их ,на прогулках-так здесь просто рай и каждая вторая ангел - работает в семье,как не странно не по одному году)))

Джинчик
17.03.2012, 11:24
Не факт, что если няня не пишет на ЛВ, она это не читает.
Если изначально отношения открытые и навстречу друг другу в интересах ребёнка, то эти отношения длительные. А если выискивать недостатки, то получается приходится регулярно менять нянь...У каждого человека и работника есть недостатки, для выявления их есть испытательный срок. Как то так...

shura71
17.03.2012, 15:44
Мы платили 150р.в час.Сейчас ходим в сад .Когда реб. болеет-500р за день (с 9 -17)привлекла знакомую, кот. не работает.

Виктория Пиотровская
19.03.2012, 23:15
Плюс пару раз в месяц погулять с мужем безе детей.

???