Просмотр полной версии : Интимный вопрос
Дорогие мужчины, расскажите.....вот когда, в каком возрасте.... у мужчины могут начаться проблемы с потенцией? Что-то шокировал меня муж в последние пару раз(:010::010::010:
Может к доктору или рано еще? :001:
Рано:) После трех приходите.
Один раз не...импотент. А второго не будет))) (с)
Один раз не...импотент. А второго не будет))) (с)
так уже 2.....муженек все-таки:005:
И это, мужу скока лет?
да не много вроде всего 33 скоро:support::support::support:
у меня папа в 65 ого го!!!!
папа? откуда у Вас такая информация?
так уже 2.....муженек все-таки:005:
идите к доктору, 33 не возраст ваще. может это временные трудности? чем шокировал? и прямо два раза подряд?
идите к доктору, 33 не возраст ваще. может это временные трудности? чем шокировал? и прямо два раза подряд?
с интервалом в 2 недели!!!!! (подряд):008:
скажем так мама не жалуется:))
Evangelina
28.12.2010, 01:40
А вообще как? с темпераментом у него? (в смысле частоты и прочего)
А может потому, что "подряд" это через 2 недели? А если "подряд" сократить? ;-))))))
ничо у вас перерывы:005::005:
тут это, регулярность важна, как и в любых физических нагрузках:016:
Evangelina
28.12.2010, 01:41
В смысле за 2 недели было 2 раза и оба - "шок-это по-нашему"??:010:
А вообще как? с темпераментом у него? (в смысле частоты и прочего)
да не сказала бы что сильно активный, раз в недельку в две бывало, но такого еще не было за 5 лет нашей совместной жизни...не знаю как и его поддержать и надо ли это вообще, может внимания не обращать..как будто все ничего не было???
скажем так мама не жалуется:))
не паникуйте раньше времени, как у мужа на работе дела? может он нервничает в последнее время?
В смысле за 2 недели было 2 раза и оба - "шок-это по-нашему"??:010:
что и странно..причем он сейчас в области живет, а я к родителям приехала....казалось бы не видимся каждый день, приезжает раз в неделю...и вот так:010:
не паникуйте раньше времени, как у мужа на работе дела? может он нервничает в последнее время?
да жизнь все время нервная, то одно то другое......но ничего особо страшного не было....правда я тут аккамулятор случайно разрядила на машине в его отсутствие.....но не думаю, что это так должно было его расстроить:001:
думаете, в этом дело:016:
kilometer
28.12.2010, 01:50
Может, наоборот - так на стороне устал, что на жену сил не осталось. :005:
В плане другой женщины...врятли....хотя все возможно...но клянется в верности, да и потом венчанные мы, это важно для него.
думаете, в этом дело:016:
если темперамент и так вялый-может быть. я бы после недельного перерыва порвал как тузик грелку)))
ну что же мне вялый мужик-то достался...или может во вкус вошла..............
да не сказала бы что сильно активный, раз в недельку в две бывало,
что и странно..причем он сейчас в области живет, а я к родителям приехала....казалось бы не видимся каждый день, приезжает раз в неделю...и вот так:010:
ой, автор.....
извините, конечно... но почти на 100 проц уверена, что есть там у него кто-то....
не слишком активный изначально, поэтому на вас сил уже совсем не остается
ой, автор.....
извините, конечно... но почти на 100 проц уверена, что есть там у него кто-то....
ну вот начали зарождаться сомнения :065::065::065:
ну что же мне вялый мужик-то достался...или может во вкус вошла..............
да, раз в неделю, это вы явно во вкус вошли....осторожнее, вдруг мужичек перетрудится)))
Гунторезка
28.12.2010, 01:58
А по утрам у него стоИт? Вроде как должно обязательно по утрам стоять.
да, раз в неделю, это вы явно во вкус вошли....осторожнее, вдруг мужичек перетрудится)))
да уж он такой...может может:046:
Evangelina
28.12.2010, 01:59
да не сказала бы что сильно активный, раз в недельку в две бывало, но такого еще не было за 5 лет нашей совместной жизни...не знаю как и его поддержать и надо ли это вообще, может внимания не обращать..как будто все ничего не было???
Это называется - слабый темперамент. При таком проблемы начинаются раньше всех:005: Конечно, ему бы лучше к врачу, гормончики проверить... только, боюсь, он Вам такого предложения не простит никогда... Попробуйте литературу между делом подсунуть... статейку типа "как повысить свою мощь и пр." Хотя мой опыт в подобной ситуации - сугубо отрицательный...супротив природы не попрешь...:005:
ой, автор.....
да ладно! хороший левак наоборот стимулирует:019:
да не обязательно, так, через раз:065:
да по утрам он поактивнее обычно, но сейчас не знаю, т к я в Питере, а он в области.
Но такого супер стояка, я как то не наблюдала...дело усложняется тем, что он у меня единственный...и я могу чего-то не понимать-не знать.
Evangelina
28.12.2010, 02:01
В плане другой женщины...врятли....хотя все возможно...но клянется в верности, да и потом венчанные мы, это важно для него.
ой, автор.....
Не, вероятность стремится к нулю... мужчины с таким темпераментом обладают непоКОБЕлимой верностью:)) оно и понятно:))
Это очень индивидуально все. И от женщины тоже сильно зависит, кстати. Не от ее поведения в сексе или чего-то подобного, а банально на уровне феромонов.
Гунторезка
28.12.2010, 02:02
Хммм, а по моим наблюдениям все таки каждый день... Надо бы перепроверить, а то и у нас на носу 33 года!
Это очень индивидуально все. И от женщины тоже сильно зависит, кстати. Не от ее поведения в сексе или чего-то подобного, а банально на уровне феромонов.
да я конечно в первую очередь подумала, что со мной что-то не того...не знаю...может приелась...может быть такое? разговаривали..говорит любит и все такое...сам понимает, что это что-то не здоровое....
Evangelina
28.12.2010, 02:04
да по утрам он поактивнее обычно, но сейчас не знаю, т к я в Питере, а он в области.
Но такого супер стояка, я как то не наблюдала...дело усложняется тем, что он у меня единственный...и я могу чего-то не понимать-не знать.
Плохо дело...
Просвещаю: среднестатестический мужчина активен 2-3 раза в неделю. Но по утрам его можно снасильничать и ежедневно (ибо выброс тестостерона происходит именно утром). А Хороший Мужчина - активен 2-3 раза в день... по 2-3- раза за каждый раз:))
Гунторезка
28.12.2010, 02:04
Отправьте его на массаж простаты! У мну подруга рассказывала, что муж на такую процедуру ходил, а потом ему еще курс витаминов кололи.
В смысле, ампутировать и не париться? А как же гуманизм? Если этот гуманизм вам не чужд, берите всё в свои руки. В прямом, конечно, смысле. После вашего рукоприкладства пусть только попробует отлынивать. Я бы даже сказал так: вы его лечите руконаложением, а он вас потом членовложением.
Не, вероятность стремится к нулю... мужчины с таким темпераментом обладают непоКОБЕлимой верностью:)) оно и понятно:))
так то да...позиционируется как верный супруг..на сторону ни ни....не знаю даже, зовет к себе туда, но я то на нг приехала, уж после поедем обратно в глухомань.....
Evangelina
28.12.2010, 02:07
Увы! от женщины здесь вообще ничего не зависит. В смысле, она конечно, может прискучить, если лежит как бревно с постоянной головной болью, но вот расшевелить мужчину со слабым темпераментом - это фантастика для женщины с любым темпераментом...В смысле, не первые месяца 2, а так, чтобы в браке и много-много лет подряд
кого как... судя по всему....
вас-то, если верить рекламе, и стимулировать не нада... :008:
В смысле, ампутировать и не париться? А как же гуманизм? Если этот гуманизм вам не чужд, берите всё в свои руки. В прямом, конечно, смысле. После вашего рукоприкладства пусть только попробует отлынивать. Я бы даже сказал так: вы его лечите руконаложением, а он вас потом членовложением.
да вы знаете. не скажу что я уж совсем бревно...всячески пробую бороться, в прошлый раз с большим трудом свершилось. а в этот вообще как то :010:
Плохо дело...
Просвещаю: среднестатестический мужчина активен 2-3 раза в неделю. Но по утрам его можно снасильничать и ежедневно (ибо выброс тестостерона происходит именно утром). А Хороший Мужчина - активен 2-3 раза в день... по 2-3- раза за каждый раз:))
ничесе!!!!!!!!!!! такое у нас было в сааамом начале!
Увы! от женщины здесь вообще ничего не зависит. В смысле, она конечно, может прискучить, если лежит как бревно с постоянной головной болью, но вот расшевелить мужчину со слабым темпераментом - это фантастика для женщины с любым темпераментом...В смысле, не первые месяца 2, а так, чтобы в браке и много-много лет подряд
Не-не-не-не-не, все не так совершенно. Иная женщина лежит как бревно с головной болью, а стоит на нее просто колом. А другая вся такая страстная, изгибается, "возьми меня", "еще, еще", а на нее не стоит.
Evangelina
28.12.2010, 02:10
Отправьте его на массаж простаты! У мну подруга рассказывала, что муж на такую процедуру ходил, а потом ему еще курс витаминов кололи.
Прям сразу - на массаж... однако!
ИМХО: без гормончиков - не поможет
это видимо надо к урологу сначала или к кому?
как раз наоборот. им хочется хоть чуть-чуть себя "мачо" почувствовать.
поэтому готовы "клюнуть" на малейший интерес со стороны...
Evangelina
28.12.2010, 02:12
Не-не-не-не-не, все не так совершенно. Иная женщина лежит как бревно с головной болью, а стоит на нее просто колом. А другая вся такая страстная, изгибается, "возьми меня", "еще, еще", а на нее не стоит.
Это - в начале. А после пары лет супружества частота зависит только от темперамента мужчины. Увы:005:
Это - в начале. А после пары лет супружества частота зависит только от темперамента мужчины. Увы:005:
Я в браке уже в сумме 12 лет - не надо мне про "пару лет" рассказывать, ладно? :)
мы как раз 3 года женаты:001:
т е может попросту не хочет и фсе..............?
Evangelina
28.12.2010, 02:15
Есть мужской врач андролог. Наверное, к нему
как раз наоборот. им хочется хоть чуть-чуть себя "мачо" почувствовать.
поэтому готовы "клюнуть" на малейший интерес со стороны...
Увы и ах!
Знаете, какой самый любимый анекдот мужчин с подобным темпераментом?
"Возвращается муж из командировки, а жена - с любовником. Муж, озадаченно:
- Мужик...скажи мне только одно: ну, понятно, я - муж. А тебе-то оно зачем надо??" :005:
[QUOTE=Evangelina;54057246]Есть мужской врач андролог. Наверное, к нему
спасибо, я и не знала про такого врача.
Гунторезка
28.12.2010, 02:18
Думаю, что да!
А еще я знаю, что чем реже это случается, тем меньше вроде потом хочется... Опять же это чиста теоретические познания:008:
Evangelina
28.12.2010, 02:18
Я в браке уже в сумме 12 лет - не надо мне про "пару лет" рассказывать, ладно? :)
Дык, я тоже:)) Причем, имею преимущество: явно общалась с бОльшим количеством мужчин, чем Вы, вот и сравниваю:))
мы как раз 3 года женаты:001:
Дальше будет хуже. В смысле реже. Надеюсь, и у Вас темперамент не огонь, а то - тяжело придется...:005:
И пошлите его на гормончики любым способом!
т е может попросту не хочет и фсе..............?
Энергетика не та у Вас, может запах какой-то не такой - не прет его и все тут, ничего не поделаешь. Можно попробовать духи с феромонами, конечно, но я лично в это не верю - это очень индивидуально все, не бывает каких-то универсальных феромонов для всех.
Энергетика не та у Вас, может запах какой-то не такой - не прет его и все тут, ничего не поделаешь. Можно попробовать духи с феромонами, конечно, но я лично в это не верю - это очень индивидуально все, не бывает каких-то универсальных феромонов для всех.
печально:005: но до этого все было нормально, это первый раз такой сбой......
Evangelina
28.12.2010, 02:26
Ну при чем тут энергетика, если мужчина в 33 не справляется с "раз в 2 недели"?? Не надо у автора чувство вины культивировать, оно и так растет, как на дрожжах от таких мужских проколов.
Автор, в 33 после 2-х недель воздержания мужчина должен заставить застонать даже резиновую куклу, не то,что жену, если с ним все в порядке!! Так что не вините себя ни в коем случае! Просто Вашему мужчине нужна терапия - и все у вас будет!
Ну при чем тут энергетика, если мужчина в 33 не справляется с "раз в 2 недели"?? Не надо у автора чувство вины культивировать, оно и так растет, как на дрожжах от таких мужских проколов.
Автор, в 33 после 2-х недель воздержания мужчина должен заставить застонать даже резиновую куклу, не то,что жену, если с ним все в порядке!! Так что не вините себя ни в коем случае! Просто Вашему мужчине нужна терапия - и все у вас будет!
спасибо за поддержку. пребываю слегка в шоке от топа.....буду говорить о походе к врачу.
Cherries
28.12.2010, 02:31
Дорогие мужчины, расскажите.....вот когда, в каком возрасте.... у мужчины могут начаться проблемы с потенцией? Что-то шокировал меня муж в последние пару раз(:010::010::010:
могут начаться с 16))) и так и не закончиться)))
А вы мужу-то сказали. что в шоке находитесь))если нет, срочно скажите. и вообще почаще ему об этих случаях напоминайте)))
могут начаться с 16))) и так и не закончиться)))
А вы мужу-то сказали. что в шоке находитесь))если нет, срочно скажите. и вообще почаще ему об этих случаях напоминайте)))
да нет ему не сказала ничего, сказала что ерунда..бывает..
но это напрягает...и что-то хочется сделать...и сделать это правильно....чтобы прийти к совместному правильному решению и не обидеть человека...не думаю, что это ему приятно.
Не надо торопиццо может временно. Не будет хватать доберете на стороне - мужья на дороге не валяются
Автор, фигня, не парьтесь. Причем 33 года? Или устал на работе или других траблов хватает. Не все же МЧ братцы-кролики, как тут в ЖГ :))
ЗЫ. После двух раз сразу к доктору - не пошла бы. Поставьте ему порнуху и посмотрите :073:
Автор, фигня, не парьтесь. Причем 33 года? Или устал на работе или других траблов хватает. Не все же МЧ братцы-кролики, как тут в ЖГ :))
ЗЫ. После двух раз сразу к доктору - не пошла бы. Поставьте ему порнуху и посмотрите :073:
да чего-то я забыла про это....попробуем;)
Розовый сон
28.12.2010, 02:53
Вот ведь угораздило то...
Плохо дело...
Ничего себе!!!
Я бы бежала прочь, роняя тапки :))
А может у него левак нехороший? :ded:
kilometer
28.12.2010, 02:56
Может, у мужа какие-нибудь проблемы на работе? Усталость, стресс...
Ну, и +1 к варианту с порнушкой. :)
А Хороший Мужчина - активен 2-3 раза в день... по 2-3- раза за каждый раз:))
:051::0066:
А Хороший Мужчина - активен 2-3 раза в день... по 2-3- раза за каждый раз
Поправка - Хороший ЛВ-Мужчина.
да жизнь все время нервная, то одно то другое......но ничего особо страшного не было....правда я тут аккамулятор случайно разрядила на машине в его отсутствие.....но не думаю, что это так должно было его расстроить:001:
Автор, вы просто прелесть! Но больше так не делайте :032:
Нельзя так мужика расстраивать. Видите что бывает?
И пошлите его на гормончики любым способом!
Что это за гормончики, на которые посылают?
:0005::0005:
На три веселых гормончика:0005:
Марго Хоботова
28.12.2010, 09:02
:)):)):))
Автор, вы просто прелесть! Но больше так не делайте :032:
Нельзя так мужика расстраивать. Видите что бывает?
да я уж и сама расстроилась, как все тонко настроено((((
Может, у мужа какие-нибудь проблемы на работе? Усталость, стресс...
Ну, и +1 к варианту с порнушкой. :)
да не знаю, вроде не жаловался на какие-то проблемы......сложно сказать...он не работал долго .... вот уж 3 месяца как работает на постоянной работе...может перетрудился:010:
Busy_lady
28.12.2010, 11:35
.... вот уж 3 месяца как работает на постоянной работе...может перетрудился:010:
АдназначнА! "Труд сделал из обезьяны человека, он же сделал его импотентом" :065::065::065:...Автор...не переживайте...и не спешите:ded: Отдохните на НГ празднички с шампанским и порнушкой и жизнь наладится...ну, а если не наладится то гормоны курсами:028:
Автор - не паникуйте раньше времени!
Будут выходные - побудьте вдвоем. Отдохните. И не раз в две недели) а на праздниках и каждый день, чтобы организм привык. Может Вы его там отучили?
Потом еще проходу Вам давать не будет)
Автор - не паникуйте раньше времени!
Будут выходные - побудьте вдвоем. Отдохните. И не раз в две недели) а на праздниках и каждый день, чтобы организм привык. Может Вы его там отучили?
Потом еще проходу Вам давать не будет)
от этого дела еще и отучить можно?
АдназначнА! "Труд сделал из обезьяны человека, он же сделал его импотентом" :065::065::065:...Автор...не переживайте...и не спешите:ded: Отдохните на НГ празднички с шампанским и порнушкой и жизнь наладится...ну, а если не наладится то гормоны курсами:028:
ничесе...так чтож мне теперь его на себе тащить, чтоб у него все работало......а как же другие мужчины..и работаю и..............
Ну если месяцами держаться - то так и привыкнет...
Так что у Вас есть праздники чтобы задать новое расписание)
ничесе...так чтож мне теперь его на себе тащить, чтоб у него все работало......
Ну, по крайней мере, по началу. А там видно будет. Тащить надо за хобот! :ded:
Ну, по крайней мере, по началу. А там видно будет. Тащить надо за хобот! :ded:
видимо придется и именно за него:036:
Трубадур
28.12.2010, 12:27
Фигня! Не знаю, что там у вашего мужика, но иногда сбои могут быть у любого здорового мужчины. У меня были, и что? Главное как к этому относиться. Я вот не парился, ну не мой день и всё, делов-то... Осечки даёт любое ружье! Главное не копать и не терзать себя, и всё будет хорошо.
К врачу конечно бы не плохо, да только как его туда затащить:005:
Фигня! Не знаю, что там у вашего мужика, но иногда сбои могут быть у любого здорового мужчины. У меня были, и что? Главное как к этому относиться. Я вот не парился, ну не мой день и всё, делов-то... Осечки даёт любое ружье! Главное не копать и не терзать себя, и всё будет хорошо.
Вот не бережёте себя мужчины к врачу ходить не хотите, а вдруг это звоночек к чему-то более серьезному. У меня у мужа на работе парень 30 лет 2 недели ходит лечит воспаление, и на массаж простаты и уколы и всякие процедуры, денег куча ушла, а вот пошел бы раньше и не было бы таких проблем.
Так что берегите здоровье!:)
Старый Кошелек
28.12.2010, 13:15
. У меня у мужа на работе парень 30 лет 2 недели ходит лечит воспаление, и на массаж простаты и уколы и всякие процедуры, денег куча ушла, а вот пошел бы раньше и не было бы таких проблем.
от простатита ни один мужчина не застрахован-впринципе достаточно пару раз простудиться
ИМХО после 30 минимум раз в год надо бы к доктору ходить после 40 уже 2 раза
Однако дело в том что любые чисто медицинские проблемы -которые решаются так или иначе -это ничто по сравнению с проблемами психолочгическими
два раза у мужика не встанет, женщина скривится, предьявит притензию - и все... шансов что что с ней у него будет секс - считай ноль...
Понаблюдайте осторожно,не надо пока говорить о своих переживаниях,настороженно распрашивать и вообще заострять на этом моменте внимание-ну,это и так понятно и известно.И,кстати,а какие трусы носит супруг?Если тугие,в обтяжку(любой модели!)-снимите их немедленно!В смысле,подарите другие,посвободнее-такая причина тоже может влиять на потенцию...
Трубадур
28.12.2010, 15:15
Вот не бережёте себя мужчины к врачу ходить не хотите, а вдруг это звоночек к чему-то более серьезному. У меня у мужа на работе парень 30 лет 2 недели ходит лечит воспаление, и на массаж простаты и уколы и всякие процедуры, денег куча ушла, а вот пошел бы раньше и не было бы таких проблем.
Фигня...звоночки эти были, когда мне стока же было, годков так 30-ть....ща уже за 40-к...
Причин может быть море, и по большей части они либо психологического плана, либо просто обще физической усталости. В этом-то возрасте, да если парень с физкультурой дружит и пипиську свою радует систематически либо тёлочками, либо вручную, проблем никаких других быть не должно.
либо с женой проблемма...разжирела, например, обабилась, перестала его возбуждать как женщина....:)
Понаблюдайте осторожно,не надо пока говорить о своих переживаниях,настороженно распрашивать и вообще заострять на этом моменте внимание-ну,это и так понятно и известно.И,кстати,а какие трусы носит супруг?Если тугие,в обтяжку(любой модели!)-снимите их немедленно!В смысле,подарите другие,посвободнее-такая причина тоже может влиять на потенцию...
да труселя правильные вроде...семейники..свободные
Дикозабра
28.12.2010, 15:24
Автор,че-то как-то не весело у вас, я бы отправила к врачу. Понятно, если бы каждый день и пару осечек, можно списать на усталость и нервы. Или к сексологу проконсультироваться, но не на форуме, здесь вам не подскажут, все индивидуально.
Фигня...звоночки эти были, когда мне стока же было, годков так 30-ть....ща уже за 40-к...
Причин может быть море, и по большей части они либо психологического плана, либо просто обще физической усталости. В этом-то возрасте, да если парень с физкультурой дружит и пипиську свою радует систематически либо тёлочками, либо вручную, проблем никаких других быть не должно.
либо с женой проблемма...разжирела, например, обабилась, перестала его возбуждать как женщина....:)
кстати насколько я знаю рукоприкладством не занимается.
на счет жены...вроде не разжирела..ну не такая конечно как раньше, но в нормальной форме...даже хвалит периодически, что тощенькая (это хорошо, в его понимании)
Автор,че-то как-то не весело у вас, я бы отправила к врачу. Понятно, если бы каждый день и пару осечек, можно списать на усталость и нервы. Или к сексологу проконсультироваться, но не на форуме, здесь вам не подскажут, все индивидуально.
да уж веселья тут нет...закинула удочку про врача...на отрез нет и все!!!
Evangelina
28.12.2010, 20:42
Поправка - Хороший ЛВ-Мужчина.
Да ладно! откуда у него время на ЛВ - при его-то ритме интимной жизни?:004:
Ну, какие-нибудь очень брутальные...;) Скорее всего, уровень тестостерона низковат
:0005::0005:
На три веселых гормончика:0005:
Согласна, что это - самый эффективный курс лечения в отношении женской психики:004:
Нет, нельзя. Еще безнадежнее, чем бросать курить:))
кстати насколько я знаю рукоприкладством не занимается.
на счет жены...вроде не разжирела..ну не такая конечно как раньше, но в нормальной форме...даже хвалит периодически, что тощенькая (это хорошо, в его понимании)
Это очень плохо. Серьезно.
тогда, озможно и вправду проблема, но сделать вы с этой проблемой не сможете ничего.
Evangelina
28.12.2010, 20:52
Н-да..:005: :005: значит, проблемы у него еще и психологического плана.... по типу, пойти к ТАКОМУ врачу - равняется признать себя несостоятельным:005:
Боюсь, давить будет бесполезно - не уговорите никогда, только разрушите то, что есть.
Опять же, сделаете своего мужа легкой добычей различных мало-мальски смышленых хищниц. Оно Вам надо? Все равно горячего мачо из него никакой доктор не сделает, раз он таким не родился:005:
Оцените тогда свои силы: насколько Вам нужен секс. Если 2 раза в неделю было нормально, то забейте и живите спокойно, прибегая к маленьким хитростям в виде порнушки и пр. по мере необходимости. В конце концов, сколько женщин стонут на ЛВ, что мужу вечно "надо", а им оно все - ехало-болело.
Если муж на новой работе, то может быть с этим связано. Иногда, когда голова очень занята чем-то другим, не связанным с сексом, то может быть сложно настроиться.
Но тут надо смотреть: если вообще не хочет, не "стоИт", неинтересно - то нет просто желания, потому что голова занята другим, и это временно. А вот если эмоциональное желание присутствует, то есть мужчина настраивается на секс и вдруг понимает, что не в состоянии - тут может быть понижен уровень гормонов.
Это очень плохо. Серьезно.[/QUOTE]
а почему плохо, мне казалось это нормально при наличии жены?
Дикозабра
28.12.2010, 21:22
а почему плохо, мне казалось это нормально при наличии жены?
Если с женой раз в неделю - то ненормально :(, насколько я знаю, в таком молодом возрасте
Evangelina
28.12.2010, 21:32
Это очень плохо. Серьезно.
а почему плохо, мне казалось это нормально при наличии жены?[/QUOTE]
Если с женой раз в неделю - то ненормально :(, насколько я знаю, в таком молодом возрасте
Именно так. По идее, тестостерон у мужчин должен выплескиваться ежедневно - рано утром. И если с женой - не каждый день, то, значит, этот тестостерон должен вдохновлять на "рукоприкладство". Значит, его мало что вдохновляет?:005:
Хотя, может, Вы просто не в курсе его соло-утех?;) некоторые мужчины стесняются такой своей маленькой слабости;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.