Просмотр полной версии : Вопрос про "Фэйсбук"
Как убрать врага из друзей?:( Занесла в черный список, функцию "убрать из друзей" не нашла:(:(
Friends - edit friends (у меня справа в верх углу) - получаете список друзей, напротив каждого стоит х, нажимаете для удаления из списка.
Спасибо, удалила! :flower:
Третий день в "Фэйсбуке"...
Удачи! Не пускайте в друзья кого ни попадя ;)
Удачи! Не пускайте в друзья кого ни попадя ;)
Да в том-то и дело, что он представился другом друзей. А оказалось, что уже всех их поимел по самое не могу:))
Как страшно жить... Вконтакте как-то спокойнЕй.:))
:))
А я подумала это кто-то опять из южных "друзей"... постоянно кто-то стучится из Турции и тп.
А по поводу спокойнее... не знаю, у меня в друзьях только люди с кем я на самом деле в жизни общаюсь, от кого интересно получать новости, смотреть фото... никогда не понимала тех у кого в "друзьях" 200-500-1000 чел :009:
Имя сугубо западное, но внешность, как я понимаю, турецкая - жгучий брУнет:)).
Мордокнига - ужос какой-то. Так и не привыкла, хотя говорили что пиара лучше - не придумать. Когда в день 100 заходов на блог с ЛВ и 1 с фейсбука - то какой это нафиг пиар. Наверное не умею его готовить...
Друндуделька
28.12.2010, 03:50
А в меня куча вопросов про фейсбук:
1. что сегодня было? обновление вида списка друзей?
2. возможно ли и где убрать новости одного чела?
3. как вступать в группы? я не понимаю вообще ничего :(
п.с. с англ. плохо. хелп.
Друндуделька, там же можно русский интерфес выбрать. Только сейчас точно не подскажу, где именно.
Мордокнига - ужос какой-то. Так и не привыкла, хотя говорили что пиара лучше - не придумать. Когда в день 100 заходов на блог с ЛВ и 1 с фейсбука - то какой это нафиг пиар. Наверное не умею его готовить...
та же фигня)))))))вобще не понимаю ничего там,но еще меньше понимаю в твиттере:009:впечатление,что я перенесла лоботомию и этого не заметила)))а последствия остались:))
Имя сугубо западное, но внешность, как я понимаю, турецкая - жгучий брУнет.купились, да?:))
п.с. с англ. плохо. хелп.
русский интерфейс себе сделайте и разбирайтесь спокойно
кстати, я так толком и не научилась фэйсбуком пользоваться - слишком все сложно
купились, да?:))
Ага, размЯчталась:))
а зачем он вообще нужен?
"Фэйсбук"? Кому для чего.
У меня друзей (реальных:))) там больше, чем Вконтакте.
Я треть жизни провела вне России.
иностранцы не могут вконтакт попасть?
иностранцы не могут вконтакт попасть?
Могут, но зачем?
Фейсбук люблю. Подсела - в Контакт уже и не хочется. Завела аккаунт чтобы английский свой подтянуть, быстренько обросла иностранными френдами и теперь очень мне нравится с ними болтать. Но вот разобраться где что.. :001: Думаю, что и половины функций не использую просто по незнанию. И с группами там да - беда. Найдешь какую-нибудь группу поиском, вроде много участников, а общения нет. Вот так с каждым индивидуально, да по комментариям на стене и общаюсь.
тогда зачем нам Фейсбук, если у нас ВК есть:073:
Ляськи Масяськи
28.12.2010, 12:44
Вам чё 75 лет?:065:
а че треть жизни это 25 лет?:))
Завела аккаунт чтобы английский свой подтянуть, быстренько обросла иностранными френдами и теперь очень мне нравится с ними болтать. .
Хороший способ, согласна:).
По-моему, в ФБ нет смысла заводить русский аккаунт.
Фейсбук люблю. Подсела - в Контакт уже и не хочется. Завела аккаунт чтобы английский свой подтянуть, быстренько обросла иностранными френдами и теперь очень мне нравится с ними болтать.
как вы завели иностранных френдов?:) мне то же надо...:))
Почти.
как вы завели иностранных френдов?:) мне то же надо...:))
Поискала группы по интересам - например Russian Language. Там много людей, изучающих русский - очень радуются, когда русские их хотят зафрендить. Получается обмен опытом - вы им русский объясняете на английском, они вам по-английски опять же пишут :))
Также по своим рукодельным хобби поискала. Нашла много друзей- сербов, хорватов, чехов. Шибко они рукоделие любят :)) С ними тоже на английском. Ну а потом друзья друзей хотят добавиться - так и получается общение. Все равно потом из всей массы находятся всего человек 5-10 с которыми получается уже более серьезно и интересно поговорить. "Свои люди" :073:
По-моему, в ФБ нет смысла заводить русский аккаунт.
Это точно. Россиян у меня там нет ни одного. Все в Контакте :)) Хотя нет! Есть один - тоже английский учит.
♥ LOlik ♥
28.12.2010, 13:09
у меня русский, хочу английский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.