Просмотр полной версии : кашки
olchik_2010
28.12.2010, 02:33
Девочки, поделитесь, какие (марка) кашки даете ребенку? В каких магазинах покупаете?
Я даю Нестле. Немного смущает надпись "Содержит глютен". Даю гречневую, овсянку, рисовую, скоро пшенную введем. Врач советует еще кукурузную (ее у нестле не могу найти). Покупаю в Детях, на счет выбора ассортимента- по разному бывает.
Мы едим "Умницу" (рисовая с абрикосом очень нравится), Нестле "Помогайку", неплохо ели гречневую Нестле. А вот Хайнц не понравилась. Кашки обычно беру в ЗМ, последнюю "Помогайку" покупали по акции в "Призме".
мы с удовольствием кушаем Нестле
Мне нестле не понравился:(
Мы изначально едим молочные каши, нравятся очень Малютка, Беби, Умница, Хайнс
А кукурузная кстати очень вкусная:019:Одна из самых наших любимых:019:
olchik_2010
28.12.2010, 03:07
Ri-Na, кукурузную какой фирмы покупаете? Почему Нестле не понравился?
Fardeeva
28.12.2010, 03:26
едим Нестле, Тему тут попробовали- понравилась, еще Семпер очень неплохо кушаем:)
Едим и Нестле, и Семпер, и Тёму, и Фруто Няню, и Умницу, и Фрисо, и Беби... по- моему всё, где в составе не нахожу сахар:) кроме Малютки (передался бзик и страх от моей мамы, она меня в детстве кормила финскими смесями, а ей сказали, что Малютка не чуть не уступает, так вот покормила... После Малютки отказалась есть какие- либо смеси, а просила только её, а там сахар и у меня начались жуткие аллергии, которые переросли в диатез) моё ИМХО по поводу этого производителя, как сейчас не знаю и ничего не могу сказать.
хайнц больше всего нравится, нестле у меня с комками разводится :010:
redgrape
28.12.2010, 12:25
Нутрилон (лучше всего разводится), Нестле, финские каши
Даю безмолочную Bebi, сначала низкоаллергенную без сахара, теперь уже с сахаром. Кстати, она не такая сладкая, как хайнц и нестле.
Мы чаще всего Хайнц едим. Пробовали Нестле рисовую и бананом, на ура пошла. Еще были у нас Малышок молочные гречневая и рисовая, все бы ничего но разводятся с комочками.
А чем автора глютен смущает???
КСЮСИНДА
28.12.2010, 12:40
Хайнц,Нутрилон
покупаю хлопья нордик, готовлю сама, так как ни одна из покупных каш дочке не понравилась
Аналогичная ситуация.
Овсяные кашки Хайнц - наши любимые, остальные ест не очень охотно. Кукурузную "Малютка" вообще отказался есть.
Перепробовали каши всех производителей и остановились на Хайнц.Покупала Малютку, но как только купила овсяную, то перестала покупать этого производителя, там овсянкой и не пахнет, такая гадость......бррррррр, выкинула.У Нестле жуткий запах ванилина, зачем столько его добавлять?
Тоже Нестле комками так же как и Семпер.
Нутрилон больше всего нравится
почтипитерская
28.12.2010, 14:29
Умница гречневая с грушей, ФрутоНяня овсяная, рисовая с тыквой, Хайнц (смущает что очень сладкий), Нутрилон (ещё слаще). Купила Малютку рисовую - выкинула как попробовала сама ( склизкая жижа).
Патракова Вера
04.01.2011, 03:28
Сначала Хайнс, теперь Нутрилон)))))
мнительный жираф
04.01.2011, 03:53
Хайнц,безмолочные,все попробовали,все нравятся.мне не нравится только гречневая,она разводится плохо,комки остаются!:015:
Миссис М@М@
04.01.2011, 10:54
а у меня одной каши получаются жидкие очень? аесли и нормально вначале, то через 2 минуты кормления опять вода-водой...что за дела? получается пачка на 5 раз, а то и меньше...почему они "сдуваются"?
kiskal81
05.01.2011, 15:23
А мы едим только Нестле и Хайнц,остальные не нравяться:)Особенно Нестле Помогайки любим абсолютно все:))
kiskal81
05.01.2011, 15:24
а у меня одной каши получаются жидкие очень? аесли и нормально вначале, то через 2 минуты кормления опять вода-водой...что за дела? получается пачка на 5 раз, а то и меньше...почему они "сдуваются"?
Первый раз такое слышу,у меня наоборот через пару минут разбухает и гуще становиться любая каша.
Прокофья Людмиловна
05.01.2011, 15:35
у меня так с хайнц,теперь развожу на глаз нужной консистенции,всё ок
а по теме-Humana,малютка,нестле
lika-lika
08.01.2011, 18:09
ну мы покупали раньше Нестле и всякие разные но сейчас остановились на Малютке, мне кажется не плохая кашка и ребенку нравится
ola&vova
08.01.2011, 19:22
Ремедиа, Беби, Хипп, Семплер, Хумана,Фрисо, очень реко Нестле. Даю только безмолочные.
Ranetochka
08.01.2011, 19:27
Первый раз такое слышу,у меня наоборот через пару минут разбухает и гуще становиться любая каша.
У меня так же
Пробовали Нутрилон, очень понравилась
Madaminna
08.01.2011, 19:38
сегодня купила хайнц, завтра буду пробовать давать. Вот племянница не ела Хайнц. А так буду пробовать, мы так сказать новички, только пытаемся начать кушать кашку)
lilibrik
12.01.2011, 00:17
очень вкусная кашка рисово-кукурузная HUMANA едим с удовольствием и хороший состав
Марина888
12.01.2011, 00:36
перепробовала все фирмы, самыми вкусными для нас оказались лакомые каши от хайнц
Хайнц и Малютка - огромный выбор, очень нам с папой пшеничную с тыквой нравилось доедать
Едим Хайнц молочные, но те, что водой разводятся.
Мама Кнопки
12.01.2011, 03:22
Дочка ела только хаинц, остальные ей не нрались. Еще могла 1-2 ложки малютки скушать, а потом начинала выплевывать. Так и ели хаинц. Покупала в ЗМ и Детях
Наташа86
12.01.2011, 03:52
сегодня купила хайнц, завтра буду пробовать давать. Вот племянница не ела Хайнц. А так буду пробовать, мы так сказать новички, только пытаемся начать кушать кашку)
вот тохже сегодня купила доче не понравилась. я попробовала, мне тохже не понравилась.
поела немного, но лучше всего ест малютку. абсолютно любую.
Ritatulle
12.01.2011, 03:56
оч любим кукурузную и овсяную какшки фирм Хайнц и Bеbi. Закупаемся всегда в Детях))
paradise_olka
12.01.2011, 08:54
Безмолочные, без сахара и соли: беби ситер и ремедия. Пока что гречневую, кукурузную и рисовую, Чт позже овсяную собираюсь ввести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.