PDA

Просмотр полной версии : Игрушки по дет. карте в Детях

МариЛана
28.12.2010, 03:00
Знаю, что в Детях можно некоторые игрушки покупать по карте (например, фрукты Тини Лав). Продавцы говорят - ищите двойные ценники. Но пока их все найдешь так и полдня пройдет :( Расскажите какие игрушки вы покупали там по карте:) Думаю, что многим это было бы интересно.

Если уже где-то обсуждалось, киньте в меня ссылкой, пожалуйста:)

Прокофья Людмиловна
28.12.2010, 05:28
точно можно банан и апельсин

Lubof
28.12.2010, 09:56
Любые игрушки с элементами для прорезывания зубов, у нас какая- то пчела есть :) (шуршит, пищит)

shefr
28.12.2010, 10:42
искать там не долго....игрухи с двойным ценником есть на стелажах с погремухами/прорезывателями, также видела мягкую книжку с элементами прорезывателя фирму не помню, но цена около 500.... книжки для ванны по 120-115 руб., прорезыватели некоторые, и пару видов мягких кукол по 650 р., тоже с элементами прорезывателей, также покупали ключи музыкальные

у нас на савушкина в детях - это все в одном ряду, том который начинается с подгузников и заканчивается как раз погремухами

shefr
28.12.2010, 10:44
где то писали на форуме что в детском мире (речь шла о ДМ на комендантском в Променаде) можно по карте и дуги на коляску/кроватку покупать и развивающие игрушки, кто нибудь там что либо из игрух покупал?

Viksi
28.12.2010, 10:51
Я на днях спрашивала в Детях на Лиговке,мне сказали "никакие игрушки по карте нельзя". Двойных ценников не нащла ни одного.Тоже самое в ЗМ.

shefr
28.12.2010, 11:05
вчера покупала на савушкина кое что из того ассортимента про который писала выше

в детях они ничего не знают, спрашивай не спрашивай, методом научного поиска немножко игрух находится:)

тяп-ляп
28.12.2010, 11:35
сколько искала в детях на лермонтовском-ничего не находила... :(

redgrape
28.12.2010, 12:24
искать там не долго....игрухи с двойным ценником есть на стелажах с погремухами/прорезывателями, также видела мягкую книжку с элементами прорезывателя фирму не помню, но цена около 500.... книжки для ванны по 120-115 руб., прорезыватели некоторые, и пару видов мягких кукол по 650 р., тоже с элементами прорезывателей, также покупали ключи музыкальные

+1 на Ленинском (вчера была)
а на банан и прочее уже нет двойных ценников

Tikki
28.12.2010, 12:29
Покупала в Детях в Фиоленте банан, прорезыватели, мягкие книжки (для ванны и просто мягкая шуршалка-погремушка-пищалка, без прорезывателя), погремушки кажется тоже. Но давно там не была.

redgrape
28.12.2010, 12:48
Покупала в Детях в Фиоленте банан, прорезыватели, мягкие книжки (для ванны и просто мягкая шуршалка-погремушка-пищалка, без прорезывателя), погремушки кажется тоже. Но давно там не была.

есть все, кроме банана и прочего по двойной цене, но мало - разбирают перед праздником

-GTS-
28.12.2010, 13:04
Я в Детях по карте покупала только Банан...

Прокофья Людмиловна
28.12.2010, 14:08
Я на днях спрашивала в Детях на Лиговке,мне сказали "никакие игрушки по карте нельзя". Двойных ценников не нащла ни одного.Тоже самое в ЗМ.
сама лично там покупала -банан,пирамидку из стаканчиков,пару погремух.
как только купила в этот же день тут тему создавала

Inna_86
28.12.2010, 14:33

Месяц назад там купили банан по карте. А так же два дня назад там была, для интереса посмотрела, по карте можно брать фрукты (яблоко, апелеьсин, банан). Больше ничего не смотрела.

redgrape
28.12.2010, 17:35
только что набрала в ЗМ грызунков-погремушек по карте - хороший ассортимент
Офф: и все зимнее верхнее продают с 30% скидкой, а шапки-вязанные кофты с 20%

Viksi
28.12.2010, 17:51
Девочки,ну что ж такое-то? Почему меня везде отшили? Всё за наличку покупала,по карте типа нельзя!

Vanilinka
28.12.2010, 18:31
сколько искала в детях на лермонтовском-ничего не находила... :(

я тоже:(

Меламори Блимм
28.12.2010, 18:33
Я в Детях купила машину-каталку по карте. Это же тоже игруха!

Lorenza
28.12.2010, 19:21
где то писали на форуме что в детском мире (речь шла о ДМ на комендантском в Променаде) можно по карте и дуги на коляску/кроватку покупать и развивающие игрушки, кто нибудь там что либо из игрух покупал?

это я писала про ДМ. Недавно хотели купить ребенку к НГ игрушек по карте, а уже незя - управляющий запретил. :(:009:

FLY SO HIGH TO SKY
28.12.2010, 20:42
В Детях у метро Купчино на прошлой неделе по карте продавали ананасы, яблоки и апельсины:)). Клубнички по карте не продавали почему-то, а бананов совсем не было(. Купила яблочко по карте, причем оставалось их буквально пара штук, а апельсинов завались... Рядом, левее от фруктов игрухи Taf Toys вперемешку по карте и без висят (по карте в основном для малышей - пошуршать, погрызть)) + правее погремушки и грызунки Nuby по карте...
В Детях на Славе и ЗМ на Пулковке ничего по карте не нашла... может плохо искала)

Клепа
29.12.2010, 00:30
Девчонки может быть не по теме простите, а пособие вам уже дали за декабрь на карту???
Я оформляла просто заново все док-ты, а денег до сих пор нет....

Раньше деньги приходила на детскую карту в конце месяца. А сейчас???

Прокофья Людмиловна
29.12.2010, 00:36
Девчонки может быть не по теме простите, а пособие вам уже дали за декабрь на карту???
Я оформляла просто заново все док-ты, а денег до сих пор нет....

Раньше деньги приходила на детскую карту в конце месяца. А сейчас???
и сейчас тоже 30 или 1,просто перед праздниками вроде пораньше могут перевести

Felica
29.12.2010, 01:35
В Детях у метро Купчино на прошлой неделе по карте продавали ананасы, яблоки и апельсины:)). Клубнички по карте не продавали почему-то, а бананов совсем не было(. Купила яблочко по карте, причем оставалось их буквально пара штук, а апельсинов завались... Рядом, левее от фруктов игрухи Taf Toys вперемешку по карте и без висят (по карте в основном для малышей - пошуршать, погрызть)) + правее погремушки и грызунки Nuby по карте...

да, да , тоже видела. Правда вот мячик массажный почему-то нельзя купить по карте:(

Cka3o4nuЦа
29.12.2010, 01:39
Кто знает, развивающий коврик можно по карте купить?

Шатик
29.12.2010, 01:43
Мяч для массажа по карте можно купить в Крохе, вот только их очень мало туда завозят и стоит он примерно 350р.
Мы покупали за денюшку в Детях и он там стоил 195р. разница большая, но за деньги.

Шатик
29.12.2010, 01:45
А еще на этих выходных прикупила кучу канцелярии по детской карте, хотя на ценнике ни чего не было указано.

redgrape
29.12.2010, 12:38

нет, это игрушка

Tikki
29.12.2010, 12:41
да, да , тоже видела. Правда вот мячик массажный почему-то нельзя купить по карте:(

Если имеется в виду маленький мячик с шипами, то покупала по карте в Детях в Фиоленте, летом еще правда.

Lubof
29.12.2010, 16:48
А еще на этих выходных прикупила кучу канцелярии по детской карте, хотя на ценнике ни чего не было указано.

в ЗМ, наверное покупали:) мне нравятся Дети, только потому что у них ценники понятны с одной, или двумя суммами :)

redgrape
29.12.2010, 16:54
в ЗМ, наверное покупали:) мне нравятся Дети, только потому что у них ценники понятны с одной, или двумя суммами :)

кстати, да - вот вчера в ЗМ прикупила зимний комбез с 30% скидкой, а до кучи взяла всяких нужностей, но ценник везде один :009: - только на кассе ясно, что по карте. А пакеты вчера за наличку пришлось брать - кассир "забыла" их пробить.

Настенкина
29.12.2010, 17:02
Я в Детях купила машину-каталку по карте. Это же тоже игруха!
а где вы покупали???

Lubof
29.12.2010, 22:00
кстати, да - вот вчера в ЗМ прикупила зимний комбез с 30% скидкой, а до кучи взяла всяких нужностей, но ценник везде один :009: - только на кассе ясно, что по карте. А пакеты вчера за наличку пришлось брать - кассир "забыла" их пробить.

кстати, Да, только в ЗМ можно пакеты по карте, в отличии от Детей ;) цены приятные, со скидками :) а там только Лесси?

redgrape
29.12.2010, 22:16
кстати, Да, только в ЗМ можно пакеты по карте, в отличии от Детей ;) цены приятные, со скидками :) а там только Лесси?

нет, я не финский брала, а наш Savva, только у этой марки был один маленький размер, а вообще, выбор огромный - я была в ЗМ на М. Захарова

Lubof
30.12.2010, 01:02
нет, я не финский брала, а наш Savva, только у этой марки был один маленький размер, а вообще, выбор огромный - я была в ЗМ на М. Захарова

Меламори Блимм
30.12.2010, 01:24
а где вы покупали???

В Детях на пр. Славы.

GTA
30.12.2010, 01:41
В ЗМ иногда игрухи по карте продают.

GTA
30.12.2010, 01:50
А музыкальные игрушки кто-нибудь по карте брал с прорезывателями или таких не бывает?

hefvf
30.12.2010, 02:37
Я в Детях по карте покупала только Банан...

И я;)

Cartinka
30.12.2010, 03:32

ну что Вы! это же игрушка.. а вот электромобиль в Детях- видимо, социально значимый товар, его - можно... средство передвижения как никак..