PDA

Просмотр полной версии : как испечь волованы?


Aske2104
28.12.2010, 03:02
Подскажите пожалуйста, если брать готовое слоеное тесто, то дрожжевое или бездрожжевое? И как добиться, чтобы при выпечке в тесте оставалось углубление для начинки? Как-то пробовала их испечь, ну что хочешь делай - тесто поднимается все равномерно :005: и начинку некуда класть. (вырезала из теста "донышко" и наладывала на него 3 "колечка", все вроде правильно. если класть больше колечек, вообще башня получается, а не волован:005:).

Nimfa78
28.12.2010, 03:14
бездрожжевое
а внутрь насыпать крупный горох, или фасоль ;)
да, и заготовки наколоть

Galken
28.12.2010, 13:05
http://niks******/?p=3949
Не волованы конечно, но замена хорошая.

Aske2104
28.12.2010, 13:29
спасибо за советы! :flower::flower::flower: